Новости из МСЧ-9
Re: Новости из МСЧ-9
Странное, да. Люди с таким послужным списком вызывают больше доверия у власти.
Старожилы рассказывали, начальник Дмитлага, выйдя на пенсию, работал комендантом общежития на Ленинградской. Как жилось в том общежитии, оставим за скобками.
Между тем в Эстонии президентом страны избрали директора Национального музея.
Старожилы рассказывали, начальник Дмитлага, выйдя на пенсию, работал комендантом общежития на Ленинградской. Как жилось в том общежитии, оставим за скобками.
Между тем в Эстонии президентом страны избрали директора Национального музея.
В форме ,за столом - красотка. Хорошо что прислали красивого полковника, могли прислать прапора из той-же конторы. Пусть на работу ходит в форме.
Что-то далеко отвлеклись, аж на Эстонию. Их Эстонский ФСИН-мед это просто мегагалактический госпиталь.
Интересно, а новых врачей подтянут?
Ну тех самых с рецептами подешевле.
Где есть всего три лекарства и все на букву "А".
Аспирин, Анальгин и Активированный уголь.
(но последнее фсинодохтеры наверное не в состоянии выговорить).
Интересно, а новых врачей подтянут?
Ну тех самых с рецептами подешевле.
Где есть всего три лекарства и все на букву "А".
Аспирин, Анальгин и Активированный уголь.
(но последнее фсинодохтеры наверное не в состоянии выговорить).

Последний раз редактировалось наноКот 03 сен 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
"Вот вы говорите ФСИН, ФСИН, а вы думаете нам фсинам легко, да ничего подобного. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, фсины, работаем без выходных."
Посетил я намедни поликлинику МСЧ, ничего страшного, записался через электронную регистрацию. Предварительно узнав в 02 о возможных новых правилах посещения. Сказали - вход свободный, насчет выхода ничего не сказли. Но я то знааал о запасном входе/выходе...
Посетил я намедни поликлинику МСЧ, ничего страшного, записался через электронную регистрацию. Предварительно узнав в 02 о возможных новых правилах посещения. Сказали - вход свободный, насчет выхода ничего не сказли. Но я то знааал о запасном входе/выходе...
Одна надежда на Гондурас
Умер бывший начальник МСЧ- Иван Николаевич Егарев.
А новая начальница -врач,дерматовенеролог,окончила мед.институт,вроде,в Уфе.