ВТБ - это классика. Классика жульничества и/или разгильдяйства
Re: ВТБ - это классика. Классика жульничества и/или разгильдяйства
А я доволен своим сотрудничеством с ВТБ!... У меня пока все ровно!... И в том числе с баксами!...
Хотя это и трудно делать, но надо разделять работу банка и приложения для онлайн операций и соответственно их оценивать. Банковский счёт исчез в приложении, после определенных действий счёт в банке нашёлся и через пару дней появился и в приложении. В приложении есть понятие "скрытых счетов", в моем приложении как-то странно исчезал сам этот раздел. После пары дней разбирательств раздел появился в моём приложении и там появился мой вклад. Не могу знать причины этих глюков, но немного потрепал нервы и остался осадок и вопрос - кто отвечает за корректность работы средств клиентского управления доступа к банку?
Одна надежда на Гондурас
После полного объединения в мае 2026 года Почта банк перестанет существовать как юридическое лицо.
Если общая сумма в банках ВТБ и Почта банк сейчас превышает 1 млн. 400 тыс. руб., то после объединения при "некоторых" обстоятельствах можно будет получить обратно только 1 млн. 400 тыс. руб. Остальные деньги подарите государству или кому-нибудь ещё.
Если общая сумма в банках ВТБ и Почта банк сейчас превышает 1 млн. 400 тыс. руб., то после объединения при "некоторых" обстоятельствах можно будет получить обратно только 1 млн. 400 тыс. руб. Остальные деньги подарите государству или кому-нибудь ещё.