Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Об чем и речь.
Ну тоже мне шишку нашли, Мухин! Так ему и дадут. Будет крысятничать - удавят.Зойдберг писал(а):Матвеев не позволит пока. Трубников тоже против был на общественном совете. А вот кто придет после них и что будет говорить - большой вопрос. Вкупе со слухами, что Мухин станет руководить ВРГС и сможет вывести из под канала земли до перекачки. Шикардосный кусочек получаетсяLAPA писал(а):Товарищи. Ну вы же взрослые люди. Как можно даже заикаться о сносе ветки? Стратегический объект. Институт. Никто не позволит убрать эти пути! Неужели это не очевидно с самого начала?!Petrovich писал(а):выкорчёвка железной дороги и застройка освободившейся земли
после постройки НИКИ - не нужна она институту.LAPA писал(а):Товарищи. Ну вы же взрослые люди. Как можно даже заикаться о сносе ветки? Стратегический объект. Институт. Никто и никогда не позволит убрать эти пути! Неужели это не очевидно с самого начала?!Petrovich писал(а):выкорчёвка железной дороги и застройка освободившейся земли
не думаю. может он и искренне хочет, чтоб его сотрудники не стояли в пробках, я не знаю но эта инициатива - закрыть ж-д - идёт от вполне понятных всем нам людей с короткими фамилиями. и здесь, вольно или не вольно, Владимир Николаевич льёт воду на их мельницу!Anthony писал(а):Трусов - инвестор* Гейропейского квартала и всей заволжской базы?
* - по высказыванию В.Э. Проха, хотя я это называю продаввец жилья
Последний раз редактировалось Petrovich 10 ноя 2017, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня данное письмо (что выложил Гидр) принесли и нам, оказывается уже не первым
Как я рад за жителей ИЧ, которые сразу стали сыпать комментами в адрес письма и его автора. Ура, товарищи, осталось устраивать драки ЛБ-ПБ, как было раньше.
Вот, интересно было бы создать опрос, стало ли "легче" движение после отмены поездов? Я каждый день туда-сюда не езжу, но по отзывам двух человек из моего окружения, что ездят каждый день, притом ИЧ-ЛБ, стало легче.
Вот, интересно было бы создать опрос, стало ли "легче" движение после отмены поездов? Я каждый день туда-сюда не езжу, но по отзывам двух человек из моего окружения, что ездят каждый день, притом ИЧ-ЛБ, стало легче.
Последний раз редактировалось Ism 10 ноя 2017, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
2. Уважайте мнение людей, отличающееся координатно от вашего.
Сбор подписей против поездов в черте города поодержали/начали и на правом берегу.
Люди просто поняли, что есть хорошо для них.
Сбор подписей против поездов в черте города поодержали/начали и на правом берегу.
Будь проще и люди к тебе потянутся
а за нормальную работу переездов - 30 секунд до поезда - сбор подписей не начали?easyman писал(а):1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
или бесит сама мысль, что кому-то удобно пользоваться вокзалом в ИЧ?
Бесит сама мысль что "нам плевать не всех, делаем что хотим". Имхо, именно так выглядят сейчас все комменты по поводу данного письма.Petrovich писал(а):а за нормальную работу переездов - 30 секунд до поезда - сбор подписей не начали?easyman писал(а):1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
Вы не хотите стоять на переездах? может, заставить РЖД их отрегулировать, а не отменять поезда, а?Ism писал(а):Бесит сама мысль что "нам плевать не всех, делаем что хотим". Имхо, именно так выглядят сейчас все комменты по поводу данного письма.Petrovich писал(а):а за нормальную работу переездов - 30 секунд до поезда - сбор подписей не начали?easyman писал(а):1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
такая инициатива уже запущена
Так вы начнитеPetrovich писал(а):а за нормальную работу переездов - 30 секунд до поезда - сбор подписей не начали?easyman писал(а):1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
И см. п2
так началиeasyman писал(а):Так вы начнитеPetrovich писал(а):а за нормальную работу переездов - 30 секунд до поезда - сбор подписей не начали?easyman писал(а):1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
И см. п2
письмо сейчас подписывают депутаты, оно уйдёт к Данилову в понедельник
Уважаемый Максим Николаевич!
Автопарк городского округа Дубна составляет уже более 25 000 автомобилей и продолжает увеличиваться. При этом городская дорожная инфраструктура развивается под стать автопарку: строятся и ремонтируются дороги, возводится мост через р. Волгу. При этом, текущий режим работы сигнализации на железнодорожных переездах, находящихся в черте города и входящих в городскую дорожную инфраструктуру, был настроен несколько десятков лет назад, когда количество автотранспорта в Дубне было на порядок меньше, и теперь он совершенно не приспособлен к интенсивности современного потока автотранспорта.
Согласно Приложению №1 «Основные требования по оборудованию железнодорожных переездов устройствами переездной сигнализации» к Приказу Минтранса России от 31.07.2015 №237 «Об утверждении Условий эксплуатации железнодорожных переездов» – «…при разработке проектов устройства автоматики вновь или при ее переустройстве… расчетное время извещения о приближении поезда к железнодорожному переезду должно быть не менее: при автоматической переездной сигнализации, в том числе с автоматическими шлагбаумами, – 30 с». Однако по результатам проведённых замеров срабатывания сигнализации на городских железнодорожных переездах мы видим, что их работа оставляет желать лучшего: время оповещения о приближающемся поезде достигает пяти с половиной минут (!), а время отключения – 45 секунд. Таблица с результатами замеров режима срабатывания сигнализации ж/д переездов представлена в Приложении 1 к настоящему письму.
Очевидно, что при перенастройке сигнализации на железнодорожных переездах таким образом, что она будет срабатывать за 30 секунд до появления поезда и через 5 секунд после его прохождения, никаких заторов возникать не будет.
Просим Вас в ближайшее время обратиться к начальнику Московской железной дороги Молдаверу В.И., а также в Министерство транспорта Московской области с просьбой выполнить необходимые работы и провести перенастройку сигнализации на городских переездах с целью уменьшения времени их срабатывания перед проходом поезда – до 30 сек. и времени отключения сигнализации после прохода поезда – до 10 сек.

Последний раз редактировалось Petrovich 10 ноя 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Я третий раз напоминаю: до того два мэра с левого берега пытались закрыть вокзал. Сейчас влез третий. А бесит вас? Это ничо так? Нормально?Ism писал(а):Бесит сама мысль что "нам плевать не всех, делаем что хотим". Имхо, именно так выглядят сейчас все комменты по поводу данного письма.Petrovich писал(а):а за нормальную работу переездов - 30 секунд до поезда - сбор подписей не начали?easyman писал(а):1. Трусов красавчик! Но дело не только в сотрудниках «Радуги».
-
Ronin
Наконец то правдивая версия всего происходящего, нужно и квартал достроить и на московской вкорячить дом.Petrovich писал(а): это инициатива "сверху". от самого главного работника Радуги. и конечная цель этой инициативы - выкорчёвка железной дороги и застройка освободившейся земли, а не забота о гражданах!
Не переживай, Пётр, мы тебя поддержим, если что устроим такое сборище у здания администрации, что мало не покажется, и о настоящих причинах расскажем по телевидению...
Думаю губернатор очень порадуется очередному митингу посвященному коррупционным интересам господина Трусова, особенно после выходок другого депутата Широкова, Дубна на контроле...
спасибо, Лёша! Не думаю, что Владимир Николаевич тут в доле, не хочу наговаривать на него. просто попросили человека.. люди с короткими фамилиями. тут, скорее, полезно (для людей с короткими фамилиями) совпало его мнение с мнением среднего ЛБ-шника о нашей железной дороге.Ronin писал(а):Наконец то правдивая версия всего происходящего, нужно и квартал достроить и на московской вкорячить дом.Petrovich писал(а): это инициатива "сверху". от самого главного работника Радуги. и конечная цель этой инициативы - выкорчёвка железной дороги и застройка освободившейся земли, а не забота о гражданах!
Не переживай, Пётр, мы тебя поддержим, если что устроим такое сборище у здания администрации, что мало не покажется, и о настоящих причинах расскажем по телевидению...
Думаю губернатор очень порадуется очередному митингу посвященному коррупционным интересам господина Трусова, особенно после выходок другого депутата Широкова, Дубна на контроле...
Моё мнение вообще несколько иное - вокзал вне черты города с транспортом в любую точку. Типа как аэропорт. Или если в черте, пути никому не мешают. Но это скорее из области фантастики, это не для Дубны.Petrovich писал(а): Вы не хотите стоять на переездах? может, заставить РЖД их отрегулировать, а не отменять поезда, а?
такая инициатива уже запущена
Меня не бесит вокзал, мэр и всё такое. Бесит отношение людей друг к другу. Что плохого в том, что люди выражают своё мнение? Или все должны быть строго вашего мнения?мура писал(а): Я третий раз напоминаю: до того два мэра с левого берега пытались закрыть вокзал. Сейчас влез третий. А бесит вас? Это ничо так? Нормально?
Хорошая полумера была бы.. когда поезда ходили.так начали
письмо сейчас подписывают депутаты, оно уйдёт к Данилову в понедельник
Уважаемый Максим Николаевич!
Автопарк городского округа Дубна составляет уже более 25 000 автомобилей и продолжает увеличиваться. При этом городская дорожная инфраструктура развивается под стать автопарку: строятся и ремонтируются дороги, возводится мост через р. Волгу. При этом, текущий режим работы сигнализации на железнодорожных переездах, находящихся в черте города и входящих в городскую дорожную инфраструктуру, был настроен несколько десятков лет назад, когда количество автотранспорта в Дубне было на порядок меньше, и теперь он совершенно не приспособлен к интенсивности современного потока автотранспорта.
Согласно Приложению №1 «Основные требования по оборудованию железнодорожных переездов устройствами переездной сигнализации» к Приказу Минтранса России от 31.07.2015 №237 «Об утверждении Условий эксплуатации железнодорожных переездов» – «…при разработке проектов устройства автоматики вновь или при ее переустройстве… расчетное время извещения о приближении поезда к железнодорожному переезду должно быть не менее: при автоматической переездной сигнализации, в том числе с автоматическими шлагбаумами, – 30 с». Однако по результатам проведённых замеров срабатывания сигнализации на городских железнодорожных переездах мы видим, что их работа оставляет желать лучшего: время оповещения о приближающемся поезде достигает пяти с половиной минут (!), а время отключения – 45 секунд. Таблица с результатами замеров режима срабатывания сигнализации ж/д переездов представлена в Приложении 1 к настоящему письму.
Очевидно, что при перенастройке сигнализации на железнодорожных переездах таким образом, что она будет срабатывать за 30 секунд до появления поезда и через 5 секунд после его прохождения, никаких заторов возникать не будет.
Просим Вас в ближайшее время обратиться к начальнику Московской железной дороги Молдаверу В.И., а также в Министерство транспорта Московской области с просьбой выполнить необходимые работы и провести перенастройку сигнализации на городских переездах с целью уменьшения времени их срабатывания перед проходом поезда – до 30 сек. и времени отключения сигнализации после прохода поезда – до 10 сек.
Да и сейчас для компромиссных утреннего и вечернего поезда неплохо.
Но вот есть люди, которым не нравится проезд поезда через весь город в принципе. И таких уже много. И они уже поняли, как живётся без этих поездов.
Вы готовы принимать точку зрения таких людей?
нет у нас транспорта нормального. нет низкопольных автобусов, а есть у..бищные скотовозы из пластика (Богданы) и высокопольные ЛиАЗы. хрен нам кто даст низкопольные нормальные автобусы, уже пытались этим летом.Ism писал(а): Моё мнение вообще несколько иное - вокзал вне черты города с транспортом в любую точку. Типа как аэропорт. Или если в черте, пути никому не мешают. Но это скорее из области фантастики, это не для Дубны.
так что проще не трогать, то что есть (вокзал в ИЧ) и отрегулировать переезды.
если голова болит, мы же её лечим, а не отрубаем сразу?
Да вы утомили уже со своими мэрами.мура писал(а): Я третий раз напоминаю: до того два мэра с левого берега пытались закрыть вокзал. Сейчас влез третий. А бесит вас? Это ничо так? Нормально?
Люди многие не хотят поездов в городе. Уважайте их мнение.
сдаётся мне, что людям не нравится режим работы сигнализации переездов, а не поезда, как таковые.easyman писал(а): Хорошая полумера была бы.. когда поезда ходили.
Да и сейчас для компромиссных утреннего и вечернего поезда неплохо.
Но вот есть люди, которым не нравится проезд поезда через весь город в принципе. И таких уже много. И они уже поняли, как живётся без этих поездов.
Вы готовы принимать точку зрения таких людей?
по переездам уже начали работу
А, это я утомил вас мэрами? Не меня, а я вас? И после этого мне говорят, чтобы я уважал ваше мнение? Не раздирают ли вас некие противоречия в этом ввсем?
Это палка о двух концах. Дело в том, что когда не работал вокзал в ИЧ, тем кто живёт ближе к вокзалу на БВ, было удобнее пользваться эти вокзалом. С конечной уезжать всегда удобнее, чем с промежуточной станции. Можно прийти, не торопясь занять место, а не врываться в вагон в толпе народа, когда поезд стоит всего пару минут.Petrovich писал(а):или бесит сама мысль, что кому-то удобно пользоваться вокзалом в ИЧ?
Прямо часто врывались, леонид? Часто ездите?
а мы-то топили против лакокрасочного завода ,который на БВ и до ИЧ вонь бы не дошла, и выгнали его и в итоге; защищали лес рядом с Лебяжьим, которое на БВ, и из ИЧ его не видать...leonid4 писал(а):Это палка о двух концах. Дело в том, что когда не работал вокзал в ИЧ, тем кто живёт ближе к вокзалу на БВ, было удобнее пользваться эти вокзалом. С конечной уезжать всегда удобнее, чем с промежуточной станции. Можно прийти, не торопясь занять место, а не врываться в вагон в толпе народа, когда поезд стоит всего пару минут.Petrovich писал(а):или бесит сама мысль, что кому-то удобно пользоваться вокзалом в ИЧ?
но, по отношению к поездам, вижу ,что мы живём в разных городах - ИЧ, БВ+1/2ЧР и ЛБ...плохо очень...
Я вам ещё раз попытаюсь объяснить.мура писал(а):А, это я утомил вас мэрами? Не меня, а я вас? И после этого мне говорят, чтобы я уважал ваше мнение? Не раздирают ли вас некие противоречия в этом ввсем?
Этот вопрос.. на мой взгляд.. далеко вне единоличных полномочий какого-либо мэра.
Есть люди - жители города, которые не хотят. По моему скромному мнению таковых подавляющее большинство.
Вы понимаете это? Если да- то готовы ли уважать их мнение? Или автоматом враги все кто против?