sputnik писал(а):godzilla сказал(а), sputnik ответил(а)
Бюджетники,это та часть населения, которая очень зависит от своей позиции к Администрации. Среди них есть и высшее звено и рядовые сотрудники. В условиях нынешнего кризиса было бы бесчеловечно "вытаскивать их в инет".А вы, уважаемый godzilla ,как видно, жаждете крови и так живописно расписываете результаты "избиения", что создается впечатление, что вы сами присутствовали при "устрашении". А насчет "борца с Прохами" , это вы сильно сказали. С кем бороться? Неужели у населения еще не выработалось отвращение к многолетовластию.Не мной сказано, но власть развращает личность, и чем больше лет личность у власти, тем она более развращена. Бороться можно , если борьба по правилам. В Подмосковье участились случаи привлечения Глав городов и районов в уголовной ответственности, может быть и наш город скоро появиться в криминальной хронике ? Пусть с "Прохами" борется та система, которая их породила.
Не, просто я хочу понять, хоть один прохоборец, когда свои слова кидает, чем нибудь может подтвердить их или нет.
Вот ты сказал, что десять тысяч человек запугали. Покажи хоть одного. Вроде это не сложно должно быть при таком числе. Куда ни плюнь попадешь в запуганного.
А насчет системы, борющейся с прохами, это тоже лол. Ты бы мог сам себя в здравии, уме и прекрасном расположении духа убить?
Наверное, нет. Ну я думаю и система не супермен, чтобы себе харакири делать.