Запах от воды в кранах

Витаминко

Re: Запах от воды в кранах

#476 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 13:49

Гриф писал(а):можно и к дому проха принести, но это все равно не поможет мне кажется
Поможет, возможно не в решении именно этой проблемы, но вообще знание властей, что народ не безмолвная масса творит чудеса и спасет его [народ] еще не от одной беды. Нужно в голове себе утвердить, что не мы для них, а они для нас и если они не справляются мы имеем право потребовать объяснений. Не попросить, не пожаловаться, а потребовать. Тогда и относиться будут по-другому.

А вообще нужно не лениться и как можно больше выражать свое мнение, удовольствие и неудовольствие, тогда совка будет меньше и жить станет получше. Там где начинается самоуважение, там заканчивается рабство. Даже Медведев уже упарился об этим рассказывать.

Сегодня в 18:00, почему нет. =) Поддерживаю.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Лыжник года!
Контактная информация:

#477 Сообщение Лыжник года! » 27 июл 2010, 13:50

Хорошо! Сегодня в 18.00

Несите, везите не по одной, а по нескольку бутылок!
Последний раз редактировалось Лыжник года! 27 июл 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Gost'ya

#478 Сообщение Gost'ya » 27 июл 2010, 13:51

Белоснежка писал(а):
Gost'ya писал(а):Знаю одного человека, которому в субботу было ну очень плохо. Говорит, что накануне много чая пил и никак не мог напиться..
А так предложите ему своей водички из канавки
Вы зря иронизируете насчет этой канавки. Повела туда собаку, а там мужчина воду в бутылки наливает. Пришлось подождать. Оказывается народ тропу протоптал уже. Вода в этой канавке почище чем в озере в ПСО. В походе же пьем воду из водоемов. Для мытья посуды, рук, лица вполне сгодится, по крайней мере дерьмом не пахнет.

Бешеный Профессор

#479 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 13:53

Есть возможность заказать "Газель" и погрузить и подвезти бутылки с БВ, что бы не тащить, а у администрации дружно их разгрузить!

Staropramen

#480 Сообщение Staropramen » 27 июл 2010, 13:54

Alexi писал(а):
ООСиМС писал(а):...процесс жизнедеятельности организмов нарушился, началось загнивание акватории...
Со стороны Администрации устанавливаются контакты с руководством канала ФГУП «Канал им Москвы» и Федеральным агентством водных ресурсов для проведения сброса воды из водохранилища с тем, чтобы обеспечить ее проточность.
Есть смысл "установить контакты" побыстрее, пока акватория окончательно не сгнила.. :twisted:
Ждем результатов.
ФГУП «Канал им Москвы» 125362 г. Москва, ул. Водников д.1
.
Приемная руководства: (495) 626-99-92
.

Канцелярия: (495) 626-99-92 (495) 626-99-92 доб.700

Факс: (495) 491-32-66
e-mail: kim@fgup-kim.ru
Отправьте кто нибудь эту инфу администрации , чё их устанавливать , контакты то :evil:

Белоснежка

#481 Сообщение Белоснежка » 27 июл 2010, 13:55

Бешеный Профессор писал(а):Ты глупая? Или не купалась в этом году? Вода в реке и в озере так не пахнет!
ООо да вы еще и плохо воспитаны :smile:
leonid4 писал(а): Тем болеево время купания никто эту воду не пьет.
Вы не понимаете о чем я или прикидываетесь?
marin писал(а):А почему Вы не выступаете по-поводу ржавых труб!? Они у Вас не менее ржавые,чем везде.
Купаться или нет -это личное дело. А вот не пользоваться водой невозможно.Да еще детей таким пойлом кормить.
Да. Наверное они у меня в доме впорядке , а если бы была такая проблема, а как я понимаю она существует ДАВНО на ЛБ, то я бы обеспокоилась этим не тогда, когда ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В Ж*ПУ КЛЮНУЛ.

Мда. Все понятно. Купание в нечистотах эт фигня, по сравнению с запахом из крана. Детский сад. :smile:

Gost'ya

#482 Сообщение Gost'ya » 27 июл 2010, 13:56

Прох разве живет в Александровке? Или у него несколько домов в Дубне? Мне казалось, что Прох живет на Лесной... Его жена собачникам не разрешает проходить мимо дома, посылает подальше... в лес.

Shourique

#483 Сообщение Shourique » 27 июл 2010, 14:00

Белоснежка писал(а):Детский сад. :smile:
:smile: Ага. Ага.

Витаминко

#484 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 14:00

Бешеный Профессор писал(а):Есть возможность заказать "Газель" и погрузить и подвезти бутылки с БВ, что бы не тащить, а у администрации дружно их разгрузить!
Может есть возможность подвести людей с бутылками? Для тех кто живет далеко?

P.S. Ребят, не надо на друг дружку то ругаться. Провокаторов и людей, которые готовы все спустить на «срачег» всегда полно, не поддавайтесь. Не это сейчас главное.

marin

#485 Сообщение marin » 27 июл 2010, 14:02

Белоснежка писал(а):
marin писал(а):А почему Вы не выступаете по-поводу ржавых труб!? Они у Вас не менее ржавые,чем везде.
Купаться или нет -это личное дело. А вот не пользоваться водой невозможно.Да еще детей таким пойлом кормить.
Да. Наверное они у меня в доме впорядке , а если бы была такая проблема, а как я понимаю она существует ДАВНО на ЛБ, то я бы обеспокоилась этим не тогда, когда ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В Ж*ПУ КЛЮНУЛ.

Мда. Все понятно. Купание в нечистотах эт фигня, по сравнению с запахом из крана. Детский сад. :smile:
Не купайтесь.А попробуйте не пить,не готовить и не мыться-надолго ли Вас хватит!?
А проблема ржавых труб стоит давно во всем городе.
И при чем тут ржавые трубы на ЛБ,если из крана течет навоз во всем городе?

Бешеный Профессор

#486 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 14:06

Gost'ya писал(а):Прох разве живет в Александровке? Или у него несколько домов в Дубне? Мне казалось, что Прох живет на Лесной... Его жена собачникам не разрешает проходить мимо дома, посылает подальше... в лес.
У него 3 дома, в Александровке это уже 3-й

jam

#487 Сообщение jam » 27 июл 2010, 14:11

В 18:00 в мерии никого уже не будет, пролежат бутылки до утра (если ППС дадут такому случиться) а завтра в 6 утра дворник будет очень материться, и весь город икать начнет. С утра, часиков в 10 надо (для тех кто не работает), или же в обеденный перерыв, ближе к его концу.

Бешеный Профессор

#488 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 14:13

jam писал(а):В 18:00 в мерии никого уже не будет, пролежат бутылки до утра (если ППС дадут такому случиться) а завтра в 6 утра дворник будет очень материться, и весь город икать начнет. С утра, часиков в 10 надо (для тех кто не работает), или же в обеденный перерыв, ближе к его концу.
Начинаем нести с 18-00 и до тех пор пока запах из крана не исчезнет!!! Собраться можно и еще раз!

Белоснежка

#489 Сообщение Белоснежка » 27 июл 2010, 14:13

marin писал(а):А проблема ржавых труб стоит давно во всем городе.
Нее тока у нас с Шуриком из труб течет вода. И абсолютно чистейшего цвета. Зимой даже зеленее чем сейчас, на удивление.

Shourique Они уже вчера договорились здесь, что мы с Вами по ТВ выступили :lol:

Товарищи. Получилось все как всегда в рАссеИ. Были и есть проблемы с состояние водопровода, с очистными и забором, но вы ВСЕ молчали. А сейчас вас просто накрыло и вы впали в панику с истерикой.

jam

#490 Сообщение jam » 27 июл 2010, 14:14

Бешеный Профессор писал(а):Начинаем нести с 18-00 и до тех пор пока запах из крана не исчезнет!!! Собраться можно и еще раз!
я ж говорю, плохо только дворнику сделаете, пожалейте человека, куда ему девать цистерну воды с говном?

Bon

#491 Сообщение Bon » 27 июл 2010, 14:15

http://www.newstube.ru/media/otrava-iz-pod-krana
посмотрите репортаж Отрава из-под крана
там есть возможность оставить комментарий

Лыжник года!
Контактная информация:

#492 Сообщение Лыжник года! » 27 июл 2010, 14:18

jam писал(а):В 18:00 в мерии никого уже не будет, пролежат бутылки до утра (если ППС дадут такому случиться) а завтра в 6 утра дворник будет очень материться, и весь город икать начнет. С утра, часиков в 10 надо (для тех кто не работает), или же в обеденный перерыв, ближе к его концу.
Думаю руководство мэрии попозже с работы уходит.
Давайте постараемся пораньше подойти.

Bon

#493 Сообщение Bon » 27 июл 2010, 14:19

100 % в 18.00 они еще там

Shourique

#494 Сообщение Shourique » 27 июл 2010, 14:21

Белоснежка писал(а):
marin писал(а):А проблема ржавых труб стоит давно во всем городе.
Нее тока у нас с Шуриком из труб течет вода. И абсолютно чистейшего цвета. Зимой даже зеленее чем сейчас, на удивление.

Shourique Они уже вчера договорились здесь, что мы с Вами по ТВ выступили :lol:

Товарищи. Получилось все как всегда в рАссеИ. Были и есть проблемы с состояние водопровода, с очистными и забором, но вы ВСЕ молчали. А сейчас вас просто накрыло и вы впали в панику с истерикой.
У меня, кстати, мой хваленый осмос забился. Надо менять все фильтры. Новые фильтры забиваются с поразительной скоростью.
А эти... Я давно талдычу про одно и то же. Бестолочи. Только и слышу "не умничай", "не понтуйся" и "не выпенривайся". Сами ходят и с удивительным упорством голосуют за одно и то же.
Каждый, каждый получает то, к чему стремится.

Curly Sue

#495 Сообщение Curly Sue » 27 июл 2010, 14:22

Скорее всего администрацию эти вопросы не касаются, потому что у каждого в собственном доме по собственной скважине...

Staropramen

#496 Сообщение Staropramen » 27 июл 2010, 14:23

Трубы ржавые, водоросли цветут ; у меня жена в Ратмино в профилактории работает , так вот у них вода не воняет , а берётся она из той же Волги и хлорируется ,
в чём фокус ?

Besv

#497 Сообщение Besv » 27 июл 2010, 14:23

Потом в новостях Дубна-ТВ будет маленький репорта-вжик....
"Группа сограждан пришла поддержать Дубненскую администрацию в её борьбе за чистоту воды в нашем городе. Митингующие принесли с собой содержимое всех окрестных канав, чтобы наглядно продемонстрировать, что вода в фонтане у администрации гораздо чище, чем в канавах!"

marin

#498 Сообщение marin » 27 июл 2010, 14:26

У меня, кстати, мой хваленый осмос забился. Надо менять все фильтры. Новые фильтры забиваются с поразительной скоростью.
А эти... Я давно талдычу про одно и то же. Бестолочи. Только и слышу "не умничай", "не понтуйся" и "не выпенривайся". Сами ходят и с удивительным упорством голосуют за одно и то же.
Каждый, каждый получает то, к чему стремится.[/quote]

Не думаю,что другие были бы лучше.Еще ни одного не было у власти,кто бы стал думать сначала о людях,а потом о себе.У всех родственники и друзья, и как им откажешь.

Витаминко

#499 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 14:29

Что-то опять показали двух самых позитивных тетенек =) откуда только такие берутся, может растерялись, может обрезали что-то.

Надо б им сказать, какого черта только во вторник собрались? почему меры принимаются только сейчас? а не 4 дня назад? почему нет цистерн с водой на улицах? что мыться под этой водой противно... что после помывки на как будто маслом обмазали... нет все одно говорят, кипятим и фильром ее фильтром, без всяких последствий.

А может они специально взрослых тетенек спрашивают, расчет на то что они позапуганнее?

Мюмла

#500 Сообщение Мюмла » 27 июл 2010, 14:30

Блин, не хотела в этой теме что-то писать, т.к. не видела особого смысла ставить всякие +1 и все в таком духе, но Белоснежка меня доконала!
Что Вы привязались с этим купанием, у вас с этим какие-то особенные проблемы?!? Лично я вообще не купаюсь в Дубне, уже лет 5 точно. Ни в реках, ни в водохранилище, ни в озерах. Только в бассейне. Живу на правом берегу всю свою жизнь, погоды бывали разные, состояние водопровода почти всегда было паршивое, но того, что творится сейчас не было НИКОГДА. Я живу на ЧР, есть родственники на БВ и в ИЧ. Воняет у всех, несмотря ни на какие фильтры, в том числе трехступенчатые. Причем не просто "плохо пахнет", а именно воняет, так, что невозможно даже руки помыть. Мы платим бешеные деньги за водоснабжение и что мы получаем взамен? Мы должны покупать фильтры, бутылированную воду и продолжать платить городу за воду? Какого хрена?!? Если у вас фиговое обоняние это не значит, что проблем с водой нет. Они есть, причем во всем городе. Этот факт признает даже наша играющая в молчанку администрация.
То, что вы облегчаете свою жизнь фильтрацией тоже ничего не меняет. Люди должны получать воду пригодную для использования. Если для того, чтобы эту воду использовать (даже для того, чтобы смыть в унитазе) нужно ее фильтровать это значит, что услугу предоставляют некачественно и платим мы не за что. Я уже не говорю про потенциальный вред здоровью, который в одночасье не оценишь. А по вам все хорошо и прекрасно, а проблемы те же, что и всегда.
Такое ощущение, что у некоторых товарищей тут уже мозг от жары поплыл окончательно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»