Я против свободного выгула, или когда хозяин кричит издалека "не бойтесь, она не кусается, она так играет". Вы попробуйте объяснить ребенку 2-х лет, что животное выше него не представляет опасности и не надо бояться и потом просыпаться по ночам, когда вы сами в эту безопасность не верите, так как так вас собака и кусала - рядом с хозяином, который её не держал.
Не хотите как хотите (ходите и пукайте). В своей псине я уверен , а вот за других не ручаюсь.
Так что пишите свои писульки расписульки сколько хотите, кто там кого покусал мне по барабану. Тема создана не для демагогии о свободном выгуле собак а конкретно о создании мест для выгула собак. А вы слышите звон и не знаете где он. И к тому же всё детьми прикрываетесь. А родители на что ? Со страху по деревьям лазать ?
Какашки вам мешают ! Поглядите сколько такие как вы "люди" говна за собой на детских площадках , парках и скверах оставляете.
Уж не говорю сколько его из вас в интернет выливается.
Боишься волка - сиди дома.
Я толдычу о том что места где официально разрешено гулять
(ссылка) , всегда наполнены людьми.
И не нойте потом что вы не знали и т.д.
Советом депутатов там официально разрешено собакам калечить людей.
Выгуливать собак разрешено только на площадке, отведённой для выгула животных. В пределах огороженной площадки разрешается выгуливать домашнего питомца без намордника и поводка. Однако допускается выгуливать животных на пустырях и других официально разрешённых местах, если отсутствуют специальные площадки.
Кстати, построить площадку должна управляющая компания по просьбе жителей, причём за пользование площадкой плата не взимается, а вот её строительство осуществляется на средства, выделяемые на капитальный ремонт дворовых территорий.
И не помогут ваши росказни о том что пёс был без намордника и поводка.(это ваши проблемы что вы туда залезли)
P.S.:
Правила которые вы перечислили касаются только общественных мест.
А лес не является общественным местом.
Вы бы лучше свой голос губеру отослали а не на форуме флудили.