Вернётся.Д.Б. писал(а):Г-н главный редактор!
А в интернет "Встреча" вернется? Пора бы уже...
http://www.vstrecha-dubna.ru/
"Встреча". Культура. С кем беседовать?
- Дмитрий Ступин
Re: "Встреча". Культура. С кем беседовать?
Да-да, я бы тоже с удовольствием почитала интервью со Светланой Ефремовой! Замечательный художник, прекрасный человек и талантливый педагог: скольких детей Светлана Викторовна приобщила к прекрасному! Какие шедевры детского творчества остаются на память родителям вырастающих талантов! К тому же Светлана Викторовна по образованию театральный художник, специалист по интерьеру. Тоже ведь тема. А то как зайдешь в шторные, к примеру, ателье... фу-у-у
И плавно отсюда возникает еще желание увидеть интервью с каким-нибудь местным архитектором. Или не местным, даже интереснее будет. По-моему, новая дубненская архитектура просто плачевна. Вот это бы обсудить.
Ну, и обязательно нужно наведаться в Дом ученых ОИЯИ. Раньше ведь был оплот культуры! Какие фильмы крутили, какие концерты привозили! А поездки до сих пор организуют - супер! Я не помню фамилии дамы, которая занимается организацией поездок на концерты и в разные интересные места не только в Москве, но и по России, но дама замечательная, очень "в теме", со "связями" в различных музеях.
И плавно отсюда возникает еще желание увидеть интервью с каким-нибудь местным архитектором. Или не местным, даже интереснее будет. По-моему, новая дубненская архитектура просто плачевна. Вот это бы обсудить.
Ну, и обязательно нужно наведаться в Дом ученых ОИЯИ. Раньше ведь был оплот культуры! Какие фильмы крутили, какие концерты привозили! А поездки до сих пор организуют - супер! Я не помню фамилии дамы, которая занимается организацией поездок на концерты и в разные интересные места не только в Москве, но и по России, но дама замечательная, очень "в теме", со "связями" в различных музеях.
+1maha n. писал(а):И плавно отсюда возникает еще желание увидеть интервью с каким-нибудь местным архитектором. Или не местным, даже интереснее будет. По-моему, новая дубненская архитектура просто плачевна. Вот это бы обсудить.
Курлапов забрал в своё время из тур.клуба за 8-й школой лучшие байдарки и палатки, оставив дырявое старьё детям, и организовал платную секцию при Лицее Дубна. Можно в интервью об этом поговорить))
По ссылке на каф. социологии и гум. наук МУДа я бы ходить не советовал. Учился у Багдасарьян и Локтионова - московские пальцЫ и общие фразы, очень злые люди, плевать им на студентов. Шимон, Боклагов, Ямщиков - на своей волне что-то рассказывают, им не особо важно, понял ли их кто-нибудь. Рац - умная, но неизвестно, чего от неё ожидать в след. секунду, с ней возможно интересно пообщаться. Хохлова - хорошая, а Кириллов - вообще большой приколист, но они всего лишь хорошие преподаватели, не знаю, расскажут ли чего интересного.
Касательно музыки однозначно надо разговаривать с Ваговым, заслужил. А Шляпина имхо вообще СМИ обделили, хотя одну передачу по ТВ помню, но там вроде только песни были. Думаю нужно популяризировать молодёжь, город должен знать своих героев!
По ссылке на каф. социологии и гум. наук МУДа я бы ходить не советовал. Учился у Багдасарьян и Локтионова - московские пальцЫ и общие фразы, очень злые люди, плевать им на студентов. Шимон, Боклагов, Ямщиков - на своей волне что-то рассказывают, им не особо важно, понял ли их кто-нибудь. Рац - умная, но неизвестно, чего от неё ожидать в след. секунду, с ней возможно интересно пообщаться. Хохлова - хорошая, а Кириллов - вообще большой приколист, но они всего лишь хорошие преподаватели, не знаю, расскажут ли чего интересного.
Касательно музыки однозначно надо разговаривать с Ваговым, заслужил. А Шляпина имхо вообще СМИ обделили, хотя одну передачу по ТВ помню, но там вроде только песни были. Думаю нужно популяризировать молодёжь, город должен знать своих героев!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Николай Ершов, удивительные рисунки. http://www.dubna.ru/87/243.html
Очень разносторонне развитый человек, по-моему. С ним было бы интересно встретиться многим.
Очень разносторонне развитый человек, по-моему. С ним было бы интересно встретиться многим.
Хочется от всей души пожелать НОВОЙ газете "Встреча" найти свое лицо, своих читателей! А старая действительно была скучной и неинтересной...(
А вот для товарища, отвечающего за культуру, идея.... вдруг зацепит...Живет в Белом Городке просто замечательный человек и талантливейший художник, чьи выставки проходили в Дубне не один раз, Маслов Владимир Владимирович....В Дубне очень много почитателей его творчества...
А вот для товарища, отвечающего за культуру, идея.... вдруг зацепит...Живет в Белом Городке просто замечательный человек и талантливейший художник, чьи выставки проходили в Дубне не один раз, Маслов Владимир Владимирович....В Дубне очень много почитателей его творчества...
Хороший дядька, учился у него. Работы посмотрел, класс!Лыжник года! писал(а):Николай Ершов, удивительные рисунки. http://www.dubna.ru/87/243.html
".........
Для "Таймса" ты писал про Вест и про Ост,
Ей жизни отдал половину:
Твоим пером украшен хвост
Спесивого павлина;
Чтоб поддержать ее тираж,
Ты колесил по свету,
Ведь сердце мира -- метранпаж,
Верстающий газету!
Указами грозят цари,
Проклятьем -- преподобные,
Мы -- выдуваем пузыри!
И мы и нам подобные!
Спокойно стой над схваткой ты --
Признала вся планета,
Что правит миром суеты
Газета -- газета -- газета! "
И еще из классики: "что написано пером -- не вырубишь топором". Пером, замечу, а не клавиатурой...
Для "Таймса" ты писал про Вест и про Ост,
Ей жизни отдал половину:
Твоим пером украшен хвост
Спесивого павлина;
Чтоб поддержать ее тираж,
Ты колесил по свету,
Ведь сердце мира -- метранпаж,
Верстающий газету!
Указами грозят цари,
Проклятьем -- преподобные,
Мы -- выдуваем пузыри!
И мы и нам подобные!
Спокойно стой над схваткой ты --
Признала вся планета,
Что правит миром суеты
Газета -- газета -- газета! "
И еще из классики: "что написано пером -- не вырубишь топором". Пером, замечу, а не клавиатурой...
Ещё предложения:
Г.Л. Варденга
Оператор Игорь Бельведерский
Поэт и прозаик Ю.Г.Максименко - с интересом читал его рассказы о житье-бытье в Кимрах, Дубне и окрестностях
Г.Л. Варденга
Оператор Игорь Бельведерский
Поэт и прозаик Ю.Г.Максименко - с интересом читал его рассказы о житье-бытье в Кимрах, Дубне и окрестностях
Позвольте уточнить: в первом сообщении темы, хехехе, Генрих Варденга почему-то попал в раздел "фотография". Хотя в даденной ссылке озон.ру дает следующий комментарий:
Присоединяю свой голос за Генриха Людвиговича!
Что есть чистая правда!Кандидат физико-математических наук, директор Музея истории науки и техники в г. Дубне. Автор более 60 научных публикаций, полутора десятков научно-популярных статей и книги "Вселенная частиц" (в соавторстве с Э.О.Оконовым).
Г.Л.Варденга широко известен и как профессиональный литератор - многочисленные публикации его стихов и переводов с грузинского и английского публиковались во многих изданиях в Дубне, Москве, Тбилиси и других городах. В 2002 году за цикл переводов современных грузинских поэтов журнал "Юность" присудил Г.Л.Варденге премию имени Б.Полевого за лучшие переводы. Два сборника его стихов для детей вышли в Тбилиси и в Москве.

Присоединяю свой голос за Генриха Людвиговича!
Звиняйте за офф-топ

Не далее как сегодня купила 14, правда, нумер в Перике. Там еще несколько штук оставалось. (Что-то и Афишу свежую задерживают...отпуск, што-ли?)А в Дубне продаёццо БГ? Я его в Мскве вижу далеко не вовсех палатках... на савке покупаю каждую пятницу один единственный номер
Про г-на Курлапова тоже могу пару "замечательных" вещей рассказать. К счастью - непечатных. И не из-за моей любви к табуированной лексике.ya11111 писал(а):Курлапов забрал в своё время из тур.клуба за 8-й школой лучшие байдарки и палатки, оставив дырявое старьё детям, и организовал платную секцию при Лицее Дубна. Можно в интервью об этом поговорить))
Касательно музыки однозначно надо разговаривать с Ваговым, заслужил. популяризировать
Про Вагова - а ему -то на хрена? Он вполне самодостаточен. А колонка из 50-ти строк ничего не раскроет тем, кому это в новинку. Ну... родителям Вагова оно , конечно приятно.
И про рошников.... чё там на 400 слов можно написать......
Давай про Курлапова. тока правду. с двух сторон.
Сорри, у меня праздничная депрессия... это когда не только себя, но ещё и других жалко......
Ну нормальная такая позиция- 50 строк полюбому не раскроет тему ни про кого...мура писал(а):Про Вагова - а ему -то на хрена? Он вполне самодостаточен. А колонка из 50-ти строк ничего не раскроет тем, кому это в новинку. Ну... родителям Вагова оно , конечно приятно.
Сергей Вагов +1!
ну почему ж.... говнеца налить на писят строк можно легко... вылизать до гланд - тоже.а вот раскрыть тему - низзя.
Ну-у-у, в общем да-а-а. Давайте все дружно верить в талант товарища Льноградского! :oops:мура писал(а):ну почему ж.... говнеца налить на писят строк можно легко... вылизать до гланд - тоже.а вот раскрыть тему - низзя.
поэтому пожелаем удачи и не станем завышать собственные ожидания, чтобы не разочароваться. 

Сам приучил...Ge Or Ge писал(а):Давайте только правда не думать, что какая-то кардинальная революция намечается
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
...Ge Or Ge писал(а):Давайте только правда не думать, что какая-то кардинальная революция намечается. Если так считать, то надо отталкиваться от посылки, что вся предыдущая редакция якобы ничего не умела, а мы вот тут пришли со своими красными дипломами по системотехнике и щас всех профессиональных журналистов уроем на корню, хехехе...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
хорошая телега... хучь и не экспромт... понравелос.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну теперь за культуру встречи можно не волноваться, пишите есчо любезный ГеОГе
Не раскрыта тема процента с гонорара за удачную кандидатуру (хучь ценники на потроха и занижены).
Забавно среди кандидатур видеть тех, о ком и так пишут много, тех, кто себя рекламирует изо всех сил. Неужели Ставинские - интересны? Чем? Что смогли пробить в небольшом городе симфонический оркестр? Это к культуре отношения не имеет.
Мне кажется, что искать надо среди невыставляющих себя.
Мне кажется, что искать надо среди невыставляющих себя.
Последний раз редактировалось Dubnenka 10 май 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
О, вспомнил. Есть такая Алла Припетнева, вместе на Тензоре работали. Интересный собеседник, автор текста песни о Дубне "Прекрасный город, воплощение мечты". Сейчас она репетиторствует, дети её любят.
-
Господа хорошие(модераторы), а не переместить ли вам эту тему в раздел "О прекрасном"? Я думаю - она там более уместна.
Для Главного по культуре в газете "Встреча" сообщаю, что занимаюсь на общественных началах музеем при ООО "Экомебель". Можно делать небольшие тематические публикации о старинных предметах, праздниках, обычаях и т.д.
Для Главного по культуре в газете "Встреча" сообщаю, что занимаюсь на общественных началах музеем при ООО "Экомебель". Можно делать небольшие тематические публикации о старинных предметах, праздниках, обычаях и т.д.
-
НИКОЛАЙ ВООРОООНОВ