Что плохого за 1,5 года сделал Данилов
Re: Что плохого за 1,5 года сделал Данилов
Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ключевое слово - "оперативно информировал в соц-сетях"...если бы он именно занимался бы разруливанием аварии, то он бы занимался именно этим, а не "информировал в соцсетях" в стиле "я на фоне..." Тот же Прох (к которому я не испываю никакой симпатии) так не мельтешил в кадре.. а тут такое ощущение что он 90% рабочего времени занимается ПиАром (что асболютно в стиле областного губернатора, которого примерно так же наспех тогда назначили (Как и ДАнилова) так как срочно понадобился Шойгу в другой должности)iron-cat писал(а):Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 07 июл 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Данилов некомпетентен, не местный, не имеет квалифицированной команды.
Данилов исполнитель чужой воли, которая не имеет к городу никакого отношения.
Да, должность подчиненная, однако, для того, чтобы делать полезные действия для города,
надо хотя бы понимать разницу между проектом реконструкции и проектом благоустройства.
Надо понимать, где в городе набережная, а что является парком.
Надо знать проблемы города и расставлять приоритеты, но если человек на это не способен, то зачем он городу?
Поскольку человек этого не знает, то он не может ни принимать решения, ни исполнять их в должности главы города.
Вот собственно и вся история.
Данилов исполнитель чужой воли, которая не имеет к городу никакого отношения.
Да, должность подчиненная, однако, для того, чтобы делать полезные действия для города,
надо хотя бы понимать разницу между проектом реконструкции и проектом благоустройства.
Надо понимать, где в городе набережная, а что является парком.
Надо знать проблемы города и расставлять приоритеты, но если человек на это не способен, то зачем он городу?
Поскольку человек этого не знает, то он не может ни принимать решения, ни исполнять их в должности главы города.
Вот собственно и вся история.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
А надо было, чтобы он лично копался в электрике и сам на своей машине воду развозил? ))Pavel Sokolov писал(а):Ключевое слово - "оперативно информировал в соц-сетях"...если бы он именно занимался бы разруливанием аварии, то он бы занимался именно этим, а не "информировал в соцсетях" в стиле "я на фоне..." Тот же Прох (к которому я не испываю никакой симпатии) так не мельтешил в кадре.. а тут такое ощущение что он 90% рабочего времени занимается ПиАром (что асболютно в стиле областного губернатора)iron-cat писал(а):Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.
Заниматься пиаром - должность у него такая.))
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Должность у него - координировать работы и отслеживать исполнение сроков и качество работ. Он менеджер , его задача - подобрать команду экспертов в вопросах городской инфраструктуры, ставить им задачи и контролировать сроки и качество исполнения. А не светить лицом в стиле "Я и белочка. Я и девочка"..iron-cat писал(а):А надо было, чтобы он лично копался в электрике и сам на своей машине воду развозил? ))Pavel Sokolov писал(а):Ключевое слово - "оперативно информировал в соц-сетях"...если бы он именно занимался бы разруливанием аварии, то он бы занимался именно этим, а не "информировал в соцсетях" в стиле "я на фоне..." Тот же Прох (к которому я не испываю никакой симпатии) так не мельтешил в кадре.. а тут такое ощущение что он 90% рабочего времени занимается ПиАром (что асболютно в стиле областного губернатора)iron-cat писал(а):Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.
Заниматься пиаром - должность у него такая.))
Я согласна со многими конструктивными аргументами против Данилова, здесь прозвучавшими (не в стиле "вся власть говно!"), но просто ребят, ну серьезно: вы так уверены, что прямо реально поставить другого, и поменять систему?...))) Точнее, не так. Реально-то - может, оно и реально. Насколько это быстро и какой кровью достижимо? Вы оцениваете масштаб?
С чего бы:
"Ребята!" - так Данилов непрерывно на мероприятии к селянам обращался.iron-cat писал(а):..., но просто ребят, ну ...
Хох.)) Исходя из этого определения (с которым я как раз согласна!), что же он делал не так в ситуации с электрикой? Чем он "отсвечивал"? Причем тут "девочки-белочки"? Он именно координировал и информировал.Pavel Sokolov писал(а): Должность у него - координировать работы и отслеживать исполнение сроков и качество работ. Он менеджер , его задача - подобрать команду экспертов в вопросах городской инфраструктуры, ставить им задачи и контролировать сроки и качество исполнения. А не светить лицом в стиле "Я и белочка. Я и девочка"..
Что касается его фото в соцсетях - честно, даже не знаю их! Я это не смотрю. Если он там отсвечивает на своей страничке какие-то фото, то это его личное дело. Ведь он не как ювелир Быков, эти фото во все дубненские СМИ просунуть не пытается, верно?)
А-ха-ха.)) Ну все, сворован бренд.)))Vaso писал(а):С чего бы:"Ребята!" - так Данилов непрерывно на мероприятии к селянам обращался.iron-cat писал(а):..., но просто ребят, ну ...
Сейчас придет Зуля\Тереза\Кныш и напишет, что я засланный от Данилова казачок!)))
3 2 1...
3 2 1...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вспомните Е-бург и сквер (история очень похожа)... Системе очень не нравится шум. Если кто то в прокладке между горожанами и центром создает излишний шум и реальные проблемы - то его все же убирают... В этом плане есть правда исключение - Беглов в Питере.. На него у Питерцев реально рвотный рефлекс.. но почему то его активно продавливают из центра (видимо просто тупо - "раз старший приказал - значит надо" не догадываясь (или не желая получить лишний геморррой) спросить "Владимир Владимирович - а вы точно уверенны, что Беглов - это ТА кандидатура?" Почему бы я сейчас следил бы за Питером , как за моделью того, как будут развиваться отношения между городом и градоначальником "продавленным" сверху , поперек желания жителей города..iron-cat писал(а):Я согласна со многими конструктивными аргументами против Данилова, здесь прозвучавшими (не в стиле "вся власть говно!"), но просто ребят, ну серьезно: вы так уверены, что прямо реально поставить другого, и поменять систему?...))) Точнее, не так. Реально-то - может, оно и реально. Насколько это быстро и какой кровью достижимо? Вы оцениваете масштаб?
Често: я не в теме, я ничего не знаю про Беглова. Но косвенно вы в этом примере как раз-таки подтверждаете мою же точку зрения: иногда сверху продавливают и своих людей, и свои решения, и пофиг на народ, и даже на народные волнения (пока, возможно, они не перейдуут некий порог). Так не всегда и не везде, но по-моему в МО - оно самое! Взять для примера те же остановки. Не видела ни одного человека, довольного этим проектом. Нормальные (местами) остановки заменили на г..но. И как мне правильно заметили, Данилов тут вообще ни при чем (хотя возможно как-то в теории и мог бы повлиять...).
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Просто тут как с ситуацией войны и оккупации города - может быть "гауляйтер" (или наместник) - представитель оккупанта, решающий вопросы чисто оккупанта.. а может быть "бургомистр" который является представителем города и пытающийся соблюдать баланс между интересами жителей города и оккупантом... Данилов явный "наместник"...iron-cat писал(а):Често: я не в теме, я ничего не знаю про Беглова. Но косвенно вы в этом примере как раз-таки подтверждаете мою же точку зрения: иногда сверху продавливают и своих людей, и свои решения, и пофиг на народ, и даже на народные волнения (пока, возможно, они не перейдуут некий порог). Так не всегда и не везде, но по-моему в МО - оно самое! Взять для примера те же остановки. Не видела ни одного человека, довольного этим проектом. Нормальные (местами) остановки заменили на г..но. И как мне правильно заметили, Данилов тут вообще ни при чем (хотя возможно как-то в теории и мог бы повлиять...).
Может быть.
это где вы видели,что воду доставили,на картинках в инете?iron-cat писал(а):Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.
А сейчас радуйтесь,сдохнут ваши птенчики на набережной и защищать ,по-вашему разумению, не стоит и пытаться((
а теперь по теме: утритесь и радуйтесь в очередной раз, в обещанный лично им понедельник набережную обсуждать не будут

Сатрап.Pavel Sokolov писал(а):... Данилов явный "наместник"...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
"Сатрапы! Душители свободы!" (с) :)Vaso писал(а):Сатрап.Pavel Sokolov писал(а):... Данилов явный "наместник"...

А-ха-ха, я еще и злорадствую.))lik писал(а):это где вы видели,что воду доставили,на картинках в инете?iron-cat писал(а):Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.куда машину доставили?я ни одной не видела. Злорадствуете,что все оказались в вашей шкуре,у вас же это образ жизни. Единственно, Мария Артёмова клич бросила,старикам и немощным помочь,потому что в реале они оказались самыми уязвимыми да ещё в такую жару!
А сейчас радуйтесь,сдохнут ваши птенчики на набережной и защищать ,по-вашему разумению, не стоит и пытаться((
а теперь по теме: утритесь и радуйтесь в очередной раз, в обещанный лично им понедельник набережную обсуждать не будут
Сами же пишите "радуйтесь,сдохнут ваши птенчики на набережной", а злорадствую я.)) Это вообще зашквар уже.)))
И по моему мнению, значит, набережную не стоит защищать.))) Ну да... Логика...
Слушайте, я конечно на этом форуме готова ко всему... Но тут честно: челюсть отвисла: это надо - приплести факт с водой из моей биографии и подвести все к тому, что я злорадствую.)) Затем попытаться уколоть типа "сдохнут ваши птенчики". ))
Я не знаю, кто вы, и встречались ли мы в реале, но вот серьезно: в одном поле под кустик присесть опорожниться мне рядом с такими людьми противно.
Я не знаю, кто вы, и встречались ли мы в реале, но вот серьезно: в одном поле под кустик присесть опорожниться мне рядом с такими людьми противно.
Да, у вас. Только я не пойму, чему именно. Но в вашей логике разбираться лень. Продолжайте злобно радоваться.
Вы испуг не путайте с неравнодушием.iron-cat писал(а):Для примера: ситуация с аварией в ОИЯИ с электричеством. Оперативно доставили воду, Данилов оперативно информировал в соц-сетях о ходе работ. По-моему, было проявлено неравнодушие как минимум.
Воды не было, пара бочек--это не "доставили". О ходе работ информации не было, более того, все озвученные администрацией в сетях сроки были нарушены.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Piligrim Sakha
Это не бренд. Это уже МЕМiron-cat писал(а):А-ха-ха.)) Ну все, сворован бренд.)))Vaso писал(а):С чего бы:"Ребята!" - так Данилов непрерывно на мероприятии к селянам обращался.iron-cat писал(а):..., но просто ребят, ну ...
И спать хочется, и Родину жалко
Господин мэр неоднократно вводил граждан России в заблуждение. Как горожан, так и свое начальство. Например - собрание по вокзалу. Им было доложено ЗАРАНЕЕ, что вопрос с жителями решен. А жителям он говорил, что обдумает и обсудит. То есть: все получили неверную информацию.
Последний раз редактировалось мура 08 июл 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Ребята! Надо попросить самого Данилова добавить сюда информации про его косяки за эти полтора года. Уж он то в курсе, у него этой информации полно!
А то, небось, читает форум и его аж корежит - как плохо изучили его творчество вверенные ему селяне. Даже компромата не могут достаточно собрать на своего барина! Обидно!
Как, ребята? Попросим господина Максима? Типа - не извольте гневаться, барин, поможите народцу!
Барин добрый, он поможет - он же тоже же форум читает же!
А, ребята?
А то, небось, читает форум и его аж корежит - как плохо изучили его творчество вверенные ему селяне. Даже компромата не могут достаточно собрать на своего барина! Обидно!
Как, ребята? Попросим господина Максима? Типа - не извольте гневаться, барин, поможите народцу!
Барин добрый, он поможет - он же тоже же форум читает же!
А, ребята?