Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Обязаны ответить на ОДНУ ПОДПИСЬ АРГУМЕНТАМИ.
Чо таиться и дожидаться ответа из области?
(Не знают что в городе происходит)
Чо таиться и дожидаться ответа из области?
(Не знают что в городе происходит)
-
Ronin
Не ведитесь на провокации, подписи, пикеты, это хорошо, это значит люди начали проявлять активную гражданскую позицию, 300 живых подписей уже неплохо, в идеале нужно в выходной день организовать где то сбор подписей, дать объявления об этом. На том же пикете нам удалось собрать более 150 подписей за раз...
- Папаша Дорсет
Вы знаете, мне как то глубоко наплевать, будет там вокзал или нет. Но то, что уберут это "паровозное" движение через весь город, это большое благо для горожан. Скоро город будет трясти от большегрузов транзитного движения со всеми вытекающими прелестями этой шоферской жизни. Черная речка превратится в проездную помойку. Достанется и Б.Волге. А тут ещё и это громыханье......Я уже писАл ту: Не царские дети и одного вокзала хватит за глаза. Люди вон с 30 столько лет мотаются и ничего не плачут. А многим тут платформы и вокзалы по всему городу подавай. Вопрос этот уже решен и все ваши петиции и сборы подписей мудо...е рыдания.a_supergirl писал(а): Ну так подите собериье против - кто ж Вам мешает поднять свою пятую точку?
Вячеслав Борисович, перелогиньтесь уже.Папаша Дорсет писал(а):Но то, что уберут это "паровозное" движение через весь город, это большое благо для горожан
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Собственно на самом вокзале самое оно и собирать.Ronin писал(а): в идеале нужно в выходной день организовать где то сбор подписей, дать объявления об этом. На том же пикете нам удалось собрать более 150 подписей за раз...
Папаша Дорсет - не переживайте.
На сколько я в курсе еще есть более 500 подписей под петицией за вокзал Дубна в интернете
На сколько я в курсе еще есть более 500 подписей под петицией за вокзал Дубна в интернете
Да это не он! Это некто ВЦИОМ (просто под именем Папаша Дорсет), который говорит всем, что 81% населения хочет видеть Пу снова и снова...Myth043 писал(а):Вячеслав Борисович, перелогиньтесь уже.Папаша Дорсет писал(а):Но то, что уберут это "паровозное" движение через весь город, это большое благо для горожан
Люк, да не валите все говно в одну кучу - мажте, мажте и слой потоньше, так скользявее)))lukport писал(а):Да это не он! Это некто ВЦИОМ (просто под именем Папаша Дорсет), который говорит всем, что 81% населения хочет видеть Пу снова и снова...Myth043 писал(а):Вячеслав Борисович, перелогиньтесь уже.Папаша Дорсет писал(а):Но то, что уберут это "паровозное" движение через весь город, это большое благо для горожан
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- a_supergirl
дада, вы ужо неделю за нами скачете, чтоб рассказывать, как вам плеватьПапаша Дорсет писал(а):Вы знаете, мне как то глубоко наплевать, будет там вокзал или нет. Но то, что уберут это "паровозное" движение через весь город, это большое благо для горожан. Скоро город будет трясти от большегрузов транзитного движения со всеми вытекающими прелестями этой шоферской жизни. Черная речка превратится в проездную помойку. Достанется и Б.Волге. А тут ещё и это громыханье......Я уже писАл ту: Не царские дети и одного вокзала хватит за глаза. Люди вон с 30 столько лет мотаются и ничего не плачут. А многим тут платформы и вокзалы по всему городу подавай. Вопрос этот уже решен и все ваши петиции и сборы подписей мудо...е рыдания.a_supergirl писал(а): Ну так подите собериье против - кто ж Вам мешает поднять свою пятую точку?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Сегодня, после обеда,передала шесть подписанных листов в магазин "Вояж"
Спасибо большое! Завтра заберу!янчик писал(а):Сегодня, после обеда,передала шесть подписанных листов в магазин "Вояж"
Честно, особо времени нет пикеты устраивать.. но если Вы устроите, буду премного благодарен! собранные подписи можно потом отправить от себя или от меня - мне без разницы. если соберётесь, высылайте Ваш email в личку, вышлю письмо и подписной листRonin писал(а):Не ведитесь на провокации, подписи, пикеты, это хорошо, это значит люди начали проявлять активную гражданскую позицию, 300 живых подписей уже неплохо, в идеале нужно в выходной день организовать где то сбор подписей, дать объявления об этом. На том же пикете нам удалось собрать более 150 подписей за раз...
Напоминаю, что ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО В СЛЕДУЮЩИХ МЕСТАХ (10 пунктов):
- магазин Вояж ул.Ленинградская 13а (КРУГЛОСУТОЧНО),
- продуктовый магазин ул. Блохинцева 5 (бывшая кулинария Радость, правая дверь),
- магазин Репка ул. Мичурина,5
- магазин Дары Природы ул. Курчатова, 10
- магазин Колобок ул. Инженерная, 29
- кафе Кондитерское ул. Инженерная, 29
- кафе Пиццерони ул. Вавилова 9/16
- Пятерочка напротив вокзала Дубна
- магазин ст. Сатурн-1
- Совет Ветеранов Флёрова 8
Пардоньте, в какой части для горожан урезание социального транспорта благо? У нас что, все горожане на своих четырёх гоняют?Но то, что уберут это "паровозное" движение через весь город, это большое благо для горожан.
может и на 30-ке подписи собрать - после постройки моста пусть нам построят вокзал)) мы тоже хотим социальный транспорт. Чем мы хуже? по расстоянию примерно одинаково БВ - ЧР, БВ - 30-ка)) не все же горожане на своих четырех гоняют!
Трезвость - русская традиция!
Ну да, а можно и на БВ закрыть, чтоб нигде вокзала не было. Зато честно.
В чем, кстати, благо для 30 от закрытия вокзала в ИЧ?
- a_supergirl
Ну так соберите! Одни блаблаalsolnze писал(а):может и на 30-ке подписи собрать - после постройки моста пусть нам построят вокзал)) мы тоже хотим социальный транспорт. Чем мы хуже? по расстоянию примерно одинаково БВ - ЧР, БВ - 30-ка)) не все же горожане на своих четырех гоняют!
- a_supergirl
Кстати а чего тут нет информации про последнюю электричку?
Все претензии в отдел культуры )))a_supergirl писал(а):Кстати а чего тут нет информации про последнюю электричку?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
я не против вокзала, я против заторов на переездах. Да и не нужен городу второй вокзал. Во многих городах, и которые гораздо больше нашего: Дмитров, Подольск, Серпухов и др. - 1 вокзал. Люди приехали и на автобусах по городу разъехались. Это нормально.b_sol писал(а):Ну да, а можно и на БВ закрыть, чтоб нигде вокзала не было. Зато честно.
Трезвость - русская традиция!
Пилять вы вообще темы про жд четаете? Эта мантра про не нужно городу два вокзала мягко говоря подустала. Вам задолбались приводить в пример только по нашей ветке всякие долгопы. И кстате аффтар учи матчасть в Дмитрове 2 платформыalsolnze писал(а):я не против вокзала, я против заторов на переездах. Да и не нужен городу второй вокзал. Во многих городах, и которые гораздо больше нашего: Дмитров, Подольск, Серпухов и др. - 1 вокзал. Люди приехали и на автобусах по городу разъехались. Это нормально.b_sol писал(а):Ну да, а можно и на БВ закрыть, чтоб нигде вокзала не было. Зато честно.
Последний раз редактировалось GFO 04 май 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Сделать вокзал в туннеле и всем будет хорошо.
Господи, это по ходу на каждой странице будет повторяться. Неубиваемое какое-то дубненское заблуждение. Дмитров меньше Дубны - это во-первых. В Дмитрове три вокзала - это во-вторых.alsolnze писал(а):которые гораздо больше нашего: Дмитров
Таки трив Дмитрове 2 платформы
Да хоть десять. В Дубне будет одна, а вот временно или навсегда, это пока под вопросом.Зойдберг писал(а):Таки три
а вокзал 1GFO писал(а):Вам задолбались приводить в пример только по нашей ветке всякие долгопы. И кстате аффтар учи матчасть в Дмитрове 2 платформыalsolnze писал(а): я не против вокзала, я против заторов на переездах. Да и не нужен городу второй вокзал. Во многих городах, и которые гораздо больше нашего: Дмитров, Подольск, Серпухов и др. - 1 вокзал. Люди приехали и на автобусах по городу разъехались. Это нормально.
https://yandex.ru/maps/10723/dmitrov/?l ... 2C0.039215
Что-то я опять перестал понимать -
А зачем Дубне 3 (три) моста?
Из них к левому берегу 2 (два)?
Не лучше деньги на новый мост применить с пользой большей для всего города -
все дороги и плотину, наконец-то, починить. И ведь ни пробок, ни срача не станет, зуб даю :)
А зачем Дубне 3 (три) моста?
Из них к левому берегу 2 (два)?
Не лучше деньги на новый мост применить с пользой большей для всего города -
все дороги и плотину, наконец-то, починить. И ведь ни пробок, ни срача не станет, зуб даю :)