Площадки для выгула собак

Vaso

Re: Проблема выгула собак

#26 Сообщение Vaso » 05 авг 2017, 23:44

Барахолка писал(а):Васо уже старый, но местами еще не умный. Это плохо.
Возможно, что не "еще", а "уже". В любом случае хорошего мало, соглашусь.
Однако, негативная реакция на собаку без намордника и поводка, приближающуюся к ребенку, характерна не только для старого глупого Васо. Мильон случаев было непредсказуемой собачьей агрессии. Деток не жалко? У Вас есть, Барахолка?

мура

#27 Сообщение мура » 06 авг 2017, 05:58

Мне не жалко. Совершенно никчемная и вредная часть населения планеты.

Электромонтер

#28 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 07:19

vvr2a писал(а):
Электромонтер писал(а):Как я погляжу в стаде баранов прибавление.
Тема создана чтоб помочь , а не полаять.
Идите в одноклассники и там гавкайтесь с такими же как вы.
По тексту выходит, что как "Электромонтёр" вы рискуете не дожить на форуме и до воскресного утра. Поскольку вы многократно обозвали оппонентов разными нехорошими словами, напрашивается вывод, что сюда вы пришли не за помощью. Помощь так не просят, мне кажется.
Упаси вас ! Никаких обзывательств ! А если кто то принимает (метафорические выражения) на свой счет - значит что-то чувствует за собой. Значит так тому и быть.
P.S.:
И помощи я прошу у адекватных людей , а не у любителей пообсерать благие дела.
Пусть сидят дома и злятся на клавиатуру.

Электромонтер

#29 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 07:23

Vaso писал(а):
Барахолка писал(а):Васо уже старый, но местами еще не умный. Это плохо.
Возможно, что не "еще", а "уже". В любом случае хорошего мало, соглашусь.
Однако, негативная реакция на собаку без намордника и поводка, приближающуюся к ребенку, характерна не только для старого глупого Васо. Мильон случаев было непредсказуемой собачьей агрессии. Деток не жалко? У Вас есть, Барахолка?
Именно поэтому , уважаемый Vaso, я и прошу помочь. Не как владелец и защитник четвероногих , а как обычный человек и отец.
Конечно от дебилов спец площадки не избавят , но поверьте , их станет намного меньше.
Ведь там их будут обучать как правильно себя вести с собакой.
А от одиночных психов поможет фото и заявление в полицию.

Электромонтер

#30 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 07:41

мура писал(а):Мне не жалко. Совершенно никчемная и вредная часть населения планеты.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Oki

#31 Сообщение Oki » 06 авг 2017, 08:22

Ой, а мне машинку ставить негде. Когда я ставлю на газон или детскую площадку, набегают мамаши с детьми и жалуются в полицию. Что это такое - машину поставить негде. Зачем столько много газона вокруг дома, когда можно с пользой его в асфальт закатать? Столько машин поместится!

А вообще я за котиков. Держу их дома и выгуливаю на горшок с наполнителем ;)

PAKET

#32 Сообщение PAKET » 06 авг 2017, 08:33

Я вас понимаю. Есть такая проблема. На правом берегу ситуация лучше: пик Тяпкина, берег Волги, шлюз и тд. Левый берег- выгуливала собаку родственников, сунулась в лес, где церковь. Мало того , что сам лес маленький, идти там некуда, так и народу всегда много. До моря далековато, но можно. Или остается поля за ДС Радуга, но таи дико холодно в межсезонье. Есть еще берег Волги, но тоже , если живешь на Тверской не походишь. У меня была спортивная собака, задавала вопрос всем собачникам- А где площадка?? В моем детстве она была за пожарной частью. Реально этот вопрос поднимать надо. И не слушать : заводите кошек, хомячков итд. Была в Чехии, там во всех парках гулять можно собакам, но с пакетиком и совочком- они кстати и у нас продаются, и собака обязана пройти ОКД , и тогда даже в магазин и ресторан можно, у нас все как всегда запрещаю, неважно из какой области проблема. Ну почему нельзя с йорком или шпицом на озеро??

Awesomer

#33 Сообщение Awesomer » 06 авг 2017, 08:41

[
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет

Vaso

#34 Сообщение Vaso » 06 авг 2017, 08:57

Vaso писал(а):... Деток не жалко? ...
мура писал(а):Мне не жалко. Совершенно никчемная и вредная часть населения планеты.
Если потерпеть несколько лет, то из них могут вырасти выдающиеся рыбаки. А рыбаков уже не назовешь никчемными и вредными.
Просто надо потерпеть.
А из собак, сколько их не терпи, получаются только такие же собаки. Ни разу ни из одной собаки не получился полезный рыбак. Только дерьмо на газоне.

мура

#35 Сообщение мура » 06 авг 2017, 09:06

Вред от детей многократно перекрывает возможную пользу. Рыболовный прессинг на реках достиг небывалых значений. Новые рыбаки не нужны по-определению. Говорить с ними не о чем, а ... ну в общем нет от них пользы совсем. Болячки.

PAKET

#36 Сообщение PAKET » 06 авг 2017, 09:23

По поводу ВЫГУЛА С СОВОЧКАМИ - мы же уже почти привыкли сортировать мусор, переходить по пешеходному переходу, не шуметь после 11 и тд? я по крайней мере точно сортирую дома по максимуму мусор - и СОВОЧКИ привыкнем носить! А по поводу дерьма везде, от людей дерьма на пике Тяпкина больше.

Электромонтер

#37 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 10:27

Awesomer писал(а):
PAKET писал(а):Была в Чехии, там во всех парках гулять можно собакам, но с пакетиком и совочком- они кстати и у нас продаются, и собака обязана пройти ОКД , и тогда даже в магазин и ресторан можно, у нас все как всегда запрещаю, неважно из какой области проблема. Ну почему нельзя с йорком или шпицом на озеро??
Воот! Развеж такие как электромонтер будет в этом собачьем парке гулять с пакетиком и совочком? Представляю сколько там гафна будет.
Вы по себе то не ровняйте народ.

Электромонтер

#38 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 10:35

PAKET писал(а):По поводу ВЫГУЛА С СОВОЧКАМИ - мы же уже почти привыкли сортировать мусор, переходить по пешеходному переходу, не шуметь после 11 и тд? я по крайней мере точно сортирую дома по максимуму мусор - и СОВОЧКИ привыкнем носить! А по поводу дерьма везде, от людей дерьма на пике Тяпкина больше.
Согласен с Вами полностью . Ведь такие как Awesomer в чужом глазу соринку видят а за собой срач убрать не могут. Каждый божий день столько мусора за собой оставляют. Это не лесопарковая зона , а какая то Тортуга. Где пожрал там и насрал , и наблевал.
Таким как Awesomer и надо с совочком гулять , причем всегда.

Дитё на площадке :
-Мама , я хочу какать.
-Пойдём в кустики !

А где совочек ? Где пакетик ?
Или они золотом серут ?
Не говорю о разбросанных памперсах , пивных бутылках и прочем г...не на детской площадке на ЛБ в лесу.
Хорошо что там убираются , а так уже свалка былабы а не детская площадка.
Лучше жевать чем говорить (касается Awesomer)

И на таких то площадках все будут с совочками.
Ведь на этих площадках и будет производится ОКД, ЗКС и многое другое.
Уверен в том что найдутся и фанаты своего дела , которые безвозмездно научат общаться и работать с животным.
А так же следить за порядком и чистотой.
Если человек быдло невоспитанное , то это не значит что все вокруг него такие же.
Последний раз редактировалось Электромонтер 06 авг 2017, 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Электромонтер

#39 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 10:50

Vaso писал(а):
Vaso писал(а):... Деток не жалко? ...
Если потерпеть несколько лет, то из них могут вырасти выдающиеся рыбаки. А рыбаков уже не назовешь никчемными и вредными.
Просто надо потерпеть.
А из собак, сколько их не терпи, получаются только такие же собаки. Ни разу ни из одной собаки не получился полезный рыбак. Только дерьмо на газоне.
А вот тут вы ,батенька, притихните ! Одна из моих собак с удовольствием ловит рыбу и выносит на берег людям (причем безвозмездно).
Один раз мужик целый пакет с ручками набрал и был премного благодарен. А вот выращенные вами выдающиеся рыбаки будут барыжить на рынке продавая рыбу дороже мяса. Так что лучше жуйте тихо.
Не встречал ещё выдающихся рыбаков раздающих рыбу людям !

Электромонтер

#40 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 10:57

Так что, ЛЮДИ добрые и здравомыслящие, поддержите !
Ведь ничего нет сложного в подаче жалобы на имя губернатора.
:good:
Вместе мы наведём порядок в нашем городе !
подайте жалобу на имя губернатора.
Последний раз редактировалось Электромонтер 06 авг 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

мура

#41 Сообщение мура » 06 авг 2017, 10:57

Хотите я вам рыбы дам?

Электромонтер

#42 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 11:01

мура писал(а):Хотите я вам рыбы дам?
Спасибо за предложение !
Осётр ? Или как ? :D

мура

#43 Сообщение мура » 06 авг 2017, 11:07

У меня нет собаки, которая ловит осетров. А в моем меню подлещик нна сегодня. В пятницу с Омутни привезу еще. Но если я поймаю осетра - я его выпущу, так что это не ко мне.

Электромонтер

#44 Сообщение Электромонтер » 06 авг 2017, 11:13

мура писал(а):У меня нет собаки, которая ловит осетров. А в моем меню подлещик нна сегодня. В пятницу с Омутни привезу еще. Но если я поймаю осетра - я его выпущу, так что это не ко мне.
Вот это настоящий рыбак ! К сожалению моя собака тоже не ловит осетра (таскает селитёров). Но за предложение спасибо , буду иметь ввиду.
Я сам в том году поймал на море осетренка (не стерлядь а именно осетрёнка) размером с ладонь - отпустил. Но для меня было удивительно как он попал в наше болото !!!

Электромонтер

#45 Сообщение Электромонтер » 07 авг 2017, 14:46

Вместе мы наведём порядок в нашем городе !
подайте жалобу на имя губернатора.

MilaViN

#46 Сообщение MilaViN » 08 авг 2017, 11:01

Электромонтер писал(а):
ROLF_ писал(а):Проблема в том что собака бегает без поводка возле людей, детей...
Держите на поводке. А без поводка - на территории своего частного дома.
С такими как вы и приходится сталкиваться.
Я лишь прошу помочь решить эту проблему.
А вам скажу:
-Как гулял в лесу без поводка - так и буду.

Ведь в соответствии с законом

Выгуливать собак запрещено на:

Пляжах;
Детских площадках;
Кладбищах;
Местах, которые принадлежат медицинским и образовательным учреждениям;
Во время проведения массовых мероприятий.
Также согласно закону запрещено выходить на прогулку с крупной породой собаки:

Детям младше 14 лет;
Лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения;
Невменяемым.
что же вы умалчиваете о том, что в соответствии с законом есть и правила выгула:
Статья 16 Закона «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области»

1. Выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение.
3. В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения.

Правила содержания собак и кошек в Московской области

3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке.
4.1. Владельцы обязаны немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах.
Я против свободного выгула, или когда хозяин кричит издалека "не бойтесь, она не кусается, она так играет". Вы попробуйте объяснить ребенку 2-х лет, что животное выше него не представляет опасности и не надо бояться и потом просыпаться по ночам, когда вы сами в эту безопасность не верите, так как так вас собака и кусала - рядом с хозяином, который её не держал.

MilaViN

#47 Сообщение MilaViN » 08 авг 2017, 11:02

GFO писал(а):1) Типовой проект площадочки как на картинке - около 8 лямов без учета подготовки под установку, и обслуживания. Как верно заметили на данный момент есть более важные цели на которые надо бы употребить это баблецо.
2)Данный типовой проект делали бестолочи - ни одной урны под говна.
3)Говорите тихо под нос и в уголок. Зная строительно-отмывательный зуд наших чинуш - могут сделать... Как на набережной
4) За площадку при некоторых но....
а) Собаководы сами ее оплачивают из своего кармана. Скидываются сами на счет. Или для них вводится какой нить местный или федеральный налог/побор.
б) Хозяин выгуливающий псину вне пределов площадки подлежит анальной каре. Пес отстрелу/усыплению/запуску по радуге.
Заметте я не слово не сказал про лицензирование собак бойцовых и служебных пород и тотальный запрет на появление с подобной псиной в радиусе 200-300 м от детских садов и школ. Хотя это как бе тоже надо.
5) Проблема выгула собак по большей части высосана из пальца. Большинство собачнегоф адекватные люди. Или очень быстро воспитываемые. Эт я вам говорю как человек уже годика три как вынужденный делить маршруты своей пробежки с маршрутами выгула собак. Основная проблема - это бездомные бобеги под покровительством жалосливых бабок и зоошизы. Зато их неподнадзорность позволяет применять самые радикальные методы контроля их численности.
Плюсую по всем пунктам.

Электромонтер

#48 Сообщение Электромонтер » 08 авг 2017, 22:18

Я против свободного выгула, или когда хозяин кричит издалека "не бойтесь, она не кусается, она так играет". Вы попробуйте объяснить ребенку 2-х лет, что животное выше него не представляет опасности и не надо бояться и потом просыпаться по ночам, когда вы сами в эту безопасность не верите, так как так вас собака и кусала - рядом с хозяином, который её не держал.
Не хотите как хотите (ходите и пукайте). В своей псине я уверен , а вот за других не ручаюсь.
Так что пишите свои писульки расписульки сколько хотите, кто там кого покусал мне по барабану. Тема создана не для демагогии о свободном выгуле собак а конкретно о создании мест для выгула собак. А вы слышите звон и не знаете где он. И к тому же всё детьми прикрываетесь. А родители на что ? Со страху по деревьям лазать ?
Какашки вам мешают ! Поглядите сколько такие как вы "люди" говна за собой на детских площадках , парках и скверах оставляете.
Уж не говорю сколько его из вас в интернет выливается. :bad:
Боишься волка - сиди дома. :shock:
Я толдычу о том что места где официально разрешено гулять (ссылка) , всегда наполнены людьми.
И не нойте потом что вы не знали и т.д.
Советом депутатов там официально разрешено собакам калечить людей.
Выгуливать собак разрешено только на площадке, отведённой для выгула животных. В пределах огороженной площадки разрешается выгуливать домашнего питомца без намордника и поводка. Однако допускается выгуливать животных на пустырях и других официально разрешённых местах, если отсутствуют специальные площадки.

Кстати, построить площадку должна управляющая компания по просьбе жителей, причём за пользование площадкой плата не взимается, а вот её строительство осуществляется на средства, выделяемые на капитальный ремонт дворовых территорий.
И не помогут ваши росказни о том что пёс был без намордника и поводка.(это ваши проблемы что вы туда залезли)

P.S.:
Правила которые вы перечислили касаются только общественных мест.
А лес не является общественным местом.
Вы бы лучше свой голос губеру отослали а не на форуме флудили.

MilaViN

#49 Сообщение MilaViN » 09 авг 2017, 09:52

Электромонтер писал(а): Не хотите как хотите (ходите и пукайте). В своей псине я уверен , а вот за других не ручаюсь.
Так что пишите свои писульки расписульки сколько хотите, кто там кого покусал мне по барабану. Тема создана не для демагогии о свободном выгуле собак а конкретно о создании мест для выгула собак. А вы слышите звон и не знаете где он. И к тому же всё детьми прикрываетесь. А родители на что ? Со страху по деревьям лазать ?
Какашки вам мешают ! Поглядите сколько такие как вы "люди" говна за собой на детских площадках , парках и скверах оставляете.
Уж не говорю сколько его из вас в интернет выливается. :bad:
Боишься волка - сиди дома. :shock:
Я толдычу о том что места где официально разрешено гулять (ссылка) , всегда наполнены людьми.
И не нойте потом что вы не знали и т.д.
Советом депутатов там официально разрешено собакам калечить людей.

И не помогут ваши росказни о том что пёс был без намордника и поводка.(это ваши проблемы что вы туда залезли)
А Вы либо знатный троль либо реально настолько уверены в своей правоте. Что-либо доказывать Вам в любом случае не нужно.

Электромонтер

Re: Площадки для выгула собак

#50 Сообщение Электромонтер » 10 авг 2017, 15:20

А Вы либо знатный троль либо реально настолько уверены в своей правоте. Что-либо доказывать Вам в любом случае не нужно.
А в чём я не прав ? В том что добиваюсь ограждения собак от детей и тугодумов взрослых ?
Что Вы мне хотите доказать ? Что этого делать не нужно или что ?
Я лишь хочу расставить всё по своим местам , а Вы мне бред про прогулки без поводка втираете.
Создайте тему для себе подобных и лейте там грязь друг на друга. :bad:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»