Не разглядывала. Но по легкости монтажа мне показалось, что пластик. Могу ошибаться.Пластик, металл?
СТ "Мичуринец"
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: СТ" Мичуринец"
причем с явным нарушением ПУЭ стоит - нет защиты кабеля от случайных мехповреждений, как у второго и третьего снимков.voodoo90 писал(а):тот что на первом фото — человек сам его поставил еще прошлым летом. Остальные да — новые.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А дрыгаться-то надо по делу. Вы, как я замечаю, дрыгаетесь по части поорать беспредметно. Ну чо форум не возбраняет, если Годзила не съест на недельку-другую за склоки и разжигание.No_name писал(а):Мдя. Кто о чем, а вшивый о бане.voodoo90 писал(а):И это мне не мешает одинаково ровно относиться к людям с любым достатком. У вас, видимо, синдром зависти и рабского мировосприятия?
Контрольный поцелуй, voodoo90 ужо ответил на мой и ваш вопрос: завистливые мы, вот. Надо молча денежку платить и не дрыгаться.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
нет, у меня пока старый щиток. Вообще, я только за, если мне поменяют в ближайшее время, я все—таки постоянный житель:)мура писал(а):Спасибо. А у вас не поставили ли?voodoo90 писал(а):тот что на первом фото — человек сам его поставил еще прошлым летом. Остальные да — новые.
Вас здесь по делу спросили: почему начали с самой благополучной улицы и когда будете остальные улицы обслуживать?Гидр писал(а): А дрыгаться-то надо по делу.
No_name писал(а):Вас здесь по делу спросили: почему начали с самой благополучной улицы и когда будете остальные улицы обслуживать?Гидр писал(а): А дрыгаться-то надо по делу.
а я вас спрашиваю, почему вы решили что та улица самая благополучная? Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги? Менять трубы нужно везде и если на каждой из десяти улиц найдется такой персонаж как вы, то 9 человек одновременно будут кричать какие все негодяи, что не с них начали...No_name писал(а):Вас здесь по делу спросили: почему начали с самой благополучной улицы и когда будете остальные улицы обслуживать?Гидр писал(а): А дрыгаться-то надо по делу.
господа, ну на кой вы ведётесь на совершенно левого персонажа? Гидр хоть не член товарищества, но личность реальная и кой-чего по делу подскажет. А этот ник просто троллит и боле ничего. в игнор и всего делов.
Категоричность как сознательно выбранный стиль вызывает сомнение в реальной уверенности субъекта в себе самом.Гидр писал(а):... весь концепт дачи без постоянного проживания считаю дурацким переводом времени.
По поводу дачи: здесь вопрос в терминологии. Вот для Васо квартирка в Дубне - это и есть дача. Участок на Мичуринце - нижняя дачка, площадка для поедания подгоревшего мяса и сезонной заготовки закуски. А главное - геометрически-географическое расширение зоны гедонирования.
На нижней дачке имею несколько вполне комфортных лежанок, но ни разу не ночевал. И все-таки люблю и не откажусь до последнего!
Васо у тебя верхняя дача и нижняя, а у меня дальняя дача или ближняя - разницу чуешь? тебе приезжая судой из Москвы квартира уже кажется дачей, а мне чтобы достичь такогоже уровня контраста надо минимум выбраться в Чайку или Мичуринец, за город, короче. Хотя и там не возможно достичь аналогичного твоему уровня перепада, лично у меня он наступает при попадании в места отдаленности Уходово или Ларцево - тоесть глушь и деревня. Но возникает жуткое желание там остаться поимев блага цивилизации (что ты реализуешь верхней дачей), а мне можно реализовать только частным домом в деревне или пригороде с большим участком. Но тут во весь рост встают вопросы инфраструктуры не развитой в этих местах... вот как-то так, надеюсь ты понял, что значит наличие дачи для коренного дубненца типа меня, хотя для многих не живших в Москве лет 5 это не понятно)))Vaso писал(а):Категоричность как сознательно выбранный стиль вызывает сомнение в реальной уверенности субъекта в себе самом.Гидр писал(а):... весь концепт дачи без постоянного проживания считаю дурацким переводом времени.
По поводу дачи: здесь вопрос в терминологии. Вот для Васо квартирка в Дубне - это и есть дача. Участок на Мичуринце - нижняя дачка, площадка для поедания подгоревшего мяса и сезонной заготовки закуски. А главное - геометрически-географическое расширение зоны гедонирования.
На нижней дачке имею несколько вполне комфортных лежанок, но ни разу не ночевал. И все-таки люблю и не откажусь до последнего!
Принципиально - нет. Для Васо дубненская квартирка даже более дальняя дача, чем для Гидра - уходовско-ларцевская. Нижняя дачка - аппендикс, не более.Гидр писал(а):Васо у тебя верхняя дача и нижняя, а у меня дальняя дача или ближняя - разницу чуешь?
В том-то и прелесть, что отдаленное дополнительное жилье создает иллюзию второй, параллельной, жизни, к которой должен стремиться каждый интеллигентный мужчина. Типа всегда есть возможность что-то поменять, даже на таком майкроскопик уровне.Гидр писал(а):... возникает жуткое желание там остаться ...
Вот я живу реально на два дома, двумя разными (как мне кажется, а не не хочу разувериваться) жизнями с двумя разными людскими окружениями, мало контактирующими друг с другом. Еще бы и третий бизантиум себе надыбал! С третьим кругом.
- Контрольный поцелуй
Не-не-не. Я не об этом спрашивала. И вовсе не имела ввиду, что начато с улицы всем известной, не. Просто мимо там проезжала, увидела, спросила. Возможно, и на других улицах ведутся аналогичные работы, но я об этом не знаю. Я спросила, будет ли замена на соседней улице? Вот и все.Вас здесь по делу спросили: почему начали с самой благополучной улицы и когда будете остальные улицы обслуживать?
ммм, как те объяснить, о! Гидр, как всякий зверь патологически ленив, а наличие дачи подразумевает (для сохранения параллельности вселенных, как ты выразился) нехилые личные трудовые и финансовые вложения и пользование ими только часть времени жизни. Если городскую квартиру хоть как-то тянет УК, то домик в деревне целиком на плечах хозяина. Тут моя лень и здравый смысл приходят к тому что надо тогда переезжать в дом и не страдать пихней. А дуальность существования мой рациональный ум отвергает (банально боюсь что жопа треснет от сидения на 2-х табуретках сразу).Vaso писал(а):Принципиально - нет. Для Васо дубненская квартирка даже более дальняя дача, чем для Гидра - уходовско-ларцевская. Нижняя дачка - аппендикс, не более.Гидр писал(а):Васо у тебя верхняя дача и нижняя, а у меня дальняя дача или ближняя - разницу чуешь?В том-то и прелесть, что отдаленное дополнительное жилье создает иллюзию второй, параллельной, жизни, к которой должен стремиться каждый интеллигентный мужчина. Типа всегда есть возможность что-то поменять, даже на таком майкроскопик уровне.Гидр писал(а):... возникает жуткое желание там остаться ...
Вот я живу реально на два дома, двумя разными (как мне кажется, а не не хочу разувериваться) жизнями с двумя разными людскими окружениями, мало контактирующими друг с другом. Еще бы и третий бизантиум себе надыбал! С третьим кругом.
Все чего-нибудь стоит. Не я придумал. Оптимизация гедониста - сдвиг от трудовых в сторону финансовых.Гидр писал(а):... нехилые личные трудовые и финансовые вложения
Вот тут главная проблема, а может и ошибка. Рациональный ум узок и не предназначен для радостей жизни. Он непрерывно все планирует и калькулирует. С возрастом приходится его держать как побочный, не главный, инструмент. Типа вынимать время от времени.Гидр писал(а):... дуальность существования мой рациональный ум отвергает ...
Не ведётся. Я, собственно, про это уже два раза спросила, а ответа так и не получила. Собственно, как и вы.Контрольный поцелуй писал(а): Возможно, и на других улицах ведутся аналогичные работы, но я об этом не знаю. Я спросила, будет ли замена на соседней улице? Вот и все.
- Контрольный поцелуй
Надо председателю звонить. А мне леньа ответа так и не получила. Собственно, как и вы
Тридцатый раз: тогда почему начали именно с них? Скоро земля промерзнет, вот и надо было начинать с тех, где люди реально водой пользуются. Забудьте - понятно, что ответа так и не получим.voodoo90 писал(а): Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги?
Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?
Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше.мура писал(а):господа, ну на кой вы ведётесь на совершенно левого персонажа? .
"Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги? [/quote] Тридцатый раз: тогда почему начали именно с них? Скоро земля промерзнет, вот и надо было начинать с тех, где люди реально водой пользуются. Забудьте - понятно, что ответа так и не получим." - Все в Ваших руках, выставляйте свою кандидатуру в правление на следующем собрании и будете в курсе всех событий,а самое главное: сможете принять участие в том, чтобы решать когда и что делать, сначала или потом )))
"Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?" - Наши часы правления, они такие же наши, как Ваши!!! А здесь-то кто Вам и чем обязан? Вы что лично кому-то заплатили за то, чтобы он Вас тут информировал?
"Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше." - вот Мура поганец, повысил самостоятельно взносы в два раза, собрал их, теперь сидит молчит. а с нового года решил свалить по-тихому, ай молодца! - повторюсь еще раз: скорее идите в правление! чтобы не упустить мерзавца! No_name, Ваши посты забавляют, вот никакого раздражения, при прочтении последнего почувствовала себя на концерте Петросяна, прости Господи)))
"Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?" - Наши часы правления, они такие же наши, как Ваши!!! А здесь-то кто Вам и чем обязан? Вы что лично кому-то заплатили за то, чтобы он Вас тут информировал?
"Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше." - вот Мура поганец, повысил самостоятельно взносы в два раза, собрал их, теперь сидит молчит. а с нового года решил свалить по-тихому, ай молодца! - повторюсь еще раз: скорее идите в правление! чтобы не упустить мерзавца! No_name, Ваши посты забавляют, вот никакого раздражения, при прочтении последнего почувствовала себя на концерте Петросяна, прости Господи)))
- Бывший местный
Ноу нейм! Я понимаю конечно, что вам трудно что-либо понять логически, так как вы оказывается женщина, но попробую объяснить. И сразу скажу, что никакого отношения к Правлению не имею.No_name писал(а):Тридцатый раз: тогда почему начали именно с них? Скоро земля промерзнет, вот и надо было начинать с тех, где люди реально водой пользуются. Забудьте - понятно, что ответа так и не получим.voodoo90 писал(а): Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги?
Так вот. Логически рассуждая, замену труб и надо начинать от Волги, откуда собственно вода и идёт. А если, как вы говорите, начать ставить чёрте где, то вода туда и не дойдёт, так как трубы у Волги полопаются и тогда воды НИГДЕ не будет.
Кстати, точно так же надо будет и с электричеством поступать, если надумают когда-нибудь кабели менять. Ведь начинать то надо будет от трансформатора, а не где-нить на дальней улице.
может, хватит постоянно ныть-то???No_name писал(а):Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше.мура писал(а):господа, ну на кой вы ведётесь на совершенно левого персонажа? .
не нравится - идите и делайте как нравится, помогайте правлению, а не зудите, что все плохо!
в Правление пошли люди, которые имеют работы и нехило загружены! но пошли решать общие вопросы для всех бесплатно!
и такие вечно недовольные нытики как вы, вообще напрочь отбивают у людей все остатки желания делать что-либо на благо товарищества!
вы хоть на одном субботнике были??? хоть что-то полезное для товарищества сделали???
п.с. вынос мозга полезностью не считается. тем более, у вас тут цель ради просто поныть. никакого конструктива и реальных советов и действий с вашей стороны ни разу не поступило!
Оладушка, везет вам) на концерте а-ля Петросян бесплатно побывали)
а у меня от этого постоянного нытья уже зубная боль начинается) и вспоминается регулярно старая добрая традиция нашего форума "на кол и сжечь" (с) )))
постараюсь пересмотреть этот момент и настроится на ваше восприятие данного случая)
"если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним" (с)
а у меня от этого постоянного нытья уже зубная боль начинается) и вспоминается регулярно старая добрая традиция нашего форума "на кол и сжечь" (с) )))
постараюсь пересмотреть этот момент и настроится на ваше восприятие данного случая)
"если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним" (с)
Я вообще не понимаю каким чудом можно принять новый устав требующий 2/3 голосов, если на собрании присутствует максимум 1/3.No_name писал(а):Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?