Хочу переехать в Дубну

WingRabbit

Re: Хочу переехать в Дубну

#226 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 16:41

maxmonch писал(а):О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
При этом сидят они с разницей в пару этажей в одном доме в Дубне :D

Besv

#227 Сообщение Besv » 27 апр 2015, 16:44

maxmonch писал(а): О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
Кстати, а чё в Мончегорске не сиделось?

Варяг

#228 Сообщение Варяг » 27 апр 2015, 16:46

WingRabbit писал(а):
maxmonch писал(а):О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
В разных. 8)
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

WingRabbit

#229 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 16:47

Ну ок, в соседних)

link17

#230 Сообщение link17 » 27 апр 2015, 16:50

Besv писал(а):блаблабла..
Купайтесь на здоровье....Правда к здоровью купание на камнях и битом стекле весьма отдалённое отношение имеет.
Но каждый сам свою лужу выбирает...
А если порвать цитату на отдельные слова, и комментировать каждое, может получиться еще извращенней и интересней. Вроде русские слова читаете, но сложить вместе не можете, потому и не понимаете. И изъясняетесь тоже русским по белому, и даже складно порой. Но йититьколотить, "ну какой же вы тупой" (с).
lukport писал(а):О, я вот всё ждал, кто подметит!?... Вот не лень сидеть копировать... :smile:
Дык кнопка "цитата" в уголке простаивает, ее же нада юзать иногда. :D

Pulcinella

#231 Сообщение Pulcinella » 27 апр 2015, 16:50

godzilla писал(а):
WingRabbit писал(а):
godzilla писал(а):Нормальные люди там не живут.
Можешь озвучить критерии нормальности? В Италию-Испанию не собираюсь, если что. Так, просто чтобы знать.
Я имел ввиду, что путей для обычного работающего человека, а не юрка, в эти страны нет.
Печальный, но факт. Не иммигрантские страны. Нет в Европе прозрачных путей к эмиграции или хотя бы получению рабочей визы. Я про белых людей говорю и не имею ввиду камрадов товарища Путина из Ливии, Сирии и прочей иордании, которые переплывают Средиземку в ржавом тазу, дабы не сдохнуть от счастья на родине.
Последний раз редактировалось Pulcinella 27 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

godzilla

#232 Сообщение godzilla » 27 апр 2015, 16:51

Besv писал(а):
maxmonch писал(а): О, началось. Одна тут: Да у нас мАскве там турникеты ляляля. Теперь: да у нас в Испании так хорошо, не то, что в вашей жиже ляляля.
он писал уже

maxmonch

#233 Сообщение maxmonch » 27 апр 2015, 16:51

Besv писал(а):
Холодно там. И я свои порядки и устои оставил при себе и никому не навязываю, раз уж переехал. Хотя мог бы, например: вот Дубна - село! Вот у нас в Мончегорске срут на газонах, давайте и тут тоже.

godzilla

#234 Сообщение godzilla » 27 апр 2015, 16:53

Pulcinella писал(а):
godzilla писал(а):
WingRabbit писал(а): Можешь озвучить критерии нормальности? В Италию-Испанию не собираюсь, если что. Так, просто чтобы знать.
Я имел ввиду, что путей для обычного работающего человека, а не юрка, в эти страны нет.
Печальный, но факт. Нет в Европе прозрачных путей к иммиграции и хотя бы получению рабочей визы для начала. Я про белых людей говорю и не имею ввиду камрадов товарища Путина из Ливии, Сирии и прочей иордании, которые переплывают Средиземку в ржавом тазу, дабы не сдохнуть от счастья на родине.
почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
В Германии blaue karte, она же blue card.

БелыйМох

#235 Сообщение БелыйМох » 27 апр 2015, 17:00

а в мончетундре летом морошка. (мечтательно)..

maxmonch

#236 Сообщение maxmonch » 27 апр 2015, 17:01

БелыйМох писал(а):а в мончетундре летом морошка. (мечтательно)..
Кстати, выяснилось, что многие в Дубне не знают, что это за загадочная ягода :smile:

Pulcinella

#237 Сообщение Pulcinella » 27 апр 2015, 17:05

godzilla писал(а):почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
Есть. Поинтересуйся годовыми квотами для России и списком профессий.
Il teatro continua sempre!

БелыйМох

#238 Сообщение БелыйМох » 27 апр 2015, 17:07

maxmonch писал(а):
Кстати, выяснилось, что многие в Дубне не знают, что это за загадочная ягода :smile:
ягода ягод ябсказал!

maxmonch

#239 Сообщение maxmonch » 27 апр 2015, 17:09

БелыйМох писал(а):
maxmonch писал(а):
ягода ягод ябсказал!
Эт да!

Crocodilishe

#240 Сообщение Crocodilishe » 27 апр 2015, 17:10

godzilla писал(а): почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
Blue card - тоже дают под конкретный контракт и тоже по квотам только для квалифицированных специалистов + на иностранцев надо налог платить, так что эта тема выгодна, только если вы очень редкий специалист. В Италии тоже есть работа, зря вы. Если у вас есть язык + высшее образование + опыт даже 2-3 года, то на 1000 евро устроитесь. Еще вариант - свой бизнес. Дешевые кредиты + невероятная лень местного населения позволят вам легко начать свое дело.
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.

godzilla

#241 Сообщение godzilla » 27 апр 2015, 17:32

Crocodilishe писал(а):
godzilla писал(а): почти во всех протестантских или нормальных странах есть - в ЮК, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии.
Blue card - тоже дают под конкретный контракт и тоже по квотам только для квалифицированных специалистов + на иностранцев надо налог платить, так что эта тема выгодна, только если вы очень редкий специалист.
В Германии не нужен контракт. В Италии нет синей карты, насколько я знаю. Там и дефицита рабочей силы нет, там есть вяло тлеющая жопа, которая стремиться превратиться в испанскую. Приехать по приглашению работодателя можно в любую страну, даже в Люксембург. Но это не является простым, понятным и массовым путем для квалифицированного специалиста. Если вы неквалифицированный специалист, то для вас нет пути. Только быть юрком, поднять бабла на жиже, купить гостиницу или "кафе", или как чичваркин - магазин с бухлом, где будут корпеть пять нигров, и рассказывать, что вы "работаете" за границей.

БелыйМох

#242 Сообщение БелыйМох » 27 апр 2015, 17:40

ну можно еще стать выдающимся химиком или придумать как выращивать новые зубы взамен выпавших. тогда с руками оторвут.

Fregat

#243 Сообщение Fregat » 27 апр 2015, 19:24

maxmonch писал(а):
Besv писал(а):
Холодно там. И я свои порядки и устои оставил при себе и никому не навязываю, раз уж переехал. Хотя мог бы, например: вот Дубна - село! Вот у нас в Мончегорске срут на газонах, давайте и тут тоже.
Сомневаюсь. Мне вот школьное образование и воспитание не позволяет писать название городов с ошибками и с маленькой буквы. Вы проживаете в МОЕМ родном городе, он дает Вам жилье, возможности о которых вы с упоением рассказываете на родине, дает на хлеб с маслом, так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.
"Можно вывез (с)ти человека из деревни, а деревню из человека никогда".

lukport

#244 Сообщение lukport » 27 апр 2015, 19:34

WingRabbit писал(а):

Ну сейчас сидим (в соседних домах). Через 3 дня я буду за 4500 км. "Та, что из соседнего дома" несколько позднее за 9000 км (на сколько я знаю)
А чё, завидно?
:lol:
Я Вам еще прикреплю фото или видео со своего другого балкона - наверное яда не хватит потом отписываться сюда!

godzilla

#245 Сообщение godzilla » 27 апр 2015, 19:36

lukport писал(а): А чё, завидно?
очень

WingRabbit

#246 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 19:38

Fregat писал(а):Вы проживаете в МОЕМ родном городе, он дает Вам жилье, возможности о которых вы с упоением рассказываете на родине, дает на хлеб с маслом, так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.
Вы бы ради интереса узнали, какой у него реально родной город. Разрыв шаблона гарантирую.

Fregat

#247 Сообщение Fregat » 27 апр 2015, 19:51

lukport писал(а):
WingRabbit писал(а):

Ну сейчас сидим (в соседних домах). Через 3 дня я буду за 4500 км. "Та, что из соседнего дома" несколько позднее за 9000 км (на сколько я знаю)
А чё, завидно?
:lol:
:D Типа да. Я на тыщу поменьше, но не суть)))
Кстати Дубносрач в этой теме начался из-за того, что некто Изображение начал указывать что кому писать, согласно месту рождения и проживания.

WingRabbit

#248 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 19:55

Fregat писал(а):так извольте уважительно относиться к нему,тем более, что это столица, а с...ть можете у себя дома.
Вы живете в Дубне, которая дает вам какие-то плюсы до такой степени, что вы не сидите в своей засраной столице (которая и МОЙ родной город), а находитесь тут. Так извольте относится к Дубне с уважением, а турникеты ставьте в своей мАскве.

Verysa

#249 Сообщение Verysa » 27 апр 2015, 19:55

Ща я плесну жидкоздь для рожжигу:
а еще в Дубне не любят собашек!
Изображение

WingRabbit

#250 Сообщение WingRabbit » 27 апр 2015, 19:57

Verysa писал(а):Ща я плесну жидкоздь для рожжигу:
а еще в Дубне не любят собашек!
Не, все не так. Надо писать: а еще у нас сейчас карантин от бешенства, людей кусают, собак отстреливают! :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»