Такие из Масквы приезжают!Ega23 писал(а):состоятельные покупатели
На БВ и в ИЧ есть только не состоятельные покупатели т.к. едут на ЛБ патамушта здесь дешевле
Такие из Масквы приезжают!Ega23 писал(а):состоятельные покупатели
"Состоятельные покупатели" творога? Посильнее "Фауста" Гете будет.Ega23 писал(а):Во-первых, есть рынок на БВ.Vaso писал(а):И лишить правый берег суверенного права на субботний творог с левобережного рынка?
Негуманно.
Во-вторых, кимрянские торговцы прознав, что рынку на ЛБ приходит конец (состоятельные покупатели просто не могут туда приехать, кроме как через Кимры), везут творог на БВ сами.
В-третьих, грех в субботу напрягаться.
Да. В пятницу вечером. После тяжёлой трудовой недели.Catti писал(а):Такие из Масквы приезжают!Ega23 писал(а):состоятельные покупатели
Состоятельные покупатели вообще.Vaso писал(а):"Состоятельные покупатели" творога? Посильнее "Фауста" Гете будет.
И обязательно с членом 32 сантиметра. Это важно.Ega23 писал(а):Состоятельные покупатели вообще.
Ну это уже кому как повезёт.Basileos писал(а):И обязательно с членом 32 сантиметра. Это важно.Ega23 писал(а):Состоятельные покупатели вообще.
Упрощаете утилитарно, дорогой Ega.Ega23 писал(а):Нормальный человек за одним только творогом на 30-ку не поедет.
Это да, даже жители Гарлема. Им (мнением), правда, мало интересуются. Но право - таки да, имеют.Vaso писал(а):Всё/все имеют право на самовыражение.
мало интересуются КТО? жители другого Гарлема? Так тем по..й!Ega23 писал(а):Это да, даже жители Гарлема. Им (мнением), правда, мало интересуются. Но право - таки да, имеют.Vaso писал(а):Всё/все имеют право на самовыражение.
Это вы о себе? Сочувствую.мура писал(а):охранником пойти работать, жрать ханку по ночам и писать безграмотные смс-ки. как некоторые трицатовские аборигены, которые то уходят, то им "скучно", но пасутся здесь регулярно.sinegribov писал(а): и что делать дальше думаешь?
Нет, это он о другом индивидууме-истерике.raitil писал(а): Это вы о себе? Сочувствую.
Какая трогательная забота о ближнем. Вы братья или просто любите друг друга?Ega23 писал(а):Нет, это он о другом индивидууме-истерике.raitil писал(а): Это вы о себе? Сочувствую.
Мы вообще 6 разных человек, если чо.raitil писал(а):Какая трогательная забота о ближнем. Вы братья или просто любите друг друга?Ega23 писал(а):Нет, это он о другом индивидууме-истерике.raitil писал(а): Это вы о себе? Сочувствую.
Так это у вас истерика? В смысле - растроение личности? К терапевту вам надо.Ega23 писал(а): Мы вообще 6 разных человек, если чо.
Не говори мне, что делать, и я тебе не скажу, куда пойти.raitil писал(а):К терапевту вам надо.
Ну вот, типичная реакция больного человека - к нему по-доброму, а он дерется, кусается. Кащенко.Ega23 писал(а):Не говори мне, что делать, и я тебе не скажу, куда пойти.raitil писал(а):К терапевту вам надо.
"Дерётся, кусается" - это к мотобратьям, они тут стрелки всем забивают в целях спроса за базар.raitil писал(а): Ну вот, типичная реакция больного человека - к нему по-доброму, а он дерется, кусается. Кащенко.
Значит вы все-таки братья. Родные?Ega23 писал(а):.. это к мотобратьям..
О нет, я не с ними, мне других вещей для выделения из масс хватает, рычащее чудище между ног - это излишне.raitil писал(а):Значит вы все-таки братья. Родные?Ega23 писал(а):.. это к мотобратьям..