Даешь перевыборы?

vyn

Re: Даешь перевыборы?

#426 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 01:09

Sanya писал(а):Метод простой - через суд.
Так просто, блин вот все тупили, а решение было рядом! :lol:

Это отличный способ времяпрепровождения на ближайшие 1-1,5 лет с нулевым результатом в конце. Может и не нулевым для того который подал в суд. Наивность через край.

godzilla

#427 Сообщение godzilla » 15 фев 2009, 01:14

vyn писал(а):

Это отличный способ времяпрепровождения на ближайшие 1-1,5 лет с нулевым результатом в конце. Может и не нулевым для того который подал в суд. Наивность через край.
Это было бы правдой, если бы ты судился. Можешь пару постановлений суда выложить?

Или у тебя как всегда один ответ - для того, чтобы говорить, не обязательно делать?
Ну так у тебя на всё такой ответ походу. К чему тогда обсуждать кандидатов, если все всё за нас посчитают?
Тогда можно на выборы не ходить и закрыть топик.

vyn

#428 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 01:24

godzilla писал(а):
vyn писал(а):

Это было бы правдой, если бы ты судился. Можешь пару постановлений суда выложить?
А ты можешь выложить хоть одно постановление где житель города выйграл у администрации или г-н sanya может поделиться драгоценным опытом?
Я помню как Белоусов и его товарищи в свое время судились за тарифы по ЖКХ, результат ноль. Хотя фактического материала там было дофига. Я был на встрече когда он в 11 школе вместе с администрацией и жителями эту проблему поднимал, не начальник ЖКУ, ни из администрации на прямые вопросы не могли ответить не фига, но фантастическим образом в суде все обернулось в их пользу. Так что через суд спорить с мэром, лучше головой об стенку, результат одинаковый, а времени займет намного меньше.

Точилка

#429 Сообщение Точилка » 15 фев 2009, 01:29

по примерно по 200 рублей они выиграли в суде
🐱

Швейк

#430 Сообщение Швейк » 15 фев 2009, 01:31

vyn писал(а):Так что через суд спорить с мэром, лучше головой об стенку, результат одинаковый, а времени займет намного меньше.
Приятно видеть, как мои скромные предсказания сбываются прямо на глазах у почтеннейшей публики... :D
Последний раз редактировалось Швейк 15 фев 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

vyn

#431 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 01:33

godzilla"Или у тебя как всегда один ответ - для того, чтобы говорить, не обязательно делать?
Ну так у тебя на всё такой ответ походу. К чему тогда обсуждать кандидатов, если все всё за нас посчитают?
Тогда можно на выборы не ходить и закрыть топик"

:shock: , где это я такое говорил?????

Про то что все за нас посчитают, посмотри хотя бы 21 страницу, что я там писал перед тем как такие заявы делать.
Что на наезд не понял.

vyn

#432 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 01:40

Швейк писал(а):
vyn писал(а):Так что через суд спорить с мэром, лучше головой об стенку, результат одинаковый, а времени займет намного меньше.
Приятно видеть, как мои скромные предсказания сбываются прямо на глазах почтеннейшей публики... :D
Швейк вы видно большой поклонник Фемиды? Видно еще и фантастики про доброго милиционера, честного и независимого суда, про чистоту рядов инспекторов гибдд и т.д. и т.п.
Рад за вас, у вас хорошая оптимистическая позиция. :smile:

godzilla

#433 Сообщение godzilla » 15 фев 2009, 01:44

vyn писал(а):godzilla"Или у тебя как всегда один ответ - для того, чтобы говорить, не обязательно делать?

Про то что все за нас посчитают, посмотри хотя бы 21 страницу, что я там писал перед тем как такие заявы делать.
Что на наезд не понял.
Там где я еще говорил всем выбираться в мэры, а ты, что чтобы писать про мэров не обязательно выбираться.
Я вобщем то остался при своём. Выдвинулось пара инвалидов и все ноют, что нет нормальных кандидатов. Но по всем раскладам, все кто ноют еще меньше могут чем пара инвалидов.
Просто меня добивает такая позиция, когда люди ноют, что нет нормальных кандидатов. Для этого надо что-то делать. Ничего, ничего мля не делается само. Даже кошки не рожаются. Если не делать ничего, то никогда не будет кандидатов, которые нужны.
А для этого не так уж много и надо.

vyn

#434 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 01:52

godzilla писал(а):
vyn писал(а):godzilla"Или у тебя как всегда один ответ - для того, чтобы говорить, не обязательно делать?

Что на наезд не понял.
Там где я еще говорил всем выбираться в мэры, а ты, что чтобы писать про мэров не обязательно выбираться.
Я вобщем то остался при своём. Выдвинулось пара инвалидов и все ноют, что нет нормальных кандидатов. Но по всем раскладам, все кто ноют еще меньше могут чем пара инвалидов.
Просто меня добивает такая позиция, когда люди ноют, что нет нормальных кандидатов. Для этого надо что-то делать. Ничего, ничего мля не делается само. Даже кошки не рожаются. Если не делать ничего, то никогда не будет кандидатов, которые нужны.
А для этого не так уж много и надо.

Да согласен я, но я же не ною что нет достойных кандидатов. Я же писал с самого начала что поддерживаю Белоусова и вроде нигде этого не скрывал. А по поводу что за нас посчитают, то это фуфло вообще. В комиссиях где есть представители разных партий, подтасовать в пользу кого то практически не реально, чтобы этого на участке не заметили, да и нормальные там адекватные люди в комиссиях работают. А тем, кто все же не верит я советовал и советую записаться в наблюдатели. Я против позиции "мы все обречены, мы все умрем"

godzilla

#435 Сообщение godzilla » 15 фев 2009, 02:03

Лана, мож я тебя попутал с кем. Все страницы тыкать влом.

vyn

#436 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 02:04

godzilla писал(а):Лана, мож я тебя попутал с кем. Все страницы тыкать влом.
Стопудов попутал, можешь не тыкать :smile:

GeorgeI

#437 Сообщение GeorgeI » 15 фев 2009, 20:43

Не знаю че там у вас за разборки, я вернусь к теме.
Так вот:
По моему в этой теме раньше был опрос за кого кто голосует. Че это его стерли? Хотел бы узнать результаты.
И еще: программы у кандидатов вообще существуют? Имею ввиду подробно расписанную, а не рекламу в обоссаном лиффте.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

piaf

#438 Сообщение piaf » 15 фев 2009, 21:08

Рекламу в "лиффте" размещать нельзя и называется она агитационный материал, который реальные кандидаты должны размещать на отведенных ТИКом местах в городе, или раскладываться по почтовым ящикам, но похоже что и на самом деле кандидат оппозиционный один, так как в городе за других агитации нет. А программы кандидатов можно посмотреть в эфире и в городских газета.

sputnik

#439 Сообщение sputnik » 15 фев 2009, 21:28

Согласен с предыдущим форумчанином. Тема у нас "Даешь перевыборы". Как бы само собой разумеется,что П.должен быть переизбран. До выборов остаются считанные дни. Что же мы имеем.? По словам одного из представителей области у П. "железная позиция". 10000 работников Администрации ,муниципальных служб и остальные бюджетники отдадут свои голоса ясно за кого, их запугали до невозможности (узнаем,накажем,уволим и т.п.). У Лубенского возникли очень серьезные проблемы, практически он не участвует в выборах и сняться тоже не может. Ломают парня "по-черному", голоса , отданные за него упадут в чашу П.(потому что отнимутся у Белоусова).
На Б. тоже давят, но напрасно. Он боец и не такое видывал.
Сегодня П. выступал на митинге, потом поехал с афганцами на пьянку, уговаривал не голосовать за Б., но ребятя сами разберуться. Вот такая ситуация. Кто победит , давайте об этом, а не об основах государственности. Об этом поговорим и подискутируем позже, после 1 марта.

CNN

#440 Сообщение CNN » 15 фев 2009, 22:14

/из спектакля/

-А скажите, покойный перед смертью потел...? -Да... -Этто хорошо...

vyn

#441 Сообщение vyn » 15 фев 2009, 22:15

piaf писал(а):Рекламу в "лиффте" размещать нельзя и называется она агитационный материал, который реальные кандидаты должны размещать на отведенных ТИКом местах в городе, или раскладываться по почтовым ящикам, но похоже что и на самом деле кандидат оппозиционный один, так как в городе за других агитации нет. А программы кандидатов можно посмотреть в эфире и в городских газета.
На городские газеты рассчитывать можно лишь кандидатам от власти и предпринимателям, т.к. разовая публикация стоит десятки тысяч рублей (см. расценки "Встречи"). Во "Встрече" можно уже лицезреть историю о трудном детстве Широкова и "большом" Советском "патриотизме" единороса и Захарова из "Экомебели". В общем по количеству публикаций, выступлений, роликов на ТВ (бесплатно по 4 мин на "дискуссию" и индивидуальное выступление) и рекламных щитов, можно судить о кандидатах и кто за ними стоит.
Так что агитматериалам которые разбрасывают по ящикам пренебрегать не надо, для оппозиционных кандидатов это единственная возможность агитации, да и еще встречи.

Lis

#442 Сообщение Lis » 15 фев 2009, 22:30

да что-то они не слишком шевелятся. осталось 2 недели, а в моем ящике - ни бумажки :)

godzilla

#443 Сообщение godzilla » 15 фев 2009, 23:04

sputnik писал(а):Согласен с предыдущим форумчанином. Тема у нас "Даешь перевыборы". Как бы само собой разумеется,что П.должен быть переизбран. До выборов остаются считанные дни. Что же мы имеем.? По словам одного из представителей области у П. "железная позиция". 10000 работников Администрации ,муниципальных служб и остальные бюджетники отдадут свои голоса ясно за кого, их запугали до невозможности (узнаем,накажем,уволим и т.п.). У Лубенского возникли очень серьезные проблемы, практически он не участвует в выборах и сняться тоже не может. Ломают парня "по-черному", голоса , отданные за него упадут в чашу П.(потому что отнимутся у Белоусова).
На Б. тоже давят, но напрасно. Он боец и не такое видывал.
Сегодня П. выступал на митинге, потом поехал с афганцами на пьянку, уговаривал не голосовать за Б., но ребятя сами разберуться. Вот такая ситуация. Кто победит , давайте об этом, а не об основах государственности. Об этом поговорим и подискутируем позже, после 1 марта.
Ну вот ты, великий борец с Прохами, доведи до инета хотя бы одного, хотя бы полуживого избитого проховцами бюджетника. Ему будет не легко, но может, отхаркиваясь от крови, своей переломанной челюстью он сможет донести до людей слова горькой правды из первоисточника.

А?

sputnik

#444 Сообщение sputnik » 15 фев 2009, 23:24

godzilla сказал(а), sputnik ответил(а)
Бюджетники,это та часть населения, которая очень зависит от своей позиции к Администрации. Среди них есть и высшее звено и рядовые сотрудники. В условиях нынешнего кризиса было бы бесчеловечно "вытаскивать их в инет".А вы, уважаемый godzilla ,как видно, жаждете крови и так живописно расписываете результаты "избиения", что создается впечатление, что вы сами присутствовали при "устрашении". А насчет "борца с Прохами" , это вы сильно сказали. С кем бороться? Неужели у населения еще не выработалось отвращение к многолетовластию.Не мной сказано, но власть развращает личность, и чем больше лет личность у власти, тем она более развращена. Бороться можно , если борьба по правилам. В Подмосковье участились случаи привлечения Глав городов и районов в уголовной ответственности, может быть и наш город скоро появиться в криминальной хронике ? Пусть с "Прохами" борется та система, которая их породила.

godzilla

#445 Сообщение godzilla » 15 фев 2009, 23:35

sputnik писал(а):godzilla сказал(а), sputnik ответил(а)
Бюджетники,это та часть населения, которая очень зависит от своей позиции к Администрации. Среди них есть и высшее звено и рядовые сотрудники. В условиях нынешнего кризиса было бы бесчеловечно "вытаскивать их в инет".А вы, уважаемый godzilla ,как видно, жаждете крови и так живописно расписываете результаты "избиения", что создается впечатление, что вы сами присутствовали при "устрашении". А насчет "борца с Прохами" , это вы сильно сказали. С кем бороться? Неужели у населения еще не выработалось отвращение к многолетовластию.Не мной сказано, но власть развращает личность, и чем больше лет личность у власти, тем она более развращена. Бороться можно , если борьба по правилам. В Подмосковье участились случаи привлечения Глав городов и районов в уголовной ответственности, может быть и наш город скоро появиться в криминальной хронике ? Пусть с "Прохами" борется та система, которая их породила.
Не, просто я хочу понять, хоть один прохоборец, когда свои слова кидает, чем нибудь может подтвердить их или нет.
Вот ты сказал, что десять тысяч человек запугали. Покажи хоть одного. Вроде это не сложно должно быть при таком числе. Куда ни плюнь попадешь в запуганного.

А насчет системы, борющейся с прохами, это тоже лол. Ты бы мог сам себя в здравии, уме и прекрасном расположении духа убить?
Наверное, нет. Ну я думаю и система не супермен, чтобы себе харакири делать.

vyn

#446 Сообщение vyn » 16 фев 2009, 00:44

"godzilla"
"Ну вот ты, великий борец с Прохами, доведи до инета хотя бы одного, хотя бы полуживого избитого проховцами бюджетника. Ему будет не легко, но может, отхаркиваясь от крови, своей переломанной челюстью он сможет донести до людей слова горькой правды из первоисточника.
А?"

Ну вот на 16 странице данного раздела читаем:

GriL “моей близкой знакомой дали премию больше зарплаты, только за то, что на последних выборах она взяла "открепительный талон" и проголосовала по месту работы.
ест-но, что перед этим начальники "все уши прожжужали" за кого надо голосовать, чтобы премия была. Если "нужный кандидат" на участке не наберет "спущенный сверху % голосов" - премии не ждите!“

Один доведен до инета, кто то должен сделать себе сепуку :o :smile:

godzilla

#447 Сообщение godzilla » 16 фев 2009, 01:09

Колючий, тебя даже в партию не взяли. Что так? Не вышел чем?

vyn

#448 Сообщение vyn » 16 фев 2009, 01:14

Ну а если прошлые выборы вспомнить, все работники муниципальных предприятий приходили брали открепительные, чтобы голосовать на своем предприятии, хотя живут в соседних от участка дворах. Сказали им- они пришли, и если как стадо брали открепительные, то за кого они голосовали на своем предприятии в окружении комиссии с их же предприятия можно и не говорить.
Студентов универа даже построили, бегали открепительные брали, чтобы в универе проголосовать. Так что сомневаться что сейчас на понт брать не будут когда решается судьба САМОГО ОТЦА Дубны и его свиты не стоит.

radiks

#449 Сообщение radiks » 16 фев 2009, 10:26

В газете "Встреча" опубликовано приглашение:

"Приглашаю вас принять участие в ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ, которую я провожу в редакции газеты "Встреча" 17 февраля 2009 года с 17:00 до 19:00
по телефону 212-87-59.
Свои вопросы вы можете также направлять мне на сайт редакции:
http://www.vstrecha-dubna.ru/
(строка меню "обратная связь")
и по электронной почте vstrecha@dubna.ru
Ответы будут опубликованы в ближайшем номере газеты.
С уважением,
кандидат на должность главы города
В.Прох"

В интернете есть много возможностей задать интересные вопросы. :oops:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Epistoliar

#450 Сообщение Epistoliar » 16 фев 2009, 11:29

Задать вопросы можно, но продублировать их на форуме не помешает. Ответы кстати тоже.
Например, о неизбежном застое по причине несменяемости власти. О зарплате каждого из чиновников администрации. С удивлением узнал, что оклад нач ЖКУ 70 тыс. За какие такие..? Предполагается ли сокращение административного аппарата и расходов мэрии в связи с кризисом?
А то начнут опять про кирпичи, про которые и так все ясно.
@ laet, veter nosit

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»