Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

Евгений-1
Контактная информация:

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#426 Сообщение Евгений-1 » 15 апр 2012, 00:58

wolver писал(а):
dmdu12 писал(а): Хотя я, честно говоря, впервые слышу о том, что "ЖД даёт ментам возможность заработать".
На переезде возле ЛЯПа

CNN

#427 Сообщение CNN » 15 апр 2012, 01:01

Гидр писал(а):ждем Дмду13 8)
Скорей бы огородный сезон, а то харакири примет поголовный характер.

wolver

#428 Сообщение wolver » 15 апр 2012, 01:02

Евгений-1 писал(а):
На переезде возле ЛЯПа
И каким же образом? Именно ЖД насильно заставляет водителей ехать на красный сигнал через переезд и нарушать тем самым правила?

Евгений-1
Контактная информация:

#429 Сообщение Евгений-1 » 15 апр 2012, 01:03

wolver писал(а):
Евгений-1 писал(а):
На переезде возле ЛЯПа
И каким же образом? Именно ЖД насильно заставляет водителей ехать на красный сигнал через переезд и нарушать тем самым правила?
Нет те, кто едет в гаражи за пекарню, объезжают по встречке тех, кто стоит перед переездом.

Гидр

#430 Сообщение Гидр » 15 апр 2012, 01:05

wolver писал(а):
Евгений-1 писал(а):
На переезде возле ЛЯПа
ага))) особенно если Вы с Нового шоссе на стадион едете, а колонна электричку ждет, а Вы так бодренько мимо вжик - и на погода за выезд на встречку под запрещающий сигнал светофора и через сплошную :x
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

wolver

#431 Сообщение wolver » 15 апр 2012, 01:12

Эти случаи мне прекрасно известны, но только при чём тут ЖД никак в толк не возьму? Я во многих других местах многократно видел, как и за проезд на красный на светофоре ловили и за встречку, хотя никакой ЖД в радиусе нескольких километров не наблюдалось при этом. Может всё-таки нечто другое является причиной подобных случаев, а не ЖД?
Последний раз редактировалось wolver 15 апр 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#432 Сообщение Елисей Овальный » 15 апр 2012, 01:22

wolver писал(а):Эти случаи мне прекрасно известны, но только причём тут ЖД никак в толк не возьму? Я во многих других местах многократно видел, как и за проезд на красный на светофоре ловили и за встречку, хотя никакой ЖД в радиусе нескольких километров не наблюдалось при этом. Может всё-таки нечто другое является причиной подобных случаев, а не ЖД?
Вы правда не понимаете, причём тут ЖД? :D Или прикидываетесь?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Гидр

#433 Сообщение Гидр » 15 апр 2012, 01:30

Елисей Овальный писал(а):
wolver писал(а):Эти случаи мне прекрасно известны, но только причём тут ЖД никак в толк не возьму? Я во многих других местах многократно видел, как и за проезд на красный на светофоре ловили и за встречку, хотя никакой ЖД в радиусе нескольких километров не наблюдалось при этом. Может всё-таки нечто другое является причиной подобных случаев, а не ЖД?
Вы правда не понимаете, причём тут ЖД? :D Или прикидываетесь?
однозначно - прикидывается)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

wolver

#434 Сообщение wolver » 15 апр 2012, 01:42

Это Вы так тонко намекаете на то, что ляповский переезд бывает по 10-15 минут до отхода электрички перекрыт? Так правила дорожного движения для чего написаны? Вон в Москве ушлый народ многокилометровые пробки по встречке объезжает и прав часто лишается. А при этом никаких ЖД рядом и в помине нет. Так тогда пробки что ли как и ЖД "дают возможность ментам зарабатывать"? Если у кого-то в одном месте сильно свербит и есть острое желание "всех козлов, которые тупо стоят по правилам и чего-то ждут" обогнать во что бы то ни стало, то за такое удовольствие приходится чем-то платить. А вот в некоторых европейских странах, например, за превышение разрешённой скорости в городе больше определённого предела могут даже на пару лет в тюрьму посадить, а не только права отобрать. Так что причина всё-таки не в ЖД. Если не хватает терпения перед переездом ЖД постоять, то его не хватит и в пробке на развязке у моста.

Гидр

#435 Сообщение Гидр » 15 апр 2012, 01:55

wolver писал(а):Это Вы так тонко намекаете на то, что ляповский переезд бывает по 10-15 минут до отхода электрички перекрыт? Так правила дорожного движения для чего написаны? Вон в Москве ушлый народ многокилометровые пробки по встречке объезжает и прав часто лишается. А при этом никаких ЖД рядом и в помине нет. Так тогда пробки что ли как и ЖД "дают возможность ментам зарабатывать"? Если у кого-то в одном месте сильно свербит и есть острое желание "всех козлов, которые тупо стоят по правилам и чего-то ждут" обогнать во что бы то ни стало, то за такое удовольствие приходится чем-то платить. А вот в некоторых европейских странах, например, за превышение разрешённой скорости в городе больше определённого предела могут даже на пару лет в тюрьму посадить, а не только права отобрать. Так что причина всё-таки не в ЖД.
Вся прелесть в том что там давно можно все решить: полосу для парковки убираем и ставим туда очередь на переезд (если паркинг нужен ОИЯИ пусть отсыпает его ближе к ж.дороге или к своему забору), по освободившейся полосе пускаем поток на гаражи присобачивая с светофору зеленую секцию "прямо". Но ведь этож легко и неприбыльно - лучше макро и нанокруги делать. Кстати встречный светофор (от гаражей) тоже запрещает любое движение т.к. не имеет табличек и доп. секций...

wolver

#436 Сообщение wolver » 15 апр 2012, 02:07

Гидр писал(а): Вся прелесть в том что там давно можно все решить: полосу для парковки убираем и ставим туда очередь на переезд (если паркинг нужен ОИЯИ пусть отсыпает его ближе к ж.дороге или к своему забору), по освободившейся полосе пускаем поток на гаражи присобачивая с светофору зеленую секцию "прямо". Но ведь этож легко и неприбыльно - лучше макро и нанокруги делать. Кстати встречный светофор (от гаражей) тоже запрещает любое движение т.к. не имеет табличек и доп. секций...
ОИЯИ не уполномочен заниматься изменениями разметки дороги и светофорами. Это прерогатива ГИБДД. Вот к ней все вопросы.
Хотя на самом деле можно было бы ситуацию как-то иначе разрулить. Но это же как с мостом. Мост построят, ЖД уберут, автопотоки в городе в разы вырастут и будут пробки ничуть не меньше и без ЖД.

мура

#437 Сообщение мура » 15 апр 2012, 08:51

Прерву замечательную тему про мост. Ибо сообщение о том, что жд надо закрыть из-за моста есть чушь.

Инфа такая : земля Заволжской базы ( всё, что напротив Маяка) куплена одними известными в городе предпринимателями,фамилия которых начинается на букву, не имеющую аналогов в латинице. Проект застройки уже есть,и инвесторов уже просят вложит бабосики в строительство.

Вот и все дела. Какой , к хренам собачий мост? Какие парки по берегам Волги? Наивные мы финские парни.

Меня правда самую малость удивляет, что я приезжаю в Дубну на день в неделю и моментально узнаю всё это из вторых рук, а остальные делают вид, то это тайна и "ушками ловят лапши килограммы"(с) РО7

мура

#438 Сообщение мура » 15 апр 2012, 08:55

А в остальном можно продолжать лечить друг друга про вокзал в ИЧ и его полезность.

бэк

#439 Сообщение бэк » 15 апр 2012, 08:58

мура писал(а):Прерву замечательную тему про мост. Ибо сообщение о том, что жд надо закрыть из-за моста есть чушь.

Инфа такая : земля Заволжской базы ( всё, что напротив Маяка) куплена одними известными в городе предпринимателями,фамилия которых начинается на букву, не имеющую аналогов в латинице. Проект застройки уже есть,и инвесторов уже просят вложит бабосики в строительство.

Вот и все дела. Какой , к хренам собачий мост? Какие парки по берегам Волги? Наивные мы финские парни.

Меня правда самую малость удивляет, что я приезжаю в Дубну на день в неделю и моментально узнаю всё это из вторых рук, а остальные делают вид, то это тайна и "ушками ловят лапши килограммы"(с) РО7
Мура,это всё зависит в каком кругу общаетесь.Я вот первый раз об этом слышу! :shock:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

мура

#440 Сообщение мура » 15 апр 2012, 09:10

бэк писал(а): Мура,это всё зависит в каком кругу общаетесь.Я вот первый раз об этом слышу! :shock:
В таких разных, что сам удивляюсь. Но не суть.

бэк

#441 Сообщение бэк » 15 апр 2012, 09:33

мура писал(а):
бэк писал(а): Мура,это всё зависит в каком кругу общаетесь.Я вот первый раз об этом слышу! :shock:
В таких разных, что сам удивляюсь. Но не суть.
Дубна город маленький(с одной стороны) а с другой может быть огромным, я вот с некоторыми знакомыми годами не вижусь,хотя живём рядом. :shock:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Zk3Skx

#442 Сообщение Zk3Skx » 15 апр 2012, 09:35

мура писал(а): ...

...
Именно! У застройщиков заканчиваются удобные площадки с коммуникациями на правом берегу (районы ЧР и БВ) и, планируя на перспективу, хотят выдвинуть селитебную зону ближе к берегу Волги. Всё остальное туфта и дымовая завеса. О чём выше и писалось.

мура

#443 Сообщение мура » 15 апр 2012, 09:55

Zk3Skx писал(а):селитебную зону
Любознательным на заметку : Селитебная территория — часть территории населённого пункта, предназначенная для размещения жилой, общественной (общественно — деловой) и рекреационной зон, а также отдельных частей инженерной и транспортной инфраструктур, других объектов, размещение и деятельность которых не оказывает воздействия, требующего специальных санитарно-защитных зон.
— закон об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в РК

LuckyOne

#444 Сообщение LuckyOne » 15 апр 2012, 09:59

мура писал(а):Любознательным на заметку :
И откуда Мура всё знает? :)
- Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить
должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?!

Zk3Skx

#445 Сообщение Zk3Skx » 15 апр 2012, 11:09

еженощный автохтон писал(а):а есть хоть какое-то упоминание про это дело в сети? чтобы продать здание сортира в сквере у кортов Дома учёных администрация печатает объявления в своём боевом органе плюс на сайте вывешивает. или подвал в китайской стене - всё аннонсируется. а тут что, вторые 160 га?
было на страничке №16

Besv

#446 Сообщение Besv » 15 апр 2012, 11:26

Какая разница из-за моста вся эта хрень или из-за застройки Заволжсокй базы?
Ну сделают там застройку, о чем 7 страниц взад упоминалось и чего плохого?
Завидно, что там жить не будете?

wenzels

#447 Сообщение wenzels » 15 апр 2012, 11:58

давно пора эту ветку убрать и сделать нормальную дорогу от большой волги до черной речки. а лентяи из дубны пусть берут пример у жителей левого берега и садятся на электричку на большой волге.

Zk3Skx

#448 Сообщение Zk3Skx » 15 апр 2012, 12:01

еженощный автохтон писал(а):да, точно. но вот объявления о факте продажи нет, я так понимаю?
Оповещение населения у нашей администрации, как вы уже поняли, хромает на обе ноги.
Besv писал(а):Какая разница из-за моста вся эта хрень или из-за застройки Заволжсокй базы?
Ну сделают там застройку, о чем 7 страниц взад упоминалось и чего плохого?
Завидно, что там жить не будете?
Детский сад какой-то про завидно :) Писалось уже, что застройкой базы дело не ограничится, плюс начнётся оплиточивание и озаборивание прибрежной земли.

starikov

#449 Сообщение starikov » 15 апр 2012, 12:12

wenzels писал(а):давно пора эту ветку убрать и сделать нормальную дорогу от большой волги до черной речки. а лентяи из дубны пусть берут пример у жителей левого берега и садятся на электричку на большой волге.
От БВ до ЧР есть целый проспект. :oops: А лентяи из Дубны у кого пример брать должны? :shock: У жителей левого берега Кимр? :Yahoo!:

starko

#450 Сообщение starko » 15 апр 2012, 12:17

Ge Or Ge писал(а): что скажут жители левобережья, если убрать с Березняка автовокзал
Это ты навес назвал автовокзалом :lol: Жители ничего не скажут.Им не привыкать.Вокзал в городе один.В ИЧ платформа с кассовым залом.Так объяснил Громов Туманову :D
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»