http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... w=viewpollSanya писал(а):Подскажите, а где эту статистику видеть можно? Я не в курсах.
Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
Могу сказать про Максюту (есть родственники в тех краях). Много лет он уже там сидит, были слова и плохие и хорошие. В принципе, разумные люди им довольны. Постоянно поддерживает местных фермеров, практически со всеми знаком лично, да и вообще какие-либо аграрные организации. До сих пор там сохранились кооперативы с огромными полями земли. На газификацию вроде как жмет. Но есть и плохие отзывы. Говорят, что снюхался с нефтянниками и лоббирует их интересы. Хотя в силу моих предыдущих высказываний считаю что там мало что от него зависит, не лоббировал - престрелили бы, как предыдущих... горячие люди живут на той земле...В. А. писал(а):Ещё один вопрос ...
Как известно, даже сейчас есть губернаторы-коммунисты: только что переназначенный Н.Виноградов (Владимирская область) и Н.Максюта (Волгоградская область).
Вопрос в следующем: удалось ли в этих "отдельновзятых" областях реализовать что-нибудь наподобие тех пунктов, которые значатся в дубненской предвыборной программе КПРФ?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Однако, то, чего ждали прогрессивные жители нашего города, свершилось. Из ящика попёрла неприкрытая откровенная агитация одного из претендентов. Слушал правым ухом ящик - слёзы наворачиваются, какой замечательный. Я просто почувствовал себя нелагодарной свиньёй.
Одну ошибку допустили. Не надо было его самого показывать. У многих на него уже рефлекс вырабатывается.
Одну ошибку допустили. Не надо было его самого показывать. У многих на него уже рефлекс вырабатывается.
Такой вопрос: а есть смысл голосовать досрочно? При каком голосовании досрочно/в срок больше вероятность "подделки" выборов 
🐱
Надо и очень надо. Местный изберком очень повязан с мэрией. Очень хорошо иметь достаточно массово енезависимое голосование заранее. Главное, чтоб его потом никто не запрятал.Точилк@ писал(а):Такой вопрос: а есть смысл голосовать досрочно? При каком голосовании досрочно/в срок больше вероятность "подделки" выборов
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
А есть гарантии, что кто-то не запрячет? Вот, в том и дело.
Да и польза от преждевременного голосования сомнительна.
Да и польза от преждевременного голосования сомнительна.
- "Однако, то, чего ждали прогрессивные жители нашего города, свершилось. Из ящика попёрла неприкрытая откровенная агитация одного из претендентов"
-вчитываюсь, вчитываюсь - никак не пойму. Прогрессивные жители города долго ждали информации о кандидатах, на форуме ее тоже ждали, возмущались, что никакой информации и нате вам: "Поперла неприкрытая откровенная агитация". А какая агитация должна быть? Прикрытая и неоткровенная? Такого участника не устроит по-моему ничего. Ни отсутствие агитации , ни ее наличие, откровенная она или неоткровенная, - одно нытье. Надоело.
-вчитываюсь, вчитываюсь - никак не пойму. Прогрессивные жители города долго ждали информации о кандидатах, на форуме ее тоже ждали, возмущались, что никакой информации и нате вам: "Поперла неприкрытая откровенная агитация". А какая агитация должна быть? Прикрытая и неоткровенная? Такого участника не устроит по-моему ничего. Ни отсутствие агитации , ни ее наличие, откровенная она или неоткровенная, - одно нытье. Надоело.
GeorgeI - а это уж очень похоже на лазутчика от администрации.
Досрочное голосование для чего делается:Приходящие голо-совать заранее - ВНИМАНИЕ: бюллетени заранее проголосо-вавших не кладутся в урну, а запечатываются в конверты. Никто не запрещает после закрытия участка вскрыть этот конверт, посмотреть как проголосовали пришедшие сегодня Иванов, Петров и Сидоров, поставить их на заметку для лишения премии или еще каких-либо наказаний и затем закрыть бюллетни в другой точно такой же конверт, (эти же бюллетни или другие, исправленные - это на усмотрение изб. комиссии)
Потом в день всеобщего голосования конверт вскрывается и содержимое высыпается в общую урну. И результат: наивные Иванов, Петров и Сидоров доже не знают, за кого они отдали свои голоса.
Досрочное голосование для чего делается:Приходящие голо-совать заранее - ВНИМАНИЕ: бюллетени заранее проголосо-вавших не кладутся в урну, а запечатываются в конверты. Никто не запрещает после закрытия участка вскрыть этот конверт, посмотреть как проголосовали пришедшие сегодня Иванов, Петров и Сидоров, поставить их на заметку для лишения премии или еще каких-либо наказаний и затем закрыть бюллетни в другой точно такой же конверт, (эти же бюллетни или другие, исправленные - это на усмотрение изб. комиссии)
Потом в день всеобщего голосования конверт вскрывается и содержимое высыпается в общую урну. И результат: наивные Иванов, Петров и Сидоров доже не знают, за кого они отдали свои голоса.
Был на встрече с кандидатами на Главу в ДК "Октябрь". Спешу поделиться мнением. Встречу организовывала ТИК.
Проха не было, боится или занят, не знаю? Хотя,находясь в отпуске, мог бы и встретиться с людьми.Нехорошо. Белоусов понравился, и не только мне. Даже сотрудникам Администрации за знание ситуации. Ответы уверенные.Чувствуется, что подготовлен. Романюк пел про двойное увеличение пенсий и феодализм во власти. Лубенский , мало того,что опоздал почти на час, так еще и не подготовлен. (Где его пиарщики? Об этом уже писалось.) Какое-то ненормальное желание разбить город на три части и в каждой поставить еще по куче чиновников. (Друзей что-ли устроить на работу хочет?). Складывается такое впечатление, что он или испугался весьти борьбу, или вступил в сговор с П.,чтобы оттянуть голоса .
Проха не было, боится или занят, не знаю? Хотя,находясь в отпуске, мог бы и встретиться с людьми.Нехорошо. Белоусов понравился, и не только мне. Даже сотрудникам Администрации за знание ситуации. Ответы уверенные.Чувствуется, что подготовлен. Романюк пел про двойное увеличение пенсий и феодализм во власти. Лубенский , мало того,что опоздал почти на час, так еще и не подготовлен. (Где его пиарщики? Об этом уже писалось.) Какое-то ненормальное желание разбить город на три части и в каждой поставить еще по куче чиновников. (Друзей что-ли устроить на работу хочет?). Складывается такое впечатление, что он или испугался весьти борьбу, или вступил в сговор с П.,чтобы оттянуть голоса .
Валерий Эдуардович, Вас не преследует ощущение дискомфортности условий предвыборной ситуации? На «Николов Перевоз» – нельзя: могут за скрытую агитацию принять, на торжества по случаю Дня науки – аналогично… А кому-то может показаться, что мэр от народа прячется…
от сюда– Еще один «вопрос дня» – Вы не появились на первом раунде теледебатов. В чем причина?
– Я не отказываюсь от теледебатов! Для начала я решил посмотреть на этот процесс со стороны. Да и дубненцам надо было присмотреться к другим кандидатам попристальнее. Хотя как минимум один из них с завидной регулярностью участвует в избирательных кампаниях. Мне, например, известно всё, что он скажет. Многое из того, что он говорит, или неправда, или совершенно фантастические домыслы. У меня нет никакого желания оправдываться или в чем-либо уличать его. Я готов к продуктивным спорам, обсуждению реальных предложений.
Если, «выливая» всё это с экрана, меня хотят вывести из равновесия, сразу предупреждаю – не выйдет. Я человек очень уравновешенный, и довести меня до ответной грубости не получится.
Но, безусловно, я найду способ общения с жителями Дубны и максимально полно отвечу на все заданные мне вопросы.
бла-бла-бла
он хороший, все для города
еще вот это понравилось
Как Вы относитесь к тому, что один из кандидатов заявил: 18 лет Проха – это 18 лет застоя…
Сейчас модно всякие эпитеты раздавать. Можно ведь сказать, что и 70 лет социализма – это 70 лет застоя. Но это же не так!
Не мне оценивать и не моим оппонентам по выборам – пусть люди скажут, застой это или развитие. Вот это и будет правда.
🐱
piaf! Такое знание технологии...просто поражаюсь!piaf писал(а):GeorgeI - а это уж очень похоже на лазутчика от администрации.
Когда сегодня на сайте увидел разговоры о досрочном голосовании, подумал, что это коммунисты опять "из мухи слона раздувают". Потом в новостях на сайте увидел информацию, что досрочно проголосовавших всего 16 человек, и подумал, что с таким колличеством, даже если и задумают каким-то образом подтасовать, то роли никакой. И вдруг такая технология...Голосовать пойду только в день выборов!
В литературе есть такой термин "сарказм". Поинтересуйтесь на досуге. Это был он.piaf писал(а):-вчитываюсь, вчитываюсь - никак не пойму. Прогрессивные жители города долго ждали информации о кандидатах, на форуме ее тоже ждали, возмущались, что никакой информации и нате вам: "Поперла неприкрытая откровенная агитация". А какая агитация должна быть? Прикрытая и неоткровенная? Такого участника не устроит по-моему ничего. Ни отсутствие агитации , ни ее наличие, откровенная она или неоткровенная, - одно нытье. Надоело.
Есть разница в агитации и в принуждении говорит то, что хочет дядя, а не то дядя накажет. Это было второе.
Сарказм - мой любимый стиль изложения мысли. Но у вас он если и есть, чересчур детский. А "дядей" надо бы называть по именам, здесь вас никто за это не накажет.А то теряешся в догадках - один дядя у вас или другой.
Этим ответом кандидат продемонстрировал, что ему плевать на дубненцев (и так проголосуют), и что он панически боится "неудобных" вопросов.Валерий Эдуардович, ... Еще один «вопрос дня» – Вы не появились на первом раунде теледебатов. В чем причина?[/i]
– Я не отказываюсь от теледебатов! Для начала я решил посмотреть на этот процесс со стороны.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Детский - это хорошо. Спасибо за комплимент. Значит, сохранился хорошо.piaf писал(а):Сарказм - мой любимый стиль изложения мысли. Но у вас он если и есть, чересчур детский. А "дядей" надо бы называть по именам, здесь вас никто за это не накажет.А то теряешся в догадках - один дядя у вас или другой.
За название дядей по именам уже получали. Были прецеденты. Плавали, знаем.
Догадываться не надо. Кто знает, тот поймет.
-
Pantograph
В точку! В лицо он не говорит, а звто в газетах даны подробные ответы. Покупайте хотя бы Площадь Мира за 18-е число и читайте - ответы с уклоном куда-то в сторону, факты вряд ли как в действительности. Видно, что профессиональные вруны из пресс-службы поработали. Оказывается, в Дубне не самые дорогие услуги ЖКХ - в Дубне себестоимость обслуживания метра 17 рублей, а в Люберцах 48. Сам знаю, что в Красногорске услуги ЖКХ стоят примерно столько же, сколько в Дубне, притом что это город в ближнем Подмосковье. Оказывается, расходы на содержание администрации сократили на 14 % по сравнению если не ошибаюсь с тем годом, и что средняя ЗП по администрации 15 тысяч руб. Первое возможно, т.к. евроремонт в администрации вроде бы закончили. Второе - это значит ЗП рядовых сотрудников где-то 8-10 тысяч руб., а самые большие ЗП не более 50-60 тыс. Думайте, возможно ли это?Этим ответом кандидат продемонстрировал, что ему плевать на дубненцев (и так проголосуют), и что он панически боится "неудобных" вопросов.
Нет газеты под рукой, а так привел бы материал полностью.
Ну а аргумент за действующего главу обычно такой - не стало бы еще хуже. Хотя, если посмотреть на все что творится, идет оттягивание конца света для города, заложена мина замедленного действия, которая когда-нибудь сработает.
Да там весь материал построен на (отобранных ?) вопросах на которые Прох может абсолютно честно сказать "это не я решаю, а область или федеральная власть"Pantograph писал(а):Нет газеты под рукой, а так привел бы материал полностью.
Кстати, встречи с изберателями у Проха будут свои, отдельно от других кандидатов. В газетах есть реклама этого шоу.
И большая благодарность Проха 12500 дубнинцам подписавшим его выдвижение
-
Epistoliar
И большая благодарность Проха 12500 дубнинцам подписавшим его выдвижение ура, товарищи!
Не подозревал, что у нас так много сумасшедших.
Не подозревал, что у нас так много сумасшедших.
@ laet, veter nosit
18.02.2009 Дубна: вчера, сегодня, завтра
Взгляд заинтересованного человека
ВЭП:
«В наших планах – создание дополнительных рабочих мест, … преференции малому бизнесу.»
А ведь недавно одному бизнесмену обещал проблемы с подключением к электросети. Вот что выборы с людями делают!
Взгляд заинтересованного человека
ВЭП:
«В наших планах – создание дополнительных рабочих мест, … преференции малому бизнесу.»
А ведь недавно одному бизнесмену обещал проблемы с подключением к электросети. Вот что выборы с людями делают!
-
Epistoliar
Про коммунистов тут чего-то говорят. А кто в этих списках не коммунист? Те, может, кому 40 нет еще, а остальные у кормушки были и остались или стремятся к ней. Но и с молодыми беда. Кандидат Лабудеев сегодня по телевизору обещал две взаимоисключающие вещи: обустроить во дворах детские площадки и там же устроить парковки для машин..? Денег на пиар пожалели, видать, а своего ума на чушь эту только что и хватает.
Если проходной в мэры один, то в совет надо от кпрф кандидатов двигать, а то опять споются и застроят остатки жизненного пространства.
Если проходной в мэры один, то в совет надо от кпрф кандидатов двигать, а то опять споются и застроят остатки жизненного пространства.
@ laet, veter nosit
Светаните, чтобы досрочно проголосовать, что нужно сделать?
И можно ли это сделать в выходные?
И можно ли это сделать в выходные?
ежу понятно что главное не как проголосуют, а как подсчитают. вот нам задачку и подкинули. куча кандидатов, а голосовать не за кого а победит сам знаете кто...
так что будет все больше бордюров без водостоков чтобы автомобилисты обливали водой пешеходов, и больше плитки чтоб женщины от шпилек отучались. 
До вас тут написали уже 33 страницы. Народ уже как бы определился, а вы все ноете.Сашко писал(а):ежу понятно что главное не как проголосуют, а как подсчитают. вот нам задачку и подкинули. куча кандидатов, а голосовать не за кого а победит сам знаете кто...так что будет все больше бордюров без водостоков чтобы автомобилисты обливали водой пешеходов, и больше плитки чтоб женщины от шпилек отучались.
Последний раз редактировалось Shourique 20 фев 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Epistoliar
@ laet, veter nosit
а у меня уважительная причина.Shourique писал(а):До вас тут написали уже 33 страницы. Народ уже как бы определился, а вы все ноете.Сашко писал(а):ежу понятно что главное не как проголосуют, а как подсчитают. вот нам задачку и подкинули. куча кандидатов, а голосовать не за кого а победит сам знаете кто...так что будет все больше бордюров без водостоков чтобы автомобилисты обливали водой пешеходов, и больше плитки чтоб женщины от шпилек отучались.