Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
У меня такой вопрос - заразилось 1320, выздоровело 1030, умерло 20, что с остальными 270 тысячами, аж 20% от заболевших? Всё болеют и никак вылечиться не могут?
И да, 20 тысяч, ну просто офигеть какая цифра за 7 месяцев в масштабах страны, просто фэйспалм
И да, 20 тысяч, ну просто офигеть какая цифра за 7 месяцев в масштабах страны, просто фэйспалм
Так вроде выяснили, что автор не собирается так долго жить? Типа после 30 - скучно всё?
А давайте спросим 60 летних, как для них лучше сидеть дома, или жить полноценной жизнью. У меня знакомый 65 бегает марафоны каждый месяц по марафону, а ему во время первого карантина присылали СМС "Сидите дома, мы пришлем Вам волонтера"
Тут нечего обсуждать. Мужикам так и вообще скоро до 65 годков вариантов не ходить на службу не будет.
Ага. А остальные - это просто воспаление легких. И смерть от сидения дома. Острый приступ гиподинамии.
Ну ежели не доверять официальной статистике властей, то вообще зачем тогда вестись на этот цирк? Живите, как жили раньше, правда с масочниками уже волей неволей сам зомбироваться начинаешь, какой бы крепыш мозгом ты не был
Я доверяю статистике. Общей статистике смертей. Единственно не могу понять, зачем мы каждые три страницы возвращаемся к тому, о чем говорилось с самого начала.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Сорян, 219 страниц не читал) Рост смертности за полгода 3%, вах. В Дубне 0 умерших от ковида, ух! Посчитали бы количество разводов на этом фоне и сколько людей подурели головой, нет, это статистике не нужно
А. Но не приходило в голову, что это написано раз пятьдесят? Докладываю: написано. И уже дискутировать на эту тему выглядит глуповато для меня, например. Копипастить себя в пятый раз. Или Васо в двадцатый.
А 219 страниц тут именно поэтому, кстати. Если удалить повторы, то останется дай бог четверть.
Так посчитали, вроде. За январь-август 2020 года количество разводов упало на 17% к соответствующему периоду прошлого года.
И да, уже даже посчитали, насколько снизилось количество кишечных инфекций, сальмонелеза, и прочих инфекционных заболеваний. Причина проста: стали чаще и тщательней мыть руки. И дезинфекция в местах общего пользования рванула вверх немеряно.
Да, понял, вообще непонятно чего тут перетирать на 220 страниц)) Есть противники, есть ЗА, все равно что за столом спорить о религии или о политике, ни к чему обсуждение не приведет, атеист не станет христианином, коммунист не станет демократом.
Руки мою, когда вспомню об этом, а вспоминаю не всегда и чет ни разу никаких кишечных инфекций не было, повезло? Мощный пофигистический к всякой заразе организм? Не думаю.
Да! Всё ради мытья рук сделано, от она истинная причина
Руки мою, когда вспомню об этом, а вспоминаю не всегда и чет ни разу никаких кишечных инфекций не было, повезло? Мощный пофигистический к всякой заразе организм? Не думаю.
Ну, все же повестка дня меняется. Есть новости, есть изменения, есть дубненская конкретика. И все же есть неопределившиеся. Я вот, к примеру, некоторые взгляды изменил. В том числе и учитывая новую информацию. Это в принципе нормально для человека - эволюция взгляда под влиянием изменения внешних условий. В дождь я открываю зонт. Это нормально.Ptenezz писал(а): ↑14 окт 2020, 18:42Да, понял, вообще непонятно чего тут перетирать на 220 страниц)) Есть противники, есть ЗА, все равно что за столом спорить о религии или о политике, ни к чему обсуждение не приведет, атеист не станет христианином, коммунист не станет демократом.
Более всего меня парит то, что данная повестка дня изменилась не в лучшую сторону - люди сторонятся друг друга теперь, с опаской смотрят - а вдруг? Большое количество людей показало, что они - обычная отара баранов, не обладают критическим мышлением, идут на поводу всего, что им скажут пастухи, власти это и хотели увидеть, похрен на все остальные проблемы - у нас сейчас это главное, завлечем людей в ковидный колпак, оттуда ничего не увидят
Ну конечно есть исключения из правил, но сподвигнуть человека поменять религию или политические взгляды должно что-то существенное, в последнем случае конечно деньги сыграют роль, в первом, наверное, та же свадьба на человеке другой веры
А у меня все изменилось ровно в обратную сторону. Я стал спокойнее с весны. Сильно подуспокоился с марта. Сузил круг общения, но стал больше ценить близких. Стал точно вести более здоровый образ жизни.Ptenezz писал(а): ↑14 окт 2020, 18:55Более всего меня парит то, что данная повестка дня изменилась не в лучшую сторону - люди сторонятся друг друга теперь, с опаской смотрят - а вдруг? Большое количество людей показало, что они - обычная отара баранов, не обладают критическим мышлением, идут на поводу всего, что им скажут пастухи, власти это и хотели увидеть, похрен на все остальные проблемы - у нас сейчас это главное, завлечем людей в ковидный колпак, оттуда ничего не увидят
Ну понятно, каждый пытается найти плюсы в любой ситуации для собственного успокоения, человек так устроен, у кого-то их, к сожалению, не находитсямура писал(а): ↑14 окт 2020, 19:02А у меня все изменилось ровно в обратную сторону. Я стал спокойнее с весны. Сильно подуспокоился с марта. Сузил круг общения, но стал больше ценить близких. Стал точно вести более здоровый образ жизни.Ptenezz писал(а): ↑14 окт 2020, 18:55Более всего меня парит то, что данная повестка дня изменилась не в лучшую сторону - люди сторонятся друг друга теперь, с опаской смотрят - а вдруг? Большое количество людей показало, что они - обычная отара баранов, не обладают критическим мышлением, идут на поводу всего, что им скажут пастухи, власти это и хотели увидеть, похрен на все остальные проблемы - у нас сейчас это главное, завлечем людей в ковидный колпак, оттуда ничего не увидят