и штрафы заплатить подробно задокументированных на форуме нарушений для категории 65+
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Хамство и агрессия - продукты бессильной зависти.
-
wolver
Любителей карантинных изоляций обижають.
А ведь они, как и в своё время большевики, хотят всем только добра. Но именно принудительного добра. И непременно сразу всем.
А ведь они, как и в своё время большевики, хотят всем только добра. Но именно принудительного добра. И непременно сразу всем.
Следующим номером будет сказано, что поскольку вирус мутирует быстрее, чем Ботъ, то Ботъ от вирусов не прививается.GFO писал(а): ↑07 окт 2020, 20:32Воть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= открывать окно Оветона. Следующим номером будет сказано, что это залупа и ещё один ахулиард различных залуп мутируют акуеть как.
Крайний раз болела конкретно гриппом 12 лет назад, когда в -30 эвакуировала по "скорой" хворое непонятным кровотечением чадо, и явно подхватила в детском отделении какую-то высоктемпературную срань. После этого болела 4 года назад, нагулявши сопли-кашель-коньюктивит по дождливой Твери. Нонешней весной пару недель перекантовалась ломотой на субфебрильной, без привлечения медиков.
И от чего тут прививаться?
А от маразма как-нибудь привьюсь Васовым имбирём
Пусть самоизолируются и сидят дома в маске и перчатках, с обязательной вакцинацией и контролем передвижения по квартире. Отчетом посещения "удобств". И там их вообще никто не обидит.
Нам молитвы ни к чему. Имбирь васовый намолен самими форумчанами.
Прикладыванием лечим. Ударно.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 0%B5%D1%82
Прикладыванием лечим. Ударно.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 0%B5%D1%82
-
wolver
Ну уж нет, дома одному с ума сходить не очень интересно. Надо обязательно широкую общественность к этому делу привлечь, чтобы ей жисть мёдом не казалась, да заодно и себя любимого вдоволь развлечь и потешить.
Форумотерапия. А как же!
"У россиян есть только две альтернативы: либо все будут соблюдать уже введенные меры безопасности и волна вируса пойдет на спад, либо их ждут новые ограничения, заявила главный санитарный врач Анна Попова".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/10/2020/5 ... rom_main_2
Не сомневаюсь в россиянцах - они выберут ограничения. Потому что упрутся лбами в свою квазисвободу не надевать "намордники" и с пеной у рта будут повторять, что вирус меньше, чем дырки в маске. Непобедимый народ. Такому карантин - самое место.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/10/2020/5 ... rom_main_2
Не сомневаюсь в россиянцах - они выберут ограничения. Потому что упрутся лбами в свою квазисвободу не надевать "намордники" и с пеной у рта будут повторять, что вирус меньше, чем дырки в маске. Непобедимый народ. Такому карантин - самое место.
А нет у нас выбора, как решат сверху так и будет. Наша ситуация напоминает мне притчу про белых мышей и лаборанта. Мыши думают, что от их поведения зависит дадут им корм, или нет. Заберут на опыты, или позволят жить. А у лаборанта научный план в соответствии с которым он трудится...
При этом самые продвинутые мыши предпочитают назло лаборанту сдохнуть до завершения научного плана.Сандрина писал(а): ↑08 окт 2020, 15:09А нет у нас выбора, как решат сверху так и будет. Наша ситуация напоминает мне притчу про белых мышей и лаборанта. Мыши думают, что от их поведения зависит дадут им корм, или нет. Заберут на опыты, или позволят жить. А у лаборанта научный план в соответствии с которым он трудится...
-
wolver
А самые глупые мыши мечтают подольше помучиться, чтобы лаборант полностью выполнил свой научный план.
Всегда остаётся шанс, что план поменяют или лаборант склеит ласты. Торопиться не надо.
Лично я понял вот эту фразу -""У россиян есть только две альтернативы: либо все будут соблюдать уже введенные меры безопасности и волна вируса пойдет на спад, либо их ждут новые ограничения, заявила главный санитарный врач Анна Попова". так: что если не будете покупать маски и прочую чепуху активно и много, то придется на вас поднажать. Мне понравился ответ водителя маршрутки, на которой я ехал сегодня. Когда он увидел, что один пассажир без маски, то разорался на весь салон, требуя чтобы тот её купил. Сам же он был с маской на подбородке. Пассажир купил и что то замешкался с её одеванием на лицо. На что водитель сказал (смех):" В принципе может её и не надевать. Самое главное, что вы её купили". Почти весь салон сидел с масками на подбородке.
-
wolver

https://ria.ru/20201008/medvedev-1578824763.html
сказал строго и назидательно Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации.Коронавирусная пандемия еще не закончилась, а вакцинация в РФ только начинается, поэтому необходимо соблюдать все предписания, чтобы избежать распространения COVID-19
Очень надеюсь на то, что теперь Vaso сможет испытать чувство глубокого удовлетворения.
Целый автобус готовых к жёсткому карантину отрицалов - типичная ситуация. Эта страна неисправима. В смысле - моя любимая родина.A.CHAZ писал(а): ↑08 окт 2020, 16:29Лично я понял вот эту фразу -""У россиян есть только две альтернативы: либо все будут соблюдать уже введенные меры безопасности и волна вируса пойдет на спад, либо их ждут новые ограничения, заявила главный санитарный врач Анна Попова". так: что если не будете покупать маски и прочую чепуху активно и много, то придется на вас поднажать. Мне понравился ответ водителя маршрутки, на которой я ехал сегодня. Когда он увидел, что один пассажир без маски, то разорался на весь салон, требуя чтобы тот её купил. Сам же он был с маской на подбородке. Пассажир купил и что то замешкался с её одеванием на лицо. На что водитель сказал (смех):" В принципе может её и не надевать. Самое главное, что вы её купили". Почти весь салон сидел с масками на подбородке.
- romansyone
Ну вот объясните мне, при чем тут дело принципа?
Я знаю, что квирус придумали в октябре 2019года в Нью-Йорке. Есть тому видео подтверждение, гуглится как "событие201". Далее по сценарию запущен маховик. СМИ трубят про миллионы больных, СМИ трубят про очереди из карет скорой помощи на Коммунарке и т.д.
Далее толпа местных управлятелей пытаются всячески нарушить мои права и свободы. И то, что я отстаиваю свои права есть не дело принципа, а чувство собственного достоинства. В годы войны, часть населения, боясь за свою задницу, перешла на сторону врага, и участвовала в расстрелах своих же сограждан. То есть тётка, которая требует, чтобы я надел маску, мой личный враг. Ибо она нарушает мои права ради собственного блага.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Посмотри отрывок ролевой игры "событие201", и все вопросы отпадут сами по себе.
...намБЫдоДАМбы...
Вы знаете, что Ковид изобрели в Нью-Йорке. Многие знают что: маска вам не поможет, Земля плоская, коммунизм победит, доллар рухнет, Украина развалится на три (четыре, пять и т.д.) части, прививки вредны, Гейтс затеял чипирование... Дальше долго. Еще есть цивилизованный мир. Там в курсе, что: Ковид появился в Ухани, маска и не должна вам лично помогать, а купирует распространение инфекции, Земля круглая, коммунизм рухнул, доллар вечен (в пределах данного этапа развития цивилизации), прививки спасли человечество от многих болезней, Гейтс занимается бизнесом, а не ерундой и т.д.. Вам никто не мешает жить в первом мире. Каких-либо возможностей как то помешать развитию цивилизации этот мир не имеет, поэтому нам все равно. Вы, безусловно, тоже понимаете это. Но в той области где Вы специалист, конечно, используете познания и навыки цивилизации, то есть понимаете премущества цивилизации. Но, в целом, Вам обидно, за то, что ваш мир проигрывает. И Вы ИЗ ПРИНЦИПА несете чушь. Вот и все!romansyone писал(а): ↑08 окт 2020, 19:32Ну вот объясните мне, при чем тут дело принципа?
Я знаю, что квирус придумали в октябре 2019года в Нью-Йорке. Есть тому видео подтверждение, гуглится как "событие201". Далее по сценарию запущен маховик. СМИ трубят про миллионы больных, СМИ трубят про очереди из карет скорой помощи на Коммунарке и т.д.
Далее толпа местных управлятелей пытаются всячески нарушить мои права и свободы. И то, что я отстаиваю свои права есть не дело принципа, а чувство собственного достоинства. В годы войны, часть населения, боясь за свою задницу, перешла на сторону врага, и участвовала в расстрелах своих же сограждан. То есть тётка, которая требует, чтобы я надел маску, мой личный враг. Ибо она нарушает мои права ради собственного блага.
P/S В цивилизованном мире за борьбу с пандемией отвечают медики и санитарная служба. Вот, что они говорят, то и есть правда. Конечно не московские! Но есть институт Коха, например, читайте их рекомендации и смотрите, как дела в Германии. И если рекомендации кремлевских и московских с ними совпадают, значит на этот раз их стоит выполнять.
А американские морги радуются двумстам тысячам сверхплановых клиентов. Договорных, разумеется. Их родственники страховку получат, и благодарность от президента за поддержание тренировки всего мира.romansyone писал(а): ↑08 окт 2020, 19:32Я знаю, что квирус придумали в октябре 2019года в Нью-Йорке. Есть тому видео подтверждение, гуглится как "событие201". Далее по сценарию запущен маховик. СМИ трубят про миллионы больных, СМИ трубят про очереди из карет скорой помощи на Коммунарке и т.д.
Ага. Главное - они очень хорошо скоординированы. И всё ради того чтобы именно тебя лишить прав и свободДалее толпа местных управлятелей пытаются всячески нарушить мои права и свободы. И то, что я отстаиваю свои права есть не дело принципа, а чувство собственного достоинства.
Т.е. замученная жизнью тетка, выполняющая указания начальства, тоже часть мирового заговора и твой личный враг? Эвон как глубоко корни то заговор пустил.То есть тётка, которая требует, чтобы я надел маску, мой личный враг. Ибо она нарушает мои права ради собственного блага.
Спасибо, прелюбопытноromansyone писал(а): ↑08 окт 2020, 19:35Посмотри отрывок ролевой игры "событие201", и все вопросы отпадут сами по себе.
- romansyone
1. По телеку показали?
2. Именно так.
3. И что теперь? Она замучена жизнью, значит надо мучить меня?
...намБЫдоДАМбы...