Ага, дробью их надоiron-cat писал(а): Николай Юрич, уток нельзя кормить хлебом!)
PS утка она вкусная дичь если что...
Ага, дробью их надоiron-cat писал(а): Николай Юрич, уток нельзя кормить хлебом!)
Больше не буду!iron-cat писал(а):Николай Юрич, уток нельзя кормить хлебом!)Мадфес Николай писал(а):https://youtu.be/K1g4P9icaFsмура писал(а):Вы б ссылочку прислали. Конечно никто местное тиви не смотрит по телеку. Ютьюб.
Ссылочка, плиз. Особое внимание с 40-й секунды.
Дополнительно зелёным сообщаю: во время съёмок ролика ни одна утка, ни один голубь и ни один гриб не пострадали!
Добро, добро.. Вкатился, ясень пень!godzilla писал(а):Вкатился, я имею ввиду
Понятно. Любите Вы меня, любите! Особою... Любовью. Спокойной ночи!andrew.69 писал(а):Добро, добро.. Вкатился, ясень пень!godzilla писал(а):Вкатился, я имею ввиду
Если кому-то приятно, шо в них кто-то неплохо вкатился, дай им бог разуму..
Как крестьяне полуголодные, что ждали поутру проезда своего барина в Петербург..
Ах, как сидел он в бричке прямо и благородно! И на нас, проездом глянул ласково так! Даже не обматерил..
Видать, справедливый! Почти что, божий человек..
Мадфес Николай писал(а):Понятно. Любите Вы меня, любите! Особою... Любовью. Спокойной ночи!andrew.69 писал(а):Добро, добро.. Вкатился, ясень пень!godzilla писал(а):Вкатился, я имею ввиду
Если кому-то приятно, шо в них кто-то неплохо вкатился, дай им бог разуму..
Как крестьяне полуголодные, что ждали поутру проезда своего барина в Петербург..
Ах, как сидел он в бричке прямо и благородно! И на нас, проездом глянул ласково так! Даже не обматерил..
Видать, справедливый! Почти что, божий человек..
Уважаемые форумчане!
Забавно также. как другие желают чужой деанонимизации. Всё забавно в этой теме.Зойдберг писал(а):Забавно, как многие люди ссут деанонимизации. Начиная монстриком, кончая эндою69
вы от ботов ждете деанона? лолЗойдберг писал(а):Забавно, как многие люди ссут деанонимизации. Начиная монстриком, кончая эндою69
Памятный знак в Ратмино, надпись на котором грубо фальсифицирует историю возникновения города, результат деятельности НЮ в администрации.monstrik1948 писал(а):Возможно форумчане к портрету НЮ могут им известное про юриста-артиста что-то добавить ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Остается открытым лишь один вопрос: « А чем нам может полезен этот кандидат?»
monstrik1948 писал(а): - Но нашего юриста понесло дальше. Темная история произошла с детской музыкальной школой на ул. Маркса. Ее тоже закрыли. Кому-то приглянулась муниципальная собственность.
Возможно форумчане к портрету НЮ могут им известное про юриста-артиста что-то добавить ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Vaso, у домов 13 и 15 на ул. Мичурина сделана ситуация, что никаких соответствующих служб нет. То есть Валерий Эдуардович, Вячеслав Борисович при участии Николая Юрьевича резали город на участки, определяли ответственных за них. Но оставили один "нечейный", который не убирается, и дозвониться сделать заявку на уборку не кому.Vaso писал(а):Вот, к примеру.
Во дворе дома давно не убирается помойка. По причине давней плохой работы соответствующих служб.
Доведённым до отчаяния жителям дома предлагается сделка
Мадфес Николай писал(а):monstrik1948 писал(а): - Но нашего юриста понесло дальше. Темная история произошла с детской музыкальной школой на ул. Маркса. Ее тоже закрыли. Кому-то приглянулась муниципальная собственность.
Возможно форумчане к портрету НЮ могут им известное про юриста-артиста что-то добавить ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
А, милый Монстрик, не дремлите... Куда же без Вашей традиционной лопаты ..... на вентилятор...
Напоминаю, для Вас продолжают действовать индивидуальные предложения N1 и N2. После выполнения любого из вариантов, я , как и обещал, даю ответы на поставленные вопросы.
А вот заметил , некоторым форумчанам тоже сильно интересно кто такая (такой) Монстрик, от этого сильно зависит , почему и интерес у него (неё) особый к ТС.
Меня встревожила Ваша информация о закрытии детской музыкальной школы на ул. Карла Маркса (Для начала посмотрел на официальный сайт школы. Не увидел. Более того, объявляют набор в 1-й класс и на правом берегу и на левом (Карла Маркса-4-а).
Вы что-то напутали или , как обычно фейк? Как, впрочем, и с другими Вашими "типа вопросами". Хотя зданию требуется ремонт. А может и новое здание на Левом берегу.Мы больше года назад обсуждали это с Даниловым (Вы, помнится , тогда были его большой поклонницей). К сожалению, сейчас я не в курсе развития ситуации, но если надо-уточню.
Да, были бы не лишними Ваши извинения, за предыдущую партию Вашей фейковой информации, например, про студентов... Хотя к кому я обращаюсь
Данный факт на суть предлагаемой сделки практически не влияет. Жителям а любом случае предлагается выбор между:Anthony писал(а):... у домов 13 и 15 на ул. Мичурина сделана ситуация, что никаких соответствующих служб нет. ...
Жителей соблазняют. Тут без батюшки не обойтись. Батюшка должен объяснить, что вообще-то грешить плохо, но для пользы дела можно.Vaso писал(а):... Возможность смотреть на хорошее в обмен на закрыть глаза на плохое ...
Профессиональный уровень ведения дискуссии. Процессуализмом занимается прямо на глазах у публики, бесстыдник.Дескать писал(а):Желание ответить на вопрос, содержащий неточность (школа была переведена в другое помещение, не закрыта) было так велико, что Н.Ю. не мог отказать себе в приятном..даже про деанонимизацию забыл.
Vaso писал(а): Профессиональный уровень ведения дискуссии. Процессуализмом занимается прямо на глазах у публики, бесстыдник.
Стоп, за язык никто не тянул. Где зачёт, там и стипендия. Нет?Мадфес Николай писал(а):Зачет!
Ахаха, обещать - не значит женитьсяVaso писал(а):Стоп, за язык никто не тянул. Где зачёт, там и стипендия. Нет?Мадфес Николай писал(а):Зачет!
Мы, процессуалисты, должны отвечать за базар.
Только поговорил с директором Детской музыкальной школы. Она мне сообщила, что школа на Карла Маркса не закрывалась и не переводилась. Школа работает. Сейчас успешно прошел набор в 1-й класс на 2019-2020 учебный год. Есть потребность включения школы в программу по ремонтам.Дескать писал(а):Мадфес Николай писал(а):monstrik1948 писал(а): - Но нашего юриста понесло дальше. Темная история произошла с детской музыкальной школой на ул. Маркса. Ее тоже закрыли. Кому-то приглянулась муниципальная собственность.
А, милый Монстрик, не дремлите... Куда же без Вашей традиционной лопаты ..... на вентилятор...
Напоминаю, для Вас продолжают действовать индивидуальные предложения N1 и N2. После выполнения любого из вариантов, я , как и обещал, даю ответы на поставленные вопросы.
А вот заметил , некоторым форумчанам тоже сильно интересно кто такая (такой) Монстрик, от этого сильно зависит , почему и интерес у него (неё) особый к ТС.
Меня встревожила Ваша информация о закрытии детской музыкальной школы на ул. Карла Маркса (Для начала посмотрел на официальный сайт школы. Не увидел. Более того, объявляют набор в 1-й класс и на правом берегу и на левом (Карла Маркса-4-а).
Вы что-то напутали или , как обычно фейк? Как, впрочем, и с другими Вашими "типа вопросами". Хотя зданию требуется ремонт. А может и новое здание на Левом берегу.Мы больше года назад обсуждали это с Даниловым (Вы, помнится , тогда были его большой поклонницей). К сожалению, сейчас я не в курсе развития ситуации, но если надо-уточню.
Да, были бы не лишними Ваши извинения, за предыдущую партию Вашей фейковой информации, например, про студентов... Хотя к кому я обращаюсь
Предсказуемо, как в плохом кино.
Желание ответить на вопрос, содержащий неточность (школа была переведена в другое помещение, не закрыта) было так велико, что Н.Ю. не смог отказать себе в приятном..даже про деанонимизацию забыл.
Остальные вопросы висят, грибов ждут.
Согласен, но должен для начала убедиться: нет ли у Вас грехов (простите, оговорился) хвостов каких.Vaso писал(а):Стоп, за язык никто не тянул. Где зачёт, там и стипендия. Нет?Мадфес Николай писал(а):Зачет!
Мы, процессуалисты, должны отвечать за базар.
У вас есть старший по дому? Например, у нас есть, и его (её) данные есть на доске объявлений в подъезде.Igor165 писал(а): В проведении собраний жильцов я не специалист. Можете как то посодействовать этому вопросу? Возможно с привлечением УК.