СТ "Мичуринец"

мура

Re: СТ" Мичуринец"

#5526 Сообщение мура » 06 апр 2016, 00:57

uran92 писал(а):
мура писал(а):А до этого - хреновый был председатель. И ты его выбрал. Год назад ты его выбрал. Лично ты.
Угу, там же полно желающих было в председатели, шикарный выбор. В этом выберу кого скажете.
вы точно хотите обсмеятся? точно были варианты? давайте не будем меня разводить. Назовите фамилию.

мура

#5527 Сообщение мура » 06 апр 2016, 01:00

я вот сейчас вообще не гоню. 16 апреля назовите имя председателя. Иначе нет вариантов.

мура

#5528 Сообщение мура » 06 апр 2016, 01:08

Да не, просто всё будет. Приходишь ты на собрание. И те парни, которые пытались сделать хоть что-то, берут, и уходят домой. Встаёт Никитин, Гапеев и Муравьёв, и уходят. Выпивать бехеровку в вагончик к Муравьёву. Там недалеко. А вы сидите и ласково между собой трындите. Велкам, чо. А у них всё в порядке. У них есть и вода, и огонь, и солёныйя рыбка. И сигаретки и хорошо одетые женщины. А вы будете сраться по поводу местных денег за сотку. А Радику и муре 6 000 в год - да легко. Мы это заплатим спокойно, тем более, что я плачу три тыщи .

No_name

#5529 Сообщение No_name » 06 апр 2016, 10:14

мура писал(а):Велкам, чо. А у них всё в порядке. У них есть и вода, и огонь, и солёныйя рыбка. И сигаретки и хорошо одетые женщины. А вы будете сраться по поводу местных денег за сотку. А Радику и муре 6 000 в год - да легко. Мы это заплатим спокойно, тем более, что я плачу три тыщи .
Разговор по существу...

P. S.vodoo или кто-то там интересовался у меня, почему 600 руб лучше, чем 1000. Вообще-то не 600, а 550, и не 1000, а 1100. Если вам без разницы, в два раза больше платить за свою сотки или в три, то у меня нет комментов. Вопрос просто глуп.

vav

#5530 Сообщение vav » 06 апр 2016, 10:27

А вот такой вопрос Радику и Муре: "Сколько вы лично заплатили за подключение к электричеству?"

мура

#5531 Сообщение мура » 06 апр 2016, 10:32

vav писал(а):А вот такой вопрос Радику и Муре: "Сколько вы лично заплатили за подключение к электричеству?"
5 000 рублей. Эпопея по подключению к электричеству в этой теме подробно расписана мной и длилась три года и два председателя. И только поэтому я вообще в этой теме и оказался. Если бы меня спокойно Овечкин подключил - меня б вообще здесь не было. И на собрании никогда бы не было. и в правлении - стопудово. Все претензии к нему. :D

Можно перечитать желающим.

Теперь вопрос: а сколько платили в 1956 году за сотку в Мичуринце? Или так: а сколько стоил участок 10 лет назад? А вы платили раньше за стоянку автомобиля? А за замену лифта в подъезде? Или за рыбалку на Волге? У нас за 2 года из 700 участков стало 790. Сюжет, а?

Всё это популистские вопросы. Времена меняются. Завтра питьевая вода станет недоступна половине жителей Земли. у нас раньше холодильники были роскошью. И тёплые полы не ставили. И не жили круглогодично в трёхэтажных домах. И стиральные машины были без подогрева.

Вы, ктстаи, большой знаток законов. В Уставе читали про нормы потребления электричества? озвучите? для всех.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#5532 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 10:52

У меня вот такой вопрос: говорилось много о самозахвате. Типа много у нас (на "Мичуринце) участков нечестных так сказать. Об этом говорили в прошлом году. Вопрос на какой стадии? С этим планируется бороться хоть как-то, хоть когда-то?

Уже и не надеюсь услышать ответа, конечно. Я же не член кооператива, ё-маё. Наверное, мне и знать не полагается. Но все же надеюсь на лучшее :oops:

мура

#5533 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:00

Контрольный поцелуй писал(а):У меня вот такой вопрос: говорилось много о самозахвате. Типа много у нас (на "Мичуринце) участков нечестных так сказать. Об этом говорили в прошлом году. Вопрос на какой стадии? С этим планируется бороться хоть как-то, хоть когда-то?

Уже и не надеюсь услышать ответа, конечно. Я же не член кооператива, ё-маё. Наверное, мне и знать не полагается. Но все же надеюсь на лучшее :oops:
Скажу так: конфликтных ситуаций между членами кооператива по данному вопросу не знаю. То есть: с чем бороться-то? И зачем?

No_name

#5534 Сообщение No_name » 06 апр 2016, 11:07

voodoo90 писал(а):No_name, вы все время уличаете других в уклонении от ответом на вопросы, заданные на форуме. Почему тогда вы сами игнорируете вопросы к вам? Ответьте, пожалуйста.
Вы плюете против ветра. Все мои вопросы связаны с защитой бедных собственников участков. А вот на мой вопрос по повестке дня RDik так и не ответил - правильно, зачем включать в повестку дня невыгодные вопросы.
Вместо того, чтобы поинтересоваться этим же вопросом, вы задаете вопросы лично мне.
Последний раз редактировалось No_name 11 апр 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Контрольный поцелуй

#5535 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:17

То есть: с чем бороться-то? И зачем?
Выгонять их! Они там незаконно! Пусть покупают участок и пользуются. Кто-то купил за лимон, а они, значит, за так картоху ростят?

Контрольный поцелуй

#5536 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:19

А из кооператива выйти можно? Вот просто иметь в собственности участок, но не иметь членства. Так бывает?

No_name

#5537 Сообщение No_name » 06 апр 2016, 11:20

Да не будут они этими вопросами заниматься, они насущными-то не занимаются. Вы же видели эти дома - там паханы. Бабушек гнобить проще. И имитация бурной деятельности гарантирована.

No_name

#5538 Сообщение No_name » 06 апр 2016, 11:22

Контрольный поцелуй писал(а):А из кооператива выйти можно? Вот просто иметь в собственности участок, но не иметь членства. Так бывает?
Вы можете выйти из кооператива по заявлению. Председятел обязан подписать. Если нет, то в суд. Вам нужно будет платить за инфраструктуру - уж не знаю, сколько они захотят.

мура

#5539 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:23

Контрольный поцелуй писал(а):
То есть: с чем бороться-то? И зачем?
Выгонять их! Они там незаконно! Пусть покупают участок и пользуются. Кто-то купил за лимон, а они, значит, за так картоху ростят?
Катя, вы о том, что снаружи Мичуринца? тут я опять скажу личное мнение. То, что за пределами Мичуринца - рыбаки, самозахваты, свалки - это не проблемы Мичуринца. Мы не можем брать на себя функции полицейские и надзорные за городскими территориями. Если вопрос про захват общей дороги путём выдвижения забора на метр - это - да, это не гуд. Но вот сейчас не дошли руки до этого.

Контрольный поцелуй

#5540 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:24

No_name, га самом деле я понятия не имею, какие дома стоят на захваченных участках. Я знаю, что их полно в самом конце, у Ратминской дооги. Но сколько их - не известно мне. Про дом на берегу я уже слышала. Зачем бороться? Земля-то городская, пусть Мухин воюет. Это ж не наши траблы, подумаешь, часть берега ухватил. А другой на картоху столько же. Плевать! :evil: Я про участки другие сейчас речь веду. О них еще Овечкин вещал, давно-давно. Но никто не пытался людей выдворить.

мура

#5541 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:25

Контрольный поцелуй писал(а):А из кооператива выйти можно? Вот просто иметь в собственности участок, но не иметь членства. Так бывает?
Да, конечно. Оплатить всё, отключиться от электричества и заключить договор с кооперативом на оказание услуг. По спецтарифам. Федералы нам рекомендую оказывать такие услуги по тарифам х 4. У нас таких заявлений 12 штук на рассмотрении и данный вопрос будет в повестке дня собрания.
Последний раз редактировалось мура 06 апр 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

мура

#5542 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:26

Контрольный поцелуй писал(а):No_name, га самом деле я понятия не имею, какие дома стоят на захваченных участках. Я знаю, что их полно в самом конце, у Ратминской дооги. Но сколько их - не известно мне. Про дом на берегу я уже слышала. Зачем бороться? Земля-то городская, пусть Мухин воюет. Это ж не наши траблы, подумаешь, часть берега ухватил. А другой на картоху столько же. Плевать! :evil: Я про участки другие сейчас речь веду. О них еще Овечкин вещал, давно-давно. Но никто не пытался людей выдворить.
Так напишите заявление о самозахвате участка. В полицию, я так думаю. Для этого не надо быть членом правления и даже членом Мичуринца.

Контрольный поцелуй

#5543 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:27

Катя, вы о том, что снаружи Мичуринца?
Ну, нет же! Я про зад :D Если стоять лицом к заливу и спиной к выезду на него, то справа вдоль дороги (после первого поворота на Ратмино) прямо за канавой эти самые участки. На сколько МНЕ известно. Может, их больше.
Границу "Мичуринца" кто-нибудь знает?

Контрольный поцелуй

#5544 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:30

У нас таких заявлений 12 штук на рассмотрении и данный вопрос будет в повестке дня собрания.
Хорошо, спасибо. Послушаемс.
Так напишите заявление о самозахвате участка
А правление на что? Я к нему обращаюсь. К руководству. Этими вопросами по заявлению членов должен заниматься начальник. Я так считаю. Это как с УК: сначала заявление им, а ели не работает - в жилинспекцию. Пправление прям категорически отказывается заниматься этими вопросами? Я не понимаю :unknown:

мура

#5545 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:31

Контрольный поцелуй писал(а): Ну, нет же! Я про зад :D Если стоять лицом к заливу и спиной к выезду на него, то справа вдоль дороги (после первого поворота на Ратмино) прямо за канавой эти самые участки. На сколько МНЕ известно. Может, их больше.
Границу "Мичуринца" кто-нибудь знает?
Ничего об это не знаю. Честно. Границы есть на карте.

мура

#5546 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:32

Контрольный поцелуй писал(а): А правление на что? Я к нему обращаюсь. К руководству. Этими вопросами по заявлению членов должен заниматься начальник. Я так считаю. Это как с УК: сначала заявление им, а ели не работает - в жилинспекцию. Пправление прям категорически отказывается заниматься этими вопросами? Я не понимаю :unknown:
Давайте вы напишите заявление про конкретные случаи. на имя председателя. и после собрания новому и отдадите в руки. :smile: Всего 10 дней осталось.

Контрольный поцелуй

#5547 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:33

мура, я не могу. А собственнику этот вопрос не важен. Аля-улю :pardon:

мура

#5548 Сообщение мура » 06 апр 2016, 11:35

Контрольный поцелуй писал(а):мура, я не могу. А собственнику этот вопрос не важен. Аля-улю :pardon:

Ок, если мы останемся после собрания в правлении - я лично попрошу управляющего (если его наймут по решению собрания) узнать про участки, которые у нас не числятся.

No_name

#5549 Сообщение No_name » 06 апр 2016, 11:39

А по доверенности?

Контрольный поцелуй

#5550 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2016, 11:43

я лично попрошу управляющего (если его наймут по решению собрания) узнать про участки, которые у нас не числятся.
спасибо. Хотя бы потратить время и сравнить факт с границами на карте. Хотя бы так.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»