Мчится Ревизор, МЭР Держись.

Vikulin Yaroslav

Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.

#451 Сообщение Vikulin Yaroslav » 27 май 2013, 14:59

Некто писал(а):А кто, пардон, "кроме которого никто не предложил"? Я в плане информации.
Это касалось интернет рассуждений. Была еще тема на фейсбуке про приезд. Я знаю, что собирались Марк с НА, мы и СР. Все.
Писалось вроде не мало, но вопросы/предложения, оказались готовы озвучить Воробьеву только названных выше организаций. Это было написано для тех, кто сам не готов идти, но после критикует, что не так надо было действовать.

Vikulin Yaroslav

#452 Сообщение Vikulin Yaroslav » 27 май 2013, 15:03

мура писал(а):Итого: изменения о движении Воробьёва Ярослав Викулин получил от администрации. Но имел и иную информацию, перпендикулярную. Справедливость оной он решил не проверять
Еще раз. Администрация нам ничего не сообщала. Пошел Замир в четверг и в администрации выяснил, что встреча планируется, но включать в список “горожан” для встречи, там отказали. Подали сами список людей охране в ОЭЗ. У них был список еще на 300 человек на встречу. Не один из них не пришел. Т.е. массовку естественно предупредили. Вот и все на этом. Да прокатили нас, причины сами выберите по вкусу. Но мы шли на официальную встречу врио с жителями, чтобы задать ряд вопросов, не более. Не спец. операцию мы готовили.
мура писал(а):Я готов
+ Завхоз и Марк
По поводу 160 га, давайте пересечемся. Предлагайте время и место. Желающие присоединится, пишите любому из нас.

Mark
Контактная информация:

#453 Сообщение Mark » 27 май 2013, 15:08

Vikulin Yaroslav писал(а):
мура писал(а):Я готов
+ Завхоз и Марк
По поводу 160 га, давайте пересечемся. Предлагайте время и место. Желающие присоединится, пишите любому из нас.

Ок, тогда на выхах. Раньше Мура не подтянется.

stevie

#454 Сообщение stevie » 27 май 2013, 15:12

меня возьмите - хоть одним глазком взглянуть на реальных политиков... С меня гитара и похабные песни :)

ВЭН

#455 Сообщение ВЭН » 27 май 2013, 15:31

Гидр писал(а): Я просто прочитал тут про то что дамба не нужна - "пострадали полтора-два десятка тугоумных частников и т.д."
Ребяты, я вам открою страшную тайну: то что было этой весной - это ещё не "звиздец Дубне" - "звиздец Дубне" находится 2-мя метрами выше, согласно проекту Иваньковского гидроузла, при этом остается цел сам гидроузел, ну и все что выше отметки "звиздеца" - местность у Сталина, башни ОЭЗ (их бугры как раз на этой отметке), часть объектов ОИЯИ, ну и еще по мелочи... Думаем: никто не обещал, что звиздец будет ЧЕРЕЗ 1000 лет - он бывает РАЗ В 1000 лет, а Волга уже гораздо больше прожила....
Совсем не оригинальный аргумент для попила нескольких миллиардов. Помнится некий Ходжа, при распиле гранта на обучение осла богословию, оперировал гораздо меньшими сроками.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

ЗавХоз

#456 Сообщение ЗавХоз » 27 май 2013, 15:38

stevie писал(а):меня возьмите - хоть одним глазком взглянуть на реальных политиков... С меня гитара и похабные песни :)
Мы тя обязательно в центр прототипирования притараним на станки поглазеть! Только без гитары...

Одна голова - хорошо, а две - мутант! (с) :D

ВЭН

#457 Сообщение ВЭН » 27 май 2013, 15:46

Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов.
А вы, для начала, попробуйте вопрос про эти гектары сформулировать. Я и так пытался и этак, а всё получается что-то типа - Зачем мы выбрали таких депутатов? Но это вопрос не к врио губернатора.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

мура

#458 Сообщение мура » 27 май 2013, 16:40

[quote="Vikulin Yaroslav"]
Так, ещё раз, для меня тугодума : то есть, вам сразу сказали, что встречаться с вами не будут. Если это так - то ничего удивительного.

Ещё раз : я не пойму, причём тут некое изумление эсеров, что к ним не приехали в конференц-зал.

Вижу это так : приехал губер. Он с вами со всеми ( со всеми, я повторюсь, Ярослав не берите на свой счёт, пожалуйста ) встречаться не собирался. Вы тоже желанием не горели и добиваться этого не желали. Администрации совсем масленница. Всё, чо. У меня нет ни сожалений, ни непоняток, ни горестей, ни возмущений - всё кристально понятно.

Непонятно было только, зачем собирали 8 000 подписей и куда их собирались относить, но это уже понятно - вриогубер сказал, что там, куда можно отнести эти подписи, никогда не светит солнце.

Ярослав, спасибо. Наконец-то внёс ясность. Нет иронии.

Филимон, присоединяюсь к выводу о будущем голосовании за Воробьёва - нет.

мура

#459 Сообщение мура » 27 май 2013, 16:44

мура писал(а):Вообще-то, у нас опять какая-то демонизация властей. Да всё проще в тыщу раз. Прикинули, как провести визит (уж визитов на веку нашего Проха было с горкой, да и покруче визиты были) однопартейца.

Сели, расписали табличку, ответственных назначили, с охраной согласовали, со службой протокола ио губера согласовали - всё. Даже на пять минут после работы никто не задержался, я гарантирую это.
Сам себя цитирую. Я - молодец. Вот умница-же. Ведь всё знал, почто людЯм занятым мозги компостировал.

Sotnik

#460 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 17:21

еженощный автохтон писал(а): а может и не придут, если будет решение губернатора назначить. имеют право!
да?! :shock: это в какой статье написано:
http://www.rg.ru/2012/08/14/mosobl-zako ... g-dok.html ???
Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю...

Robin Hood

#461 Сообщение Robin Hood » 27 май 2013, 17:30

мура писал(а):
мура писал(а):Вообще-то, у нас опять какая-то демонизация властей. Да всё проще в тыщу раз. Прикинули, как провести визит (уж визитов на веку нашего Проха было с горкой, да и покруче визиты были) однопартейца.

Сели, расписали табличку, ответственных назначили, с охраной согласовали, со службой протокола ио губера согласовали - всё. Даже на пять минут после работы никто не задержался, я гарантирую это.
Сам себя цитирую. Я - молодец. Вот умница-же. Ведь всё знал, почто людЯм занятым мозги компостировал.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! :smile: Ложь, намёк, добрым молодцам урок.

эля

#462 Сообщение эля » 27 май 2013, 17:33

Какой отвратительный аватар!
Изображение

Мужчина, с приличной собакой породы скотч-терьер, прячущийся за картинкой, изображающей мерзкого тролля в ушанке, да еще хедлайнер альтернативного форума. Ужас, вам же бабушки верят на слово.

Пользуясь случаем, передаю привет всем-всем-всем, но не могу соответствовать, потому что выпущена под залог.
КПДВ

Изображение
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

мура

#463 Сообщение мура » 27 май 2013, 17:46

кортинко не кажет.

уже кажет.

Sotnik

#464 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 17:47

эля писал(а):Какой отвратительный аватар!
Изображение
я рад что ты обратила внимание, dale cooper... :lol: только я ведь "сраться" с тобой не буду, нет к тебе интереса. 8)

Robin Hood

#465 Сообщение Robin Hood » 27 май 2013, 17:47

Уйди в темницу, мы пока не одиноки! Или так: уйди, мы одиноки не настолько! Почти дружеский шарж в ожидании следующего визита свыше.

Sotnik

#466 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 17:50

еженощный автохтон писал(а):ну так вы мне и скажите, в какой не написано, что президент может своим решением назначать губерантора.
1 июня в выборных регионах будут объявляться даты выборов губернаторов. Вот и посмотрим, что скажет ЗакСобрание МО. Потерпим. Всего-то 4 дня осталось...

Robin Hood

#467 Сообщение Robin Hood » 27 май 2013, 17:56

Основные события начнутся с весны следующего, 2014 года, когда городская власть станет условно легитимной.

Sotnik

#468 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 17:58

еженощный автохтон писал(а):ну да, я и говорю - может придут, а может и не придут (выборы губернатора).
по крайней мере, закон о выборах губернатора МО совсем свежий (2012г.) и я, честно сказать, прочитав его весьма внимательно (правда один раз) не увидел там ничего про назначение... самому интересно.

Sotnik

#469 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 17:59

Robin Hood писал(а):Основные события начнутся с весны следующего, 2014 года, когда городская власть станет условно легитимной.
ну, да. тогда будет веселее, это точно :smile:

эля

#470 Сообщение эля » 27 май 2013, 18:02

Sotnik писал(а):
эля писал(а):Какой отвратительный аватар!
Изображение
я рад что ты обратила внимание, dale cooper... :lol: только я ведь "сраться" с тобой не буду, нет к тебе интереса. 8)
До такой степени, что посвятили мне тему на своем форумочке. А впрочем, будьте здоровы.
Еще раз извинити.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Sotnik

#471 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 18:05

эля писал(а): До такой степени, что посвятили мне тему на своем форумочке. А впрочем, будьте здоровы.
Еще раз извинити.
сходите, внимательно посмотрите - кто автор темы. :D ...и вам, не хворать.
Последний раз редактировалось Sotnik 27 май 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Robin Hood

#472 Сообщение Robin Hood » 27 май 2013, 18:06

Sotnik писал(а):
Robin Hood писал(а):Основные события начнутся с весны следующего, 2014 года, когда городская власть станет условно легитимной.
ну, да. тогда будет веселее, это точно :smile:
И местная власть, на мой взгляд, очень здорово рискует, не решившись пойти в форватере губернатора. Возможно, что это даже роковая ошибка.

эля

#473 Сообщение эля » 27 май 2013, 19:14

Sotnik писал(а):я рад что ты обратила внимание, dale cooper... :lol: только я ведь "сраться" с тобой не буду, нет к тебе интереса. 8)
Мне очень нравится ваша собака, Хотник, она милая, ухоженная и веселая. И доброжелательная.
А я не заслуживаю ваших трагических сообщений, один за другим, успокойтесь, я просто веселюсь.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Sotnik

#474 Сообщение Sotnik » 27 май 2013, 19:46

эля писал(а):Мне очень нравится ваша собака, Хотник, она милая, ухоженная и веселая. И доброжелательная.
спасибо. я знаю. :smile:

TITANIC 2

#475 Сообщение TITANIC 2 » 28 май 2013, 17:39

Мура писал(а): Прошу подождать. Есть нюансы.

1. Я что-то не припомню, чтобы наши партейцы ( все, кто есть) или частные лица писали ПЕРЕД приездом, что " а вот он приедет - мы ему расскажем. Мы сделаем всё, чтобы он узнал о : 160 Га \ отставочных подписях \ ж\д-вокзалах \ нехватке электричества \ камне в Ратмино \ воровстве голубя \ засыпке фонтана на трицатке .....);

Сергей, а что, если планировали – то вот прям так и должны были заранее написать (и где, кстати)? Как в боевике: «Вот щас я тебя застрелю! Вот я уже достаю пистолет!» Список готовили, темы обсуждали. Да ежу понятно, что там и так все всё знают – но на публике должно быть сказано, как есть. И было бы сказано. Никому, кстати, не мешали принять посильное участие. Ну и вообще.
Мура писал(а): 2. Я не припомню публикацию списка мероприятий от плиграфи, к примеру, или о Ястреба, или от Куликова, или от ТИТАНИКа или от автохтона - вообще не помню от более-менее "официальных" лиц. Поправьте меня;
Поправлю.
Ну и вот что было на самом деле. 22-го мая на официальном сайте губернатора появилась информация, тогда же появились и пресс-релизы. Представитель СР, Замир Хайрулов, 23 мая посетил родную администрацию со списком от СР. Был там с 15-00 до 17-00, встречался со Злобиной, Такуном и др. Факт, что встреча ВРИО с общественностью в КЦ ОЭЗ в 13-15 планируется, эти сотрудники администрации прямо подтвердили. Однако список от СР принять отказались, заявив, что список (общий) якобы сформирован за два дня и уже передан в соответствующие службы, отвечающие за безопасность и протокол. Они же утверждали, что внести изменения на тот момент (23 мая) уже невозможно. А когда можно было подать свои списки – никакого ответа. Почему при формировании списков не связались с представителями партий, представляющих эту самую общественность - тоже по нулям.
Так что мы пошли напрямую и подали свои списки начальнику охраны, который отвечал за пропускной режим. Список «общественников» от администрации у него уже был, около 300 человек. Минут за 30 до указанного времени, когда мы пришли, наблюдалась интересная картина: все официальные лица в прямом смысле «экстренно» покидали территорию ОЭЗ. Мухин, Рац и т.д., многочисленная охрана и сотрудники – всей толпой уходили. Мы подумали, что они идут встречать Врио, и поднялись в зал – а там вообще никого (фото зала я скидывал в своем отчете). Но! В зале было все готово, мониторы и проекторы работали. И списочек, напомню, имелся – то есть встреча на самом деле планировалась. Однозначно. Но когда вдруг оказалось, что туда могут попасть «несистемные» товарищи – то есть представители натуральной общественности, а не «штатники» - ребята испугались и встречу по-быстрому отменили. Фактически, запланированное публичное шоу с фальшивым «народным благорастворением» мы сорвали.
1. Вот ссылка СМИ: http://radio-mo.ru/news/62744.html
2. Вот ссылка на пресс-релиз о планах посетить Дубну, в том числе и встретиться с общественностью (от 22 мая!!!): http://www.mosreg.ru/page/render/slug/n ... 589/pslug/
3. Вот итоги визита, там уже про встречу с общественностью Дубны информации нет, потому что не состоялась: http://www.mosreg.ru/page/render/slug/n ... 766/pslug/
4. Далее, была новость с расписанием мероприятий в Дубне. Там было написано русским по белому: «13.15-14.00 Встреча Врио Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева с лидерами общественного мнения, представителями научного сообщества, общественных организаций г.о. Дубна».
Правда, потом эту новость убрали.
5. Собственно, и внештатник автохтон об этом тоже писал в ФБ: http://www.facebook.com/groups/spin.dubna/
6. Вот ссылка о планах на визит (от 20 мая!!!!): http://www.mosreg.ru/page/render/slug/n ... 20-26-2013

Мура писал(а): 3. Так же я не вижу и отчёта, например от полиграфи, почему и что не так;
А ты ждал от полиграфи записочку с объяснениями? Ну, уж не знаю, что там у вас за порядки, может тебе, действительно, уже носят оттуда отчеты? С чего бы?
Мура писал(а): 5. Увидел фоторепортаж Титаника про подставных граждан. Не сомневаюсь, что это так и есть, но разве меня, который родился в СССР и дожил до сочинской стройки этим удивишь? А кого удивили?
Заметь, про подставных граждан это ты написал, а ведь могут и за «клевету» подтянуть, или ты уже не боишься? Скажем, некоторые граждане не случайные…
А удивлять никого и не пытался, просто констатировал факт. Чтобы те, кто там не был, видели в лицо тех, кто был. Зачем, спросишь ты, да так, чисто для истории. Чтоб потом меньше врали про «представителей общественности», которые «поддерживают и одобряют».
Мура писал(а):
6. Увидел Аркадия Иванова с вопросом про землю для многодетных, но я его лично спрошу - что там была за тусовка и что из этого выгорит.
Спроси, я рад что он задал этот вопрос.
Мура писал(а):
Мне кажется, что власть опять вступила в договорные отношения со всеми.
Когда кажется, креститься надо. Хотя с кем-то, может, и вступила – спроси у знакомых, им виднее…
Мура писал(а):
4. Одиночных пикетов, засылки памперсов, плакатов при въезде, мера из воздушных шариков - не увидел;

Никто и не собирался идти в открытую конфронтацию. Всех устраивает именно такая деятельность.
Не было ни пикетов, ни плакатов. И не планировалось.
А вот поясни мне, с какого это надо было сразу идти в открытую конфронтацию с Врио – если он официально сообщает о готовности встретиться с общественностью? То, что местные господа фильтруют, кого допустить к телу, а кого нет, вопрос другой. Но губера-то с чего вдруг пикетировать?
Или ты лично заранее уже знал, что встречу вот так возьмут и отменят? Если знал, чего ж с народом не поделился? Мол, так и так, туфта это все, не парьтесь…
А если считать (как мы считали, пока удирающих чиновников и пустой зал не увидели), что встреча будет – зачем, условно, кидаться тухлыми яйцами?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»