СТ "Мичуринец"

Пунктик

Re: СТ" Мичуринец"

#5676 Сообщение Пунктик » 14 апр 2016, 13:04

Тогда надо в повестку включить и наличие членов Правления. Правда, результат голосования непредсказуем, тк страна не знает своих 'героев' в виде Ершова и Инякина.
Лично я проголосую против них. Если будет этот пункт

мура

#5677 Сообщение мура » 14 апр 2016, 13:19

Пунктик писал(а):Тогда надо в повестку включить и наличие членов Правления. Правда, результат голосования непредсказуем, тк страна не знает своих 'героев' в виде Ершова и Инякина.
Лично я проголосую против них. Если будет этот пункт
Вы не можете против проголосовать. Все правление выбрано общим собранием на два года. Поэтому - по доброй воле только.

Пунктик

#5678 Сообщение Пунктик » 14 апр 2016, 13:59

А есть нарушения у них, за которые их можно снять?

мура

#5679 Сообщение мура » 14 апр 2016, 14:14

не в курсе

No_name

#5680 Сообщение No_name » 14 апр 2016, 15:15

RDik писал(а):Но_нейм, я завтра в командировке, если что... не ждите быстрого ответа... Хотя мы с Вами сейчас в одном окопе...Можем гнобить тех, кто остался в Правлении вместе...))) Может прямо в пятницу и начнем!
Благодарю за персональный ответ, но можете не утруждаться. И так понятно. Вопрос от моего имени был задан 11 числа днем, после этого вы 13 и 14 апреля отвечали на другие вопросы, в обед и вечером здесь дискутировали. Не знаю про какие окопы вы говорите - нам с вами точно не по пути.

No_name

#5681 Сообщение No_name » 14 апр 2016, 15:18

мура писал(а): Вот №4 - тариф "Социальный". Это вариант, когда человек не пользуется водой, электричеством и платит только взносы. Которые близки по значению к предыдущим - примерно 600 рублей с сотки в год.
Отличный вариант, имхо. Думаю, многие поддержат.

мура

#5682 Сообщение мура » 14 апр 2016, 15:47

andywake писал(а):
мура писал(а): Сначала - поулично, потом - каждому. У нас есть улицы где десять домов, а есть по сто.
То есть, получается правление настойчиво пытается потратить 750 т. рублей на технически безграмотное решение?

Объясню доступно, вот есть улица скажем 100 домов и только на плохие соединения, тепловых потерь тратиться, к примеру, 100 квч, сто в месяц !! Кто при этом ворует?

Сначала - каждому, все остальное не понадобится.
Вы делаете скоропалительные выводы из слов моих - слов дилетанта. Я сразу написал, что проблемы электричества мне непонятны. Давайте чуть рассудительней относится к важным вещам. Получать больше информации у специалистов. А потом вот так рубить про растраты великих тыщ.

ovictor

#5683 Сообщение ovictor » 14 апр 2016, 16:13

Пунктик писал(а):А есть нарушения у них, за которые их можно снять?
Есть. За голосование на правление против ряда документов.

мура

#5684 Сообщение мура » 14 апр 2016, 17:28

ovictor писал(а):
Пять раз перечитал - не понял, что хотели сказать. Как можно кого-то снять (то есть - вывести из члена правления) если кто-то голосовал на правлении "против ряда документов"? что это за бред?

Предположим я на правлении проголосовал против... ну Конституции РФ. Или против выполнения Устава. Или против взносов по данной сумме. Или против того, что Овечкин заныкал машину. И что? На то там 9 человек, чтобы решение принималось простым большинством.

Пунктик

#5685 Сообщение Пунктик » 14 апр 2016, 17:52

ovictor писал(а):
я тоже не догнала смысл сообщения.

Grajdanin

#5686 Сообщение Grajdanin » 14 апр 2016, 18:02

Считаю правильным установку по уличных приборов учета электроэнергии! Проверить 17 приборов в месяц прошел чем все индивидуальные! Выявить потребление улицы а дальше проверять индивидуально и предметно!!!

spir

#5687 Сообщение spir » 14 апр 2016, 18:40

Grajdanin писал(а):Считаю правильным установку по уличных приборов учета электроэнергии! Проверить 17 приборов в месяц прошел чем все индивидуальные! Выявить потребление улицы а дальше проверять индивидуально и предметно!!!
Согласен.
В гаражах счетчики стоят и индивидуальные (кто захотел, сам поставил) и по боксам.
У кого счетчиков нет, платят среднюю по боксу

macs

#5688 Сообщение macs » 14 апр 2016, 20:43

мура писал(а):
ovictor писал(а):
Пять раз перечитал - не понял, что хотели сказать. Как можно кого-то снять (то есть - вывести из члена правления) если кто-то голосовал на правлении "против ряда документов"? что это за бред?

Предположим я на правлении проголосовал против... ну Конституции РФ. Или против выполнения Устава. Или против взносов по данной сумме. Или против того, что Овечкин заныкал машину. И что? На то там 9 человек, чтобы решение принималось простым большинством.
"Уважаемые" господа Мура(Муравьев), Радик(Гадик-как Вас назвали члены правления) и Пунктик! Не надо здесь на форуме считать себя всезнающими. Мне порядком надоели эти вбрасывания со стороны этих господ по поводу машины. Все прекрасно знаете,что в 2013 году был сильный паводок и ледоходом опрокинуло гараж(который стоит у котлована) и машина Москвич полностью затоплена. Ovictor помог своим манипулятором все это достать и установить на место. По решению правления от 18.05.2013 была приобретена ВАЗ 21043. Скажите господин Гапеев ,Вы возили газовые балоны 3 года на своей машине?
Господин Гапеев Вы лжец! Вспомните наш разговор в правление, я просил Вас выплатить хозяину машины транспортный налог за три года-800 рублей, а не аренда. Что Вы мне сказали"пишите заявление в правление, рассмотрим", а не послали меня ---------как пишите на форуме.Не Овечкин снял номера, а хозяин машины, в присутствии меня. По вопросу:брал деньги под отчет-80т.р и не отчитался. Не верная информация у вас г-н Гапеев. 86т.р взял Овечкин под отчет. После проверки прокуратуры -нарушение финансовой дисциплины НЕТ! Факты на лицо, не- по-преш. Документы все есть. Кого вы слушали и на что опирались-не ясно. По-этому, я считаю ваши высказывания на форуме ерундой,которая в другом месте будет представлена в виде иска за клевету. Хотите пообщаться- могу сообщить свою почту. Пунктик-относится к категории людей, которые не имеют своего мнения, а всегда смотрит в рот, Как говорится"караван идет-собака лает". Господин Муравьев-как Вам не стыдно врать. За подключение вашего сарайчика Вы заплатили 3000 т.р. а не 5000,и не два года вас подключали .а полтора месяца по причине несогласия вашего соседа с права, у которого подключены три фазы. А теперь мне хочется задать вопрос:г-н Гапеев, на каком основании печать кооператива в течение 9 месяцев находится у Вас? Я не могу в течении этого времени поставить печать в членской книжке.

Бывший местный

#5689 Сообщение Бывший местный » 14 апр 2016, 20:44

No_name писал(а):
мура писал(а): Вот №4 - тариф "Социальный". Это вариант, когда человек не пользуется водой, электричеством и платит только взносы. Которые близки по значению к предыдущим - примерно 600 рублей с сотки в год.
Вы хоть поняли, что написали то? Этот тариф для тех, у кого ВООБЩЕ нет воды и электричества! И это так вы ратуете за бабушек? Они что, воду будут вёдрами из Волги таскать? Или вы им будете носить?

SaaBaka

#5690 Сообщение SaaBaka » 14 апр 2016, 20:48

macs
А ты хто такой вообще? Выступая с такими обвинениями, неплохо бы представиться для начала.

Бывший местный

#5691 Сообщение Бывший местный » 14 апр 2016, 20:54

Ну вот и начались уже конкретные разборки. Привести всё это может только к одному - полному развалу кооператива. И начнётся этот развал уже через два дня, на собрании. Потому как, ничего нормального там принято не будет! И, например, лично я, при Правлении из Ершовых, Овечкиных и иже с ними, не заплачу взносов НИ КОПЕЙКИ, даже, если они будут по 100 рублей с сотки. Потому как всё это будет разворовано и ничего делаться не будет. И взыскать с меня тоже ни копейки у такого Правления не получится, просто потому, что они никогда этого не делали и делать не будут!
Но на собрание обязательно приду! Посмотрю на этот цирк.

macs

#5692 Сообщение macs » 14 апр 2016, 21:01

SaaBaka писал(а):macs
А ты хто такой вообще? Выступая с такими обвинениями, неплохо бы представиться для начала.
Во-первых не тыкайте,я старше Вас. Во вторых, не понятно,да я Виктор Васильевич и имею право здесь выложить информацию, которая противоречит той, которую преподносят Муравьев и Гапеев.

Пунктик

#5693 Сообщение Пунктик » 14 апр 2016, 21:50

macs писал(а): Пунктик-относится к категории людей, которые не имеют своего мнения, а всегда смотрит в рот, Как говорится"караван идет-собака лает".
"меня посчитали"))) горжусь)
а Виктор Васильевич - это кто? фамилия у него какая?
а Овечкин видел, что происходит сильный паводок и не догадался авто из гаража перегнать??? м а л а д ц а.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p1272744 - на это сообщение какой ответ будет?

SaaBaka

#5694 Сообщение SaaBaka » 14 апр 2016, 22:21

macs
Спасибо, что представились, хоть я и не знаю, кто такой Виктор Васильевич. Назовите пожалуйста фамилию, может понятнее станет.

Написано много и сумбурно, но непонятны ответы:
1. Вы написали, что в 2013г. на средства СНТ была куплена некая ВАЗ-21043. Где она сейчас?
2. Я так и не понял, в чем именно вы обвиняете Радика и Сергея. То, что при прошлых председателях и правлении косячили нещадно (деньги тратились непонятно куда при почти полном отсутствии отчетности, сумасшедшие долги за электричество и мухлеж с ним, практически неработающие насосы два года подряд, несвоевременная заделка труб, и так далее, это если не лезть в детали бухгалтерии, большая часть которой к тому же почему-то (хм-хм...) не сохранилась) - факт широко известный всем. В чем тогда суть претензий?

forum_user

#5695 Сообщение forum_user » 14 апр 2016, 22:48

Бывший местный писал(а):
No_name писал(а):
Вы хоть поняли, что написали то? Этот тариф для тех, у кого ВООБЩЕ нет воды и электричества! И это так вы ратуете за бабушек? Они что, воду будут вёдрами из Волги таскать? Или вы им будете носить?
наверное, эта была ирония. Или поддержка разного рода социальных тарифов, т.е. тем, кто не польз-ся, платить меньше. Уже прогресс! Но и до этого платили около 600 руб, если мне не изменяет память, у многих из вышеперечисленного была лишь вода по графику. у многих эл-ва не было. За эл-во ведь отдельно платится. А вообще, чем меньше, тем лучше для тех, кто не пользуется всем этим. Думаю, по постам ноу-нейм это и так ясно.

forum_user

#5696 Сообщение forum_user » 14 апр 2016, 22:52

macs писал(а):А теперь мне хочется задать вопрос:г-н Гапеев, на каком основании печать кооператива в течение 9 месяцев находится у Вас? Я не могу в течении этого времени поставить печать в членской книжке.
Так и все деньги-взносы возили куда-то на хранение. только непонятно куда и что с ними потом делали.

forum_user

#5697 Сообщение forum_user » 14 апр 2016, 22:53

SaaBaka писал(а): Спасибо, что представились, хоть я и не знаю, кто такой Виктор Васильевич. Назовите пожалуйста фамилию, может понятнее станет.В чем тогда суть претензий?
Долго терпел - а вы вообще кто допрашивать здесь всех и нагло себя вести?

Пунктик

#5698 Сообщение Пунктик » 14 апр 2016, 22:55

forum_user, а только вам можно их задавать?)

RDik

#5699 Сообщение RDik » 14 апр 2016, 23:30

Уважаемый Виктор Васильевич, прошу Вас впредь обращаться ко мне Радик Викторович. Мы с Вами вроде как не друзья, да и я шестой десяток уж распечатал...

macs писал(а): ...86т.р взял Овечкин под отчет...
Чудеса.. Вы о себе в третьем лице?
А г. Овечкин , разве не есть Виктор Васильевич? Ревизионная комиссия сказала мне, что установлен факт невозврата подотчетной суммы около 80 тыс. г. Овечкиным, про него я и писал...
macs писал(а):/// и машина Москвич полностью затоплена. Ovictor помог своим манипулятором все это достать и установить на место.
Вода через три дня ушла... а с машиной-то что стало? Вот в чем вопрос. Может Вы ее продали, тогда где деньги? А с Москвича вода, что с гуся... сел и поехал, сам владел в 90-е годы машиной 1974 года выпуска...
macs писал(а): По решению правления от 18.05.2013 была приобретена ВАЗ 21043.
Замечательно... давайте с этого момента подробней...Ежели кооператив эту машину купил, то какому хозяину мы должны были платить? И какой хозяин снял номера с машины? Не вводите людей в заблуждение, за машину требовали аренду 800 руб. в месяц.Вам было предложено принести документы, подтверждающие законность платежей...с тех пор вопрос об аренде больше никогда не поднимался...А затем были сняты и номера...
Так... поехали дальше... Про печать....Действительно, с марта по июнь печать, по согласованию с Шевченко, была у меня. Проблем с отметкой в каких бы то ни было документах не было, не лукавьте...И я очень жалею, что поддался на настойчивую просьбу Инякина и отдал печать Шевченко...
Будь она у меня, кооператив избежал бы безрассудных трат, которые, увы, были значительны и бессмысленны. ВСЕ сделки, которые Шевченко заключила с сентября по ноябрь, были приняты без рассмотрения их на Правлении, в нарушение Устава, надо заметить. Это и труба за 613000 руб и схема электросетей на бумаге за 60 000 без налогов(о качестве которой говорит наличие на ней насосной №3, которую смыло говорят уже лет 10 назад)))) и закупка материалов для ящиков по розничным ценам, хотя Инякину был передан счет из оптовой компании, подготовленный для Мичуринца мной...Это и монтаж новых ящиков по безумным ценам...Это и разработтка нового Устава за 20000, в котором Правление лишено всех полномочий, обо всем этом позже и отдельно в красках могу описать...

В чем там я еще лжец??? Готов в присутствии любых ваших друзей, товарищей, единомышленников ответить на любые вопросы, отчитаться за каждое свое действие. Также приглашайте на встречу тех членов Правления, которые пытались за глаза меня оскорбить, очень хочу услышать это в лицо...
8-926-337-65-74 в любое время. P.S. на встрече буду один... смелее коллеги...
Последний раз редактировалось RDik 15 апр 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

RDik

#5700 Сообщение RDik » 14 апр 2016, 23:34

forum_user писал(а):
macs писал(а):А теперь мне хочется задать вопрос:г-н Гапеев, на каком основании печать кооператива в течение 9 месяцев находится у Вас? Я не могу в течении этого времени поставить печать в членской книжке.
Так и все деньги-взносы возили куда-то на хранение. только непонятно куда и что с ними потом делали.
Да... Вы безнадежны!))) Взносы возились на хранение в банк, да будет Вам известно, выписка по расчетному счету доступна в правлении, как и любые другие первичные документы!)))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»