Думаешь его от тебяЗавХоз писал(а):П.С. Онкель не выдержал и нескольких моих постов... слабак

Думаешь его от тебяЗавХоз писал(а):П.С. Онкель не выдержал и нескольких моих постов... слабак
ЗавХоз писал(а): П.С. Гидр с Некто все-таки надеяться на то, что они найдут хоть одну хорошую госморду, которая не будет делать перечисленное. А меня называют "наивным"!![]()
![]()
Ох уж эти мамонты. Наверное, от этого они и вымерли!
![]()
У администрации автопарка нет. За дороги отвечает Дорстрой.Dimon писал(а):вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
ТочнА!Мангуст писал(а):У администрации автопарка нет. За дороги отвечает Дорстрой.Dimon писал(а):вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
Когда я был ЗавХозом, у меня были большие совковые лопаты. Я не трепался, а организовывал уборочку. И сам шуршал. А ты? Что у тебя есть?ЗавХоз писал(а):ТочнА!Мангуст писал(а):У администрации автопарка нет. За дороги отвечает Дорстрой.Dimon писал(а):вот вчера (уже) был вопрос про мэра, какой "нормальный с.. мэр" так заботится о своих горожанах вот только за полное забивание на дороги - уже повод, наверно на X5 и Ровере нормально кататься??
Как я люблю осведомленного Мангуста, аж пацталом, когда его читаю!![]()
Администрация НЕ ПРИ ЧЕМ.![]()
![]()
![]()
Она всего лишь:
1) наняла ООО
2) контролирует и оценивает работу ООО
3) по результатам оценки может услать ООО в... и нанять другое ООО
Спасибо, Мангуст, ты открыл мне глаза (еще раз показав, какой ты ай-диод!)
Для начала у меня есть мозХ, а ты иди греби лопатой снег!Мангуст писал(а):Когда я был ЗавХозом, у меня были большие совковые лопаты. Я не трепался, а организовывал уборочку. И сам шуршал. А ты? Что у тебя есть?ЗавХоз писал(а): ТочнА!
![]()
![]()
Она всего лишь:
1) наняла ООО
Смотря за какие улицы. Надо смотреть межовку.ЗавХоз писал(а):Для начала у меня есть мозХ, а ты иди греби лопатой снег!Мангуст писал(а):Когда я был ЗавХозом, у меня были большие совковые лопаты. Я не трепался, а организовывал уборочку. И сам шуршал. А ты? Что у тебя есть?ЗавХоз писал(а): ТочнА!
![]()
![]()
Она всего лишь:
1) наняла ООО
Раз мозХа нет...
Так отвечает ли администрация за уборку улиц, бро?![]()
да там все равно какую смотреть, любая улица в Дубне отвратительно чистится, кроме (на моё большое удивление) - Ленинградской, от перекрестка Курчатова-Ленинградская до универа всегда вычищенаМангуст писал(а): Смотря за какие улицы. Надо смотреть межовку.
Лучше бы лопату в руки взял, дурь бы быстрее вышла.
Прикалываешься, да? =)Dimon писал(а): да там все равно какую смотреть, любая улица в Дубне отвратительно чистится, кроме (на моё большое удивление) - Ленинградской, от перекрестка Курчатова-Ленинградская до универа всегда вычищенамля, удивительное рядом, центральная улица города
Связано скорее всего со сбитым человеком. Точно так же как активно приехала снегоуборочная техника, после аварии на Станционной. Чистка Дубны ведётся только по фактам ДТП, а не потому, что снег убирать положено.
А скажите, если поменять вектор развития куда он у нас будет показывать? И за одно, как изменился вектор в Кимрах, если измерять не в градусах, а в единицах более понятных простым гражданам. То что прежний был плохим руководителем - это всем известно.Офросим Понкратьев писал(а):И оказался вполне приличный мужик, поменял вектор развития Кимр на 180 гр.
А скажите чем не устраивает Прох "верхи"? В двух-трёх тезисах. Просто интересно откуда родилось такое мнение (в смысле ""сверху")? И ещё от каких верхов: партийных или административных?Офросим Понкратьев писал(а):Если вся эта затея с пикетами на улице пришла сверху, то оттуда же вам и дяденьку нового пришлют , не волнуйтесь.
Уважаемый СЭР: на сегодня это всё единоНекто писал(а):И ещё от каких верхов: партийных или административных?
Уж и не знаю мэм или сэр, однако...Betsi писал(а):Уважаемый СЭР: на сегодня это всё едино Едресня администрирует страной и Дубной тоже Как-то так
Зачем? Достаточно свою службу заказчика. Наверняка и подрядчик будет от "дающего деньги".Офросим Понкратьев писал(а):Если выделят милли-ярды на мост, то поставят "своего смотрящего". Доходчиво ?
Вы информацию от куда берёте?Офросим Понкратьев писал(а):В прошлый раз, когда был мостовой ажиотаж, помнится мелькала фамилия мадам На..ббулиной. Вот её человека и поставят
Тока едресня и ЛДПРидуркиНекто писал(а):Для вас всё едино едресня, комуняки, СРань или ЛДПРидурки?
Понятно. Особенно про плинтус.Betsi писал(а):Как-то так(с)
У меня честно нет времени чтобы столько трындеть.Некто писал(а): Жду лекцию по векторной геометрии. Кстати, думаю вы знаете, что вектор имеет не только направление, но и величину. Собственно об этом и хотелось бы. Хочется осознать перспективы разворота.
Ещё один занятОй.Офросим Понкратьев писал(а):У меня честно нет времени чтобы столько трындеть.
До побаченьня.Офросим Понкратьев писал(а):Оревуар.