Снос домов улица Дачная.
Re: Снос домов улица Дачная.
Зойдберг скорее всего прав про Железнодорожную и Вокзальную.
А вот про фрей-фею и рынок я ничего не понял...
А вот про фрей-фею и рынок я ничего не понял...
Откуда такая информация? ВЭП в интервью вроде чётко обозначил очерёдность: 1 - Тверская, 2 - ВРГС, 3 - Дачная.Справедливость писал(а):"ВЕЯ СТРОЙ" начали забивать сваи под дом (рядом с рынком) для переселенцев из ул. Дачной. Процесс не быстрый, но начало есть, надо ждать. Жильцы, наверное, в курсе дел?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Эту очерёдность он на... в общем вертел. Ибо уже переселено несколько домов с Тверской и несколько со Школьной. Всего поди квартир 40-50.
Скажите мне пожалуйста, сколько квартир в Круголюбова 45, хотя бы в одном нём?
Скажите мне пожалуйста, сколько квартир в Круголюбова 45, хотя бы в одном нём?
-
В первую очередь, два дома ближе к шайбе. Могут даже
в новом доме давать
начнут у переезда, 10% для нужд города было заложено. Пока такая информация. Время покажет. 

-
Простите, но не совсем понятно .. возле рынка, ближе к шайбе.. Можно более раскрыто!?Справедливость писал(а):В первую очередь, два дома ближе к шайбе. Могут дажев новом доме давать
начнут у переезда, 10% для нужд города было заложено. Пока такая информация. Время покажет.
Настоящие дубненцы шарят в местной топологииantishok67 писал(а):Простите, но не совсем понятно .. возле рынка, ближе к шайбе.. Можно более раскрыто!?Справедливость писал(а):В первую очередь, два дома ближе к шайбе. Могут дажев новом доме давать
-
В первую очередь начнут расселять, два дома ближе к шайбе. Могут дажеЗойдберг писал(а):Настоящие дубненцы шарят в местной топологииantishok67 писал(а):Простите, но не совсем понятно .. возле рынка, ближе к шайбе.. Можно более раскрыто!?Справедливость писал(а):В первую очередь, два дома ближе к шайбе. Могут дажев новом доме давать

-
За рынком забивают сваи нового дома
, заказчик -администрация города. Туда тоже будут расселять
Дачную.

Круто! Там хоть лес и свежий воздух.Единственное надо на ВЭПа давить - шоб городские автобусы пустил.Справедливость писал(а):За рынком забивают сваи нового дома, заказчик -администрация города. Туда тоже будут расселять
Дачную.
Повторю здесь вопрос. По закону жильцы домов, которые планируется сносить по программе реконструкции районов, должны быть оповещены о решении городской комиссии не менее чем за год до расселения, а инвесторы и строительные компании, которые по контракту с городскими властями занимаются обновлением жилищного фонда, должны начать расселение жильцов за полгода до сноса зданий. В связи с этим у меня вопрос ко всем жителям жилья, предполагаемого под снос: кого-нибудь о чём-нибудь уведомили? Или имеют место голые домыслы?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Давнотутживем
А ничо и не было! (с) :-)
Если серьезно- год назад примерно жителям 2х ближних к шайбе домов предлагали вторичку на Мичурина. И по слухам, кто-то даже уехал. На этом все, в настоящее время тишина.
Если серьезно- год назад примерно жителям 2х ближних к шайбе домов предлагали вторичку на Мичурина. И по слухам, кто-то даже уехал. На этом все, в настоящее время тишина.
Тут всё что-то про вея строй, а я нашла, что там бетиз строит, даже мини картинка проекта прилагается
http://www.househunter.ru/novostrojki/1252/
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там же сайте еще много правдивой информации о городе, в видеRufitty писал(а):Тут всё что-то про вея строй, а я нашла, что там бетиз строит, даже мини картинка проекта прилагается
Новое строительство и планы развития
К 2012 году в левобережной части Дубны планируется построить Российский центр программирования (производственные помещения, жилье на 30 тыс. жителей, развлекательные и физкультурно-оздоровительные комплексы, парк, яхт-клуб).
Запланировано строительство моста через канал (мост станет продолжением улицы Вернова, пройдет эстакадным участком над ул. Спортивная и закончится за Южной канавой на примыкании строящейся дороги в районе физкультурно-оздоровительного комплекса). На пересечении с ул. Спортивная предусматривается двухуровневая транспортная развязка....

Не иначе, как они эту правдивую информацию из генплана развития города вычитали
я там это уже видела 

Последнее, что я слышал по радио, из уст 1-го зама, звучало примерно так:
-……застройщику выделили землю, но он не приступает к застройке участка…..
( Зато, нерадивому застройщику собираются выделить подряд на восстановление разрушенной
школы на Л.Б. Ну что с него, безответственного, возьмешь! )
Вообщем, ждите. Сколько – неизвестно! Если заблуждаюсь, то поправите.
( Зато, нерадивому застройщику собираются выделить подряд на восстановление разрушенной
http://dubna-vesti.ru/rubrika_4.php
– Говорят, в строящийся компанией «Вея строй» дом планируют переселить жителей с ул. Дачной.
– «Вея строй», выигравшая аукцион на развитие застроенной территории района ул. Дачной, должна расселить людей. Мы настаиваем, чтобы первые два дома были расселены в 2013 году. Поэтому для жителей ул. Дачной компания приобретает квартиры у ОИЯИ, у других застройщиков. Но, к сожалению, работа идет не так активно, как хотелось бы.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пардон, а что за школу разрушили на ЛБ?Вячеслав2 писал(а):Последнее, что я слышал по радио, из уст 1-го зама, звучало примерно так:
Неужто 3-я окончательно разошлась по швам?

Старую 3-ю школу может реинкарнируют с учетом стройки на Тверской и Октябрьской?
-
Всегда в курсе событий, спасибо)))Зойдберг писал(а):http://dubna-vesti.ru/rubrika_4.php– Говорят, в строящийся компанией «Вея строй» дом планируют переселить жителей с ул. Дачной.
– «Вея строй», выигравшая аукцион на развитие застроенной территории района ул. Дачной, должна расселить людей. Мы настаиваем, чтобы первые два дома были расселены в 2013 году. Поэтому для жителей ул. Дачной компания приобретает квартиры у ОИЯИ, у других застройщиков. Но, к сожалению, работа идет не так активно, как хотелось бы.
Исправляюсь. Сюжет по Дубтв был из стен детсада.
Конечно, не активно! Дом ОИЯИ, как говорят, заморозили до июня месяца, а там видно будет.Зойдберг писал(а):http://dubna-vesti.ru/rubrika_4.php– Говорят, в строящийся компанией «Вея строй» дом планируют переселить жителей с ул. Дачной.
У ОИЯИ очень обширный жилой фонд помимо строящегося домаRamzes05 писал(а):Конечно, не активно! Дом ОИЯИ, как говорят, заморозили до июня месяца, а там видно будет.Зойдберг писал(а):http://dubna-vesti.ru/rubrika_4.php– Говорят, в строящийся компанией «Вея строй» дом планируют переселить жителей с ул. Дачной.
-
Есть ли какие движения в этом вопросе, кто поведает?
Кто знает на сколько лямов Вея-Строй кинула ОИЯИ и на сколько еще кинет. Судебные процессы идут, там сотни лямов.Я думаю, что Вея так-же кинет Администрацию города, а затем, как следствие - всех жителей Дачной. Горожане! Берегитесь! С 1 марта говорят договора на строительство не надо регистрировать в рег.палате. Кто знает об этом?
-
Неужели все настолько серьезно и печально!?anton писал(а):Кто знает на сколько лямов Вея-Строй кинула ОИЯИ и на сколько еще кинет. Судебные процессы идут, там сотни лямов.Я думаю, что Вея так-же кинет Администрацию города, а затем, как следствие - всех жителей Дачной. Горожане! Берегитесь! С 1 марта говорят договора на строительство не надо регистрировать в рег.палате. Кто знает об этом?