[SOLVED] Где купить кастрюлю с двойным дном (молоковарку)?
Re: Где купить кастрюлю с двойным дном?
Не, ну в эмалировке ж каши не варят вроде. И молоко не кипятят. Люминь надо...
Что там с кастрюлей-то? Куплена уже или решено старую отчистить? Общественность волнуется:-)
Ой, простите, кажется я пропустил ответ на свой вопрос. Не подскажете, в каком посте он был дан?Одиссей писал(а):Что там с кастрюлей-то? Куплена уже или решено старую отчистить? Общественность волнуется:-)
Дык дофига ответов-то понадавали. Если их мало - подвал Дома быта, там тоже разные кастрюляки есть.Onkel Tёm писал(а):Ой, простите, кажется я пропустил ответ на свой вопрос. Не подскажете, в каком посте он был дан?Одиссей писал(а):Что там с кастрюлей-то? Куплена уже или решено старую отчистить? Общественность волнуется:-)
Ответов дофига, толку - ноль. Единственный стоящий ответ: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1283488#p1283488Одиссей писал(а):Дык дофига ответов-то понадавали. Если их мало - подвал Дома быта, там тоже разные кастрюляки есть.
Вопрос все тот же: где продается кастрюля с двойным дном?
Onkel Tёm писал(а):Ответов дофига, толку - ноль. Единственный стоящий ответ: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1283488#p1283488Одиссей писал(а):Дык дофига ответов-то понадавали. Если их мало - подвал Дома быта, там тоже разные кастрюляки есть.
Вопрос все тот же: где продается кастрюля с двойным дном?
)) Смотря для чего. Есть такая: http://фокусы.рф/catalog/big-focus/fokus-kastryulya-s-dvojnyim-dnom.html
Есть такое: http://www.pravda.ru/accidents/factor/c ... abanda5-0/
Ну и такие: http://dubna.tiu.ru/Kastryuli?no_redirect=1
каши прекрасно варятся и в обычных алюминевых кастрюлях. только помешивать надо почаще.
в мультях тоже хорошие каши получаются. но я в ней не варю, тк я много воды и молока добавляю - убегать все начинает из нее (каши варю молочные в основном. вернее, молоко с водой смешиваю).
я варю в обычных кастрюлях, которые часто в наборах продаются. вот по типу таких - http://www.vitesse.ru/upload/iblock/b07 ... 2_pMOp.jpg , но у меня какая-то другая фирма ноу-нейм. есть с более толстыми стенками (они тяжелее ощутимо), есть с более тонкими. я в тонкой варю. если не забываю почаще помешивать, то нич не пригорает.
а в эмалированной пригорают каши мои так часто, насколько это возможно)
в мультях тоже хорошие каши получаются. но я в ней не варю, тк я много воды и молока добавляю - убегать все начинает из нее (каши варю молочные в основном. вернее, молоко с водой смешиваю).
я варю в обычных кастрюлях, которые часто в наборах продаются. вот по типу таких - http://www.vitesse.ru/upload/iblock/b07 ... 2_pMOp.jpg , но у меня какая-то другая фирма ноу-нейм. есть с более толстыми стенками (они тяжелее ощутимо), есть с более тонкими. я в тонкой варю. если не забываю почаще помешивать, то нич не пригорает.
а в эмалированной пригорают каши мои так часто, насколько это возможно)
-
в икее.Onkel Tёm писал(а):где продается кастрюля с двойным дном?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ing/20633/
смотрите серию 365+, там дно даже трехслойное.
я там брала для своей индукционной плиты посуду, все супер!
но! если кашу поставил и ушел, то подгорит и в этой. надо помешивать по-любому.
Спасибо. Однако, кастрюля с двойным дном — это несколько другоеTurkishDelight писал(а):смотрите серию 365+, там дно даже трехслойное.

В ней ничего пригореть не может по-определению. Если, конечно, вся вода не выкипит.
У тебя на картинке не кастрюля с двойный дном,а самая обыкновенная молоковарка)) На первой страничке ее тебе уже предлагали приобрести)Onkel Tёm писал(а):Спасибо. Однако, кастрюля с двойным дном — это несколько другоеTurkishDelight писал(а):смотрите серию 365+, там дно даже трехслойное.
В ней ничего пригореть не может по-определению. Если, конечно, вся вода не выкипит.
У меня,кстати,тоже есть такая) Свисток только потерялся)) Да,в ней не пригорает.Т.к. она не с двойный дном,а с двойными стенками,между которыми заливается вода! И она (повтор) АЛЮМИНИЕВАЯ!
В эмалированных кастрюлях варить каши любые! НЕкомильфо. Пригорит в любом случае,сколько не мешай. Только алюминий,или с покрытием. Но лучше,как я тебе уже писала-тяжелую. Двойное дно не решает по сути ничего! Уж я,любительница хорошей посуды и готовить знаю о чем говорю. У меня их со всякими днами было и есть.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Короче, я не знаю что вы все имеете ввиду под "кастрюлей с двойным дном", но всю дорогу у меня дома именно так назывались кастрюли с водой в оболочке. Молоковарка, блин... Выдумают тоже..КакТяТам писал(а):У тебя на картинке не кастрюля с двойный дном,а самая обыкновенная молоковарка))
Я о ней и спрашивал! И вопрос был: где в этой деревне купить такую!На первой страничке ее тебе уже предлагали приобрести)
Тём,кастрюля с двойным дном-это кастрюля,у которой именно ДНО!!!! двойное! А тут-просто Молоковарка! Если б нашла-то просто так тебе ее подарила! Все равно валяется без дела и в приличном состоянии.(где то на днях видела) но нет свистка самого)))
А так Лекс тебе написал-на авито,или просто напиши объяву-куплю молоковарку!
А так Лекс тебе написал-на авито,или просто напиши объяву-куплю молоковарку!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
На водяной бане готовка. А что не заказать бы с доставкой на крафт?КакТяТам писал(а):У тебя на картинке не кастрюля с двойный дном,а самая обыкновенная молоковарка)) На первой страничке ее тебе уже предлагали приобрести)Onkel Tёm писал(а):Спасибо. Однако, кастрюля с двойным дном — это несколько другоеTurkishDelight писал(а):смотрите серию 365+, там дно даже трехслойное.
У меня,кстати,тоже есть такая) Свисток только потерялся)) Да,в ней не пригорает.Т.к. она не с двойный дном,а с двойными стенками,между которыми заливается вода! И она (повтор) АЛЮМИНИЕВАЯ!
В эмалированных кастрюлях варить каши любые! НЕкомильфо. Пригорит в любом случае,сколько не мешай. Только алюминий,или с покрытием. Но лучше,как я тебе уже писала-тяжелую. Двойное дно не решает по сути ничего! Уж я,любительница хорошей посуды и готовить знаю о чем говорю. У меня их со всякими днами было и есть.
-
https://www.wildberries.ru/catalog/2069 ... 3#Comments
доставка бесплатно на следующий день.
прям сама такую хочу, пишут, что даже и помешивать ничего не надо )
Спасибо за ссылку!TurkishDelight писал(а):https://www.wildberries.ru/catalog/2069 ... 3#Comments
Отдельное спасибо — КакТяТаме, за ключевое слово: молоковарка, брр.
Кстати, насчет помешивания, одно дело, когда манку делаешь или овсянку из распаренных хлопьев, — там мешать-то всего ничего, и совсем другое, когда варишь рис, обычную овсянку (читал, что у нее ГИ ниже), гречку — вот тут упаришься мешать, и еще время тратишь за плитой.
Короче, надо брать!

Или ищи хорошую жену...КакТяТам писал(а):Отнеси на помойку.
Двойное дно тебе не поможет. Ищи хорошую кастрюлю
Какой ты моолодец.SenSer писал(а):Или ищи хорошую жену...КакТяТам писал(а):Отнеси на помойку.
Двойное дно тебе не поможет. Ищи хорошую кастрюлю
Тёма, возьми у меня кастрюлю. Нам она нахрен не нужна. К Инке зайди завтра. Не слушай Сеннера. От Сеннера толку, как от Тагирова.
Последний раз редактировалось мура 12 май 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну развел вас топикстартер... Особенно фотографией кастрюли с помойки! Флудильщицы (и даже флудильщики!!!) повелись, однако. Ну найдите ему хорошую даму! И кастрюли будут нормальные, и каши вкусные, и многие другие приятные перспективы откроются в его жизни. Давно живу, много знаю...
Вам или тебе не нужна?мура писал(а): Тёма, возьми у меня кастрюлю. Нам она нахрен не нужна. К Инке зайди завтра. Не слушай Сеннера. От Сеннера толку, как от Тагирова.

Ладно, спасибо, конечно

Я только что заказал по ссылке TurkishDelight'а. Не знал что wildberries имеет пункт доставки в Дубне. 14-го сказали привезут, о как.
-
они привозят на следующий день, если заказ до 20-00 оставляете. если позже, то через день. ну это так, для информации )
Развел на что?BVN писал(а):Ну развел вас топикстартер...
Которую я поставил на плиту? Или плита тоже была на помойке?Особенно фотографией кастрюли с помойки!
Повелись на что?Флудильщицы (и даже флудильщики!!!) повелись, однако.
Я просил мне кого-то найти или хотя бы намекал, что мне нужна дама?Ну найдите ему хорошую даму!
То есть "хорошая дама" нужна, чтобы свалить на нее ту элементарную работу по приготовлению пищи, которую сам не способен сделать?И кастрюли будут нормальные, и каши вкусные, и многие другие приятные перспективы откроются в его жизни. Давно живу, много знаю...
Не задумывался, зачем "хорошей даме" мужчина, который не может приготовить кашу?
Ну и, зачем "хорошей даме" мужчина, у которого в доме нет элементарных вещей, типа молоковарки?
Подумай в следующий раз, прежде чем глупости писать

Последний раз редактировалось Onkel Tёm 12 май 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Ага, и вот после всего этого он еще скажет, что наш форум фу.
Кастрюля. Носки.
Вон сколько добрых людей.

Кастрюля. Носки.
Я такого не говорил!Fasolka писал(а):Ага, и вот после всего этого он еще скажет, что наш форум фу.![]()
Кастрюля. Носки.

Re: [SOLVED] Где купить кастрюлю с двойным дном (молоковарку
Да улыбнул ты. 

BVN писал(а):Ну найдите ему хорошую даму! И кастрюли будут нормальные, и каши вкусные, и многие другие приятные перспективы откроются в его жизни....
Не факт! А вдруг после того, как "найдут хорошую даму", вместо отвратной кастрюли на плите, в новом авторском топе из разряда "Где...?", увидим фото ...

С кастрюлькой помогли, а с дамой - пускай, может, сам?))