дык в плавь! а не доплывут, значит в тюрьму, как уклонистов!leonid4 писал(а):И Военкомат на 30-ке. Если моста не будет, а тунель окончательно заколдобится, то ребят с правого берега не смогут забрать в армию.

дык в плавь! а не доплывут, значит в тюрьму, как уклонистов!leonid4 писал(а):И Военкомат на 30-ке. Если моста не будет, а тунель окончательно заколдобится, то ребят с правого берега не смогут забрать в армию.
Вот они-то понтон и наведут. Правильно, и пусть служат в городе. специальные наномостовые войска. я уже хорошо представляю себе шеврон!cod писал(а):дык в плавь! а не доплывут, значит в тюрьму, как уклонистов!leonid4 писал(а):И Военкомат на 30-ке. Если моста не будет, а тунель окончательно заколдобится, то ребят с правого берега не смогут забрать в армию.
решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.
мура писал(а): Вот они-то понтон и наведут.
Ну почему же, просто уж очень красиво он там встанет.мура писал(а):а я всегда говорил, что на трицатке живут весьма корыстные и недобрые люди. Доверь им хрустальный мост! И мост разобьют и руки порежут.
Вот собрались бы, да и украли Кимровский мост.Подлатали. Там золотая свая есть, на эти денюжки открыли бы планетарий.Мы бы вас полюбили и цаловали в лимфатические узлы регулярно.cod писал(а):Ну почему же, просто уж очень красиво он там встанет.мура писал(а):а я всегда говорил, что на трицатке живут весьма корыстные и недобрые люди. Доверь им хрустальный мост! И мост разобьют и руки порежут.
В "семерках"-то ладно,там люди квартиры получали когда про мост еще ни слуха,ни духа не было.А вот веселей будет тем,кто купит за сотни тысяч долларов квартиры в домах,которые строятся на Вернова,а потом поймут,что будут жить в 10 метрах от транзитной трассы.cod писал(а):решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.![]()
И если Вы живёте в семёрках, то ХА ХА ХА
я не живу в 7-х, я живу на ЛБ и мне абсолютно по барабану, где построят этот гребаный мост (еще не факт что это будет в скором времени), через мой дом он точно проходить не будет.cod писал(а):решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.![]()
а щас они типа об этом не знают? .. хотя, да приезжие может и не знают, а в дубне уже все все давно знают, и где мост будет, и когда, и когда конец света наступит и все остальное, наукоград ведь, все умные сталиmimas писал(а):В "семерках"-то ладно,там люди квартиры получали когда про мост еще ни слуха,ни духа не было.А вот веселей будет тем,кто купит за сотни тысяч долларов квартиры в домах,которые строятся на Вернова,а потом поймут,что будут жить в 10 метрах от транзитной трассы.cod писал(а):решать будет большинство, а построят на ВерноваГриф писал(а):пусть, да пусть. это не вы будете решать где построят. где построят там и будет, а нам остается только надеяться что он будет там, где желает большинство.![]()
Всё меняется. Иногда люди переезжают...Гриф писал(а): я не живу в 7-х, я живу на ЛБ и мне абсолютно по барабану, где построят этот гребаный мост (еще не факт что это будет в скором времени), через мой дом он точно проходить не будет.
При чем здесь ваши родственники?Гриф писал(а):бараны
Прям рядом с будущей эстакадой и на 1-2-3 этажи, чтобы прям звенеломура писал(а): Всё меняется. Иногда люди переезжают...
В том то и дело, тот кто живёт в Москве и покупает здесь квартиру для себя родимого или для родителей, желает только одного - быть подальше от 3-его кольца, в тишине и спокойствие, а не рядом с транзитной трассой. А все Дубненцы - делятся на две категории, первые вообще ничего купить не могут, вторые купят в другом месте, причём у них все ходы расписаны. Конечно лохи найдутся, но впаривать квартиру рядом с транзиткой и выдавать это за плюс - это перебор.мура писал(а):Ребят, вы не поверите, но эти квартиры ( рядом с мостом) будут стОить дорого. Такая вот глупость. Но риэлторы будут эту близость выдавать за плюс.
Мур, вы меня умиляете! Еще сравните Тверскую с ее 24часовой пробкой и Боголюбова! В Москве все предельно просто-чем ближе к 0 километру, тем дороже! И эта тенденция и до 50-60км области распространяется! А вот то, что 14ти этажку москали заселят, то слабо вериться. Скорее из более отдаленных мест.мура писал(а):Ребят, вы не поверите, но эти квартиры ( рядом с мостом) будут стОить дорого. Такая вот глупость. Но риэлторы будут эту близость выдавать за плюс.
Я вижу башни на М. Беговая. Где раньше было пешочком в тени лип дойти до ипподрома в Москве. сейчас там третье транспортное кольцо. Цены - мама не горюй. А в Новогиреево, рядом с Терлецким лесопарком, где бурундуки мне каждое утро лапками машут - недорого.Относительно.
Код: Выделить всё
Применение полимерно-композиционных материалов с характеристиками высокой прочности и малого веса, которые могут в значительном масштабе потеснить металлы как конструкционные материалы для разных сфер, - одно из самых перспективных направлений, в том числе в мостостроении. Такими технологиями обладают сегодня в мире немногие страны (порядка пяти), Россия в том числе. В частности, НПП «АпАТэК» («Прикладные перспективные технологии») уже имеет опыт создания и производства высокоответственных изделий из композитов, в том числе мостов в железнодорожной и городской инфраструктуре. Эта российская компания дважды выигрывала Гран-при на конкурсе инноваций в рамках Всемирного салона композитов в Париже. Для продвижения композиционных материалов и технологий на российском рынке в особой экономической зоне «Дубна» в качестве резидента зарегистрирована компания «Научно-технологический испытательный центр АпАТэК-Дубна». Новые технологии могут быть применены и при строительстве в Дубне моста через реку Волгу.
В совещании у Л.Б.Меламеда приняли участие член совета директоров ОАО «ОЭЗ «Дубна» Александр Рац и управляющий директор НТИЦ «АпАТэК – Дубна» Юрий Кленин.
На снимке: перспективы применения композиционных материалов в гражданском строительстве, которые наглядно представил генеральный директор НПП «АпАТэК» профессор Андрей Ушаков, вызвали живой интерес у генерального директора РОСНАНО Анатолия Чубайса во время его визита в Дубну.
http://www.dubna.ru/34/7886.htmlНа снимке: перспективы применения композиционных материалов в гражданском строительстве, которые наглядно представил генеральный директор НПП «АпАТэК» профессор Андрей Ушаков, вызвали живой интерес у генерального директора РОСНАНО Анатолия Чубайса во время его визита в Дубну.
10-09-2010
Да нет он уже решил: на композит тратится не будем, мост склеим из бумаги, а-ля папье-машеmimas писал(а):Да,какое у Раца радостное лицо.Наверное Чубайс рассказывает что-то смешное.
Помнится, мост в Кимрах строили тоже по супер-мега-технологии тех лет : на клею. Один упал (где-то в Ленинградской области), другой (в Кимрах) успели в последний момент подхватитьFilimon Кykyev писал(а): мост склеим из бумаги, а-ля папье-маше