Физик, а про условия эксперимента забыл.Хи-Хи писал(а):а как ситуация у "соседей" по Волге?

Физик, а про условия эксперимента забыл.Хи-Хи писал(а):а как ситуация у "соседей" по Волге?
Шурик, ты ещё про администрацию Дубны забыл, дабы этот ПЕЧАЛЬНЫЙ эксперимент повторитьShourique писал(а):Физик, а про условия эксперимента забыл.Хи-Хи писал(а):а как ситуация у "соседей" по Волге?У соседей есть плотина?
Да даFasolka писал(а):Почему же еще никто не сказал,что мы горим?и в дыму всё?
да это ерунда!Белоснежка писал(а):Да даFasolka писал(а):Почему же еще никто не сказал,что мы горим?и в дыму всё?
хрупка наша цивилизация, потому что народ подставляет хрупкие элементы в опору, не способные решать даже базовые проблемы людей; вода, еда, воздух, медицина-PG- писал(а):Как все таки хрупка наша цивилизация. А ситуацию зарулить некому, это верно...
Обещали чистить. Временное решение. Видимо, работяги какие-то героическим (без шуток!) трудом забарывают ситуацию. Понятно, отчитываться об успехах и премии будут выписывать начальству.парочка писал(а):А вода-то вонять перестала почти! (на 30-ке). Только какой-то слабый запах медикаментов.
Поговори с умными людьми, которые отвечают за данную область. Не придумывай и баламуть народ.СокДобрый писал(а):а у нас каждый год цветение? или это че новость для когото? Все это туфта.
Кто работает на очистных , подписали бумаженцию о неразглашении причины. А теперь тупо включаем голову, Есть вода на входе, которую берут из Волги допустим, прогоняют через пласты .мат часть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D1%8F
Если запах есть, какой то фильтрующий пласт накернился.
На ЧР (возле ЗАГСа) всё также воняет!парочка писал(а):А вода-то вонять перестала почти! (на 30-ке). Только какой-то слабый запах медикаментов.
А там всегда попахиваетstrekozaanna писал(а): На ЧР (возле ЗАГСа) всё также воняет!
да, холодная стала вонять вроде бы меньше, но все равно воняет.парочка писал(а):А вода-то вонять перестала почти! (на 30-ке). Только какой-то слабый запах медикаментов.
Фильтруем дома "Барьером". Запаха, практически, не остается. Элемент меняем не реже раза в 3 месяца. СЕЙЧАС не реже 1 раза в месяц.joyko писал(а):Т...Фильтр у меня самый обыкновенный аквафор - не помогает вообще, запах остаётся тот же самый.
Вы что читать не умеете?joyko писал(а):Товарищи, вы что? Какая "тина", какое "цветение"?? Вода смердит двумя чёткими компонентами: фекалии и тухлятина. Коктейль. И это не лёгкий "запашок", вода разит вонью. Если помыть под краном руки, потом кушать этими руками невозможно: смердят. Тут некоторые пишут что принимают ЭТО внутрь - я в недоумении: и не вытошнило??? Фильтр у меня самый обыкновенный аквафор - не помогает вообще, запах остаётся тот же самый.
За 40 лет, что я бываю в Дубне и частично живу никогда летом, так вода не воняла. Бывали случае когда запах усиливался, но чтобы таким говном тащило - никогда!Некто писал(а):Наблюдение давно, но понаехавшего.
За 20 лет которые я здесь живу, каждое лето вода пахла (воняла) из-за бурного роста водорослей, в той или иной степени.
За 20 лет которые я здесь живу, каждое лето был смог из-за горения торфянников, в то или иной степени.
Некто писал(а): А с Чернобылем и рядом не стояло.
А вы кассету менять не пробовали? У меня с новой кассетой все супер! Никакого запаха и вкуса-цвета.joyko писал(а):...Фильтр у меня самый обыкновенный аквафор - не помогает вообще, запах остаётся тот же самый.
Была, но мне кажется, что вонючая вода мало кому причиняет неудобств, так как конкретику мало что не проигнорили и продолжили описание оттенков дерьма текущего из крана.СокДобрый писал(а):советы , чтобы не пахло вода дерьмом? отлично, давайте я тоже парочку накидаю
а кроме советов была конкретика? у нас произошло тото, мы делаем тото, исправим тогда то