Вода, воздух и острова (несколько вопросов от гостей города)
Re: Вода, воздух и острова (несколько вопросов от гостей города)
Можно поехать в д.Юркино,вода в р,ДУБНА терпимая,заночевать можно на берегу
да у нас столько островов!!!! щас народу практически нет нигде, очень мало, пару дней назад объезжала все острова, мало людей. самый ближний могильный, по будням там вообще никто не живет. был 1 катер с людьми, но фиг знает с ночовкой они или нет. так тчо приезжайте, вдруг похолодает, тогда нет смысла на острова ехать.
Понаехавшие понаехавшим рознь. Семьи физиков и специалистов, прибывшие по распределению в уютный обеспеченный закрытый городок работать над высокими материями, это одно. А кимрская или большеволжская дерёвня (рабочие места завода Тензор как пример грубой ошибки) или наглый массковский рассиянский планктон, по случаю прикупивший квартирку, это другое. Ага?Olga_l писал(а):Кто здесь из дубненцев хотя бы в третьем поколении дубненец? Что за территориальный национализм?? Сами-то откуда?
5 баллов!Hotnik писал(а):Жалко что нет иллюстраций как этим мАсквичам морды бьют... Потому что (имхо):idemidov писал(а):Всем спасибо за ответы, а EXA ещё и за иллюстрации! :)
Действительно, ситуация слишком серьёзная, наше мероприятие переносится.
1. именно они засрали всё и вся в окрестностях дубны
2. заполонили собою весь город: найти в выходные стоянку возле магазинов или во дворе ваще нереально - 77,177,99,199 и прочее г***но
3. охренели до такой степени что уже диктуют условия - типа "это наше место мы тут вчера (позавчера, в те выходные, год назад и т.д.) отдыхали...
По последнему: перец был мною послан далеко, пытался что-то вякнуть, но увидев балонник в руке, вскочил в своё ржавое корыто с 177-ми номерами и упылил очень резво.
...И ВАЩЕ - ЗАДОЛБАЛИ!!!

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
-
Все это самолюбование , якобы добротой своей. широтой души гостеприимстовом. А есть простенькое научное понятие "антропогенная нагрузка на ландшафт". Хотя Дубна и отличается богатством ландшафта, но при нашем менталитете и бескультурьи, эта нагрузка от самих дубненцев зашкаливает.
Вчера вечером ездил в Ратмино на вело. Более половины встретившихся авто с необластными номерами. На берегу Волги в створе конюшни большой лагерь москвичей. Я в свое время дубненцев на авто старался туда не допускать. Пешком и на вело. ради Бога!
У меня есть близкие в Москве, очень переживаю за них, особенно
в последний месяц. Но если вдуматься объективно, то и они и мы страдаем от того , что создано уродливое государство, в котором столица высасывает из него денежные потоки, хотя сама мало что производит, кроме документов и низкосортной информации.
И так ли уж область обязана Москве, когда человеческий ресурс
из области выкачивается.
Мои дети уже выучились, и внуки , слава Богу, учатся не в РФ. Тем не менее , у меня не выходит недавно прозвучавшая информация. В Москве на каждого школьника будет выделяться 60 000 руб. а в области 24 000 Это нормально? Живущие и работающие в Дубне , а значит и платящие здесь налоги, заслужили это?
.
Вчера вечером ездил в Ратмино на вело. Более половины встретившихся авто с необластными номерами. На берегу Волги в створе конюшни большой лагерь москвичей. Я в свое время дубненцев на авто старался туда не допускать. Пешком и на вело. ради Бога!
У меня есть близкие в Москве, очень переживаю за них, особенно
в последний месяц. Но если вдуматься объективно, то и они и мы страдаем от того , что создано уродливое государство, в котором столица высасывает из него денежные потоки, хотя сама мало что производит, кроме документов и низкосортной информации.
И так ли уж область обязана Москве, когда человеческий ресурс
из области выкачивается.
Мои дети уже выучились, и внуки , слава Богу, учатся не в РФ. Тем не менее , у меня не выходит недавно прозвучавшая информация. В Москве на каждого школьника будет выделяться 60 000 руб. а в области 24 000 Это нормально? Живущие и работающие в Дубне , а значит и платящие здесь налоги, заслужили это?

Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.