NuGan писал(а):На мой взгляд все последние действия (митинг 1ого марта, этот митинг) чистый пиар и политтехнологии СР и КПРФ. Эти две партии много говорят громких популистских фраз, чтобы их услышали, а не что бы что-то изменилось.
Я соглашусь с тем что надо обращаться в прокуратуру, если закон нарушают. Если здесь все куплено и против своих не пойдут (в чем я сомневаюсь) - есть более высокие инстанции.
Уважаемый guote , с чистым пиаром и политтехнологиями мы с вами сталкиваемся каждый раз когда включаем ведущие каналы нашего ТВ или канал Дубненского ТВ - очень умело и дозированно подают только ту информацию, с помощью которой можно формировать соответствующее общественное мнение.
Наши последние действия (собрание 1 марта, митинг 11 апреля ) - это попытка остановить банду бюрократов, которая через завышенные тарифы, залезла в наши карманы, в том числе и ваш. Конечно, называть людей, которые работают в администрации города бандой - не корректно, но тем не менее, они живут на налоги, которые собирают с нас. Городское сообщество все больше и больше разделяется на очень богатых, которые находятся рядом с городским бюджетом и денежными потоками идущими из области и федерации, и низкообеспеченную часть населения (в основном пенсионеры), которые проживают кое-как, от зарплаты - до зарплаты, от пенсии - до пенсии. Практически наше старшее поколение, которое построило не только Дубну, постепенно превращают в нищих или попрошаек (через монетизацию льгот). Конечно, это возникло не сегодня, но сегодняшняя реформа ЖКХ все обострила.
В Дубне Прох со товарищи пытался провести ее так, что в результате ее, контроль над денежными потоками , собираемыми за услуги ЖКХ с населения, остался бы у него (через ИРЦ и псевдо УК), а ответственность за состояние домов, в том числе и капитальный ремонт - легла бы на плечи жителей этих домов. С ходу не вышло, в том числе и в результате активности наших партий.
На этом мы свою работы не останавливаем и переходим к подготовке практических рекомендаций: как и каким образом жителю города через суд добиться снижения нагрузки по оплате услуг ЖКХ. За нами стоит Областная общественная организация, созданная специально для защиты интересов пользователей ЖК услуг. Будут вопросы, обращайтесь, наш адрес Боголюбова 26, каб. 315, тел. 217-17-04, 8-903-756-53-65. Хайрулов Замир.