Ланполис поломали хакеры

bolik

Re: Ланполис поломали хакеры

#26 Сообщение bolik » 01 июн 2008, 15:21

AmoraleZ писал(а):
bolik писал(а):Насколько мне известно (инфа через 3-и руки), то выручили ЛСТ как раз остальные провайдеры. Если ничего не путаю, то Контакт.
Каким образом выручило? Насколько мне известно, ланполисовцы с большим скрипом, но сами подняли сетку.
Да нивапрос. Спорить не буду....

AmoraleZ

#27 Сообщение AmoraleZ » 02 июн 2008, 00:52

LAPA писал(а):Я фотоаппарат в мобильнике имел ввиду вобчето...
Вы предлагаете транслировать для Путина видео с фотоаппарата в мобильнике через GPRS??? :lol:

LAPA

#28 Сообщение LAPA » 02 июн 2008, 02:24

AmoraleZ писал(а):
LAPA писал(а):Я фотоаппарат в мобильнике имел ввиду вобчето...
Вы предлагаете транслировать для Путина видео с фотоаппарата в мобильнике через GPRS??? :lol:
Да задолбали вы с ерундой- читайте внимательней!!!! Я говорил, что прикоммутировав мой мобильник с фотоаппаратом к моему старому макинтошу (подключённуму к интернету) можно "на коленке" в течении получаса организовать полноценную видео веб- трансляцию, противопоставляя это тому, что не смогли это сделать при гораздо больших возможностях, и когда на кону была честь города!

rimobard

#29 Сообщение rimobard » 02 июн 2008, 03:00

Ой повесилили :)

Ну "полисовцы" бы еще бесплатное подключение к их "ниипаццо надежной" сетке как вознаграждение пообещали :) а то аж 100к денег..это ж...прям...ух :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше чем просто добрым словом (Аль Капоне)

raDovSKi

#30 Сообщение raDovSKi » 02 июн 2008, 09:40

да не хацкеры это были...100 пудоф...неопохмелифшийся чуда0дминчеГ кружку вчерашнего кофе в серверной пролил на коробку с мигающими лампочками и всё =)))

Некто

#31 Сообщение Некто » 02 июн 2008, 10:35

raDovSKi писал(а):да не хацкеры это были...100 пудоф...неопохмелифшийся чуда0дминчеГ кружку вчерашнего кофе в серверной пролил на коробку с мигающими лампочками и всё =)))
Ещё скажите не ту кнопку нажал. :D
Нет сетей которые не ложатся,нет сетей которые ломаются.
И нельзя не отценивать нашу талантливую молодёж.

raDovSKi

#32 Сообщение raDovSKi » 02 июн 2008, 10:44

А я пачиму-то уверен на 99% что это не чей-то злой умысел, а чьи-то кривые руки =))))

Дождь

#33 Сообщение Дождь » 02 июн 2008, 12:28

AmoraleZ писал(а):26 мая в 19 часов 04 минуты было зарегистрировано начало
Жаль что не конец...:)))
Я к счастью этип провайдером не пользовался....:)))))))))
Но слышал массу негативных отзывов от профессиональных (в плане телекоммуниткационных технологий) людей об работе данного ..хм... слово подбирается с трудом...:)))
Читал прайсы с ценами....-всё по-еврейски (да простят меня иудеи)
Часто слышал жалобы на несоответствие качества поставляемой услуги с оговоренными в контракте, от пользователей данной конторы...:))) Постоянные нарекание на обвал сети... (с дисконнектом не путаем :lol: )
Удивлён лишть одному, почему подобное (ровняние с землёй) не происходило как минимум два раза в неделю...:)))

гы... ещё замечеание...:)))) Хакеры не ломают... хакеры нежно имеют...:))) ломают диструкторы, малолетки, вооружонные готовыми решениями итд...:)))

гы-гы... выведено оборудование.... оборудование в нормальной конторе можно вывести из строя только кувалдой, давно канули в лета те железки, которые можно угробить командой... так что если кто-то софтину и погрыз... то должно было быть всё поднято за час, ну два из бэкапов... которые естесственно должны делаться регулярно и часто...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

BIZON
Контактная информация:

#34 Сообщение BIZON » 02 июн 2008, 12:36

Вот не понимаю администрацию сего форума... Во всяких маловажных ветках, как Флейм - постоянно удаляют чьи-то посты и т.д.
А тут, в Дубна.Ру уже три страницы флуда - и плевать... Зато мою тему о "ДТП в Дубне" резвенько снесли из этой ветки...

Дождь

#35 Сообщение Дождь » 02 июн 2008, 13:05

BIZON писал(а):Вот не понимаю администрацию сего форума... Во всяких маловажных ветках, как Флейм - постоянно удаляют чьи-то посты и т.д.
А тут, в Дубна.Ру уже три страницы флуда - и плевать... Зато мою тему о "ДТП в Дубне" резвенько снесли из этой ветки...
Так ведь на ланполис срут... а тут контакт...:))) улавливаешь?...:))))))))))

BIZON
Контактная информация:

#36 Сообщение BIZON » 02 июн 2008, 13:13

Дождь писал(а):
BIZON писал(а):Вот не понимаю администрацию сего форума... Во всяких маловажных ветках, как Флейм - постоянно удаляют чьи-то посты и т.д.
Так ведь на ланполис срут... а тут контакт...:))) улавливаешь?...:))))))))))
Аааааа))) Как же я не допёр то сразу))

Дождь

#37 Сообщение Дождь » 02 июн 2008, 13:16

Та отож...:))))))))))))))

зы
...ой исправлюсь:
вээй!!!... шо жи вы не знали, таки, етой хохми...?...:)))

DOKA

#38 Сообщение DOKA » 02 июн 2008, 18:45

Есть другой вариант. Диалог двух админов Ланполиса (имена вымышлены).

- Слышь Вась, завтра нам Путину надо что-нибудь показать будет.
- Колян, да не готово ж ничего!
- Да и хрен бы с ним, давай лучше прошивки на Цисках потрем, а свалим на хакеров.
- Отличная идея! Ну, давай ещё по сто грамм за сеть, шоб ей пусто было! :)

BIZON
Контактная информация:

#39 Сообщение BIZON » 02 июн 2008, 19:11

Имена вымышлены, а фатк реален?))))

Mafanya

#40 Сообщение Mafanya » 03 июн 2008, 11:19

ага, нашел кого слушать. Люди, если вам не нравится сеть, какого, спрашивается, болта вы на ней сидите??? вы же спокойно можете поменять провайдера! а не сидеть здесь и орать :O: , какая сраная сеть и пр.
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#41 Сообщение Pavel Sokolov » 03 июн 2008, 12:01

Mafanya писал(а):ага, нашел кого слушать. Люди, если вам не нравится сеть, какого, спрашивается, болта вы на ней сидите??? вы же спокойно можете поменять провайдера! а не сидеть здесь и орать :O: , какая сраная сеть и пр.
Ну лично Ланполис в моем лице уже лишился дохода в 1750 р за 512 килобит, вместо этого приобрели 250 р за локалку, я перешел на 2048 килобит за 1150 в Домолинке..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Mafanya

#42 Сообщение Mafanya » 03 июн 2008, 12:10

Pavel Sokolov писал(а):
Mafanya писал(а):ага, нашел кого слушать. Люди, если вам не нравится сеть, какого, спрашивается, болта вы на ней сидите??? вы же спокойно можете поменять провайдера! а не сидеть здесь и орать :O: , какая сраная сеть и пр.
Ну лично Ланполис в моем лице уже лишился дохода в 1750 р за 512 килобит, вместо этого приобрели 250 р за локалку, я перешел на 2048 килобит за 1150 в Домолинке..
ну хоть один человек сделал что-то. а кричать все горазды :smile:

LAPA

#43 Сообщение LAPA » 03 июн 2008, 12:20

Pavel Sokolov писал(а):
аналогично...

Mafanya

#44 Сообщение Mafanya » 03 июн 2008, 12:28

LAPA писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
аналогично...
Оффтоп: а насколько хороша Эта сеть? и как к ней подключиться? и почему через слеш указан тариф Супер!2048/512. какая реальная скорость??

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#45 Сообщение Pavel Sokolov » 03 июн 2008, 12:46

Сбоев не было (были глюки но как оказалось изза кривизны моих рук)
2048/512 означает что входящая скорость 2048 килобит исходящая 512 (для примера у ЛАНполиса за 1750 512/512)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

LAPA

#46 Сообщение LAPA » 03 июн 2008, 12:47

Mafanya писал(а):Оффтоп: а насколько хороша Эта сеть? и как к ней подключиться? и почему через слеш указан тариф Супер!2048/512. и какая реальная скорость??
Сети нет, есть голый инернет. Технология ADSL. Скорость- приём \ отдача. Реальная скорость плавает, иногда здорово, конечно, но в целом всё стабильно. Врят ли вы будете пользовать ресурсы в инете, которые отдают быстрее, чем позволяет этот канал.

Lis

#47 Сообщение Lis » 03 июн 2008, 12:52

Mafanya писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Mafanya писал(а):Люди, если вам не нравится сеть, какого, спрашивается, болта вы на ней сидите??? вы же спокойно можете поменять провайдера! а не сидеть здесь и орать :O: , какая сраная сеть и пр.
Лично я спрыгнула с него, не продержавшись и пол-года с этим хроническим геморроем. А еще через пол-года они стали требовать с меня деньги за то время, что не оказывали мне никаких услуг :) т.е. кабель отключили, но абонплату исправно начисляли, а через пол-года пошли угрожающие письма. Проигнорировала - угомонились вроде.

Entropiou[S]

#48 Сообщение Entropiou[S] » 03 июн 2008, 16:18

Mafanya писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Далеко не один :smile:

DOKA

#49 Сообщение DOKA » 03 июн 2008, 16:27

Mafanya, а мне неинтересно отключаться. Мне интереснее заставить Лагполис нормально предоставлять мне мои 5 гиг, которых мне как раз хватает. Не интересен Домолинк, потому как пинг слишком большой (>50 msec), а в Ланполисе по ночам 5 msec, что как раз является комфортным откликом для онлайн-игрушек.

Mafanya

#50 Сообщение Mafanya » 03 июн 2008, 16:41

DOKA писал(а):Mafanya, а мне неинтересно отключаться. Мне интереснее заставить Лагполис нормально предоставлять мне мои 5 гиг, которых мне как раз хватает. Не интересен Домолинк, потому как пинг слишком большой (>50 msec), а в Ланполисе по ночам 5 msec, что как раз является комфортным откликом для онлайн-игрушек.
лол, как ты его заставить решил, опуская здесь?? есть же ком. отдел, начальство какое-то!вот туда и надо обращаться, а не здесь писать :smile: и может быть получишь то, чего жаждешь. :Yahoo!:
DOKA писал(а):... Не интересен Домолинк, потому как пинг слишком большой (>50 msec), а в Ланполисе по ночам 5 msec ...
Значит не только минусы есть у ланполиса, но и хоть какие-то плюсики!

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»