При этом сидят они с разницей в пару этажей в одном доме в Дубнеmaxmonch писал(а):О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
Хочу переехать в Дубну
- WingRabbit
Re: Хочу переехать в Дубну
Кстати, а чё в Мончегорске не сиделось?maxmonch писал(а): О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
В разных.WingRabbit писал(а):При этом сидят они с разницей в пару этажей в одном доме в Дубнеmaxmonch писал(а):О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- WingRabbit
Ну ок, в соседних)
А если порвать цитату на отдельные слова, и комментировать каждое, может получиться еще извращенней и интересней. Вроде русские слова читаете, но сложить вместе не можете, потому и не понимаете. И изъясняетесь тоже русским по белому, и даже складно порой. Но йититьколотить, "ну какой же вы тупой" (с).Besv писал(а):блаблабла..
Купайтесь на здоровье....Правда к здоровью купание на камнях и битом стекле весьма отдалённое отношение имеет.
Но каждый сам свою лужу выбирает...
Дык кнопка "цитата" в уголке простаивает, ее же нада юзать иногда.lukport писал(а):О, я вот всё ждал, кто подметит!?... Вот не лень сидеть копировать...![]()
-
Pulcinella
Печальный, но факт. Не иммигрантские страны. Нет в Европе прозрачных путей к эмиграции или хотя бы получению рабочей визы. Я про белых людей говорю и не имею ввиду камрадов товарища Путина из Ливии, Сирии и прочей иордании, которые переплывают Средиземку в ржавом тазу, дабы не сдохнуть от счастья на родине.godzilla писал(а):Я имел ввиду, что путей для обычного работающего человека, а не юрка, в эти страны нет.WingRabbit писал(а):Можешь озвучить критерии нормальности? В Италию-Испанию не собираюсь, если что. Так, просто чтобы знать.godzilla писал(а):Нормальные люди там не живут.
Последний раз редактировалось Pulcinella 27 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
он писал ужеBesv писал(а):Кстати, а чё в Мончегорске не сиделось?maxmonch писал(а): О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
Холодно там. И я свои порядки и устои оставил при себе и никому не навязываю, раз уж переехал. Хотя мог бы, например: вот Дубна - село! Вот у нас в Мончегорске срут на газонах, давайте и тут тоже.Besv писал(а):Кстати, а чё в Мончегорске не сиделось?maxmonch писал(а): О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.Pulcinella писал(а):Печальный, но факт. Нет в Европе прозрачных путей к иммиграции и хотя бы получению рабочей визы для начала. Я про белых людей говорю и не имею ввиду камрадов товарища Путина из Ливии, Сирии и прочей иордании, которые переплывают Средиземку в ржавом тазу, дабы не сдохнуть от счастья на родине.godzilla писал(а):Я имел ввиду, что путей для обычного работающего человека, а не юрка, в эти страны нет.WingRabbit писал(а): Можешь озвучить критерии нормальности? В Италию-Испанию не собираюсь, если что. Так, просто чтобы знать.
В Германии blaue karte, она же blue card.
а в мончетундре летом морошка. (мечтательно)..
Кстати, выяснилось, что многие в Дубне не знают, что это за загадочная ягодаБелыйМох писал(а):а в мончетундре летом морошка. (мечтательно)..
-
Pulcinella
Есть. Поинтересуйся годовыми квотами для России и списком профессий.godzilla писал(а):почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
Il teatro continua sempre!
ягода ягод ябсказал!maxmonch писал(а):Кстати, выяснилось, что многие в Дубне не знают, что это за загадочная ягодаБелыйМох писал(а):а в мончетундре летом морошка. (мечтательно)..
Эт да!БелыйМох писал(а):ягода ягод ябсказал!maxmonch писал(а):Кстати, выяснилось, что многие в Дубне не знают, что это за загадочная ягодаБелыйМох писал(а):а в мончетундре летом морошка. (мечтательно)..
-
Crocodilishe
Blue card - тоже дают под конкретный контракт и тоже по квотам только для квалифицированных специалистов + на иностранцев надо налог платить, так что эта тема выгодна, только если вы очень редкий специалист. В Италии тоже есть работа, зря вы. Если у вас есть язык + высшее образование + опыт даже 2-3 года, то на 1000 евро устроитесь. Еще вариант - свой бизнес. Дешевые кредиты + невероятная лень местного населения позволят вам легко начать свое дело.godzilla писал(а): почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.
В Германии не нужен контракт. В Италии нет синей карты, насколько я знаю. Там и дефицита рабочей силы нет, там есть вяло тлеющая жопа, которая стремиться превратиться в испанскую. Приехать по приглашению работодателя можно в любую страну, даже в Люксембург. Но это не является простым, понятным и массовым путем для квалифицированного специалиста. Если вы неквалифицированный специалист, то для вас нет пути. Только быть юрком, поднять бабла на жиже, купить гостиницу или "кафе", или как чичваркин - магазин с бухлом, где будут корпеть пять нигров, и рассказывать, что вы "работаете" за границей.Crocodilishe писал(а):Blue card - тоже дают под конкретный контракт и тоже по квотам только для квалифицированных специалистов + на иностранцев надо налог платить, так что эта тема выгодна, только если вы очень редкий специалист.godzilla писал(а): почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
ну можно еще стать выдающимся химиком или придумать как выращивать новые зубы взамен выпавших. тогда с руками оторвут.
Сомневаюсь. Мне вот школьное образование и воспитание не позволяет писать название городов с ошибками и с маленькой буквы. Вы проживаете в МОЕМ родном городе, он дает Вам жилье, возможности о которых вы с упоением рассказываете на родине, дает на хлеб с маслом, так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.maxmonch писал(а):Холодно там. И я свои порядки и устои оставил при себе и никому не навязываю, раз уж переехал. Хотя мог бы, например: вот Дубна - село! Вот у нас в Мончегорске срут на газонах, давайте и тут тоже.Besv писал(а):Кстати, а чё в Мончегорске не сиделось?maxmonch писал(а): О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
"Можно вывез (с)ти человека из деревни, а деревню из человека никогда".
WingRabbit писал(а):При этом сидят они с разницей в пару этажей в одном доме в Дубнеmaxmonch писал(а):О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
Ну сейчас сидим (в соседних домах). Через 3 дня я буду за 4500 км. "Та, что из соседнего дома" несколько позднее за 9000 км (на сколько я знаю)
А чё, завидно?
Я Вам еще прикреплю фото или видео со своего другого балкона - наверное яда не хватит потом отписываться сюда!
оченьlukport писал(а): А чё, завидно?
- WingRabbit
Вы бы ради интереса узнали, какой у него реально родной город. Разрыв шаблона гарантирую.Fregat писал(а):Вы проживаете в МОЕМ родном городе, он дает Вам жилье, возможности о которых вы с упоением рассказываете на родине, дает на хлеб с маслом, так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.
lukport писал(а):WingRabbit писал(а):При этом сидят они с разницей в пару этажей в одном доме в Дубнеmaxmonch писал(а):О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
Ну сейчас сидим (в соседних домах). Через 3 дня я буду за 4500 км. "Та, что из соседнего дома" несколько позднее за 9000 км (на сколько я знаю)
А чё, завидно?
![]()
Кстати Дубносрач в этой теме начался из-за того, что некто
начал указывать что кому писать, согласно месту рождения и проживания.- WingRabbit
Вы живете в Дубне, которая дает вам какие-то плюсы до такой степени, что вы не сидите в своей засраной столице (которая и МОЙ родной город), а находитесь тут. Так извольте относится к Дубне с уважением, а турникеты ставьте в своей мАскве.Fregat писал(а):так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.
- WingRabbit
Не, все не так. Надо писать: а еще у нас сейчас карантин от бешенства, людей кусают, собак отстреливают!Verysa писал(а):Ща я плесну жидкоздь для рожжигу:
а еще в Дубне не любят собашек!