...и снова ЗАГС

Ещё кофе!
Контактная информация:

Re: ...и снова ЗАГС

#26 Сообщение Ещё кофе! » 14 май 2008, 12:52

nemo писал(а):...Говорят, в Кимрах лучше расписываться. Никаких проблем желающим осуществить государственную регистрацию своего брака там никто не создаёт.
Я вот про Дмитров слышала )

Ещё в нашем ЗАГСе просят заранее приносить паспорта для оформления :smile: а то, что выдавать свой паспорт на руки кому-либо у нас запрещено законом - это их не сильно волнует ) а также что потом делать, если во время регистрации один из предполагаемых молодоженов скажет вместо "согласен" "нет", а штам уже шлёпнут заранее, наш ЗАГС тоже не заботит )

*хотя у нас всё прошло оч приятно в сам день торжества, несмотря на всякие мелкие косяки в общении с сотрудниками ЗАГСа в предверии свадьбы
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Швейк

#27 Сообщение Швейк » 14 май 2008, 13:25

Kotyambr писал(а):Уважаемый Швейк! К Вам огромная просьба более не писать в данный топик. Ваши комментарии не относятся к теме и не представляют никакой ценности.
Что, горькая правда жизни глазки колет ?
Закройте тему - и Ваши чаяния сбудутся. :D

Lis

#28 Сообщение Lis » 14 май 2008, 15:09

Кимры, Дмитров... в Талдоме, кстати, вполне доброжелательные тетки в ЗАГСе... а что, закон, что расписываться по месту жительства одного из супругов или их родителей - уже отменили?

Kotyambr

#29 Сообщение Kotyambr » 14 май 2008, 15:25

Даже не знаю.. Я до этого был женат, женилсо в Питере, но первая жена оттудова. Вроде говорили что нет ограничений..
:D а еще я понял, что жениться нужно где угодно, только не в Дубне. Эх, жаль квитанцию им отдали уже.. Они ее не возвращают. А тут дело принципа - не дарить негодяям 200 руплёв :evil:
в каске меня не узнают

Золотиночка
Модератор раздела "Родительский"

#30 Сообщение Золотиночка » 14 май 2008, 15:48

ого, уже 200 :%) однако дорожает всё) мы платили 100...это было полтора года назад :smile:

Kotyambr

#31 Сообщение Kotyambr » 14 май 2008, 17:12

Ну, за такой сервис и 200 не жалко :wink:
в каске меня не узнают

Kistochka

#32 Сообщение Kistochka » 14 май 2008, 17:36

Нам тоже нервов помотали при попытке подать заявление на рег. брака. Сидит один работник и все в одной очереди, и те кто ребенка регистрировать и те у кого родственники умерли. И нельзя просто взять заяву и заполнить её, а надо отсидеть очередь, взять заяву, потом заполнить заяву и снова отсидеть очередь, что бы тётя проверила! И нельзя прийти одной взять заяву и заполнить дома, что вы, запрещено это! Надо прийти вдвоём и заполнить при них!
Короче после посещения этого замечательного места, после ругани в очереди (все же умные, лезут вперед) я на скорой уехала на сохранение беременности! Низкий поклон за сервис нашего САКСа! :evil:
Изображение

Некто

#33 Сообщение Некто » 14 май 2008, 20:14

Боюсь гнев народный на себя вызвать,но так и подмывает спросить:"А что вовремя думать нельзя?".
В смыле не до того,а в смыселе после,но вовремя...

godzilla

#34 Сообщение godzilla » 15 май 2008, 02:43

Некто писал(а):Боюсь гнев народный на себя вызвать,но так и подмывает спросить:"А что вовремя думать нельзя?".
В смыле не до того,а в смыселе после,но вовремя...
До того, тоже не помешает :D

Kotyambr

#35 Сообщение Kotyambr » 15 май 2008, 09:32

А вот когда у самого возникнет то, что даже имеет специальное название - "семейные" или "непредвиденные" обстоятельства, ты нам сам и расскажешь, можно было заранее все просчитать или нельзя.
Бывают швейки, которые, прилипнув к компам, проживают жизнь учебную, а есть те, у кого кипит жизнь настоящая, вот в ней как раз сложно все и всегда предусматривать.
Не пишите ерунды пожалуйста, особенно если нет никакого опыта в данном вопросе.
в каске меня не узнают

Kotyambr

#36 Сообщение Kotyambr » 15 май 2008, 09:34

Kistochka писал(а):Короче после посещения этого замечательного места, после ругани в очереди (все же умные, лезут вперед) я на скорой уехала на сохранение беременности! Низкий поклон за сервис нашего САКСа! :evil:
Беременность-то сохранила?
в каске меня не узнают

Некто

#37 Сообщение Некто » 15 май 2008, 14:06

Kotyambr писал(а):А вот когда у самого возникнет то, что даже имеет специальное название - "семейные" или "непредвиденные" обстоятельства, ты нам сам и расскажешь, можно было заранее все просчитать или нельзя.
Бывают швейки, которые, прилипнув к компам, проживают жизнь учебную, а есть те, у кого кипит жизнь настоящая, вот в ней как раз сложно все и всегда предусматривать.
Не пишите ерунды пожалуйста, особенно если нет никакого опыта в данном вопросе.
Во первых:Наличие жизненого опыта в не один десяток лет и 2-х браков,позволяет мне Вам заметить:а) тыкать не хорошо;б) предпологать,что кто-то меньше Вас в жизни понимает-это очень смело.
Во вторых:кипение жизни и нестирпимый жар ниже пояса не основание для глупостей.Вообще,жизнь она всегда подкидывает сложности людям которые не думают.Вернее думают не о том,о чём нужно бы задуматься.
Я лично горжусь,что не попадал в такие ситуации.Чего и Вам желаю.

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 15 май 2008, 14:44

Сдаётся мне, что через полторы недели пускания пузырей на форуме аФФтара доблестно распишут и тема исчерпается сама собой.
А жаль.
Было бы интересно почитать свежую судебную практику.

Kotyambr

#39 Сообщение Kotyambr » 15 май 2008, 15:27

Зачем столько пафоса? Ваш опыт семейной да и вообще жизни, мне кажется, прошел куда-то мимо Вас. Дурацкая привычка с ходу всех судить, я как раз отучил от нее свою пятилетнюю дочь. Гордитесь Вы сколько угодно тем, что все у Вас пошло по плану, Вам никто не мешает. Только не нужно пытаться судить людей в принципе, а не знаю ситуацию ни капельки - тем более.
Если Вы только что узнали что у большинства человеков "всяко бывает", то я вообще не знаю зачем я Вам что-то пишу. Про форс-мажор никогда не слышали, уважаемый наш? Так вот его вписывают в типовые договоры даже юридические лица, а Вы тут распинаетесь про жизнь простых русских мальчега и дефачки.
Когда ж поумнеете :roll:
в каске меня не узнают

Некто

#40 Сообщение Некто » 15 май 2008, 17:54

Kotyambr,причём здесь пафос?
А с ходу "судить",ориентируясь по последовательности и содержанию постов,не моё изобретение (хотел сказать Ваше да передумал).
Если Вы составляли или хотя бы читали реальные договора,на которые Вы ссылаетесь,то там в форс-мажоре описываются ситуации непреодолимой силы.
Что желание совокупиться мальчегу и дефачке-это то же неприодолимая сила.
А потом до 6-го месяца (к примеру) сопли жевать, а не в ЗАГС идти хотя бы после
10 недели?
Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тут жизненый форс-мажор?Просто отсутствие головы на плечах.
А насчёт поумнеть...
Так это,чем больше живёшь,тем больше дураком себя чувствуешь...
Это тока мальчеги и дефачьки сабе гумными щитают,набераясь знаний на удафф.коме. А мы непонимающие их криведко прицтарелое.
Короче:пиши исчо!Тема тупости не раскрыта!
Последний раз редактировалось Некто 15 май 2008, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

godzilla

#41 Сообщение godzilla » 15 май 2008, 18:21

Да, зря котямбр тут всё расписал\а. :D
Жгите дальше!

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 15 май 2008, 21:41

Некто писал(а): ...Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тут жизненый форс-мажор?Просто отсутствие головы на плечах...
....пиши исчо!Тема тупости не раскрыта!
Согласен.
Герр аФФтар не соизволил раскрыть причины, вдруг побудившие его так быстро остепениться.
Экий, он, право, нетерпеливый, что даже 2 недели подождать не может, тогда как на протяжении многих месяцев беременности невесты зачем-то медлил.
Странно всё это.
Не к добру. :smile:

Пантера
Контактная информация:

#43 Сообщение Пантера » 15 май 2008, 21:50

Швейк писал(а):
Некто писал(а): ...Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тут жизненый форс-мажор?Просто отсутствие головы на плечах...
....пиши исчо!Тема тупости не раскрыта!
Согласен.
Герр аФФтар не соизволил раскрыть причины, вдруг побудившие его так быстро остепениться.
Экий, он, право, нетерпеливый, что даже 2 недели подождать не может, тогда как на протяжении многих месяцев беременности невесты зачем-то медлил.
Странно всё это.
Не к добру. :smile:
А никто не думал, что невеста могла в больнице лежать на сохранении?
Редко, но я тут.-)

Швейк

#44 Сообщение Швейк » 15 май 2008, 22:12

Пантера писал(а):А никто не думал, что невеста могла в больнице лежать на сохранении?
Право, не надо, матушка, косо смотреть в мою сторону. Сам теряюсь в догадках.
Спросите лучше об этом у аФФтара.
Я, пардон, к данной беременности и бракосочетанию никакого отношения не имею. :smile:

Пантера
Контактная информация:

#45 Сообщение Пантера » 15 май 2008, 22:33

Швейк писал(а):
Пантера писал(а):А никто не думал, что невеста могла в больнице лежать на сохранении?
Право, не надо, матушка, косо смотреть в мою сторону. Сам теряюсь в догадках.
Спросите лучше об этом у аФФтара.
Я, пардон, к данной беременности и бракосочетанию никакого отношения не имею. :smile:
Я не спрашиваю лежит она в больнице или нет, я спросила думали ли вы что она могла...
Ну уж конкретно Швейк, к вам это точно не относится. :lol:
Редко, но я тут.-)

Швейк

#46 Сообщение Швейк » 15 май 2008, 23:49

Пантера писал(а): я спросила думали ли вы что она могла...
Не имею пристрастия думать о чужих невестах. :angel:

Пантера
Контактная информация:

#47 Сообщение Пантера » 15 май 2008, 23:54

Швейк писал(а):
Пантера писал(а): я спросила думали ли вы что она могла...
Не имею пристрастия думать о чужих невестах. :angel:
Тогда смысл обсуждать почему тянули... :unknown:
Редко, но я тут.-)

Швейк

#48 Сообщение Швейк » 16 май 2008, 00:09

Пантера писал(а):Тогда смысл обсуждать почему тянули... :unknown:
Не обсуждать, а понять, насколько причина спешки подпадает под понятие "Особые обстоятельства" из ч. 1 ст. 11 Семейного Кодекса.

Некто

#49 Сообщение Некто » 16 май 2008, 12:52

Пантера ,при всём уважении, хочу Вам заметить...
Если это на раннем сроке,то 2 недели подождать не проблема,вне зависимости от сложности протекания беременности.Только я знаю,что в нашем городе не практикуется стационарное сорханение до истечения 6 месяцев.
Только в сложных хронических случаях.
А если это позние сроки-то подтверждается тезис о наличии головы на плечах.

Lis

#50 Сообщение Lis » 16 май 2008, 12:59

Некто писал(а):Только я знаю,что в нашем городе не практикуется стационарное сорханение до истечения 6 месяцев.
Только в сложных хронических случаях.
Откуда такая информация? недель с 10 загоняют в стационар по любой ерунде.
А про более позднее - ну откуда Вам знать, какие обстоятельства у людей... Может, им вчера брак пофигу был, а сегодня надо срочно. Мне вообще непонятно, какие еще причины нужны для оформления брака, если уже есть беременность... типа подумать еще месяц над своим поведением? и что это меняет, кроме размера свадебного платья?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»