Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

мура

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5101 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 19:39

iriska писал(а): Ты забыл приписать, что те бабы - с трицадки)))
Не беспокойся, даже не стал писать, что одна - с фрегата. Вас троих тут и так знают все. даже скобочки в виде улыбки не спасут. говно маскировать улыбкой не очень возможно.

slug12

#5102 Сообщение slug12 » 11 ноя 2017, 19:41

трицатку надо подсоединить не к тверской области, а к дагестану.
думаю, многих это заставит умнеть. да, думаю заставит, ибо вопрос ... выживания

iriska
Контактная информация:

#5103 Сообщение iriska » 11 ноя 2017, 19:52

мура писал(а):
Не беспокойся, даже не стал писать, что одна - с фрегата. Вас троих тут и так знают все. даже скобочки в виде улыбки не спасут. говно маскировать улыбкой не очень возможно.
Фрегатов на трицадке нет. :Yahoo!: узбагойся
Где под воззванием дагестанца подпись поставить можно? Двадцать штук организую зараз. Подгоняйте подписные листы.

абориген

#5104 Сообщение абориген » 11 ноя 2017, 19:53

мура писал(а):
Мура с разжигания классовой вражды перешел на разжигание дискриминации по признаку пола.
Забавный мущщина!

сами мы местные

#5105 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 19:56

мура писал(а):
Не беспокойся, даже не стал писать, что одна - с фрегата. Вас троих тут и так знают все.
Чего это - "знают все"? Не надо говорить за всех. Я вот лично например не знаю.
Что за непорядок такой у нас на ПБ творится - брошенная баба во фрегате, можно сказать соседка.
Пусть в личку пишет, как-нить пообщаемся.
Чай не какой-то там дикий ЛБ.
)

iriska
Контактная информация:

#5106 Сообщение iriska » 11 ноя 2017, 20:00

сами мы местные писал(а):
мура писал(а):
Не беспокойся, даже не стал писать, что одна - с фрегата. Вас троих тут и так знают все.
Что за непорядок такой у нас на ПБ творится - брошенная баба во фрегате, можно сказать соседка.
)
У вас скобочка в конце вылезла... Вас тоже бросили во фрегатах?

Robin Hood

#5107 Сообщение Robin Hood » 11 ноя 2017, 20:05

В ходе этой суеты узнаем реальный потенциал на сей момент: 2-х и.о., хозяев города и общественности. Пока создаётся впечатление, что отцы города закончили играть в поддавки с электоратом при растерянности и изумлении и.о.

абориген

#5108 Сообщение абориген » 11 ноя 2017, 20:12

мура писал(а):
)
Вот это я понимаю, пошел, наконец, светский разговор о бабах, хоть и "несчастных" и "брошенках" и с дикого ЛБ. Давай "местный" жги!

alex11

#5109 Сообщение alex11 » 11 ноя 2017, 21:03

Будем проще -
если приведенное здесь письмо (Викулина) еще не отправлено губернатору московской области,
обязательно отправить.
Собрать под ним подписи неравнодушных горожан (отправить уже с подписями).
Дополнить письмо описанием художеств дубненского пьяного депутата и никчемной реакции всяческих и.о. и исполнительной власти в городе (полиции).

имхо. Если информация про Трусова / Усова и их роль в организации писем по предприятиям лб окажется правдой, то велика вероятность, что Трусов хочет в мэры. Очень бы не хотел получить такого мэра,- бывших коммунистов-тридцаточников не бывает.

Регистр

#5110 Сообщение Регистр » 11 ноя 2017, 21:47

Муре, аки человеколюбцу и акционеру, не следует стравливать жителей разных частей города, оскорблять и принижать чье-либо гражданское достоинство. Писать одно, что за вокзал всеми частями тела и души, а по сути способствовать его уничтожению.
И он знает, что делает.
Жаль, что люди становятся жертвами медийных технологий.
А мальчики и.о. не самостоятельны, старики с опытом КПСС рулят. Вопрос - куда?

Anthony

#5111 Сообщение Anthony » 11 ноя 2017, 21:51

мура писал(а):
)
Вспомнил Поручика, Легенду, Фрармацевта, Dale. Вот раньше было время .....

мура

#5112 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 21:56

О, я сегодня говорил камрадам: жду, когда меня обвинят в материальной заинтересованности в вокзальном холиваре. Да было уже раз пять. Привычная тема.

a_supergirl

#5113 Сообщение a_supergirl » 11 ноя 2017, 22:07

мммм.
я все же предлагаю перейти от концепции "чтоб все жили плохо" к концепции "пусть у всех будет хорошо".
если движение по ветке сохранится (ну т.е. если ветку не разберут, как только по ней проедет последняя электричка), то по окончанию строительства моста можно будет ставить вопрос о строительстве маленького локального ТПУ в районе Парка семейного отдыха. Железнодорожной платформы. Надеюсь, все согласны, что это будет удобно?
И да, это реально. вполне. и технически возможно.
Давайте уже созидать, а?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

leonid4

#5114 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 22:33

Регистр писал(а):Муре, аки человеколюбцу и акционеру, не следует стравливать жителей разных частей города, оскорблять и принижать чье-либо гражданское достоинство. Писать одно, что за вокзал всеми частями тела и души, а по сути способствовать его уничтожению.
И он знает, что делает.
Жаль, что люди становятся жертвами медийных технологий.
Я лично тоже хочубей не могу понять логику Муры. Если он за вокзал в Ич, то своими постами по сути дела стреляет себе в ногу. Меня он во всяком случае перетащил в стан противников вокзала в ИЧ.

Пунктик

#5115 Сообщение Пунктик » 11 ноя 2017, 22:43

leonid4, как же вы легко "перетаскиваетесь")
только не замечаете того, что инициатива закрытия вокзала всегда, по бОльшей части, от ЛБ.
т.е., по сути, ЛБ регулярно хотят испортить жизнь ПБ.
откуда тогда будет радость от того, что ЛБ является Дубной?
я всегда была за равенство берегов, но тут уже реально меня ЛБ бесить начинает. что в очередной раз хотят нагадить по принципу "нам плохо, пусть и вам будет плохо"

GFO

#5116 Сообщение GFO » 11 ноя 2017, 23:00

Я вам один умный весч скажу. Только не обижайтесь. Есть один контраргумент который никто не использовал. Студни из универа и Александровка. Студни как бе слабозсщиенный слой по социалке как пенсионеры. Есть еще как бе Юркино. А то что та часть рано или поздно начнет застраивается и железка будет нужна никто не думал? Да рано или поздно все пенсы в ИЧ вымрут и нашы доблесные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= напилят там девятиэтажек. Им же тогда придеццо вкладывццо в дорожную сеть. Увас железка халявная под юоком. Идиоты блин
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Mark
Контактная информация:

#5117 Сообщение Mark » 11 ноя 2017, 23:13

a_supergirl писал(а):мммм.
я все же предлагаю перейти от концепции "чтоб все жили плохо" к концепции "пусть у всех будет хорошо".
если движение по ветке сохранится (ну т.е. если ветку не разберут, как только по ней проедет последняя электричка), то по окончанию строительства моста можно будет ставить вопрос о строительстве маленького локального ТПУ в районе Парка семейного отдыха. Железнодорожной платформы. Надеюсь, все согласны, что это будет удобно?
И да, это реально. вполне. и технически возможно.
Давайте уже созидать, а?

Где здесь лайк поставить?

Ивис

#5118 Сообщение Ивис » 11 ноя 2017, 23:19

GFO писал(а):Я вам один умный весч скажу. Только не обижайтесь. Есть один контраргумент который никто не использовал. Студни из универа и Александровка. Студни как бе слабозсщиенный слой по социалке как пенсионеры. Есть еще как бе Юркино. А то что та часть рано или поздно начнет застраивается и железка будет нужна никто не думал? Да рано или поздно все пенсы в ИЧ вымрут и нашы доблесные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= напилят там девятиэтажек. Им же тогда придеццо вкладывццо в дорожную сеть. Увас железка халявная под юоком. Идиоты блин
А чем столько народа будет заниматься? Никто не думал?

leonid4

#5119 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 23:21

Пунктик писал(а):leonid4, как же вы легко "перетаскиваетесь")
только не замечаете того, что инициатива закрытия вокзала всегда, по бОльшей части, от ЛБ.
т.е., по сути, ЛБ регулярно хотят испортить жизнь ПБ.
откуда тогда будет радость от того, что ЛБ является Дубной?
я всегда была за равенство берегов, но тут уже реально меня ЛБ бесить начинает. что в очередной раз хотят нагадить по принципу "нам плохо, пусть и вам будет плохо"
"Я Вам не скажу за всю Одессу". Я могу сказать только за себя лично. Для меня лично - сначало идёт постоянный зудёж здесь на форуме, что левый берег не Дубна, а затем моя раздражённая реакция - ах, так, тогда я буду против вокзала. Мура своего добился. Скажите ему спасибо за воплощение в жизнь слов "нам плохо, пусть и вам будет плохо". Зачем это делает далеко не глупый человек - вопрос не ко мне.

GFO

#5120 Сообщение GFO » 11 ноя 2017, 23:38

Ивис писал(а):
GFO писал(а):Я вам один умный весч скажу. Только не обижайтесь. Есть один контраргумент который никто не использовал. Студни из универа и Александровка. Студни как бе слабозсщиенный слой по социалке как пенсионеры. Есть еще как бе Юркино. А то что та часть рано или поздно начнет застраивается и железка будет нужна никто не думал? Да рано или поздно все пенсы в ИЧ вымрут и нашы доблесные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= напилят там девятиэтажек. Им же тогда придеццо вкладывццо в дорожную сеть. Увас железка халявная под юоком. Идиоты блин
А чем столько народа будет заниматься? Никто не думал?
Hу тыщщи 2 всунуть можно в оба раздела ОЭЗ. С учётом семей тыщщ пять лиц ну ещё тыщща курортнегов и тыщща хипсоты. Итого 7 тыщщ. Это у нас штуки 4 пятиэтажек с улучшенной планировки. Масясенький кварталец. Ну накиньте ещё одну две пятиэтажки тожероссиян. Короче 10 тыс всунуть в город можно без особых проблем.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Petrovich

#5121 Сообщение Petrovich » 12 ноя 2017, 00:00

Пунктик писал(а): Петрович! срочно надо собирать подписи ЗА постройку лако-красочного завода!
пора прекращать делать хорошее тем, кто делает плохо другим)
да и рабочие места появятся. правда, велик риск рождения мутантов, но это уже мелочи, судя по всему...
А я все равно встану за них, даже если они делают гадости. Если что-то на ЛБ захотят сделать плохо-я поддержу

Mark
Контактная информация:

#5122 Сообщение Mark » 12 ноя 2017, 00:02

Petrovich писал(а): А я все равно встану за них, даже если они делают гадости. Если что-то на ЛБ захотят сделать плохо-я поддержу
И я поддержу. Потому что нет "этих всех с тридцатки", люди везде разные.

Petrovich

#5123 Сообщение Petrovich » 12 ноя 2017, 00:05

Mark писал(а):
Petrovich писал(а): А я все равно встану за них, даже если они делают гадости. Если что-то на ЛБ захотят сделать плохо-я поддержу
И я поддержу. Потому что нет "этих всех с тридцатки", люди везде разные.
А там - опять далекий рейс,-
Я зла не помню - я опять его возьму!

leonid4

#5124 Сообщение leonid4 » 12 ноя 2017, 00:20

Petrovich писал(а): А там - опять далекий рейс,-
Лихо вы с ног на голову всё поставили. ))) Благородный правый берег и плохая тридцадка, которую в очередной раз простили.

Petrovich

#5125 Сообщение Petrovich » 12 ноя 2017, 00:21

leonid4 писал(а):
Petrovich писал(а): А там - опять далекий рейс,-
Лихо вы с ног на голову всё поставили. ))) Благородный правый берег и плохая тридцадка, которую в очередной раз простили.
нет. это ко мне лично

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»