Да и че толку то. Чего толку вообще, смотрю мусолим мусолим, а вот здесь бы и задавали эти "интересные" вопросы. Так в мозге ничего нет подходящего ни у кого. Всем уже априори известно что это бестолково. Чего вообще может ныне мэр предпринять или изменить? я знаю о возможностях и проблемах мэра не по наслышке, и когда представляю если бы я был на его месте, тоradiks писал(а):В интернете есть много возможностей задать интересные вопросы.
там есть так сказать "круги", и ты либо помогаешь им делать дело, и сам живешь хорошо и делаешь бизнес со своими родственниками (кто у нас директор местной ячейки росбанка?), либо все наоборот.
Да подумать что бы там эдакое хорошее сделать для народа, или на худой конец обдумать чужую мысль - да у него просто времени на это нет за все года.
Да и с другой стороны что народ? Говорят "власть дистанцируется от народа", но есть третий закон Ньютона, откуда следует, что народ также не хочет разумно сотрудничать с властью: ты нам делай то это... А что мэр может? Уменьшить тарифы жкх? нет.
С сентября этого года вырастут всякие платы для школьников и дошкольников, он сможет этому препятствовать? нет. Да не в его это компетенции! А вот проявит возмущение народ, НО не против мэра, а вообще. тогда для мэра это будет поддержка, так что-то и сделает под шумок, иначе просто "круги" не дадут.
Но нам только на это все пофиг.
А вообще, хотел бы увидеть конкретный список "наказов избирателей". Можно забить здесь отдельную тему для этого, только если модераторы обязуются удалять всякие оффтопики, чтобы потом имела презентабельный вид и можно было показать кое-кому...