СТ "Мичуринец"

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Re: СТ" Мичуринец"

#4751 Сообщение Контрольный поцелуй » 26 окт 2015, 10:06

Пластик, металл?
Не разглядывала. Но по легкости монтажа мне показалось, что пластик. Могу ошибаться.

Гидр

#4752 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 10:52

voodoo90 писал(а):тот что на первом фото — человек сам его поставил еще прошлым летом. Остальные да — новые.
причем с явным нарушением ПУЭ стоит - нет защиты кабеля от случайных мехповреждений, как у второго и третьего снимков.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#4753 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 10:54

No_name писал(а):
voodoo90 писал(а):И это мне не мешает одинаково ровно относиться к людям с любым достатком. У вас, видимо, синдром зависти и рабского мировосприятия?
Мдя. Кто о чем, а вшивый о бане.
Контрольный поцелуй, voodoo90 ужо ответил на мой и ваш вопрос: завистливые мы, вот. Надо молча денежку платить и не дрыгаться.
А дрыгаться-то надо по делу. Вы, как я замечаю, дрыгаетесь по части поорать беспредметно. Ну чо форум не возбраняет, если Годзила не съест на недельку-другую за склоки и разжигание.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

voodoo90

#4754 Сообщение voodoo90 » 26 окт 2015, 11:20

мура писал(а):
voodoo90 писал(а):тот что на первом фото — человек сам его поставил еще прошлым летом. Остальные да — новые.
Спасибо. А у вас не поставили ли?
нет, у меня пока старый щиток. Вообще, я только за, если мне поменяют в ближайшее время, я все—таки постоянный житель:)

No_name

#4755 Сообщение No_name » 26 окт 2015, 11:46

Гидр писал(а): А дрыгаться-то надо по делу.
Вас здесь по делу спросили: почему начали с самой благополучной улицы и когда будете остальные улицы обслуживать?

Гидр

#4756 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 11:55

No_name писал(а):
Вас здесь по делу спросили: почему начали с самой благополучной улицы и когда будете остальные улицы обслуживать?
:D а я здесь ток бесплатные консультации по электротехнике даю))) Я дачу-то давно продал и даже не в Мичуринце и даже не свою и даже как участок с въездом и колодцем ибо весь концепт дачи без постоянного проживания считаю дурацким переводом времени.

voodoo90

#4757 Сообщение voodoo90 » 26 окт 2015, 12:01

No_name писал(а):
а я вас спрашиваю, почему вы решили что та улица самая благополучная? Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги? Менять трубы нужно везде и если на каждой из десяти улиц найдется такой персонаж как вы, то 9 человек одновременно будут кричать какие все негодяи, что не с них начали...

мура

#4758 Сообщение мура » 26 окт 2015, 12:04

господа, ну на кой вы ведётесь на совершенно левого персонажа? Гидр хоть не член товарищества, но личность реальная и кой-чего по делу подскажет. А этот ник просто троллит и боле ничего. в игнор и всего делов.

Vaso

#4759 Сообщение Vaso » 26 окт 2015, 12:20

Гидр писал(а):... весь концепт дачи без постоянного проживания считаю дурацким переводом времени.
Категоричность как сознательно выбранный стиль вызывает сомнение в реальной уверенности субъекта в себе самом.
По поводу дачи: здесь вопрос в терминологии. Вот для Васо квартирка в Дубне - это и есть дача. Участок на Мичуринце - нижняя дачка, площадка для поедания подгоревшего мяса и сезонной заготовки закуски. А главное - геометрически-географическое расширение зоны гедонирования.
На нижней дачке имею несколько вполне комфортных лежанок, но ни разу не ночевал. И все-таки люблю и не откажусь до последнего!

Гидр

#4760 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 12:27

Vaso писал(а):
Гидр писал(а):... весь концепт дачи без постоянного проживания считаю дурацким переводом времени.
Категоричность как сознательно выбранный стиль вызывает сомнение в реальной уверенности субъекта в себе самом.
По поводу дачи: здесь вопрос в терминологии. Вот для Васо квартирка в Дубне - это и есть дача. Участок на Мичуринце - нижняя дачка, площадка для поедания подгоревшего мяса и сезонной заготовки закуски. А главное - геометрически-географическое расширение зоны гедонирования.
На нижней дачке имею несколько вполне комфортных лежанок, но ни разу не ночевал. И все-таки люблю и не откажусь до последнего!
Васо у тебя верхняя дача и нижняя, а у меня дальняя дача или ближняя - разницу чуешь? тебе приезжая судой из Москвы квартира уже кажется дачей, а мне чтобы достичь такогоже уровня контраста надо минимум выбраться в Чайку или Мичуринец, за город, короче. Хотя и там не возможно достичь аналогичного твоему уровня перепада, лично у меня он наступает при попадании в места отдаленности Уходово или Ларцево - тоесть глушь и деревня. Но возникает жуткое желание там остаться поимев блага цивилизации (что ты реализуешь верхней дачей), а мне можно реализовать только частным домом в деревне или пригороде с большим участком. Но тут во весь рост встают вопросы инфраструктуры не развитой в этих местах... вот как-то так, надеюсь ты понял, что значит наличие дачи для коренного дубненца типа меня, хотя для многих не живших в Москве лет 5 это не понятно)))

Vaso

#4761 Сообщение Vaso » 26 окт 2015, 14:17

Гидр писал(а):Васо у тебя верхняя дача и нижняя, а у меня дальняя дача или ближняя - разницу чуешь?
Принципиально - нет. Для Васо дубненская квартирка даже более дальняя дача, чем для Гидра - уходовско-ларцевская. Нижняя дачка - аппендикс, не более.
Гидр писал(а):... возникает жуткое желание там остаться ...
В том-то и прелесть, что отдаленное дополнительное жилье создает иллюзию второй, параллельной, жизни, к которой должен стремиться каждый интеллигентный мужчина. Типа всегда есть возможность что-то поменять, даже на таком майкроскопик уровне.
Вот я живу реально на два дома, двумя разными (как мне кажется, а не не хочу разувериваться) жизнями с двумя разными людскими окружениями, мало контактирующими друг с другом. Еще бы и третий бизантиум себе надыбал! С третьим кругом.

Контрольный поцелуй

#4762 Сообщение Контрольный поцелуй » 26 окт 2015, 14:42

Не-не-не. Я не об этом спрашивала. И вовсе не имела ввиду, что начато с улицы всем известной, не. Просто мимо там проезжала, увидела, спросила. Возможно, и на других улицах ведутся аналогичные работы, но я об этом не знаю. Я спросила, будет ли замена на соседней улице? Вот и все.

manechka
Контактная информация:

#4763 Сообщение manechka » 26 окт 2015, 14:43

Ну и как Вам наши дороги???

Гидр

#4764 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 14:49

Vaso писал(а):
Гидр писал(а):Васо у тебя верхняя дача и нижняя, а у меня дальняя дача или ближняя - разницу чуешь?
Принципиально - нет. Для Васо дубненская квартирка даже более дальняя дача, чем для Гидра - уходовско-ларцевская. Нижняя дачка - аппендикс, не более.
Гидр писал(а):... возникает жуткое желание там остаться ...
В том-то и прелесть, что отдаленное дополнительное жилье создает иллюзию второй, параллельной, жизни, к которой должен стремиться каждый интеллигентный мужчина. Типа всегда есть возможность что-то поменять, даже на таком майкроскопик уровне.
Вот я живу реально на два дома, двумя разными (как мне кажется, а не не хочу разувериваться) жизнями с двумя разными людскими окружениями, мало контактирующими друг с другом. Еще бы и третий бизантиум себе надыбал! С третьим кругом.
ммм, как те объяснить, о! Гидр, как всякий зверь патологически ленив, а наличие дачи подразумевает (для сохранения параллельности вселенных, как ты выразился) нехилые личные трудовые и финансовые вложения и пользование ими только часть времени жизни. Если городскую квартиру хоть как-то тянет УК, то домик в деревне целиком на плечах хозяина. Тут моя лень и здравый смысл приходят к тому что надо тогда переезжать в дом и не страдать пихней. А дуальность существования мой рациональный ум отвергает (банально боюсь что жопа треснет от сидения на 2-х табуретках сразу).

Vaso

#4765 Сообщение Vaso » 26 окт 2015, 15:00

Гидр писал(а):... нехилые личные трудовые и финансовые вложения
Все чего-нибудь стоит. Не я придумал. Оптимизация гедониста - сдвиг от трудовых в сторону финансовых.
Гидр писал(а):... дуальность существования мой рациональный ум отвергает ...
Вот тут главная проблема, а может и ошибка. Рациональный ум узок и не предназначен для радостей жизни. Он непрерывно все планирует и калькулирует. С возрастом приходится его держать как побочный, не главный, инструмент. Типа вынимать время от времени.

No_name

#4766 Сообщение No_name » 26 окт 2015, 15:06

Контрольный поцелуй писал(а): Возможно, и на других улицах ведутся аналогичные работы, но я об этом не знаю. Я спросила, будет ли замена на соседней улице? Вот и все.
Не ведётся. Я, собственно, про это уже два раза спросила, а ответа так и не получила. Собственно, как и вы.

Контрольный поцелуй

#4767 Сообщение Контрольный поцелуй » 26 окт 2015, 15:08

а ответа так и не получила. Собственно, как и вы
Надо председателю звонить. А мне лень :smile: Вдруг тут кто знает, поведают :smile:

No_name

#4768 Сообщение No_name » 26 окт 2015, 15:09

voodoo90 писал(а): Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги?
Тридцатый раз: тогда почему начали именно с них? Скоро земля промерзнет, вот и надо было начинать с тех, где люди реально водой пользуются. Забудьте - понятно, что ответа так и не получим.

No_name

#4769 Сообщение No_name » 26 окт 2015, 15:10

Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?

No_name

#4770 Сообщение No_name » 26 окт 2015, 15:12

мура писал(а):господа, ну на кой вы ведётесь на совершенно левого персонажа? .
Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше.

Оладушка

#4771 Сообщение Оладушка » 26 окт 2015, 15:59

"Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги? [/quote] Тридцатый раз: тогда почему начали именно с них? Скоро земля промерзнет, вот и надо было начинать с тех, где люди реально водой пользуются. Забудьте - понятно, что ответа так и не получим." - Все в Ваших руках, выставляйте свою кандидатуру в правление на следующем собрании и будете в курсе всех событий,а самое главное: сможете принять участие в том, чтобы решать когда и что делать, сначала или потом )))
"Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?" - Наши часы правления, они такие же наши, как Ваши!!! А здесь-то кто Вам и чем обязан? Вы что лично кому-то заплатили за то, чтобы он Вас тут информировал?
"Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше." - вот Мура поганец, повысил самостоятельно взносы в два раза, собрал их, теперь сидит молчит. а с нового года решил свалить по-тихому, ай молодца! - повторюсь еще раз: скорее идите в правление! чтобы не упустить мерзавца! No_name, Ваши посты забавляют, вот никакого раздражения, при прочтении последнего почувствовала себя на концерте Петросяна, прости Господи)))

Бывший местный

#4772 Сообщение Бывший местный » 26 окт 2015, 17:48

No_name писал(а):
voodoo90 писал(а): Вы думаете, людям со скважинами нужна ваша сезонная труба из волги?
Тридцатый раз: тогда почему начали именно с них? Скоро земля промерзнет, вот и надо было начинать с тех, где люди реально водой пользуются. Забудьте - понятно, что ответа так и не получим.
Ноу нейм! Я понимаю конечно, что вам трудно что-либо понять логически, так как вы оказывается женщина, но попробую объяснить. И сразу скажу, что никакого отношения к Правлению не имею.
Так вот. Логически рассуждая, замену труб и надо начинать от Волги, откуда собственно вода и идёт. А если, как вы говорите, начать ставить чёрте где, то вода туда и не дойдёт, так как трубы у Волги полопаются и тогда воды НИГДЕ не будет.
Кстати, точно так же надо будет и с электричеством поступать, если надумают когда-нибудь кабели менять. Ведь начинать то надо будет от трансформатора, а не где-нить на дальней улице.

Пунктик

#4773 Сообщение Пунктик » 26 окт 2015, 18:02

No_name писал(а):
мура писал(а):господа, ну на кой вы ведётесь на совершенно левого персонажа? .
Хорошо, если бы все были настолько реальны, как вы: поднять взносы в 2,5 раза, ничего толком не сделать, а после декабря умыть руки. Молчали бы уже лучше.
может, хватит постоянно ныть-то???
не нравится - идите и делайте как нравится, помогайте правлению, а не зудите, что все плохо!
в Правление пошли люди, которые имеют работы и нехило загружены! но пошли решать общие вопросы для всех бесплатно!
и такие вечно недовольные нытики как вы, вообще напрочь отбивают у людей все остатки желания делать что-либо на благо товарищества!
вы хоть на одном субботнике были??? хоть что-то полезное для товарищества сделали???
п.с. вынос мозга полезностью не считается. тем более, у вас тут цель ради просто поныть. никакого конструктива и реальных советов и действий с вашей стороны ни разу не поступило!

Пунктик

#4774 Сообщение Пунктик » 26 окт 2015, 18:09

Оладушка, везет вам) на концерте а-ля Петросян бесплатно побывали)
а у меня от этого постоянного нытья уже зубная боль начинается) и вспоминается регулярно старая добрая традиция нашего форума "на кол и сжечь" (с) )))
постараюсь пересмотреть этот момент и настроится на ваше восприятие данного случая)
"если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним" (с)

uran92

#4775 Сообщение uran92 » 26 окт 2015, 19:36

No_name писал(а):Здесь выкладывали новый Устав? Нереально подгадывать ваши часы правления. Можно сюда выложить, чтобы работающие люди могли ознакомиться?
Я вообще не понимаю каким чудом можно принять новый устав требующий 2/3 голосов, если на собрании присутствует максимум 1/3.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»