Странные дела (депутат подал иск на участника форума)
Re: Странные дела (депутат подал иск на участника форума)
Какой мерзкий дедушка 
Кроль вещает из какнады:
"Если вас задевает, не смотрите вы этот форум" (с) судья
Сказочный д...б! Дед открыл для себя чудесный мир интернета. Я прям даже думаю зайти обратно на форум, чтобы продолжить .... Ну и с биполярочки в голосину ору - еще начиная с момента агитации за себя от третьего лица. То есть когда его называют х...м - это обязательно делает конкретный человек, а не ник, а когда он сам пишет пихню и агитирует сам за себя - это "просто ник Независимый Эксперт, и вообще тут много человек пишет". Ну и вообще запись прекрасна. Включил, слушаю под утренний кофеек, крякаю.
Дошел до "не знаю, все ли сообщения в теме мои". А чо, так можно было? Ну тогда под моим аккаунтом пишут Завхоз и Гидр. Завхоз из Канады, этим объясняются канадские айпишники, а Гидр просто потому что. А я вообще еврейский мальчик из интеллигентной семьи, матерных слов не знаю!
Чел себя сам так закапывает и шкварит, что остальным людям даже делать ничего не надо. Ну и дрожащий голосок доставляет, конечно.
Весте респект ... его))
- a_supergirl
Как бы ни было неоднозначно происходящее, мне не нравится, что теперь это все начинает действительно походить на травлю и глумление, что не есть хорошо.
Я призываю всех держать себя в рамках. Есть факты, есть суд.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
БАБУШКА!!! (с)
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Кстати вот Кроль натолкнул на мысль: может действительно просто Борис плохо ориентируется в форумах, интернетах и т. д.? Просто вот это его понимание перехода на личности - это за гранью!
Отсюда может быть эта вся реакция и суды, прокуратура.
Я по прежнему при позиции, что стоит понять человека. Понять его можно кстати в некоторых посылах!
Ни в корем случае не прибиваюсь к какой-либо стороне в этом суде. Я скорее была бы рада, если бы суда вообще не было!
Отсюда может быть эта вся реакция и суды, прокуратура.
Я по прежнему при позиции, что стоит понять человека. Понять его можно кстати в некоторых посылах!
Ни в корем случае не прибиваюсь к какой-либо стороне в этом суде. Я скорее была бы рада, если бы суда вообще не было!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
+++!a_supergirl писал(а): ↑19 мар 2021, 17:42Как бы ни было неоднозначно происходящее, мне не нравится, что теперь это все начинает действительно походить на травлю и глумление, что не есть хорошо.
Может хоть к вам Кролик и его секретариат прислушаются. Это тоже тот еще пипец и кринж писать здесь "уничтожай его"! Спасибо, что вы это написали. Серьезно!
Я немного оффтопну: девушки! У вас очень приятные голоса.))) Мне понравились!)))
И есть идеальный цугцванг
И обязательно тотализатор чтоб!Ха писал(а): ↑19 мар 2021, 16:37Надо заменить кнопку "пожаловаться на это сообщение" на кнопку "подать иск в районный суд". И нормально автоматизировать, чтоб скриншоты сами создавались и заверялись, логи прикладывались, и шаблон иска можно было чутка подправлять. Историю исков чтоб можно было посмотреть в профиле юзера, статистику выигранных-проигранных, рейтинги форумные исковые намутить. Онлайн чат встроить прямо в форум с юристами, для быстрой оценки шансов по иску. Список наиболее популярных поводов для иска выложить в отдельный топик и закрепить чтоб не уплыл. Вместо бесполезной кнопки "добавить в друзья" сделать кнопку "пригласить в коллективный иск", для общительных и энергичных. Настроить наконец интеграцию с платежными системами, чтоб не выходя из форума можно было задонатить проигравшему или получить выигранную в иске сумму. Судей пригласить, дать права модераторов и право банить до уплаты штрафа по иску. Ну короче, как-то надо модернизирваться...
Я продолжу тему Ха. Можно вместо "новичок", "продвинутый", "живу тут" и т. д. сделать статусы "сутяга 1 уровня", 2-го... И высшая степень будет Френкленд.)))
Поржал, типа на форуме писать не буду, но буду писать через передастов. Поциент еще один.Кроль вещает из какнады:
- romansyone
Ты сейчас серьезно???? Секретариат???)))))
А почему ты к кролю лично не вызываешь, а так... Ну типа, ой я мимо проходила, мне вообще боком, тьфу на вас.. Ну-ка, чО там у них?))
...намБЫдоДАМбы...
Детский сад, младшая группа.
- romansyone
- romansyone
О чем и речь) что такое секретариат кролика?)
...намБЫдоДАМбы...
Потому что я взывала к нему лично и не один раз с самого начала всей этой байды. Ему =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на меня. Вот я и предположила - может на кого-то не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.romansyone писал(а): ↑19 мар 2021, 18:10Ты сейчас серьезно???? Секретариат???)))))
А почему ты к кролю лично не вызываешь, а так... Ну типа, ой я мимо проходила, мне вообще боком, тьфу на вас.. Ну-ка, чО там у них?))
я Кролю переслал аудиозапись и попросил написать коммент.
Ты не в теме. Он не в бане, а ушел-обиделся, что их терки с Гидром стали тереть типа в ЕГО теме про Канаду. В ЕГО теме он хотел писать, что хочект. Поэтому развернулся и ушел. Детский сад - я про вот это прежде всего! Призывы к травле это уже уровень повыше - на подростка больше похоже.
Нет. Он отказывается выходить из группы на прогулку, пока я официально не разрешу колотить игрушечной машинкой по голове гидру)) Ничего опасного в принципе, но проблема в том, что другие дети берут с него пример и потом плохо кушают.
-
Независимый эксперт
Господа, тролли! Представляете, если Артемова соберет на кого-то из вас все ваши посты и представит в суд, как это сделала с независимым экспертом. Чем для вас обернется такая свобода слова?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Однако, Гидру постоянно накидывать на вентилятор вы же не мешаете? Почему вы обрезали права одного пользователя и позволяете это второму?Дмитрий Лапаев писал(а): ↑19 мар 2021, 18:18Нет. Он отказывается выходить из группы пока я официально не разрешу колотить игрушечной машинкой по голове гидру)) Ничего опасного в принципе, но проблема в том, что другие дети берут с него пример.
Борис, простите, но при всем уважении - она поступила в точности вашими же методами (только я сорян - Артемова - адвокат - действует от лица Весты. Все правильно? Поправьте если что!). Что не так? Она тоже имеет на это право законное!
Читай по губам: никто ничего не "обрезал". Гидр с какими- то совершенно идиотскими претензиями неудачно выступил, тот начал его х..ми крыть, хотя стоило бы просто поржать. Ушли в бан на месяц, надеялся- остынут. Через мес- как ни в чем не бывало. Стал тупо тереть- кролик обиделся, теперь сидит и умозрительно смотри в даль. Я, что прогнуться должен? С чего бы это?