Открытый общественно-политический клуб "Наша Дубна"

Vikulin Yaroslav

Re: Открытый общественно-политический клуб "Наша Дубна"

#276 Сообщение Vikulin Yaroslav » 09 июн 2012, 15:16

Yastreb писал(а):Лежу в больничке.
Мда…
Василий Иванович, все хочется узнать, а Вы на форуме в каком статусе и целью: как депутат, общающийся с жителями города и отвечающий на вопросы о своей деятельности или чисто в развлекательных целях?
Куликов, например, как депутат выступает в своей “виртуальной приемной”, на вопросы отвечает.
Вам же конкретный вопрос задают раз десять уже, как депутата, тем более по вашему профилю в комиссии. А вы все прибаутки какие-то пишите, передразнивайте, с соседних тем вытаскивайте высказывания форумчан, которые вам вопросы задают, типа для их дискредитации. К чему все это? Если вы чисто потусоваться, тогда так и напишите и к вам вопросов больше не будет.

гримм

#277 Сообщение гримм » 09 июн 2012, 15:43

alex11 писал(а):
Yastreb писал(а): Здорово, братишка!
Лежу в больничке. Сам знаешь, радостей здесь не много. Но больничка солидная, большая, отделений и палат множество, а уж народишку, так тьма-тьмущая. Дружбан один посоветовал: ляг, мол, полежи, доктора отличные, быстро поправят. А чё, думаю, дело хорошее. Вот уже полтора месяца здесь обретаюсь.
...
Говорил я всем знакомым - не выбирайте пожилых, склонных к болезням нехорошим ... :smile:
Власть - пострашнее любой "болезни нехорошей" будет: меняет человека до неузнаваемости, память напрочь отшибает, и много чего другого в нем портит.
ПБП

гримм

#278 Сообщение гримм » 09 июн 2012, 15:51

Vikulin Yaroslav писал(а):
Мда…
Василий Иванович, все хочется узнать, а Вы на форуме в каком статусе и целью: как депутат, общающийся с жителями города и отвечающий на вопросы о своей деятельности или чисто в развлекательных целях?
Куликов, например, как депутат выступает в своей “виртуальной приемной”, на вопросы отвечает.
Вам же конкретный вопрос задают раз десять уже, как депутата, тем более по вашему профилю в комиссии. А вы все прибаутки какие-то пишите, передразнивайте, с соседних тем вытаскивайте высказывания форумчан, которые вам вопросы задают, типа для их дискредитации. К чему все это? Если вы чисто потусоваться, тогда так и напишите и к вам вопросов больше не будет.
Вышел человек в интернет. Во всей своей красе, хотел перед народом показаться. Но других слушать, а, тем более, на их вопросы отвечать, ему выборная должность не позволяет.
ПБП

n3ma10fxp2n

#279 Сообщение n3ma10fxp2n » 09 июн 2012, 16:16

dale cooper писал(а):
гримм писал(а):***
тихо ветками шурша веду монолог сама с собой

сама спрошу, сама отвечу, сама пошучу, сама посмеюсь своей шутке.
А вообще, что говорить. И так все всем понятно и что самое печальное - чудес не бывает.
+1

CNN

#280 Сообщение CNN » 09 июн 2012, 16:19

dale cooper писал(а):...Мои соболезнования 12 участку.
Эт... больницу типа... "больничкой" только в(на) зоне обзывают.

гримм

#281 Сообщение гримм » 09 июн 2012, 16:25

n3ma10fxp2n писал(а):
dale cooper писал(а):
гримм писал(а):***
тихо ветками шурша веду монолог сама с собой

сама спрошу, сама отвечу, сама пошучу, сама посмеюсь своей шутке.
А вообще, что говорить. И так все всем понятно и что самое печальное - чудес не бывает.
+1
"... и тебя, "n3ma10fxp2n", тоже вылечат", но сначала надо, профессию сменить, а то засиделся ты, дружок, на государственных-то харчах ... самому, видать так тошно, но регистрация на дубненском сайте (Ср май 09, 2012 4:27 am Сообщений: 216) мало чем тебе поможет.
ПБП

n3ma10fxp2n

#282 Сообщение n3ma10fxp2n » 09 июн 2012, 16:44

гримм писал(а):но сначала надо, профессию сменить, а то засиделся ты, дружок, на государственных-то харчах ...
а ну-да.. опять позвоним на работу твоим работодателям. Было-было. Проходили ;)

гримм

#283 Сообщение гримм » 09 июн 2012, 17:01

n3ma10fxp2n писал(а):
гримм писал(а):но сначала надо, профессию сменить, а то засиделся ты, дружок, на государственных-то харчах ...
"забота о ближнем" - одна из небольших радостей такого небольшого городка как дубна.
ПБП

n3ma10fxp2n

#284 Сообщение n3ma10fxp2n » 09 июн 2012, 17:14

гримм писал(а):
n3ma10fxp2n писал(а):
"забота о ближнем" - одна из небольших радостей такого небольшого городка как дубна.
ваше законное право.

Yastreb

#285 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 17:31

alex11 писал(а):
Yastreb писал(а): Здорово, братишка!
Лежу в больничке. Сам знаешь, радостей здесь не много. Но больничка солидная, большая, отделений и палат множество, а уж народишку, так тьма-тьмущая. Дружбан один посоветовал: ляг, мол, полежи, доктора отличные, быстро поправят. А чё, думаю, дело хорошее. Вот уже полтора месяца здесь обретаюсь.
...
Говорил я всем знакомым - не выбирайте пожилых, склонных к болезням нехорошим ... :smile:

Быть может поэтому Вас и не выбрали: склонности очевидны.

Yastreb

#286 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 17:42

Vikulin Yaroslav писал(а):
Мда…
На форуме у меня не виртуальная приемная депутата, могли бы давно догадаться. Пообщаться с интересными людьми - да. Насчет целей - не раз уже говорено. В данных обстоятельствах, Ваше право и желание задавать вопросы должно быть уравновешено моим правом и желанием на них отвечать, не находите?

Yastreb

#287 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 17:58

dale cooper писал(а):
гримм писал(а):Вышел человек в интернет. Во всей своей красе, хотел перед народом показаться. Но на других смотреть, а, тем более, их слушать, ему выборная должность не позволяет. Поэтому, хотел как лучше, а получилось, как всегда.
Да отчего же, он слушает, но выборочно. Вчера вот со вниманием выслушал господина, пишущего мерзости про женщину, в результате чего сегодня его вдохновение посетило. Я себе на память сохраню сей перл, пригодится для определения градаций рукопожатности.

Неужто сертификаты рукопожатности от своего имени выдавать будете, но может "от горожан". От них то я трижды получал соответствующей степени, а в Вашем, извините, у меня нужды нет.

Yastreb

#288 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 18:00

[quote="n3ma10fxp2n
+1[/quote]

Добавлю сразу +5, оно того стоит.

Yastreb

#289 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 18:07

гримм писал(а):
n3ma10fxp2n писал(а):
Уверен, что такая "забота о ближнем" является уделом весьма немногих горожан нашего небольшого городка. Я их наперечет знаю.

Yastreb

#290 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 18:21

Robin Hood писал(а): Моя настойчивость в данном вопросе объясняется тем, что не может быть основанием для принятия Постановления Правительства МО от 06.02.2012 № 130/4 "О передаче имущества из собственности городского округа Дубна Московской области в собственность Московской области" Решение Совета депутатов г. Дубны МО РС-15(45)-101 от 02.11.2011 "О согласовании перечня находящегося в собственности городского округа Дубна Московской области недвижимого имущества, передаваемого безвозмездно в собственность Московской области".
Совершенно с Вами согласен, одного решения недостаточно. В постановлении Правительства сказано "обращение ОМС" - поясняю "письмо за подписью Главы города".
Эх, беда ...

Yastreb

#291 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 18:25

CNN писал(а):
dale cooper писал(а):...Мои соболезнования 12 участку.
Эт... больницу типа... "больничкой" только в(на) зоне обзывают.
Вы удивитесь, но я об этом из киношки узнал. А Вы?

Robin Hood

#292 Сообщение Robin Hood » 09 июн 2012, 18:38

Yastreb писал(а):
Robin Hood писал(а): Моя настойчивость в данном вопросе объясняется тем, что не может быть основанием для принятия Постановления Правительства МО от 06.02.2012 № 130/4 "О передаче имущества из собственности городского округа Дубна Московской области в собственность Московской области" Решение Совета депутатов г. Дубны МО РС-15(45)-101 от 02.11.2011 "О согласовании перечня находящегося в собственности городского округа Дубна Московской области недвижимого имущества, передаваемого безвозмездно в собственность Московской области".
Совершенно с Вами согласен, одного решения недостаточно. В постановлении Правительства сказано "обращение ОМС" - поясняю "письмо за подписью Главы города".
Эх, беда ...
Поскольку вы, судя по всему, уже вылечились, объясню вам, что документов по пути от совета депутатов до МО должно быть два:
- распоряжение(или иной документ) главы администрации г. Дубны МО,
- договор(или иной документ) между между администрацией г. Дубны МО и правительством МО.
Без комментариев типа "Эх, беда ..."

Yastreb

#293 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 18:48

Robin Hood писал(а):
Yastreb писал(а):
Эх, беда ...
Поскольку вы, судя по всему, уже вылечились, объясню вам, что документов по пути от совета депутатов до МО должно быть два:
- распоряжение(или иной документ) главы администрации г. Дубны МО,
- договор(или иной документ) между между администрацией г. Дубны МО и правительством МО.
Без комментариев типа "Эх, беда ..."
Вы похоже тоже выздоравливаете, а то все про "двухсторонний документ между Администрацией и Правительствыом" твердили, да меня ещё подбивали.

Yastreb

#294 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 19:06

dale cooper писал(а): Лично к вам у меня вопросов больше нет, потому что буквально за несколько дней, вы, из фигуры значимой, к которой я априори относилась с пиететом и надеждой, превратились в обычного юзера, ничем не примечательного, таких тут сонмы и легионы. Не имеющих ни малейшего представления о правилах поведения в сети, скушных и с задетым эго.

Кстати, если некто вдруг напишет о вас, что вы виноваты в теракте 11 сентября и уводе на оффшорные счета половины городского бюджета, я ему не поверю, ну просто потому, что любого человека считаю изначально порядочным и привыкла доверять собственным глазам, а не захлебывающемуся лаю недоброжелателей.
Но ведь эти "сонмы и легионы" обычных юзеров - есть горожане, есть избиратели. На форум они заходят не в пьяном бреду, а со светлыми надеждами. А тут опять снобизм на фоне похмельного синдрома.

Про Вас уже сказали, что Вы "без тормозов". Я собственными глазами это увидел и не надо мне никого слушать.

Yastreb

#295 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 21:11

dale cooper писал(а):
Вы путаете горожан с клонами, вас разве вчера не научили, что у одного, отдельно взятого г-на может быть 50 разных ников? Это правило работает в любую сторону.
Вы сказали, что вопросов ко мне не имеете, но настойчиво продолжаете их задавать. Хотите чтобы последнее слово осталось за Вами - узнаю восточный темперамент. Но, в нарушение этики, отвечать на них я не буду. Не вижу смысла: Вам все понятно, мне - тоже, умные разберуться, а дурак - не поймет.
А горожан с клонами путаете Вы. Иметь 50 ников и делать то, что Вы делаете, по меньшей мере, аморально. Всё, точка.

Ega23

#296 Сообщение Ega23 » 09 июн 2012, 21:22

Yastreb писал(а):Но ведь эти "сонмы и легионы" обычных юзеров - есть горожане, есть избиратели. На форум они заходят не в пьяном бреду
Я бы не стал вот так вот категорично.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#297 Сообщение Filimon Кykyev » 09 июн 2012, 22:01

Ega23 писал(а):
Yastreb писал(а):Но ведь эти "сонмы и легионы" обычных юзеров - есть горожане, есть избиратели. На форум они заходят не в пьяном бреду
А после "небреду" по утрам посты спешно трут... :D

Мельчают избранники, мельчают...

Yastreb

#298 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 22:35

еженощный автохтон писал(а): я понял, что человек, с которым я имел честь быть знакомым короткое время далёким летом 1989 года и вы нынешний - абсолютно разные люди. и понял я это во время 2-го заседания оопк "наша дубна", когда вы криком кричали на Эрнеста Ахметзакиевича Тагирова и Альберта Борисовича Попова в присутствии людей, понятия не имевших о том, что это такое между вами раньше было. ну, се ля ви, ок, бывает.

но вот что меня ужасно расстраивает, так это визуальная скорость трансформации вашей декларируемой позиции (а в этих интернетах это всё очень видно), которая происходит прямо на глазах:

март 2009 - вы и "Единая Россия"
апрель 2012 - вы и "Яблоко"

02 ноября 2011 - вы голосуете против
07 ноября 2011 - "проведения публичных слушаний в обязательном порядке в данном случае не требуется."
И у меня от того лета остались самые добрые воспоминания, мы ведь тогда были в одной байдарке и не только плыли, но и обеспечивали, т.е. служили людям. Эх, где та байдарочка!

Что касается криков, так кричать начал не я, а тот гражданин, с которым, видите ли, не согласовали повестку дня. Он и поставил все с ног на голову, да так, что и про тему забыли. А другой, тоже видимо математик, все пытался объяснить мне про "абсолютное меньшинство".

Теперь о трансформации, т.е. партийной принадлежности.
16 лет (с 1977 по 1993) - в КПСС,
с ноября 2011 по н/в - в "Яблоко"
А что до "ЕР", так дело было так:
Накануне выборов-2009 у "ЕР" не было "ядра", способного обеспечить им достойное представительство в Совете. А отчитываться то придется. Вот и придумали они ход - поддержать беспартийных кандидатов. Предложили мне поддержку без каких-либо обязательств с моей стороны - я не отказался. Предложи мне тогда поддержку КПРФ на тех же условиях, я бы согласился, тем более, что КПРФ мне по убеждениям ближе. Беда там с оптодоксами, один из которых и стал моим неслабым соперником на выборах.
При Ваших способностях поисковика, Вам не найти ни одного слова, сказанного мною, ни одной листовки, ни одного человека, который бы сказал, что я где-либо выступал, как "единорос". Я во фракцию "единоросов" в Совете я не вхожу, хотя там есть депутаты - не члены "ЕР".

Ни от своей позиции 02 ноября, ни от своих слов 07 ноября я не отказываюсь. Противоречий - никаких, трансформации - тоже.
Я против безвозмездной передачи городских земель в собственность МО так, как это было сделано. Тогда, по моему убеждению, Совет мог бы принять решение о проведении публичного обсуждения данного вопроса, но по букве Закона - этого не требовалось. Убедить Совет пойти на такое решение не удалось, хотя некоторые депутаты, и я в том числе, пытались это сделать. Как именно мы это делали, я рассказал, когда говорил о том, что тогда происходило. Закон суров, но это Закон! Там, где хватает моих сил, я добиваюсь, чтобы он исполнялся. Но порой силы не равны, и с этим приходится считаться.

Yastreb

#299 Сообщение Yastreb » 09 июн 2012, 22:38

Ega23 писал(а):
Я имел ввиду не "многоНиких", им все позволено.

Ega23

#300 Сообщение Ega23 » 09 июн 2012, 22:39

Yastreb писал(а):Я имел ввиду не "многоНиких", им все позволено.
У меня один ник, но я запросто и в пьяном формате могу.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»