Хочу переехать в Дубну

Fregat

Re: Хочу переехать в Дубну

#251 Сообщение Fregat » 27 апр 2015, 20:01

WingRabbit писал(а):
Fregat писал(а):так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.
Вы живете в Дубне, которая дает вам какие-то плюсы до такой степени, что вы не сидите в своей засраной столице (которая и МОЙ родной город), а находитесь тут. Так извольте относится к Дубне с уважением, а турникеты ставьте в своей мАскве.
Не имею желания сейчас и в дальнейшем, комментировать ваш детский лепет. Иногда полезно отрываться от интернета. Развивает. Рекомендую.

Verysa

#252 Сообщение Verysa » 27 апр 2015, 20:02

WingRabbit писал(а):
Verysa писал(а):Ща я плесну жидкоздь для рожжигу:
а еще в Дубне не любят собашек!
Не, все не так. Надо писать: а еще у нас сейчас карантин от бешенства, людей кусают, собак отстреливают! :D
:crazy:
Изображение

Highrivervolgin

#253 Сообщение Highrivervolgin » 27 апр 2015, 20:19

вам, фрегатам с прочими люкпортами, Дубна ничем, абсолютно ничем не обязана. а то, что ваши ожидания не оправдались - это ваша же проблема. "неудачная инвестиция" гложит ваши душонки...
и что вы готовы сделать для города, помимо турникетов, дабы его изменить? у вас нет ни целей, ни идей, ни желания что-то менять в позитивном ключе. вы просто паразиты. саранча, перелетающая с места на место))
только идиот будет сравнивать Дубну и Сан-Себастьян, хехе))

Besv

#254 Сообщение Besv » 27 апр 2015, 20:24

Highrivervolgin писал(а):что вы готовы сделать для города, помимо турникетов, дабы его изменить? у вас нет ни целей, ни идей, ни желания что-то менять в позитивном ключе. вы просто паразиты. саранча, перелетающая с места на место))
Главная проблема Дубны в отсутствии ГОЛОВЫ во всех смыслах, и в руководстве и у избирателей...
Глобальные вопросы тихо умирают, а пиар процветает.

TRICATEL

#255 Сообщение TRICATEL » 27 апр 2015, 20:31

На 11 страниц развели бодягу, а теперь оказывается клиент передумал. Пустозвоны.
«Нужно быть очень сильным, чтобы быть русским».

lukport

#256 Сообщение lukport » 27 апр 2015, 20:37

Highrivervolgin писал(а): только идиот будет сравнивать Дубну и Сан-Себастьян, хехе))
Совсем плох? Кто сравнивает-то? Человек спросил рекомендации. Я написал рекомендации по России (читай внимательно). Потом человек захотел узнать мои рекомендации по загранице. Я отписался.
Действительно только идиот может сравнивать жопу с пальцем.

WingRabbit

#257 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 20:41

lukport писал(а):
Highrivervolgin писал(а): только идиот будет сравнивать Дубну и Сан-Себастьян, хехе))
Совсем плох? Кто сравнивает-то? Человек спросил рекомендации. Я написал рекомендации по России (читай внимательно). Потом человек захотел узнать мои рекомендации по загранице. Я отписался.
Да, подтверждаю. Спасибо, кстати. Но не вариант - работы для меня там нет и все говорят на испанском. А хотелось бы англоговорящую страну :smile:

Besv

#258 Сообщение Besv » 27 апр 2015, 20:50

TRICATEL писал(а):На 11 страниц развели бодягу, а теперь оказывается клиент передумал. Пустозвоны.
Одним меньше..Чище...

jam

#259 Сообщение jam » 27 апр 2015, 21:12

Besv писал(а):Одним меньше..Чище...
По мне так пусть лучше с Москау едут, нежели инь-янь.

vvr2a

#260 Сообщение vvr2a » 27 апр 2015, 21:49

lukport писал(а):
Действительно только идиот может сравнивать жопу с пальцем.
Всё как обычно: все темы о жизни в поганой Дубне lukport плавно переводит на далёкий и волшебный Сан-Себастьян. Надо полагать, потом в личку приходят просьбы помочь с устройством в неведомой, но такой притягательной Доностии. И половина дубненского форума в угаре патриотизма в который раз ведётся и добровольно пашет на чужой забугорный турбизьнесь (обычно в эуроппах он плотно связан с риэлторским).
Получается, вокруг дубненских Фрегатов дополнительные московские лица вроде как не нужны, а в Сан-Себастьяне их жуть как не хватает. К чему бы это? :D

Pulcinella

#261 Сообщение Pulcinella » 27 апр 2015, 21:54

Besv писал(а):Главная проблема Дубны в отсутствии ГОЛОВЫ во всех смыслах, и в руководстве и у избирателей...
Глобальные вопросы тихо умирают, а пиар процветает.
Дык это проблема всей страны. Никакого прагматизму - сплошь высокодуховье. Шумим, братец, шумим (С) Грибоедов
Il teatro continua sempre!

Besv

#262 Сообщение Besv » 27 апр 2015, 22:19

WingRabbit писал(а): .....работы для меня там нет и все говорят на испанском. А хотелось бы англоговорящую страну :smile:
Раз из Москвы выгнали, куда Вам в ЕС? Сами говорите, 50т уже деньги.....
Турков и без Вас много в ЕС.
Последний раз редактировалось Besv 27 апр 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Besv

#263 Сообщение Besv » 27 апр 2015, 22:22

vvr2a писал(а): Получается, вокруг дубненских Фрегатов дополнительные московские лица вроде как не нужны, а в Сан-Себастьяне их жуть как не хватает. К чему бы это? :D
Фрегаты....Не зря их построили...Ни один из местных не может спокойно про них говорить или на них смотреть....
Форпост Москвы в центре ЧР :D

Fregat

#264 Сообщение Fregat » 27 апр 2015, 22:23

Highrivervolgin писал(а):вам, фрегатам с прочими люкпортами, Дубна ничем, абсолютно ничем не обязана. а то, что ваши ожидания не оправдались - это ваша же проблема. "неудачная инвестиция" гложит ваши душонки...
и что вы готовы сделать для города, помимо турникетов, дабы его изменить? у вас нет ни целей, ни идей, ни желания что-то менять в позитивном ключе. вы просто паразиты. саранча, перелетающая с места на место))
только идиот будет сравнивать Дубну и Сан-Себастьян, хехе))
Не захлебнитесь от злости. :D
А о хороших делах не трубят на каждом углу, как ваш председатель совета депутатов, а делают ради дела, а не пиара, в том числе на форуме. Купайтесь в грязной реке, в озере, отодвигая ногами мусор и справляя нужду тут же в кустиках, катайтесь по этим разбитым дорогам, ностальгируйте по старым детским площадкам, обязательно противьтесь установке новых. Они вредные и опасные. И лечите детей в драных и опасных поликлиниках, но это так романтично. В них же еще вы маленькими ходили...и ремонта там с этих пор не случилось. Главное всегда помнить, что где то есть места еще хуже. И мэр выбран был вами. Значит вас все это устраивает)

WingRabbit

#265 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 22:34

Besv писал(а):
WingRabbit писал(а): .....работы для меня там нет и все говорят на испанском. А хотелось бы англоговорящую страну :smile:
Раз из Москвы выгнали, куда Вам в ЕС? Сами говорите, 50т уже деньги.....
Турков и без Вас много в ЕС.
Шта? Ясно, еще один упоротый неадекват.
Во-первых, кто меня выгонял из Москвы?
Во-вторых, что не так со мной и ЕС?
В-третьих, я сказал, что на 50 тыр вполне себе может прожить семья и мы так жили будучи СТУДЕНТАМИ, а не что это большие бабки.
В-четвертых, причем тут я и турки?

Короче, еще один неадекватный 2.5 три дня

stevie

#266 Сообщение stevie » 27 апр 2015, 22:40

WingRabbit писал(а):на 50 тыр мы жили будучи СТУДЕНТАМИ
ох ну ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= ж себе.

Варяг

#267 Сообщение Варяг » 27 апр 2015, 22:48

stevie писал(а):
ох ну ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= ж себе.
тоже поперхнулся... :D
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

stevie

#268 Сообщение stevie » 27 апр 2015, 22:59

Варяг писал(а): тоже поперхнулся... :D
Мало забанили, за такое-то :D

У меня, как у хорошиста, стипа была 180 рублей. У отличника = 192. У мощного отличника (2 и более семестра на одни "пятерки") - добавлялся "раусинг", тоже около 190 руб., но его платили кое-как. Общага стоила 167 рублей - ровно базовую ("троешную") стипендию.
Доллар, как известно, начиная с августа 98го года стоил около 30 руб., т.е. стипа была 6-6.5 грина.
Я кое-что прирабатывал, конечно, но никак не две штуки грина.

Anthony

#269 Сообщение Anthony » 28 апр 2015, 00:13

здесь маскали друг другу глотки грызут, Гвидон, давай к ним
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

LuckyOne [away]

#270 Сообщение LuckyOne [away] » 28 апр 2015, 03:18

stevie писал(а):
Кролик не так давно был студентом, и он уже писал, что очень неплохо подрабатывал. В принципе, почему нет если сил полно и мозги есть? Далеко от среднего, разумеется, но вовсе не редкость для технических специальностей. Гуманитариям труднее, от них слышал только об очень успешных переводчиках специализированной западной литературы в конце девяностых и чутка о журналистах "горячих" тем.

LuckyOne [away]

#271 Сообщение LuckyOne [away] » 28 апр 2015, 03:20

Fregat писал(а):Купайтесь в грязной реке, в озере, отодвигая ногами мусор и справляя нужду тут же в кустиках, катайтесь по этим разбитым дорогам, ностальгируйте по старым детским площадкам, обязательно противьтесь установке новых. Они вредные и опасные. И лечите детей в драных и опасных поликлиниках, но это так романтично. В них же еще вы маленькими ходили...и ремонта там с этих пор не случилось. Главное всегда помнить, что где то есть места еще хуже. И мэр выбран был вами. Значит вас все это устраивает)
Дубенский форум - остросоциальный :)

Crocodilishe

#272 Сообщение Crocodilishe » 28 апр 2015, 09:26

Fregat писал(а): А о хороших делах не трубят на каждом углу, как ваш председатель совета депутатов, а делают ради дела, а не пиара, в том числе на форуме. Купайтесь в грязной реке, в озере, отодвигая ногами мусор и справляя нужду тут же в кустиках, катайтесь по этим разбитым дорогам, ностальгируйте по старым детским площадкам, обязательно противьтесь установке новых. Они вредные и опасные. И лечите детей в драных и опасных поликлиниках, но это так романтично. В них же еще вы маленькими ходили...и ремонта там с этих пор не случилось. Главное всегда помнить, что где то есть места еще хуже. И мэр выбран был вами. Значит вас все это устраивает)
Ну во-первых детские площадки с поликлиниками вполне себе хорошие, а Москва стала хорошеть только с приходом Собянина. Если бы Сергей Семеныча в Москве не случилось, то так бы и смотрели люди из домов завешенных рекламой на загаженные проспекты. Давайте прекратим сравнивать Столицу РФ и город с населением в 70 тыщ...

Кто хочет сюда переезжать, я только рекомендую. Прекрасный город. Чистый, ухоженный, культурный.
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.

БелыйМох

#273 Сообщение БелыйМох » 28 апр 2015, 10:00

Crocodilishe писал(а):Прекрасный город. Чистый, ухоженный, культурный.
поэтому нехрен сюда ехать, нам самим мало!

maxmonch

#274 Сообщение maxmonch » 28 апр 2015, 10:14

LuckyOne [away] писал(а):
stevie писал(а):
Кролик не так давно был студентом, и он уже писал, что очень неплохо подрабатывал. В принципе, почему нет если сил полно и мозги есть? Далеко от среднего, разумеется, но вовсе не редкость для технических специальностей. Гуманитариям труднее, от них слышал только об очень успешных переводчиках специализированной западной литературы в конце девяностых и чутка о журналистах "горячих" тем.
Аналогично, учитывая, что мы с Кроликом вместе работали и учились в одной группе :smile: ЗП на 4-5 курсе была под 40 + стипендия + надбавки = 50к в месяц. Что тут удивительного?

ник.

#275 Сообщение ник. » 28 апр 2015, 11:02

maxmonch это в каком году?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»