СТ "Мичуринец"

мура

Re: СТ" Мичуринец"

#5576 Сообщение мура » 07 апр 2016, 06:25

Проект повестки ежегодного общего собрания членов СК «Мичуринец»
проводимого в форме очно-заочного голосования.

Дата проведения собрания: 16 апреля 2016г.
Место проведения: актовый зал администрации г. Дубна ул. Балдина д. 2А. с 10-00 до 13-00 часов. начало регистрации - 9,40.
При себе иметь доукеметны, подтверждающие право собственности на участок или рукописную доверенность от собственника. Один владелец - один голос. Посторонние допускаться на собрание не будут.
Дата окончания заочного голосования: 1 июня 2016г.
Место приёма бланков решений по заочному голосованию: Мичурина д. 19, 1 подъезд, подвальное помещение, рядом с вывеской «Ремонт обуви».

1. Избрание председателя собрания, секретаря собрания, счетной комиссии (10мин);
2. Избрание президиума собрания (5 мин);
3. Утверждение повестки собрания и регламента(10мин);
4. Приём в члены кооператива (5мин);
5. Отчёт правления кооператив (15 мин);
6. Отчёт ревизионной комиссии (15 мин);
7. Выборы председателя правления кооператива (15 мин);
8. Перевыборы правления кооператива (15 мин);
9. Принятие дополнений в Устав кооператива (15 мин);
10. Утверждение приходно-расходной сметы кооператива на 2016 год (30 мин);
11. Утверждение порядка выхода из членов кооператива (15 мин);
12. Утверждение внутреннего регламента кооператива (15 мин);
13. Утверждение положения об уполномоченных (15 мин);
14. Разное (30 мин).
Ознакомиться с проектами решений по вопросам повестки собрания можно на сайте СК «Мичуринец» http://mchdubna.ru/ или в помещении правления кооператива (тел. 8(916)142-3447).

Данный проект повестки может быть дополнен или изменён по решению общего собрания

Пунктик

#5577 Сообщение Пунктик » 07 апр 2016, 07:44

forum_user писал(а):Фамусовское общество, или против кого дружишь. Стоит одному появится не из своего гнезда с вполне рациональными предложениями про должников - заклюют. В этом СТ точно ничего путного не будет. Особливо показательно особь Пунктик и контрапунктек, забегающие повилять хвостиком и подгавкивающая лидерам.

Показательно вот это:
мура писал(а):Про выступления. Моё предложение ещё не принято на Правлении. Собрание будет в субботу, там всё будет решено голосованием и тогда будут ответы.
мура писал(а):Вопрос про выступления мной и поднят. Мной включен в предлагаемую повестку дня.
forum_user писал(а):Прошу внести в повестку дня след. вопросы:
1) Размер взноса со сотку
2) Размер заработный платы управляющего и Ко и периодичность ее выплаты (в какие месяцы он будет ее получать)
Второй вопрос: управляющий был избран до 1 апреля - кто у нас сейчас управляющий и кто участвовал в его переизбрании или избрании другого кандидата?
мура писал(а):Ваши вопросы уже внесены в повестку дня.
RDik писал(а):За 10 дней надо известить о собрании и повестке его. Пока на Правлении не принято ПРЕДЛОЖЕНИЕ к собранию по повестке дня(напомню именно собрание его принимает), все это личное мнение Муры. И еще раз... Никто из членов Правления Вам, лично, ничего не должен. Не нанимали...
Сегодня если что уже 6 апреля. Конец раб. дня.
не припомню, чтобы что-то сильно рациональное по должникам писали тут.
то, что вы назвали подгавкиванием, называется гораздо проще - простым уважением к людям, которые начали тратить свое личное время на решение общих проблем. я не отношусь к тем, кто считает, что им все и всё должны, да задаром. я понимаю, что сама не смогу выделить личное время для решения общих проблем и поэтому по части пунктов поддерживаю тех, кто этими вопросами занимается.
те решения, которые меня не устраивают, я обозначиваю.
и повестку дня (которую уже разместили) можете смело требовать по адресу, где принимают платежи. данная тема ведется на общественных началах, а не в обязательном порядке.
а если найдется человек (о котором писала ноу нейм), который за меньшую оплату готов активно работать, снизить членские взносы и построить счастливый коммунизм в нашем товариществе (как в Нижнем Новгороде), то я с превеликим удовольствием проголосую за него! уверена, что большинство мичуринцев тоже отдадут за него голоса!
только почему-то я уверена, что сама ноу нейм любит только ныть и требовать. а сама не в состоянии начать работать по этим вопросам и сделать всем хорошо.

мура

#5578 Сообщение мура » 07 апр 2016, 10:59

Так всем надо было, а сейчас могли б просто из вежливости сказать: ок, понятно, будем. Ну примерно обозначиться. ))

No_name

#5579 Сообщение No_name » 07 апр 2016, 16:37

А можно вопрос касательно суммы взноса обозначить отдельным пунктом, а не в пункте "Разное", который можно признать ничтожным.
Что означает пункт 13?

SaaBaka

#5580 Сообщение SaaBaka » 07 апр 2016, 16:39

Взносы - это часть приходно-расходной сметы, а не "разное".

voodoo90

#5581 Сообщение voodoo90 » 07 апр 2016, 17:04

Ахах:) да, когда нет понимания что взносы это напрямую доходы и расходы, тогда и думают, что это "разное":D

Гидр

#5582 Сообщение Гидр » 08 апр 2016, 14:20

No_name писал(а):А можно вопрос касательно суммы взноса обозначить отдельным пунктом, а не в пункте "Разное", который можно признать ничтожным.
Что означает пункт 13?
настолько плохо знаем русский язык что не можем прочитать и понять п.10? Приходно-расходная смета 2016г - это и есть вопрос о взносах в 2016 году и назначении их расходования. :fool: целых 30 минут обсуждения...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

No_name

#5583 Сообщение No_name » 08 апр 2016, 15:40

voodoo90 писал(а):Ахах:) да, когда нет понимания что взносы это напрямую доходы и расходы, тогда и думают, что это "разное":D
Теперь поняли, почему я не гожусь в управляющие? Может, тогда вы пойдете? :ROFL: Наконец-то закончатся стенания по поводу моей будущей карьеры.
Обсуждать-то, кстати, будут за 2016 год - означает ли это, что можно будет выступить с инициативой понизить сумму взноса - вот это вопрос, кот. и должен быть указан в смете, как мне сказал юрист. Обсудить-то можно за 2016 г, но если этот вопрос не указан в повестке, то и решение по нему не будет учитываться. Очень уж обтекаем пунктик. Можно как-то конкретизировать про сумму взноса?
Последний раз редактировалось No_name 08 апр 2016, 15:47, всего редактировалось 4 раза.

No_name

#5584 Сообщение No_name » 08 апр 2016, 15:41

Гидр писал(а): настолько плохо знаем русский язык что не можем прочитать и понять п.10? Приходно-расходная смета 2016г - это и есть вопрос о взносах в 2016 году и назначении их расходования. :fool: целых 30 минут обсуждения...
Настолько хорошо читаем цифры, что не можем отличить 1 от 3?
Последний раз редактировалось No_name 11 апр 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

SaaBaka

#5585 Сообщение SaaBaka » 08 апр 2016, 15:49

No_name писал(а):Теперь поняли, почему я не гожусь в управляющие?
А вы вообще для чего-то годитесь, кроме пустого словоблудия и претензий к окружающим?

No_name

#5586 Сообщение No_name » 08 апр 2016, 16:03

SaaBaka писал(а):А вы вообще для чего-то годитесь, кроме пустого словоблудия и претензий к окружающим?
Собака, вы уже здесь показали нам всем свой высокий культурный уровень - думаю, продолжать не следует. Мы уже поняли.
К окружающим у меня претензий - в отличие от Правления конкретного СТ - вообще никаких нет, включая вас лично, а вот вы почему-то постоянно своими вопросиками требуете к себе повышенного внимания.
Последний раз редактировалось No_name 11 апр 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

SaaBaka

#5587 Сообщение SaaBaka » 08 апр 2016, 16:46

No_name писал(а):Собака, вы уже здесь показали нам всем свой высокий культурный уровень - думаю, продолжать не следует. Мы уже поняли.
Кто это "вы"? Вас тут не стояло, вы никто и зовут вас никак (буквально, см. ваш ник).

ovictor

#5588 Сообщение ovictor » 08 апр 2016, 17:00

No_name, не обращайте внимание на сабак и др,будьте умней и нервы тратить в пустую. О повестке собрания- сценарий написан в стиле аля...........
Как только дойдет дело до сметы народ начнет медленно уходить и с оставшимися людьми нужными будут обсуждать. На площадке ЛЯП повесили смету на 2016г. Сумма выше ,чем за 2-х комнатную квартиру в два раза. Мне за 6 соток заплатить надо 10190р + электричество. Вопрос:
назовите автора проэкта сметы и вопрос по одному пункту 5.1 Компенсация убытков по оплате электроэнергии за 2015год - 700000руб с участка 1200руб. А куда ушли прошлогодние 1100 р. с сотки?

SaaBaka

#5589 Сообщение SaaBaka » 08 апр 2016, 17:11

Поясните, что за проект сметы (каков источник, кто автор) и почему он на площадке ЛЯП, а не тут и не на доске объявлений?

мура

#5590 Сообщение мура » 08 апр 2016, 17:16

SaaBaka писал(а):Поясните, что за проект сметы (каков источник, кто автор) и почему он на площадке ЛЯП, а не тут и не на доске объявлений?
Опять вбросы. На уровне магии цифр. Проект бюджета можно получить в правлении. И это - проект. А чтобы люди не уходили - надо быстро решать первые вопросы и переходить к смете, неправда ли? Начинать со сметы хотите? ))) а отчеты и выборы потом? )))

мура

#5591 Сообщение мура » 08 апр 2016, 17:18

Кстати, вопрос: а кто-то видел смету хоть одну предыдущих председателей? Хочу посмотреть для сравнения. Кто даст? Г-н Овечкин? Вашу можно для сравнения? Просто хоть издаля? ))

RDik

#5592 Сообщение RDik » 08 апр 2016, 17:42

ovictor писал(а):No_name, не обращайте внимание на сабак и др,будьте умней и нервы тратить в пустую. О повестке собрания- сценарий написан в стиле аля...........
Как только дойдет дело до сметы народ начнет медленно уходить и с оставшимися людьми нужными будут обсуждать. На площадке ЛЯП повесили смету на 2016г. Сумма выше ,чем за 2-х комнатную квартиру в два раза. Мне за 6 соток заплатить надо 10190р + электричество. Вопрос:
назовите автора проэкта сметы и вопрос по одному пункту 5.1 Компенсация убытков по оплате электроэнергии за 2015год - 700000руб с участка 1200руб. А куда ушли прошлогодние 1100 р. с сотки?
Друзья, то что кто-то видел в качестве сметы на 16 год, это, видимо , личные предложения г. Ершова. Потому как Правление только завтра планирует рассмотрение предложений для собрания расходных статей бюджета. Проекта сметы на 16 год на данный момент в природе не существует.
Дождитесь официальных документов.После заседания Правления, Вам будут предложены Проекты решений по всем пунктам повестки дня, в том числе и предложенная Правлением смета.

мура

#5593 Сообщение мура » 08 апр 2016, 17:50

Я прямо обожаю Ершова. Находка! Радик, надо было написать там чонить более страшное, типа: на собрании будем в счет погашения долга выбирать по одному участку с каждой улицы и продавать с аукциона, просьба подготовить предложения. Агрррх! Азазаза!

RDik

#5594 Сообщение RDik » 08 апр 2016, 17:56

No_name писал(а):
voodoo90 писал(а):Ахах:) да, когда нет понимания что взносы это напрямую доходы и расходы, тогда и думают, что это "разное":D
Теперь поняли, почему я не гожусь в управляющие? Может, тогда вы пойдете? :ROFL: Наконец-то закончатся стенания по поводу моей будущей карьеры.
Обсуждать-то, кстати, будут за 2016 год - означает ли это, что можно будет выступить с инициативой понизить сумму взноса - вот это вопрос, кот. и должен быть указан в смете, как мне сказал юрист. Обсудить-то можно за 2016 г, но если этот вопрос не указан в повестке, то и решение по нему не будет учитываться. Очень уж обтекаем пунктик. Можно как-то конкретизировать про сумму взноса?
Безусловно предложения понизить взносы можно будет вносить во время обсуждения п. 10. Более того можно принять совсем другую смету, вместо предложенной правлением. Но правильней будет не просто озвучить предложение понизить, а еще и указать из какой статьи убрать некоторое количество финансов. Поэтому мое к Вам предложение, как только будет опубликованы статьи расходов на 16 год, пожалуйста, подготовьте серьезные предложения по урезанию статей. Очень бы хотелось, чтобы при этом, Вы внимательно отнеслись к зарплатам штатных сотрудников, поскольку можно их урезать в 2 раза, например, взносы уменьшатся, а работников Вы найти на такие зарплаты не сможете.

Пунктик

#5595 Сообщение Пунктик » 08 апр 2016, 18:26

No_name писал(а):
а что за стиль - переводить стрелки?
если будете стараться, то сгодитесь. но это надо работать и думать при этом. а вы только стонать умеете и требовать.

ovictor, у вас-то прекрасно получается не реагировать на вопросы о том, куда вы дели машину, которая принадлежала садовому товариществу) верните ее взад. либо ее на пользу Мичуринцу будут пользовать, либо продадут и деньги в дело пойдут.
или вы ее уже продали, а деньги в карман давным-давно положили и растратили?

Бывший местный

#5596 Сообщение Бывший местный » 08 апр 2016, 23:30

Пунктик писал(а):
ovictor, у вас-то прекрасно получается не реагировать на вопросы о том, куда вы дели машину, которая принадлежала садовому товариществу) верните ее взад. либо ее на пользу Мичуринцу будут пользовать, либо продадут и деньги в дело пойдут.
Более того. Два года назад Овечкиным был куплен новый насос за счёт средств Товарищества, естественно. А вот со слов господина Кадыкова (который долгие годы был в Правлении Мичуринца и отвечал как раз за водоснабжение), старый насос Овечкиным был успешно продан, вроде как какому то другому СНТ, но денег в кассу ни копейки не упало! Поэтому к вопросу, А где автомобиль? можно смело добавить и вопрос, А где деньги за насос?

forum_user

#5597 Сообщение forum_user » 09 апр 2016, 11:14

Благодарю за повестку дня и вопрос про взносы.
Да, ну и компашка горлодёриков собрались у нас в Правлении. Видно надолго засели. Одна группировка против бывшей группировки ovictor.
Про хамовитого SaaBaka вообще молчу.
Не мудрено, почему из собраний получается базар - людей не хотят слышать.

SaaBaka

#5598 Сообщение SaaBaka » 09 апр 2016, 11:19

forum_user писал(а):Про хамовитого SaaBaka вообще молчу.
Я не хамовитый, я честный. Если человек м***к - так и скажу.

Mariya

#5599 Сообщение Mariya » 09 апр 2016, 11:20

Пунктик писал(а):
No_name писал(а):
а что за стиль - переводить стрелки?
если будете стараться, то сгодитесь. но это надо работать и думать при этом. а вы только стонать умеете и требовать.

он выше советует не обращать внимания и не тратить нервы впустую. Так-что на Ваши вопросы он тоже старается внимания не обращать, судя по всему

forum_user

#5600 Сообщение forum_user » 09 апр 2016, 11:23

SaaBaka писал(а):Я не хамовитый, я честный. Если человек м***к - так и скажу.
Не флудите и не злословьте в теме. не каждый насколько воспитан, чтобы читать подобное.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»