Блин, не хотела в этой теме что-то писать, т.к. не видела особого смысла ставить всякие +1 и все в таком духе, но Белоснежка меня доконала!
Что Вы привязались с этим купанием, у вас с этим какие-то особенные проблемы?!? Лично я вообще не купаюсь в Дубне, уже лет 5 точно. Ни в реках, ни в водохранилище, ни в озерах. Только в бассейне. Живу на правом берегу всю свою жизнь, погоды бывали разные, состояние водопровода почти всегда было паршивое, но того, что творится сейчас не было НИКОГДА. Я живу на ЧР, есть родственники на БВ и в ИЧ. Воняет у всех, несмотря ни на какие фильтры, в том числе трехступенчатые. Причем не просто "плохо пахнет", а именно воняет, так, что невозможно даже руки помыть. Мы платим бешеные деньги за водоснабжение и что мы получаем взамен? Мы должны покупать фильтры, бутылированную воду и продолжать платить городу за воду? Какого хрена?!? Если у вас фиговое обоняние это не значит, что проблем с водой нет. Они есть, причем во всем городе. Этот факт признает даже наша играющая в молчанку администрация.
То, что вы облегчаете свою жизнь фильтрацией тоже ничего не меняет. Люди должны получать воду пригодную для использования. Если для того, чтобы эту воду использовать (даже для того, чтобы смыть в унитазе) нужно ее фильтровать это значит, что услугу предоставляют некачественно и платим мы не за что. Я уже не говорю про потенциальный вред здоровью, который в одночасье не оценишь. А по вам все хорошо и прекрасно, а проблемы те же, что и всегда.
Такое ощущение, что у некоторых товарищей тут уже мозг от жары поплыл окончательно.