Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
Re: Разрабатываем маршруты автобусов.
Заниматься пустой и ненужной болтовнёй не имею возможности и времени. Думаю, что ваши "стратегически - бредовые" предложения по работе общественного транспорта в городе Дубна, не найдут себе применения. Можно фантазировать, можно предполагать... Всё решат (хочется верить) без участия таких, как вы. И есть же у вас желание всё это описывать, зная заранее, что это никому не нужно. Вам некуда девать свободное время или вы всё это строчите на работе?
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Да правы все, кто говорит подождать. Ну вот я щас напрягусь и нанаполеоню здесь какую-нибудь "гениальную схему" - а скорее всего, лажу. А те, кто в теме, сколько у них машин, вместимость, расчёты по горючему и ТО, наличествующий персонал и т.п., - наложить на более-менее детальную картину, состоящую из геометрии, населённости и прочих данных по передвижению на предприятия различного характера... Возможно, неплохо бы запросить у больших предприятий аналитику по контингенту с данными, какое количество где проживает и какое количество общественным транспортом - то бишь за вычетом начальства. Вот, собственно, такая мысль - на данный момент вполне своевременная. А потом всё равно корректировать придётся: окажется, что количество и качество техники изменится, неучтённые потоки и т.д.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
фантазия ограничена наличием и местом установки остановок...
Это почему? Воткнуть нельзя, если придётся?
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
Согласна. Все нужно будет корректировать. Но отдельно маршрут от Юркино-ЗЖБИ до БВ и отдельно оттуда же на ЛБ нужно разделять однозначно! Почему хотят за счет жителей Александровки и прилегающих территорий решить вопрос захвата вокзала Большая Волга?! Люди ждали этого моста, чтобы быстрее попадать на ЛБ, а не для вот таких петель-экскурсий по всему правому берегу!!!sarmat писал(а):Да правы все, кто говорит подождать. Ну вот я щас напрягусь и нанаполеоню здесь какую-нибудь "гениальную схему" - а скорее всего, лажу. А те, кто в теме, сколько у них машин, вместимость, расчёты по горючему и ТО, наличествующий персонал и т.п., - наложить на более-менее детальную картину, состоящую из геометрии, населённости и прочих данных по передвижению на предприятия различного характера... Возможно, неплохо бы запросить у больших предприятий аналитику по контингенту с данными, какое количество где проживает и какое количество общественным транспортом - то бишь за вычетом начальства. Вот, собственно, такая мысль - на данный момент вполне своевременная. А потом всё равно корректировать придётся: окажется, что количество и качество техники изменится, неучтённые потоки и т.д.
А кто же этот благородный и таинственный добрый гений?Shaman писал(а):Нет.entelo писал(а):Маршрутизатор-энтузиаст (он же альтруист/бессребреник)?
Вангую! "Добрый гений" превратиться в "рукожопа без мозгов" по мнению многих форумчан после опубликования схем и расписания,только потому что автобус не подъезжает к их подъезду в нужное время. Задача была поставлена-запустить автобусы к 1-му января через мост,и автобусы поедут,в разумном расписании,а не "минуту" с ЛБ на ПБ,все правки потом. Автора первоначального варианта не узнает никто,Бэтмен прилетал,спасал ситуацию с транспортом в Дубне.entelo писал(а):А кто же этот благородный и таинственный добрый гений?
- автобусник
Будьте осторожны. Раз про этого человека кто то знает, хотя бы те, кто давал задание, то всегда есть вероятность утечкиShaman писал(а):Автора первоначального варианта не узнает никто,Бэтмен прилетал,спасал ситуацию с транспортом в Дубне.entelo писал(а):А кто же этот благородный и таинственный добрый гений?
Хорошо если только от форумчан, а то может и от водителей автобусов ответочка прилететь.Shaman писал(а):Вангую! "Добрый гений" превратиться в "рукожопа без мозгов" по мнению многих форумчан после опубликования схем и расписания,только потому что автобус не подъезжает к их подъезду в нужное время. Задача была поставлена-запустить автобусы к 1-му января через мост,и автобусы поедут,в разумном расписании,а не "минуту" с ЛБ на ПБ,все правки потом. Автора первоначального варианта не узнает никто,Бэтмен прилетал,спасал ситуацию с транспортом в Дубне.entelo писал(а):А кто же этот благородный и таинственный добрый гений?
- автобусник
да полно. Выдадут вам графики, побурчите, пообсуждаете в курилке, за руль и вперед как миленькие. Вангую: реакция водителей примерно будет такая, типа их самих бы (составителей) за руль посадить и пусть попробуют поработать по таким графикам. На этом все и закончится10lvl писал(а):Хорошо если только от форумчан, а то может и от водителей автобусов ответочка прилететь.Shaman писал(а):Вангую! "Добрый гений" превратиться в "рукожопа без мозгов" по мнению многих форумчан после опубликования схем и расписания,только потому что автобус не подъезжает к их подъезду в нужное время. Задача была поставлена-запустить автобусы к 1-му января через мост,и автобусы поедут,в разумном расписании,а не "минуту" с ЛБ на ПБ,все правки потом. Автора первоначального варианта не узнает никто,Бэтмен прилетал,спасал ситуацию с транспортом в Дубне.entelo писал(а):А кто же этот благородный и таинственный добрый гений?
Так ваши Ратовские и будут бурчать...Талдомские тока так тут по втыкают пару месяцев, а то и меньше остальное ловите все сами..тем более автопарк будет тут стоять. Как ты Юрий говорил выше, что и пенсионеры будут готовы так работать...ну чо сказать ...посмотрим ептэ...как пенсионеры будут успевать обилетить и в график успевать. Вангую, на первом же двух рейсах обосруться и сойдут с дистанции..автобусник писал(а): да полно. Выдадут вам графики, побурчите, пообсуждаете в курилке, за руль и вперед как миленькие. Вангую: реакция водителей примерно будет такая, типа их самих бы (составителей) за руль посадить и пусть попробуют поработать по таким графикам. На этом все и закончитсяЯ это слышал не раз и не два, причем в разных предприятиях
- автобусник
Ну сойдут так и сойдут, тогда ваши будут здесь работать, делов то, в командировки будут приезжать. Это будет их выбор, хотят по новому работать, будут работать, не захотят, это их выбор. Сейчас у нас водителей, на 35 автобусов, а нужно на 20....10lvl писал(а):...посмотрим ептэ...как пенсионеры будут успевать обилетить и в график успевать. Вангую, на первом же двух рейсах обосруться и сойдут с дистанции..автобусник писал(а): да полно. Выдадут вам графики, побурчите, пообсуждаете в курилке, за руль и вперед как миленькие. Вангую: реакция водителей примерно будет такая, типа их самих бы (составителей) за руль посадить и пусть попробуют поработать по таким графикам. На этом все и закончитсяЯ это слышал не раз и не два, причем в разных предприятиях
Вангую!! 20 автобусов не будет!! 40 водителей не наберут с Раты, так как много кто не в состоянии туда перейти, да и думаю пару месяцев повтыкают поймут что такое МТА и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= побегут сидеть у печки жуя пирожки, а то может и на пирожки не заплатят))) Да кстати минус один это точно)))автобусник писал(а):Ну сойдут так и сойдут, тогда ваши будут здесь работать, делов то, в командировки будут приезжать. Это будет их выбор, хотят по новому работать, будут работать, не захотят, это их выбор. Сейчас у нас водителей, на 35 автобусов, а нужно на 20....10lvl писал(а):...посмотрим ептэ...как пенсионеры будут успевать обилетить и в график успевать. Вангую, на первом же двух рейсах обосруться и сойдут с дистанции..автобусник писал(а): да полно. Выдадут вам графики, побурчите, пообсуждаете в курилке, за руль и вперед как миленькие. Вангую: реакция водителей примерно будет такая, типа их самих бы (составителей) за руль посадить и пусть попробуют поработать по таким графикам. На этом все и закончитсяЯ это слышал не раз и не два, причем в разных предприятиях
Последний раз редактировалось 10lvl 23 дек 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут стручок слабоват.10lvl писал(а):... а то может и от водителей автобусов ответочка прилететь.
- автобусник
Вангую!! 20 автобусов не будет!! 40 водителей не наберут с Раты, так как много кто не в состоянии туда перейти, да и думаю пару месяцев повтыкают поймут что такое МТА и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= побегут сидеть у печки жуя пирожки, а то может и на пирожки не заплатят))) Да кстати минус один это точно)))
[/quote][/quote]
ну должно быть 18, я округлил, вдруг какой резерв будет. А наберут или нет, посмотрим...Я ж говорю, это будет их выбор. Они хотели, чтобы не ездить в Талдом за автобусами, похоже этого не будет, то есть для них вроде сделали то, что они хотели. Дальше их выбор, каждого самостоятельно
ну должно быть 18, я округлил, вдруг какой резерв будет. А наберут или нет, посмотрим...Я ж говорю, это будет их выбор. Они хотели, чтобы не ездить в Талдом за автобусами, похоже этого не будет, то есть для них вроде сделали то, что они хотели. Дальше их выбор, каждого самостоятельно
Ну вот я всю ситуевину то расписывать не буду конечно , а ваш то соловей учел время на посадку и промежуток времени догнать график?Shaman писал(а):Ну тут стручок слабоват.10lvl писал(а):... а то может и от водителей автобусов ответочка прилететь.
Вот тут думаю что без отзывов водителей не обойтись также как и без пассажиров..я конечно понимаю что делается во благу пассажиров все, но . вот тут то как раз стручок и выстрелить может как пушка полноценная!!
- автобусник
Это про меня что ли? Спецом пойду работать в Талдомское АТП и буду разлагать там водительский состав10lvl писал(а): Вангую!! 20 автобусов не будет!! 40 водителей не наберут с Раты, так как много кто не в состоянии туда перейти, да и думаю пару месяцев повтыкают поймут что такое МТА и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= побегут сидеть у печки жуя пирожки, а то может и на пирожки не заплатят))) Да кстати минус один это точно)))
А давай дождёмся назначения "ЕГО"10lvl писал(а): а ваш то соловей учел время на посадку и промежуток времени догнать график?
Вот тут думаю что без отзывов водителей не обойтись...
Нет, уж давай все до конца!! Херли 18 автобусов!? по любому резерва 2 надо, механиков,медсестер,диспетчеров,завсклада,БДэшника,пассажирский отдел,отдел кадров,мойка,уборщиц...да пипец что надо еще..ты же на митинге все это трубил, а теперь согласен на 18 автобусов и чот все притух на этом.автобусник писал(а):Вангую!! 20 автобусов не будет!! 40 водителей не наберут с Раты, так как много кто не в состоянии туда перейти, да и думаю пару месяцев повтыкают поймут что такое МТА и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= побегут сидеть у печки жуя пирожки, а то может и на пирожки не заплатят))) Да кстати минус один это точно)))
Давай рви матку до конца уже)))
Последний раз редактировалось 10lvl 24 дек 2018, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось 10lvl 23 дек 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Да как, ты Юрий пойдешь то? До Талдома не доедешь. Тебя уже юристы с налоговиками будут встречать в Пановке.автобусник писал(а):Это про меня что ли? Спецом пойду работать в Талдомское АТП и буду разлагать там водительский состав10lvl писал(а): Вангую!! 20 автобусов не будет!! 40 водителей не наберут с Раты, так как много кто не в состоянии туда перейти, да и думаю пару месяцев повтыкают поймут что такое МТА и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= побегут сидеть у печки жуя пирожки, а то может и на пирожки не заплатят))) Да кстати минус один это точно)))
тема превратилась в обсуждение звезды по имени Юра
скоро 360гр приедут интервью у него брать
пора модераторов вводить на форуме
- автобусник
Во, во, полностью поддерживаю. Не может он дня прожить, что бы не цепляться ко мне, не раз ему указывал, что переход на личности, это не хорошо. Но не только ему, но и многим другим тут нравиться, не тему нормально обсуждать, а людейTheDark писал(а):тема превратилась в обсуждение звезды по имени Юра
Друзья!
Я пересмотрела систему, обсуждала этот вопрос в Талдомском АТП. Последнее слово за администрацией. Продублирую сюда.
1). 13-й маршрут без изменения.
2). 11-й маршрут идет от Юркина (Александровки, ЗЖБИ - возможны варианты конечной остановки!) с заездом на ул. Мичурина в том и другом направлении (обратите, пожалуйста, внимание на маленькую петлю - заезд на ул. Мичурина с Курчатова в направлении ЗЖБИ!) - и т. о., необходимость в маршруте 7, который только до Мичурина, отпадает.
3). Возвращение старого маршрута № 3 от Большой Волги по Боголюбова на Левый Берег.
4). Внедрение нового маршрута (условно назову его пока № , который будет повторять движение 11-го до Большой Волги.
5). Маршрут № 6 будет почти дублировать 24к, но с заездом к лицею № 6 по ул. Понтекорво в направлении с Левого Берега. Таким образом, благодаря вот этим трем последним маршрутам, нет необходимости в больших кругах!
6). Маршрут № 14 сейчас ходит через ул. Энтузиастов и 9 мая. Благодаря новой схеме, нет необходимости в том, чтобы он повторял такое же движение, как 13 и 6. Вполне можно объединить его с маршрутом № 5. То есть, все движение по маршруту № 5, но от ЛФВЭ, и два раза в сутки он может ходить до Ратмино вместо нынешнего маршрута № 7.
7). Маршрут № 17 сделать стабильно промышленным маршрутом, соединяющим Пром.зону, Тензор, Атолл и Левый Берег. (Насколько мне известно, сейчас хотят сделать такой маршрут № 6? Не важно, каким номером назван маршрут).
Поэтому всех, кто с ней согласен, прошу нас поддержать и тоже написать письма Данилову. Пожалуйста!!!
Я пересмотрела систему, обсуждала этот вопрос в Талдомском АТП. Последнее слово за администрацией. Продублирую сюда.
1). 13-й маршрут без изменения.
2). 11-й маршрут идет от Юркина (Александровки, ЗЖБИ - возможны варианты конечной остановки!) с заездом на ул. Мичурина в том и другом направлении (обратите, пожалуйста, внимание на маленькую петлю - заезд на ул. Мичурина с Курчатова в направлении ЗЖБИ!) - и т. о., необходимость в маршруте 7, который только до Мичурина, отпадает.
3). Возвращение старого маршрута № 3 от Большой Волги по Боголюбова на Левый Берег.
4). Внедрение нового маршрута (условно назову его пока № , который будет повторять движение 11-го до Большой Волги.
5). Маршрут № 6 будет почти дублировать 24к, но с заездом к лицею № 6 по ул. Понтекорво в направлении с Левого Берега. Таким образом, благодаря вот этим трем последним маршрутам, нет необходимости в больших кругах!
6). Маршрут № 14 сейчас ходит через ул. Энтузиастов и 9 мая. Благодаря новой схеме, нет необходимости в том, чтобы он повторял такое же движение, как 13 и 6. Вполне можно объединить его с маршрутом № 5. То есть, все движение по маршруту № 5, но от ЛФВЭ, и два раза в сутки он может ходить до Ратмино вместо нынешнего маршрута № 7.
7). Маршрут № 17 сделать стабильно промышленным маршрутом, соединяющим Пром.зону, Тензор, Атолл и Левый Берег. (Насколько мне известно, сейчас хотят сделать такой маршрут № 6? Не важно, каким номером назван маршрут).
Поэтому всех, кто с ней согласен, прошу нас поддержать и тоже написать письма Данилову. Пожалуйста!!!
Боюсь предположить, что вас никто сейчас не поддержит, но вот после середины января, а может и раньше, вот тут то все завопят. И Данилова, и Мострансавто раком будут ставить.