Сокращения в Дубне.
Re: Сокращения в Дубне.
А в ОИЯИ наконец платить стали хорошо?poompon писал(а):Может в ОИЯИ?К корням, к истокам тык скыть...
Я, например, пару человек знаю, которые может и хотели бы работать в ОИЯИ, да за з/п дворника западло.
В ОИЯИ если правильное место выбрать и в струю попасть тоже можно зарабатывать побольше дворника . Поэтому на время кризиса при наличии собственной жилплощади в Дубне может не такой уж плохой вариант ...DOKA писал(а):А в ОИЯИ наконец платить стали хорошо?poompon писал(а):Может в ОИЯИ?К корням, к истокам тык скыть...
Я, например, пару человек знаю, которые может и хотели бы работать в ОИЯИ, да за з/п дворника западло.
Ну вот получили корочки 50 выпускников, например, куда им податься в ОИЯИ, чтобы без блата иметь достойную оплату? Подскажите, раз знаете.agronom писал(а): В ОИЯИ если правильное место выбрать и в струю попасть тоже можно зарабатывать побольше дворника . Поэтому на время кризиса при наличии собственной жилплощади в Дубне может не такой уж плохой вариант ...
Сомневаюсь что в церне работают поблату. Вот приедешь ты туда по блату и чо делать будешь?DOKA писал(а):Ну вот получили корочки 50 выпускников, например, куда им податься в ОИЯИ, чтобы без блата иметь достойную оплату? Подскажите, раз знаете.agronom писал(а): В ОИЯИ если правильное место выбрать и в струю попасть тоже можно зарабатывать побольше дворника . Поэтому на время кризиса при наличии собственной жилплощади в Дубне может не такой уж плохой вариант ...
выпускникам надо учиться и еще раз учиться прежде чем будет возможность получить работу с достойной компенсацией.
прошу далее не развивать оффтопик.
прошу далее не развивать оффтопик.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Кстати как сейчас в Дубне ситуация с IT ? За январь-февраль что-нибудь изменилось ?
to Doka
Там где есть хорошие гранты и командировки ...
Ходить , спрашивать ... А потом вкалывать по полной программе - в итоге через некоторое время есть шансы выйти на приемлимый уровень зарплаты
сорри за оффтоп
Там где есть хорошие гранты и командировки ...
Ходить , спрашивать ... А потом вкалывать по полной программе - в итоге через некоторое время есть шансы выйти на приемлимый уровень зарплаты
сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось agronom 01 мар 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
актуальная информация в первом постеagronom писал(а):Кстати как сейчас в Дубне ситуация с IT ? За январь-февраль что-нибудь изменилось ?
А есть инфа сколько человек в Люксе сейчас?souljah писал(а):актуальная информация в первом постеagronom писал(а):Кстати как сейчас в Дубне ситуация с IT ? За январь-февраль что-нибудь изменилось ?
А то чтобы им переезжать, если тут где то мелькало, что там осталось 1-2 человека.
Еще бы, наверное, неплохо было бы датировать инфу в первом посте. А то он большой станет и весь перечитывать трудно.
модераторское
<сообщение удалено модератором>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 02 мар 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.2.2.
Причина: нарушение Правил форума п.2.2.
Имелась в виду работа в Дубне, конечно же. А то эдак, можно и вообще в штаты свалить и жить припеваючи.godzilla писал(а):Сомневаюсь что в церне работают поблату. Вот приедешь ты туда по блату и чо делать будешь?DOKA писал(а): Ну вот получили корочки 50 выпускников, например, куда им податься в ОИЯИ, чтобы без блата иметь достойную оплату? Подскажите, раз знаете.
Лол. И чему же им надо учиться чтобы получать больше манагера в Евросети? Они тупее дворника что-ли после ВУЗа?souljah писал(а):выпускникам надо учиться и еще раз учиться прежде чем будет возможность получить работу с достойной компенсацией.
Видишь суслика? А он есть! - ваше высказывание из этой серии.agronom писал(а):Ходить , спрашивать ...
Человек 12.souljah писал(а):А есть инфа сколько человек в Люксе сейчас?
А то чтобы им переезжать, если тут где то мелькало, что там осталось 1-2 человека.
опыт приходит со временем, сомневаюсь что ты на джаве научился писать за 2 неделиОни тупее дворника что-ли после ВУЗа?

Откуда ты берешь такие определения? Сам Luxoft как корпорация - тогда верно, ну а то что у нас в Дубне, где вдобавок заведует женщина не в зуб ногой в программировании и подборе персонала - совсем неверно.souljah писал(а): Luxoft Dubna: Компания Luxoft – признанный лидер в области заказной разработки программного обеспечения в Восточной Европе...
Мою знакомую уже как года три отправили на удаленку, месяца 4 назад ее и еще пятерых вовсе сократили.souljah писал(а): "Медиалогия": компания-разработчик первой в России автоматической системы анализа и мониторинга СМИ в режиме реального времени.
Закрыт офис(?), люди работают удаленно.
Да и ладно. Давно ждал повода немного освободится, больше о жизни подуматьsouljah писал(а): 3-х дневка планируется ...[/i]
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Любезный, вы Luxoft с чем то путаете. За пять лет существования дубненского Люксофта им никогда не "заведовала женщина".GeorgeI писал(а): Сам Luxoft как корпорация - тогда верно, ну а то что у нас в Дубне, где вдобавок заведует женщина не в зуб ногой в программировании и подборе персонала - совсем неверно.

Так можно сказать абсолютно про любое место.agronom писал(а): ... В ОИЯИ если правильное место выбрать и в струю попасть тоже можно зарабатывать побольше дворника .

По всякому там работают. В церне суточные уже далеко не те, что раньше были. А если ехать за счет ОИЯИ, так вообще копейки. Такие деньги давно уже легко можно заработать сдесь, в Дубне. И никуда ездить не надо. К тому же поездка на пару месяцев в году (а именно так ездит подавляющее большинство) все равно не решит финансовые проблемы, если они есть.godzilla писал(а):Сомневаюсь что в церне работают поблату.
То, что там делают остальные гастарбайтеры из России:) Кабели в шахтах прокладывать, железяки таскать. Кстати, подолгу там в основном сидит именно технический персонал на неквалифицированной работе. А ученые приезжают редко, на короткий срок. Например на сеансы или конференции :)godzilla писал(а):Вот приедешь ты туда по блату и чо делать будешь?
Да вы правы, с этим софтделюксом спутал, уже в голове перемешалисьStump писал(а): Любезный, вы Luxoft с чем то путаете. За пять лет существования дубненского Люксофта им никогда не "заведовала женщина".

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Вообще-то 21. Было бы и больше, да все не поместятся :)DOKA писал(а):Человек 12.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... a&start=15Может кто-нибудь все-таки в курсе - что это за компания ?
-
удар ногой по колокольчикам и запоет он фальцетом.ALV писал(а):Отправка людей в отпуск за свой счет, это еще цветочки. А есть еще более хитрые и изощренные работодатели. Вот тому пример - учредитель одной фирмы у нас в Дубне, поставил ультиматум нанятому директору (молодой женщине) вновь открывшейся фирмы: или в постель или на улицу, пополнять армию безработных, пришлось выбрать последнее - пополнить армию безработных. И что с такими гореработодателями делать
Сразу видно недалёкого в мышлении человека.vjatscheslav писал(а):удар ногой по колокольчикам и запоет он фальцетом.ALV писал(а):Отправка людей в отпуск за свой счет, это еще цветочки. А есть еще более хитрые и изощренные работодатели. Вот тому пример - учредитель одной фирмы у нас в Дубне, поставил ультиматум нанятому директору (молодой женщине) вновь открывшейся фирмы: или в постель или на улицу, пополнять армию безработных, пришлось выбрать последнее - пополнить армию безработных. И что с такими гореработодателями делать
Гораздо проще было бы нанять частного детектива, оборудовать помещение скрытой видеоаппаратурой, подвести под покушение на изнасилование и сдать негодяя в правоохранительные органы.
При таком компромате герр Директор (если сидеть не захочет) будет вынужден выплатить даме серьёзную сумму отступных. И уволится эта дама явно по "хорошей" статье.
А если будет артачиться - отправится топтать зону.

Вот и вся проблема...