Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса
Re: Виртуальная приемная Мадфеса
Давно не заходил в тему, а тут прочитал несколько последних страниц.
Зайдет НЮ, перданет чуток(может с грибов своих?) и в кусты. Сидит и ждет, кто, что подкинет для балабольства. Заодно и посрутся между собой. Потом зайдет, скажет ни о чем, опять перданет, себя процитирует... Ответов на заданные вопросы нет. На них неудобно отвечать, сами домыслите.
Зайдет НЮ, перданет чуток(может с грибов своих?) и в кусты. Сидит и ждет, кто, что подкинет для балабольства. Заодно и посрутся между собой. Потом зайдет, скажет ни о чем, опять перданет, себя процитирует... Ответов на заданные вопросы нет. На них неудобно отвечать, сами домыслите.
Может человеку врача надо?
НЮ. Я как Васо тосты говорить не буду. Вы правильно заметили как на Вас среагировал форум. Форум, такое место - тут всех испытывают. Не все выдерживают. Многие ломаются, обижаются, вот такая хрень тут у нас и творится. Ну так Вы сами эту лампу потеряли, а теперь хотите джина в неё обратно засунуть?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Занавес... В полутемном зале никого...Мадфес Николай писал(а): С уважением,
Николай Мадфес
ПБП
Николай Юрьюич, да хватит уже косить под наивного!
Боже, он свое имя открыл!!!??? ДА, НЕУЖЕЛИ?
Его интересует "живая реакция живых людей" (даже под никами? Вы это всерьез? Да, ладно? Это об нас, ущербных, мы живые?
Это, что ваша жертва всем нам? Вот спасибо, барин..
Вы, игнонорируя не только общ. мнение, но и мнение вирт. сообщества, прекрасно существовали в СВОЕМ мире, где нас и их, для вас не было совсем..
А чо вдруг сюда влезли, за доп.электоратом? Сомневаетесь в поддержке? Хотите быть немного современнее? Дочери вам рассказали, что человек в виртуале более любопытен, чем из плоти и крови? Да, окститеся уже, в вашем (и нашем) возрасте это уже теряет значение для души. Виртуал или нужен для общения (тогда могикане - братья по духу т.е.собеседники, даже если противополжны по суждениям), или нужен для СВОЕГО дела. Т.е. вам для дела! На раз. Или на два. И те, кто ЗДЕСЬ живут общением, на дух не переносят тех, кто даже здесь пытается их поиметь хоть на раз или два, не важно...
Даже не сомневайтесь, если будете продолжать в том же духе, не поняв, что здесь не просто область стеба, а особенное сообщество, со своими условными правилами, методами общения и передачи информации.. Кстати, электората вы здесь абсолютно точно не соберете, а огребете точно много чего (вам в сумме минус, так как народ ЗДЕСЬ не только любопытный, но и заводной)..
Я прошу прощения у стаи, так как пытаюсь лишить ее законной добычи, но лучше бы вам уйти отсюда, НЮ.
Пока не только меня, но и многих не стошнило на монитор...
Чем раньше это поймете, тем легче уйдете. Будете пытаться играть на чуждом для вас поле, потери репутации будут только возрастать.
С пожеланием полного провала в ваших планах!
Боже, он свое имя открыл!!!??? ДА, НЕУЖЕЛИ?
Его интересует "живая реакция живых людей" (даже под никами? Вы это всерьез? Да, ладно? Это об нас, ущербных, мы живые?
Это, что ваша жертва всем нам? Вот спасибо, барин..
Вы, игнонорируя не только общ. мнение, но и мнение вирт. сообщества, прекрасно существовали в СВОЕМ мире, где нас и их, для вас не было совсем..
А чо вдруг сюда влезли, за доп.электоратом? Сомневаетесь в поддержке? Хотите быть немного современнее? Дочери вам рассказали, что человек в виртуале более любопытен, чем из плоти и крови? Да, окститеся уже, в вашем (и нашем) возрасте это уже теряет значение для души. Виртуал или нужен для общения (тогда могикане - братья по духу т.е.собеседники, даже если противополжны по суждениям), или нужен для СВОЕГО дела. Т.е. вам для дела! На раз. Или на два. И те, кто ЗДЕСЬ живут общением, на дух не переносят тех, кто даже здесь пытается их поиметь хоть на раз или два, не важно...
Даже не сомневайтесь, если будете продолжать в том же духе, не поняв, что здесь не просто область стеба, а особенное сообщество, со своими условными правилами, методами общения и передачи информации.. Кстати, электората вы здесь абсолютно точно не соберете, а огребете точно много чего (вам в сумме минус, так как народ ЗДЕСЬ не только любопытный, но и заводной)..
Я прошу прощения у стаи, так как пытаюсь лишить ее законной добычи, но лучше бы вам уйти отсюда, НЮ.
Пока не только меня, но и многих не стошнило на монитор...
Чем раньше это поймете, тем легче уйдете. Будете пытаться играть на чуждом для вас поле, потери репутации будут только возрастать.
С пожеланием полного провала в ваших планах!
Бггг, забавно. Бот, созданный исключительно для участия в данной теме, рассуждает за здешнее сообщество, как будто он всамделишный форумчанин
Забавно: процессуалист, создавший тему исключительно для срубить электората по-бырому, не находит ничего остроумнее, чем копировать себя самого. Как будто он всамделишный депутат.Зойдберг писал(а):Бггг, забавно. Бот, созданный исключительно для участия в данной теме, рассуждает за здешнее сообщество, как будто он всамделишный форумчанин
-
Ну вы то конечно надеюсь настоящий,кто бы сомневался.Vaso писал(а):Зойдберг писал(а):Бггг, забавно. Бот, созданный исключительно для участия в данной теме, рассуждает за здешнее сообщество, как будто он всамделишный форумчанин
Извините, а у вас данная площадка является закрытым клубом для избранных со своим дресс-кодом? Случайная публика вами не приветствуется? Вы бы хоть предупредили. А не можете огласить черный список не рукопожатых для вас? И если вдруг окажется их многовато, не проще вам закрыть этот форум? А то как бы чего не приличного не вышло....
- Мадфес Николай
О водном стадионе им. Валерия Нехаевского.monstrik1948 писал(а):Мадфес Николай писал(а):!
Напомню, я Мадфес Николай, зарегистрирован кандидатом в депутаты Совета депутатов г. Дубны по округу №20.
В 1994г. в г. Дубне был построен современный водный стадион, который в 2005 г. был признан лучшим в мире.
В 2013г. мощнейший паводок разрушил часть построек Водного стадиона. Продюсерский центр» Дубна» под чутким руководством Мадфеса Н.Ю. как раз и занимался ежегодными проектами по организации этапа Кубка мира по водным лыжам.
На одной из встреч с представителями СМИ в то время заместитель главы города по социальной сфере Мадфес Н.Ю. заявил о необходимости реконструкции водного стадиона. И …. В городе уже ходят байки о волшебном слове Мадфеса « реконструкция». Слово «реконструкция» с участием зам.главы города стало нарицательным.
На сегодня один из лучших в мире водных стадионов находится в полуразрушенном состоянии.
Вопрос: Вы принимали участие в реконструкции водного стадиона, будучи зам.главы города по социальной сфере или это всего лишь слухи?
Уникальный спортивный объект был создан в старом русле реки Волги рядом с Дубненской воднолыжной школой летом 2004 года перед проведением 1 Кубка Мира по водным лыжам в Дубне. Объект был создан с согласия Канала им. Москвы, которому пронадлежат земли гидротехнических сооружений. Затем на этом стадионе были проведены 6 (!) Кубков Мира по водным лыжам, Чемпионат Мира по водным лыжам 2011, Чемпионат Мира по формуле2000, чемпионат Европы по водномоторным видам спорта, кубки России по аквабайку, водномоторным видам спорта, Чемпионат России по водным лыжам, воднолыжные кубки Натальи Румянцевой и др.
Как понимаете, в организации и проведении всех этих спортивных событий я участвовал непосредственно, в большинстве был председателем или зам. председателя оргкомитета.
Для меня это не просто события, это- часть моей жизни. Поверьте, это посложнее, чем несколько слов на форуме написать...(хотя для меня , иногда, и написать сложно).
Так вот , в 2013 году в результате катастрофического подтопления Дубны, часть водного стадиона была разрушена ( примерно до 4-го ряда трибун). Но не только это. За почти 10 лет эксплуатации в агрессивной водной/влажной среде дерево элементарно сгнило (даже в тех местах, до которых паводок не дошёл).
Искали средства на восстановление: обращались в министерства, депутатам Госдумы и т.д...
Так вот, здесь спрашивали у меня о моем отношении к Данилову. Есть конкретные дела, за которые я ему благодарен, в том числе за то, что он согласился с необходимостью восстановления нашего водного стадиона , нашёл реальные деньги (по моему-моему это из премии области Дубне). Затем были конкурсные процедуры и восстановление стадиона в 2018 году.
Когда восстановлен водный стадион, есть надежда что возродятся серьезные соревнования. Я надеюсь, что в найдутся новые организаторы, команды, которые смогут это сделать!

Июль 2018 г. Открытие восстановленного водного стадиона
- Мадфес Николай
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые друзья, коллеги форумчане!
Наша группа называется: Виртуальная приемная Мадфеса
Так вот, на несколько дней Приемная закрывается. Хорошее событие: едем на свадьбу к племяннице!
Пока можете продумать вопросы /задачи. Писать не обязательно. По приезду выйду на связь. Тогда пообщаемся.
P.S. По-братски попрошу Vaso присмотреть за группой ( прошлый раз ты неплохо справился, спасибо!)
С уважением, Николай Мадфес
Уважаемые друзья, коллеги форумчане!
Наша группа называется: Виртуальная приемная Мадфеса
Так вот, на несколько дней Приемная закрывается. Хорошее событие: едем на свадьбу к племяннице!
Пока можете продумать вопросы /задачи. Писать не обязательно. По приезду выйду на связь. Тогда пообщаемся.
P.S. По-братски попрошу Vaso присмотреть за группой ( прошлый раз ты неплохо справился, спасибо!)
С уважением, Николай Мадфес
Почему очередной раз на "ты", Николай? Мы вместе не выпивали и бюджеты не пилили. И уж точно не братались.Мадфес Николай писал(а):По-братски попрошу Vaso присмотреть за группой ( прошлый раз ты неплохо справился, ...
Попутали, процессуалист. Держите себя в руках, старайтесь контролировать обаяние. Студенты уже смеются.
-
Слабак. Должен быть постоянно на связи. Даже в промежутках между тостами при закусывании.
-
На форуме появился новый гид. Красочно с картинками заливает нам о результатах его деятельности. Удивительный человек. Ему про Фому, а он тебе на «голубом глазу» про Ерему. Ему про 2005г., а он про 2018г. и….все хорошо прекрасная маркиза… О чем вы не пойму?Мадфес Николай писал(а):monstrik1948 писал(а):Мадфес Николай писал(а):!
Вопрос: Вы принимали участие в реконструкции водного стадиона, будучи зам.главы города по социальной сфере или это всего лишь слухи?
Неужели опять НЮ запамятовал, как еще в 2005г. было создано МУП под развитие спорта, который курировал НЮ. Губернатор Громов выделил 20 млн.руб для проведения соревнований.
На одной из встреч на ДТВ МЮ в красках рассказывал, что в будущем ждет жителей Дубны. Здесь не только дают покататься на водных железяках но, еще и наливают. Это вам не захолустный Лондон. А когда возник вопрос:" Куда делись деньги, Зин? Неужели пропили? С выступающего сошел весь пафос.
Из архива новостей г. Дубны 2004-2006г.г……… «Куда уплыла разница в 13 млн.руб. не считая средств, собранных с других дубненских предприятий? Вопрос скорее риторический. Эти господа своего не упустят. Разве можно развитие денежного спорта в Дубне доверить какому-то отделу культуры и спорта администрации? Профукают все спонсорские взносы и не сумеют даже обналичить".
Наступил 2018г.
Как сказал наш сказочник: .... "За почти 10 лет эксплуатации в агрессивной водной/влажной среде дерево элементарно сгнило (даже в тех местах, до которых паводок не дошёл).
Искали средства на восстановление: обращались в министерства, депутатам Госдумы и т.д"...
Ну а там к счастью жителей власть сменилась , МУП обанкротилась, претензии предъявить некому.
Удачи на торжестве.
Насколько я помню Водный стадион до сих пор имеет статус временных сооружений. А согласование на его размещение ВЭП получил даже не один год, а на один чемпионат, но сделал вид, что оно бессрочное. И если НЮ объяснит нам каким образом происходит капитальный ремонт из областного бюджета временных сооружений без нормального документа землепользования ...
Да, если НЮ скажет, что всё есть, пусть скан документа выложит.
Да, если НЮ скажет, что всё есть, пусть скан документа выложит.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да. Знакомая примитивная техника.monstrik1948 писал(а): Ему про Фому, а он тебе на «голубом глазу» про Ерему.
Выложит обязательно. Скан меню банкета - документ же! Как ответ на вопрос Гидра. Ставшая уже привычной техника ответов процессуалиста. Скучно.Гидр писал(а): ... Да, если НЮ скажет, что всё есть, пусть скан документа выложит.
Не оправдал надежд Николай - однообразен. Тема рушится на глазах.
Всё-таки привычка считать божьей росой всё, что попадает в глаза любым путём - неизбежный диагноз для подобного сорта персонажей. Стыд - утерянное свойство. Вопрос - в каком возрасте?
Сами виноваты (мы с тобой как минимум) - у нас были неоправданно завышенные ожидания.Vaso писал(а): Скучно.
Так помечтать же хотелось! Вот, показалось, появился яркий персонаж - неординарный, с выдумкой! Украсит завядший форум!мура писал(а):Сами виноваты (мы с тобой как минимум) - у нас были неоправданно завышенные ожидания.Vaso писал(а): Скучно.
Хрена! Такой же, как все они, оказался - типовой функционер с пробелами в русском письменном. С завышенными амбициями и пониженной чувствительностью к критике. Короче - не украсил, бедолага.
Николай, дорогой Вы наш местный процессуалист! Ну соберитесь с силами, выдумайте чего-нибудь достойное! Не дайте рухнуть надеждам и увянуть иллюзиям! Блесните неожиданно правильной пунктуацией, что ли - запятых поубавьте. Или спляшите зажигательно на свадебном ролике и нам всем покажите, чисто чтобы грибы разбавить. Мы оценим.
А может, Вы придумали про свадьбу? Чисто взять паузу?
ТС нужно не в депутаты, а к психиатору. Попомните мои слова, у него похоже кукушка выпадает. Не исключено, что при обострении маньячить по улицам начнет.
Vaso, что ж в Ширченко с Тиняковым на танцы не разводите?
Спасибо за хороший вопрос.Anthony писал(а):Vaso, что ж в Ширченко с Тиняковым на танцы не разводите?
С Марком немного знаком в реале и он мне нравится (в хорошем смысле), хотя, как по мне, депутатство никого не делает лучше. Про Тинякова вообще ничего не знаю, поэтому и не реагирую. А про процессуалиста я и раньше знал из уважаемых мной источников, и в этой теме добавил впечатлений. Пока старые и новые впечатления гармонично сходятся.
К сожалению, мой интерес к процессуалисту падает, как я уже писал. Может, он перед выборами ещё и блеснёт напоследок, но вряд ли, думаю - потенциал в целом понятен. Танец - одна из последних возможностей поднять рейтинг. Возможно, последняя. Не мусорки же! И не грибы уже.
Одна из объективных бед (не вина, конечно) процессуалиста - неважный вкус. Человек с хорошим вкусом такой ролик, как у него, себе бы не позволил. Да и стилистика ответов на форуме - того же уровня. Тут ещё есть с чем работать, возраст позволяет. Как и с русским письменным, для проректора неудовлетворительным.
По большому счёту я был бы крайне рад, если бы Николай после свадьбы вдруг показал себя с незнакомой нам ещё положительной стороны. А вдруг?
По-моему, вы зря НЮ подбадриваете и подзуживаете
Он, похоже, ко мне, "боту", прислушался, и свалил наконец..
Не вышло по легкому электората срубить
Vaso, наверное, прав, свадьба это предлог
Прощай НЮМ, легкой дороги в эротическом путешествии

Он, похоже, ко мне, "боту", прислушался, и свалил наконец..
Не вышло по легкому электората срубить

Vaso, наверное, прав, свадьба это предлог

Прощай НЮМ, легкой дороги в эротическом путешествии

-
Как там наш свадебный генерал? Поговаривают, что по типографиям бегает.
Неужели прервал свадебное путешествие? Так что ждите , уважаемые избиратели , возможно на днях появится в новом образе. Чтобы не дай бог не забыли.........
Неужели прервал свадебное путешествие? Так что ждите , уважаемые избиратели , возможно на днях появится в новом образе. Чтобы не дай бог не забыли.........
Мадфес Николай писал(а): ... Виртуальная приемная Мадфеса ... на несколько дней закрывается. ... едем на свадьбу к племяннице! ...

Вот, и третий подтянулся, виртуальный "депутат" Широков. Опять на выборы идет с одним и тем же портретом.
Наверняка инкогнито он ездит по 20-му участку, а может заглядывает в контору Кентавра к коллегам по строительному бизнесу перекинутся парой слов о том о сем. И, конечно же, видел, в каком состоянии площадка для сбора мусора:

Неужели, нужно просить тс, чтобы позвонил, куда надо ...
ПБП
Не отвлекайте хлопцев своими проблемами, им не до вас. Их сейчас балдинские тестируют на лояльность. Оттестированных пока сваливают в общую кучу до выборов. Решение будет принято в самый последний момент.гримм писал(а):Неужели, нужно просить тс, чтобы позвонил, куда надо ...
Где такая реклама висит?гримм писал(а):Вот, и третий подтянулся, виртуальный "депутат" Широков.
стручконосная мразь