еженощный автохтон писал(а):
я понял, что человек, с которым я имел честь быть знакомым короткое время далёким летом 1989 года и вы нынешний - абсолютно разные люди. и понял я это во время 2-го заседания оопк "наша дубна", когда вы криком кричали на Эрнеста Ахметзакиевича Тагирова и Альберта Борисовича Попова в присутствии людей, понятия не имевших о том, что это такое между вами раньше было. ну, се ля ви, ок, бывает.
но вот что меня ужасно расстраивает, так это визуальная скорость трансформации вашей декларируемой позиции (а в этих интернетах это всё очень видно), которая происходит прямо на глазах:
март 2009 - вы и "Единая Россия"
апрель 2012 - вы и "Яблоко"
02 ноября 2011 - вы голосуете против
07 ноября 2011 - "проведения публичных слушаний в обязательном порядке в данном случае не требуется."
И у меня от того лета остались самые добрые воспоминания, мы ведь тогда были в одной байдарке и не только плыли, но и обеспечивали, т.е. служили людям. Эх, где та байдарочка!
Что касается криков, так кричать начал не я, а тот гражданин, с которым, видите ли, не согласовали повестку дня. Он и поставил все с ног на голову, да так, что и про тему забыли. А другой, тоже видимо математик, все пытался объяснить мне про "абсолютное меньшинство".
Теперь о трансформации, т.е. партийной принадлежности.
16 лет (с 1977 по 1993) - в КПСС,
с ноября 2011 по н/в - в "Яблоко"
А что до "ЕР", так дело было так:
Накануне выборов-2009 у "ЕР" не было "ядра", способного обеспечить им достойное представительство в Совете. А отчитываться то придется. Вот и придумали они ход - поддержать беспартийных кандидатов. Предложили мне поддержку без каких-либо обязательств с моей стороны - я не отказался. Предложи мне тогда поддержку КПРФ на тех же условиях, я бы согласился, тем более, что КПРФ мне по убеждениям ближе. Беда там с оптодоксами, один из которых и стал моим неслабым соперником на выборах.
При Ваших способностях поисковика, Вам не найти ни одного слова, сказанного мною, ни одной листовки, ни одного человека, который бы сказал, что я где-либо выступал, как "единорос". Я во фракцию "единоросов" в Совете я не вхожу, хотя там есть депутаты - не члены "ЕР".
Ни от своей позиции 02 ноября, ни от своих слов 07 ноября я не отказываюсь. Противоречий - никаких, трансформации - тоже.
Я против безвозмездной передачи городских земель в собственность МО так, как это было сделано. Тогда, по моему убеждению, Совет мог бы принять решение о проведении публичного обсуждения данного вопроса, но по букве Закона - этого не требовалось. Убедить Совет пойти на такое решение не удалось, хотя некоторые депутаты, и я в том числе, пытались это сделать. Как именно мы это делали, я рассказал, когда говорил о том, что тогда происходило. Закон суров, но это Закон! Там, где хватает моих сил, я добиваюсь, чтобы он исполнялся. Но порой силы не равны, и с этим приходится считаться.