Это ты у себя в голове трезвый. Окружающие видят того же самого бухого Романсона, что и обьычноromansyone писал(а): ↑25 апр 2020, 17:34Мало того. Я теперь пью и не пьянею. Попутно иммунитет к бухачу выработался вместе с антителами к вирусняку)))
Коронавирус в Дубне
- Северус Снегг
Re: Коронавирус в Дубне
- romansyone
ничего подобного. при встрече покажу))Северус Снегг писал(а): ↑25 апр 2020, 17:38Это ты у себя в голове трезвый. Окружающие видят того же самого бухого Романсона, что и обьычноromansyone писал(а): ↑25 апр 2020, 17:34Мало того. Я теперь пью и не пьянею. Попутно иммунитет к бухачу выработался вместе с антителами к вирусняку)))
...намБЫдоДАМбы...
У меня как бе есть некоторые подозрения, что первый ковид в Дбн появился в первых числах февраля
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
В марте уже гулял, и все кому надо переболели
Резкий всплеск больничных с диагнозом "воспаление лёгких" у наземного персонала ШРМ произошел как раз в этих числах. Народу из Дбн в ШРМ работает овердохера. Повторюсь это только мои подозрения.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
есть ротовирусная инфекция. она давно и достаточно активно распространена.romansyone писал(а): ↑25 апр 2020, 17:33Мне не надо новость по телевизору про понос, чтобы понять, что у меня понос. Я знаю что такое понос. И врач знает.WingRabbit писал(а): ↑25 апр 2020, 17:28Он сразу по удалёнке решил вопрос, так что с первого января с антителами. Уникальный человек!
Как его - понос не назови, диарея или дристун, но он так и останется поносом.
Я переболел вирусным заболеванием. Не поносом, а вирусным заболеванием. И не надо мне втирать, что до 31ого я болел одной болезнью, ну ссука с 1ого января, она резко стала другой.
Вы этот ебанарий заканчиваете. Над вами народ ржет уже. короношизики.
при ней не слазишь с толчка какое-то время.
по отзывам - прикрыть фонтан оч хорошо помогает Кола
Нам сообщают как что-то неновое:
С прошлого года Дубна коронована,
Дубненский ковид через Шереметьево
Быстро в Китай перебрался, мать еть его!
Ну а потом китаёзы ретивые
Быстро в уханьский ковид превратили его,
Чтобы потом мyдаки-макаронники
Снова в Россию несли через хроников
Так завершаются сложные версии
Вновь возвращеньем в Дубну той пидерсии,
Что при позорной Дубны реконструкции
К нам залетела в квартиры из улицы.
С прошлого года Дубна коронована,
Дубненский ковид через Шереметьево
Быстро в Китай перебрался, мать еть его!
Ну а потом китаёзы ретивые
Быстро в уханьский ковид превратили его,
Чтобы потом мyдаки-макаронники
Снова в Россию несли через хроников
Так завершаются сложные версии
Вновь возвращеньем в Дубну той пидерсии,
Что при позорной Дубны реконструкции
К нам залетела в квартиры из улицы.
Re: Коронавирус в Дубн
Угу. То есть, я у которого 7 воспалений: в том числе три двусторонних , я, у которого в январе был грипп, я в порядке? И я с диабетом. Ну как, я еще в порядке? Ты еще меня нормально так ждешь?
Каждое правило сильно своими исключениями.
То есть нормально так вы меня предлагаете сдохнуть?
А потому, что Леню мы любим. А Барахолку и Святого - нет.
Последний раз редактировалось мура 25 апр 2020, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
И гадзилу мы любим. Он прикольный и интересный.
- romansyone
при ней не слазишь с толчка какое-то время.
по отзывам - прикрыть фонтан оч хорошо помогает Кола
[/quote]
Не страдал. Тьфу тьфу. Но для профилактики и абсорбции пью чай с чагой, мед с льном и курагой, иногда прополисом закидываюсь. Кишки будут в поряде!!!
Чтоб не кашлять, мед с куркумой, эт для горла
А для мехОв (лёгких) баня, да с чесночным духом, палынью , пихтой, можевельничком. Жар в зависимости от бани. От 85, если так себе, и сотня при хорошем раскладе.
Избегать холодного светлого пива на холоде. Пить темное и в тепле. А так же спирт, и крымский портвЭйн)) вместо водки/виски/джин-ХЗ
Летать на термальные источники в Кабарду, тоже полезно.
В основном вирусняки переношу стоя. Хватает два дня отлежаться, и слабость уходит. То есть не пэржу и кашляю соплями, а именно звон в ушах, озноб, и слабость. Воспаление на клеточном уровне ощущаеццо . Температура растет. Тело нагревается до 38, и убивает вторженцев)) всё. Жив здоров обезжаражен. Ну и пару тройку дней не контактировать через один стакан с населением. Из своего, на берегу Волги, под костерок можно)) не вредно никому .
Иммунитет не боженька раздает. А мы сами его растим.
П.с. при воспалении нижних дыхательных путей, возникает давление на внутреннее ухо (ну нас так учили) Звон в ушах, и иногда рябь перед глазами. Координация пошаливает. Это захват вирусом клетки. Степень серьезности определяем по кислородному голоданию. Если норм дышится, то живой. Если не хватает воздуху, особенно под утро, когда просыпаешься, то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= курить сигареты.
От никотина кстати тоже большой ущерб кишкам. Портится микрофлора кишечника.
Все вышеперечисленное не является инструкцией по применению. Описываю свою тушку, и мануал к ней)
...намБЫдоДАМбы...
Тогда какой смысл пить?Сидишь и чувствуешь себя обманутым.romansyone писал(а): ↑25 апр 2020, 17:34Мало того. Я теперь пью и не пьянею. Попутно иммунитет к бухачу выработался вместе с антителами к вирусняку)))
А Барахолка - гнида. А Святой - тупой. А гадзилла - умный.
Поэтому всех зобанить, а гадзилу - нет.
- romansyone
А ромашку даже слушать не надо. Он наркоман патамушто.
- romansyone
Поэтому пью редко, для тренировки иммунитета к бухлу))Витек писал(а): ↑25 апр 2020, 19:00Тогда какой смысл пить?Сидишь и чувствуешь себя обманутым.romansyone писал(а): ↑25 апр 2020, 17:34Мало того. Я теперь пью и не пьянею. Попутно иммунитет к бухачу выработался вместе с антителами к вирусняку)))
Под пьянеть я имею ввиду координацию и чистоту восприятия, а так же речь.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Последний раз редактировалось romansyone 25 апр 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
...намБЫдоДАМбы...
мура всё? 
- romansyone