Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Игра: Прочитай последние три страницы и угадай название темы!
О!ФармацеVT писал(а):Завхоз такой видимо увидел, что титанег нормуль накидывает весь день. А они с марком как всегда филиал по противоборству ср сидят и щелкают литцом. Ну как попросили....
Завхоз решил немного приклеиться опять к ср но это все корявее получается. Не знает уже кого можно хвалить и за что а кого ругать. Мальчэг в ступоре ахахаха )))
А я то думал...
Еще ни одна наша статья с веселыми фактами об СР и Белоусове не вышла, а мы уже противоборствуем!
Лана... С меня статья о Рогожине и о Белоусове, ок?
-
NoCorruption!
Как вариант:Удав писал(а):Игра: Прочитай последние три страницы и угадай название темы!
"Городская администрация удовлетворенно потирает ручки"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Попыталась вчера пару раз зайти почитать, держа айпедку в резиновых перчатках - вдруг форумная вирусная зараза, которая всех охватила, перескочит(( Просилась фраза: "Братва, не стреляйте в друг друга"...
Сегодня затишье, потому настрой с утра лирический.
"По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости.
Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо.
Оно висело над крышей — прямо за печной трубой.
Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика"…
dubna-inform.ru
А мне вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуциннов".losharik писал(а):Попыталась вчера пару раз зайти почитать, держа айпедку в резиновых перчатках - вдруг форумная вирусная зараза, которая всех охватила, перескочит(( Просилась фраза: "Братва, не стреляйте в друг друга"...
Кстати, даsmith писал(а):А мне вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуциннов".
dubna-inform.ru
Чем?losharik писал(а): Кстати, да
Раз тут ассоциации нарисовались ,то мне вчера весь день при каждом упоминании визитов в дубну когото там вспоминалась группа S.P.O.R.T. - Рыбалка
http://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY
http://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY
Я бы сказала - проблемой замкнутого пространства.мура писал(а):Чем?losharik писал(а): Кстати, да
dubna-inform.ru
Не-а, непонятно мне. Но я не настаиваю на объяснении, просто удивило, что у тебя и смита на одно кино ассоциации.( капуцинов)losharik писал(а): Я бы сказала - проблемой замкнутого пространства.
Кстати, мужчина, кот. задавал вопрос Воробьёву - Аркадий Иванов ( на фото). Я так понимаю, что он спрашивал про землю для многодетных, именно его тематика.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Там герой Войнаровского почесывая кулаки искал с кем бы подраться:) вчера похожая картина была:)мура писал(а):Чем?losharik писал(а): Кстати, да
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Что-то не помню я там никакого Войнаровского)Pavel Sokolov писал(а):Там герой Войнаровского почесывая кулаки искал с кем бы подраться:) вчера похожая картина была:)
Может Брондуков имелся ввиду?
У меня не прямая ассоциация, а реакция на чужую ассоциацию. Поясню: салун, где народ друг друга знает, пьет, спорит, обнимается, дерется, опять обнимается, опять пьет, потом предлагают что-то новое - ведется, обнимается, расшаркивается, толерантствует, потом предлагают что-то старое - ведется, спорит, дерется... Короче, форум в отдельных темах как он есть.мура писал(а):Не-а, непонятно мне. Но я не настаиваю на объяснении, просто удивило, что у тебя и смита на одно кино ассоциации.( капуцинов)losharik писал(а): Я бы сказала - проблемой замкнутого пространства.
dubna-inform.ru
Не-а. Имхо, совсем не то.Pavel Sokolov писал(а): Там герой Войнаровского почесывая кулаки искал с кем бы подраться:) вчера похожая картина была:)
Понял. А то я примитивно пытался актёров к персонажам форума присобачить.losharik писал(а): Короче, форум в отдельных темах как он есть.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Как говорится, скажи мне твой друг - и я скажу, кто ты. А Фармацевту оч неплохо свою подпись бы прочитать, да.ФармацеVT писал(а):САШКА опенэйр проводит 8.06.
Думаю хороший повод в волейбол на природе поиграть.
Да вчера много чего было. Не хватало только "мистера фёрста" с синематографом.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Я просто обозначил свое отношение к данному персонажу, только и всего. А писать что-то в духе "Банда Лозового собирается устроить развратный шабаш" - это не мой стиль.ФармацеVT писал(а):Базилевс ты жжошь.![]()
Просто представил, что прикольно там всей корпорацией монстров собраться.
Как там даму-агента строгого звали кстати в мультике?
Собраться всем форумом? Ну так вроде был недавно повод - голубь.
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Да ну? Не увидел серьезности. Правда мы приехали уже в самом конце, когда все сидели и бухали.ФармацеVT писал(а):Голубь слишком серьезное мероприятие. Многие не ходят (а что еще будет кстати?;)) не потомучто времени нет..
Мое отношение к какому-либо человеку редко зависит от отношения к нему других людей. Я обо всех людях думаю хорошо, пока они не докажут обратного.ФармацеVT писал(а): А Сашка - да что вы все на молодого парня накинулись? Его вон уважаемый Мурой Титаник к примеру поддерживает.
Прям странно слышать такое высказывание с нотками совкового официоза от мотоциклиста, а не от пузатого чиновника из мэрии.ФармацеVT писал(а): Молодежь занимается развитием своих площадок для общения, а не клей нюхает.. Помогли бы лучше, подсказали что-то.
-
ФармацеVT
.