Восьмой лепесток писал(а):у меня трехступенчтый фильтр, и вода НЕ отличается от того ,что в кране
Вот да, хотел узнать. Угольная ступень есть?
Вообще, кто пробовать на магистраль уголь поставить? Полипропилен на пять микрон помогает слабо.
Белоснежка писал(а):Насчет инфекций. Тщательнее мойте руки перед едой, теплой водой с мылом. На летний период можно воспользоваться антибакт. мылом. Не ешьте на улице и не давайте делать этого детям. Не пробуйте на рынках ягоды-фрукты. Ни в коем разе не надрезайте при покупке бахчевые. Прсле покупки их тщательно мойте с мылом теплой водой. Короче гигиена пищи сама строгая.
Хороший вопрос:
Заметил, что если выпить воды из-под крана, в горле остается очень легкое, но настойчивое раздражающее ощущение. Жена с очень-очень нежно кожей тоже жалуется, что кожу жжет. Из достаточно достоверных источников стало известно, что в воду добавляют реагенты в не всегда адекватном количестве.
Итак, вопрос: почему возникает чувство жжения?
Плюс, вспоминая старую тему про фильтры: теперь понятно, зачем нужен обратный осмос?
Белоснежка писал(а):А знаете что меня больше всего удивило в этой теме Люди! Вы купаетесь в Волге (особенно сейчас в период цветения вода), в канаве и пруду ПСО среди уток и трупов, среди мусора на Лебяжьем и переживаете за ЗАПАХ в кране??!!
Еще больше удивляет тупорылость и невежество. У меня давно лежит кусок отпиленной водопроводной трубы. Странно, что людишки стали шевелится только сейчас, когда им, видите ли, пахнет. То, что эта вода сама по себе всегда была помоями...
Одним словом, лучше один раз увидеть. Водопроводная труба:

Да, отдельное спасибо мyдакам, которые заземляют на трубы.