Засрали остров Могильный
Re: Засрали остров Могильный
спасибо. Нам бы погодки хорошей и шлюз шоб работал почаще.
порывы до 10ти. может децл штормить. для самых чувствительных возьмите пакетики

У нас опытные капитаны. Сивульфы практически.
мура писал(а):спасибо. Нам бы погодки хорошей и шлюз шоб работал почаще.

Открою страшный секрет - есть такая хрень "мобильник", по нему можно связаться с диспетчером движения или начальником вахты шлюза и узнать когда подойти чтоб не болтаться в подходном канале как дерьмо в проруби))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я знаю про диспечеров. И Тёмас прекрасно знает. Но катер у него в яхт-клубе. а мешки и саженцы живут в мичуринце. посему мы просто раньше выйдем. И поблесним у плотины, коли не будет шлюзовки.
но вначале надо иметь регистрацию на прохождение оного
Не регистрацию, а договор. Он есть. Ребят, я серьёзно, у нас опытные волжане, уж совсем не детишки. ))
Сережа, я верю)) это был стеб)))мура писал(а):Не регистрацию, а договор. Он есть. Ребят, я серьёзно, у нас опытные волжане, уж совсем не детишки. ))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
в какой-то мере 

2Гидр: а поехали с нами? Копать-то в эти выходные все равно не с кем))
dubna-inform.ru
losharik писал(а):2Гидр: а поехали с нами? Копать-то в эти выходные все равно не с кем))

Фарзой поспешил((Гидр писал(а):losharik писал(а):2Гидр: а поехали с нами? Копать-то в эти выходные все равно не с кем))не могу, Фарзой дал отбой на копанину и я уже на другое дело подписался(((
dubna-inform.ru
Могу выдать рацию речную.
Ребят, у меня плохие новости.
Если будет ветер, то будет и волна. На нормальной лодке волна не так...
А вот на резинке - НАСТОЯЩЕЕ РОДЕО, скачет ТАК!!!
И вместо 5 минут до Могильного, все двадцать.
Вот какого хрена нет нормального спуска в Иваньковское? Так бы нормальную лодовку сбросил бы.
Если будет ветер, то будет и волна. На нормальной лодке волна не так...
А вот на резинке - НАСТОЯЩЕЕ РОДЕО, скачет ТАК!!!
И вместо 5 минут до Могильного, все двадцать.
Вот какого хрена нет нормального спуска в Иваньковское? Так бы нормальную лодовку сбросил бы.
Пока Мура между столицей и пенатами, не у компа, просит передать: если завтра по погоде и/или др. обстоятельствам кто-то решит не участвовать, дайте ему знать смской.
dubna-inform.ru
К сожалению я могу взять только четверых, лодка шестиместная, поэтому всего 6 спасжилетов. Не будем нарушать правила. Да, дети тоже входя в счёт.
вы инстаграмьте онлайн и почаще (сюда в форум) моменты жизни и деятельности экоэкспедиции 

(накатив стакан горькой и занюхав из порохового газыря):
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны...
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны...
Камрады, Темас завтра срочно вызыан на работу. И освободится только в 12. Я в любом случае привезу мешки, полиэтилен, гвозди всякие к ЗавХозу к 10.00. Пусть там будут. Ну и там на месте все будет ясно. А Темас - как закончит работать, просто позвонит и узнает что у нас и как. Маленький, детей не будет, отменились. А вот людей могет быть и больше. Я так понимаю, что челночить два раза на яхте это не очень хорошая и простая идея?
Будет не быстро, но безопастно в отличии моторной лодки.Всётаки мы должны поработать.
Ок. Значит все встречаемся в 10.00 у Завхоза. Ира, я буду брать такси, за вами тогда в 9.20 заеду, хорошо?
А на яхте я вообще ни разу не бывал, так что вижу для себя только пользу огромную.))
Окей, но при дожде мы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (с больными спинами мокнуть низя), отдам объявы тебе, далее по ситуации.мура писал(а):Ок. Значит все встречаемся в 10.00 у Завхоза. Ира, я буду брать такси, за вами тогда в 9.20 заеду, хорошо?
dubna-inform.ru
Конечно. Я вам позвоню при выезде с сада.
Изсада звучало бы жутче))мура писал(а):Конечно. Я вам позвоню при выезде с сада.
dubna-inform.ru