Хакеры с большой сетью
-
Re: Хакеры с большой сетью
В начале августа как-то в Дубне нельзя было дозвониться на номера Мегафона в течение почти целого дня. Похоже про них.
Было у Билайн, было, примерно месяц назад. Всё утро "поиск сети", потом "!BeeLine" (без шифрования) и хрен дозвонишься. Часам к 16 сеть поднялась. Многие благополучно проспали сие событие.
Ну что спорить-то? Если кто-то этот тотальный сбой проспал, это еще не значит что ничего не было. У нас корпоративный билайн почти сутки не работал ни у одного сотрудника, в билайне сказали что в районе Дубны у них какая-то техническая фигня, которую они активно устраняют. В то же время появилось чудное сооружение на крыше библиотеки в ИЧ. Уж не знаю, совпадение или нет 

Вопрос только в том, с чего это некоторые решили, что сбой был тотальный? Если у вас и ваших знакомых что-то не работало, то это не значит что у остальных не работало тоже. Ваш "тотальный" сбой вполне мог ограничится одним районом города, что по всей вероятности и произошло, т.к. масса народу вам уже отписала, что у них все работало.Мюмла писал(а):Ну что спорить-то? Если кто-то этот тотальный сбой проспал, это еще не значит что ничего не было. У нас корпоративный билайн почти сутки не работал ни у одного сотрудника, в билайне сказали что в районе Дубны у них какая-то техническая фигня, которую они активно устраняют. В то же время появилось чудное сооружение на крыше библиотеки в ИЧ. Уж не знаю, совпадение или нет
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Пантера
- Контактная информация:
Ну как, например, я могу его проспать если ложусь в 2 ночи, а встаю в 7-8мь утра?Мюмла писал(а):Ну что спорить-то? Если кто-то этот тотальный сбой проспал, это еще не значит что ничего не было. У нас корпоративный билайн почти сутки не работал ни у одного сотрудника, в билайне сказали что в районе Дубны у них какая-то техническая фигня, которую они активно устраняют. В то же время появилось чудное сооружение на крыше библиотеки в ИЧ. Уж не знаю, совпадение или нет

Редко, но я тут.-)
нее. не стоит про районыAsher писал(а):Вопрос только в том, с чего это некоторые решили, что сбой был тотальный? Если у вас и ваших знакомых что-то не работало, то это не значит что у остальных не работало тоже. Ваш "тотальный" сбой вполне мог ограничится одним районом города, что по всей вероятности и произошло, т.к. масса народу вам уже отписала, что у них все работало.Мюмла писал(а):Ну что спорить-то? Если кто-то этот тотальный сбой проспал, это еще не значит что ничего не было. У нас корпоративный билайн почти сутки не работал ни у одного сотрудника, в билайне сказали что в районе Дубны у них какая-то техническая фигня, которую они активно устраняют. В то же время появилось чудное сооружение на крыше библиотеки в ИЧ. Уж не знаю, совпадение или нет

Ну хотя бы с того, что около 100 корпоративных номеров не работали. Надеюсь Вы не думаете, что все сотрудники являются жильцами одного и того же района? Опять таки, для невнимательных повторю, сам билайн официально подтвердил аварийную ситуацию.Asher писал(а):Вопрос только в том, с чего это некоторые решили, что сбой был тотальный?
А вот это лишнее...:)))))))))))Пантера писал(а):как грибок после дождя.
По теме...:)))
Мегафон падал и не оживал почти целый день 25.08.08 в районе магазина Волга и Самохвал...:)))
Грибков не обнаружено...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...