возьми да сделай что-нибудь вместо пустых осуждений. создай группу неравнодушных людей, активных и готовых к реализации. или финансово поспособствуй, если конечно есть чем. п*здеть не мешки ворочатьlukport писал(а): Показательно то, что в сухопутном городе Саров, в котором собственно шикарный музей ядерного оружия (подтверждаю -мирового уровня!), так вот там относительно недавно создали Музей Морской. Конечно он с военным уклоном - Музей морской славы, но человек, что его создал - просто фанат своего дела (офицер флота в отставке). Так вот сей музей столь впечатляет своим размахом, что только наверное в Севастополе можно сопоставить уровень подобного! Это я к тому, что "АУ, речная Дубна! Где ты есть то??? "
http://www.obespechenie-vniief.ru/corpo ... oriii.html
Уровень наводнений в Дубне. Нивелир. И прочие идеи.
-
Re: Уровень наводнений в Дубне. Нивелир. И прочие идеи.
что, собственно, предлагалось неоднократно. в ответ было сказано примерно следующее, емнип : - это не мой город.Highrivervolgin писал(а): возьми да сделай что-нибудь вместо пустых осуждений. создай группу неравнодушных людей, активных и готовых к реализации. или финансово поспособствуй, если конечно есть чем. п*здеть не мешки ворочать
мура писал(а):что, собственно, предлагалось неоднократно. в ответ было сказано примерно следующее, емнип : - это не мой город.Highrivervolgin писал(а): возьми да сделай что-нибудь вместо пустых осуждений. создай группу неравнодушных людей, активных и готовых к реализации. или финансово поспособствуй, если конечно есть чем. п*здеть не мешки ворочать
- это не мой город.
ОООО! Это точно!!!
Это я на вас глядючи научился! Если посмотреть статистику например пребывания на форуме и во всех темах того же Муры, то она (статистика) безусловно затмит мою по уровню п*дежа! А дел-то реальных, что-то и не видно! Ну опять же кроме статуи голубяп*здеть не мешки ворочать

Так что, некто верхнериверволгин, сам не п*зди

То есть: - а вы тоже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Понятна давно была такая позиция. Конструктивно, чо.
Голубям можно гадить повсюду.мура писал(а):То есть: - а вы тоже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Как я согласенlukport писал(а):Если посмотреть статистику например пребывания на форуме и во всех темах того же Муры, то она (статистика) безусловно затмит мою по уровню п*дежа! А дел-то реальных, что-то и не видно! Ну опять же кроме статуи голубя![]()

Ну вот ты (коль уж мы на ты) назвался груздем проплатить часть музэнерго (сегодня поутру) или подтянуть платежеспособных к частичной оплате (заявлено тобою непонятно), так "чо" не пишешь в личку организатору? Чо светишься раньше времени публично? Возьми, проплатити, ЧО!? Или как с опознавательным знаком у шлюза будет?мура писал(а):То есть: - а вы тоже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Будет.Кто бы сомневался.lukport писал(а): Или как с опознавательным знаком у шлюза будет?
Дорогой мой. Ты опять нихрена не понимаешь в этом городео-первых, я уже делал с музэнерго это не первый раз.lukport писал(а):Ну вот ты (коль уж мы на ты) назвался груздем проплатить часть музэнерго (сегодня поутру) или подтянуть платежеспособных к частичной оплате (заявлено тобою непонятно), так "чо" не пишешь в личку организатору? Чо светишься раньше времени публично? Возьми, проплатити, ЧО!? Или как с опознавательным знаком у шлюза будет?мура писал(а):То есть: - а вы тоже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Во-вторых, я тебе напомню, что инициатива с маяком была не моя. Ноя пришёл и говорил. И думал. И ты пришёл. И тоже думал. Додумал? Расскажи мне, чем моё участие отличается от твоего, кроме того, что я тут тему не педалирую, а ты всё напоминаешь, про то, как я её "слил"?
Послушайте и оцените эти слова.Я Как много в этом слове.мура писал(а):я уже делал с музэнерго это не первый раз.
А какой "ваш"?lukport писал(а):- это не мой город.
ОООО! Это точно!!!
Похоже голубь рушится в этом году. Семь отказов видел.А будет ли главный? Во вопрос.маленький писал(а):Не ругайтесь сильно.Нас не будет на водружении Голубя 30 апреля. Просто не сможем поучаствовать в фотосессии хороших фотографов.
Давай я скажу?мура писал(а): Во-вторых, я тебе напомню, что инициатива с маяком была не моя. Ноя пришёл и говорил. И думал. И ты пришёл. И тоже думал. Додумал? Расскажи мне, чем моё участие отличается от твоего, кроме того, что я тут тему не педалирую, а ты всё напоминаешь, про то, как я её "слил"?
Мура нашел меня, расспросил чо с опознавательным знаком и там да как, консультировался с моим руководством и вообще посерьезке прикидывал сметы и варианты восстановления, искал инвесторов и добровольцев - это то что видел и знал я. Не его вина что ему прозрачно намекнули что объект лучше не трогать - выйдет дешевле для всех, так как судоходную функцию он в целом утратил, а архитектурная как-то мало кому интересна.
Люкпорт сидел у себя на фрегате и брюзжал в форуме, что вокруг одни бюрократы и болтуны и что во Франции или Испании до такого или не довели бы или уже общественность давно все восстановила....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Давай теперь я тебе напомню, уважаемый склеротик! Инициатором сборища у знака был Мура. Я сказал - денег не дам. Могу купить лично и снабдить знак бакенной системой (линза/лампа/селеновый элемент), но при соблюдении условий, что знак не будет находится в заброшенном состоянии. И много чего еще.Гидр писал(а):Давай я скажу?мура писал(а): Во-вторых, я тебе напомню, что инициатива с маяком была не моя. Ноя пришёл и говорил. И думал. И ты пришёл. И тоже думал. Додумал? Расскажи мне, чем моё участие отличается от твоего, кроме того, что я тут тему не педалирую, а ты всё напоминаешь, про то, как я её "слил"?
Мура нашел меня, расспросил чо с опознавательным знаком и там да как, консультировался с моим руководством и вообще посерьезке прикидывал сметы и варианты восстановления, искал инвесторов и добровольцев - это то что видел и знал я. Не его вина что ему прозрачно намекнули что объект лучше не трогать - выйдет дешевле для всех, так как судоходную функцию он в целом утратил, а архитектурная как-то мало кому интересна.
Люкпорт сидел у себя на фрегате и брюзжал в форуме, что вокруг одни бюрократы и болтуны и что во Франции или Испании до такого или не довели бы или уже общественность давно все восстановила....
Теперь по поводу "не трындеть, а делать". Вы посмотрите на себя, немолодые диванные воины! Как с Вами можно что-то планировать, ежели вы любую идею топите в своем флуде и обедневшем мировоззрении! Посмотрите Гидр, что Вы уже сегодня успели накатать в разных темах (на вскидку)
Тема о том как помочь "Музэнерго" . http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1279687
Ваш ответ :
Тема про паром/понтон http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1279694Будет.. не будет? честно? - мне без разницы, ни разу не был на нём до этого и не планировал в будущем, просто шел по параллельной вселенной. Но кому-то этот фест был нужен - посмотрим насколько. Удачи, господа, удачи.
Ваш ответ:
Вы себя не слышите и не видите, что характерно для мышления мега-ватника. Вы поражены пессимизмом, злобой, завистью и атрофией креативного мышления.Да валяйте))) я хоть поржу какие вам отписки придут))) Главное не забудьте упомянуть про восстановление города Корчева и транспортных путей от него в Кимры и далее на Углич и Ярославль...
Ваше место на пьедестале трындения на форуме второе, после ув.Муры.
Мне сюда выложить сканы паспортов и свидетельства собственности или прислать нотариально заверенные копии по указанному адресу?maks., писал(а):А какой "ваш"?lukport писал(а):- это не мой город.
ОООО! Это точно!!!
Сереж, уровень твоей, мягко скажем, неприязни к Муре известен всему интернету. Но ты лучше выражай свои чувства у себя на ЛАНе (форуме троих матершинников).zaha писал(а):Послушайте и оцените эти слова.Я Как много в этом слове.мура писал(а):я уже делал с музэнерго это не первый раз.
-
Как-то я не вижу в Дубне Музей водного транспорта. Вот проверил свои воспоминания: в Гётеборге похожие условия, т.е. музей на дюже оживленной реке. Посему корабли стоят в один слой вдоль набережной, дабы не мешать траффику (только дизельная субмарина и корвет пришвартованы бортами). Длина стоянки по Гугль Мапс - 1.5 км. По набережной стоят пакгаузы XIX века, а выше на горке - застройка XIX века. Посему паровые буксиры, колесные пароходы на этом фоне смотрятся абсолютно органично.
Где в Дубне найти 1.5 км? Только на Поливе отобрать у заканчивающейся Природы. Как будут смотреться колесники на фоне болгарской застройки по Строителей или Фрегатов - понятно. Лично я четырьмя лапками и хвостом за футуризм, но только не в моем родном селе.
Вот музей крылатых ракет - Ок!
Где в Дубне найти 1.5 км? Только на Поливе отобрать у заканчивающейся Природы. Как будут смотреться колесники на фоне болгарской застройки по Строителей или Фрегатов - понятно. Лично я четырьмя лапками и хвостом за футуризм, но только не в моем родном селе.
Il teatro continua sempre!
Я как-то не вижу в Дубне музей Замка, а он есть...Pulcinella писал(а):Как-то я не вижу в Дубне Музей водного транспорта.
Окруженная с 3 сторон водой Дубна, просто обязана иметь нечто про Воду. Водный транспорт тут исторически прилеплялся...
Якоря. Музеи... Вангую - стоит только властям что-то подобное замутить - тут же полетят вопли: что, б., денег девать некуда
! А на корабельный музей и даже на один лукпортовский якорь Муриных грантов не хватит 

Ваше представление о музее как выставленные вдоль набережной плавсредства? Странно..Pulcinella писал(а):Как-то я не вижу в Дубне Музей водного транспорта. Вот проверил свои воспоминания: в Гётеборге похожие условия, т.е. музей на дюже оживленной реке. Посему корабли стоят в один слой вдоль набережной, дабы не мешать траффику (только дизельная субмарина и корвет пришвартованы бортами). Длина стоянки по Гугль Мапс - 1.5 км. По набережной стоят пакгаузы XIX века, а выше на горке - застройка XIX века. Посему паровые буксиры, колесные пароходы на этом фоне смотрятся абсолютно органично.
Мне ранее казалось, что музей строительства канала был бы здесь уместнее, чем в Яхроме. Непосредственно вблизи ГЭС, Шлюза, Ленина и т.д. Причем здесь речному туристу было бы удобно его посетить , в свете того, что уже есть остановка теплоходов. Вот такой музей имел бы здесь все шансы быть популярным, интересным и востребованным и не надо было бы высасывать из пальца истории про всякие городища (кто их видел?), от которых ничего, кроме поля под коттеджную застройку не осталось. Подобный музей можно было бы обогатить ратной славой моряков и всяческих речников, которые так умело что-то сделали с каналом, что немцам сделалось затруднительно.. Короче можно было бы припаять и патриотическую составляющую, столь набирающую обороты в народе...
А вот крылатые ракеты для чего выставлять? Сеять в массах очередной милитаризм? Так от него и так уже тянет блевать! - В детсаду принес кто-то целый набор военных фуражек, дабы видимо профориентировать с детства в силовики! Ни карнавалов тебе, ни даже "Мир, Труд, Май" - одни Дни людей всяких разноцветных беретов и прочей ура-направленности..., а Вам еще музей крылатых ракет!..

Последний раз редактировалось lukport 27 апр 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Не имею в виду город, где у вас недвижимость. Недвижимость у вас и в Дубнеlukport писал(а):Мне сюда выложить сканы паспортов и свидетельства собственности или прислать нотариально заверенные копии по указанному адресу?- это не мой город.
А про "ваш" город, как вы это сами понимаете. Вы сказали Дубна не ваш. А какой ваш?
Ну так я писал как-то : у меня их (в смысле "Моих") пять: 2 в РФ, 2 во Франции и один в Испании. В той или иной степени я там бываю, есть недвижимость, есть друзья и много хороших знакомых, ну и люблю те места. Чем-то полезным хотел бы поделиться и с Дубной, но поскольку отклика нет - так и не настаиваю. С теми немногими, с кем я общаюсь в Дубне, с тем и делюсь. Какие это города - смысла писать не вижу ибо аудитория специфичная, умеющая срать даже в неоспоримо-голубое небо.maks., писал(а):Не имею в виду город, где у вас недвижимость. Недвижимость у вас и в Дубнеlukport писал(а):Мне сюда выложить сканы паспортов и свидетельства собственности или прислать нотариально заверенные копии по указанному адресу?- это не мой город.
А про "ваш" город, как вы это сами понимаете. Вы сказали Дубна не ваш. А какой ваш?
P.S. Давайте уже по теме - про якоря , музеи там, а?
Музей строительства канала там, где была главная контора строительства, где был штаб Дмитлага и самое "страшное" свершение - Глубокая выемка построенная вручную.lukport писал(а):Ваше представление о музее как выставленные вдоль набережной плавсредства? Странно..Pulcinella писал(а):Как-то я не вижу в Дубне Музей водного транспорта. Вот проверил свои воспоминания: в Гётеборге похожие условия, т.е. музей на дюже оживленной реке. Посему корабли стоят в один слой вдоль набережной, дабы не мешать траффику (только дизельная субмарина и корвет пришвартованы бортами). Длина стоянки по Гугль Мапс - 1.5 км. По набережной стоят пакгаузы XIX века, а выше на горке - застройка XIX века. Посему паровые буксиры, колесные пароходы на этом фоне смотрятся абсолютно органично.
Мне ранее казалось, что музей строительства канала был бы здесь уместнее, чем в Яхроме. Непосредственно вблизи ГЭС, Шлюза, Ленина и т.д.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
.Зачем выдергиваешь цитаты из другой темы?zaha писал(а): Похоже голубь рушится в этом году. Семь отказов видел.А будет ли главный? Во вопрос
Да я могу понять мотивацию тех лет о месте, где музею надлежит быть. Тогда верно и Дубна еще была поселком. Но лично мне видится, что музею здесь быть правильнее по причинам описанным мною выше. Возможно глубокая выемка не перевесит чашу весов с ГЭС,Шлюзами,Тоннелем,Заград-воротами, и прочими мелочами типа порома и Маяков построенных практически на одном пятачке.Гидр писал(а):Музей строительства канала там, где была главная контора строительства, где был штаб Дмитлага и самое "страшное" свершение - Глубокая выемка построенная вручную.lukport писал(а):Ваше представление о музее как выставленные вдоль набережной плавсредства? Странно..Pulcinella писал(а):Как-то я не вижу в Дубне Музей водного транспорта. Вот проверил свои воспоминания: в Гётеборге похожие условия, т.е. музей на дюже оживленной реке. Посему корабли стоят в один слой вдоль набережной, дабы не мешать траффику (только дизельная субмарина и корвет пришвартованы бортами). Длина стоянки по Гугль Мапс - 1.5 км. По набережной стоят пакгаузы XIX века, а выше на горке - застройка XIX века. Посему паровые буксиры, колесные пароходы на этом фоне смотрятся абсолютно органично.
Мне ранее казалось, что музей строительства канала был бы здесь уместнее, чем в Яхроме. Непосредственно вблизи ГЭС, Шлюза, Ленина и т.д.
Это лишь мой взгляд на вещи. Понятно - никто музей переносить не будет , равно как и создавать новый. Пост начинал о хотя бы-якорях возле причала, которые могли бы достаться Дубне от "побратимых" Кимр ввиду разделываемого ныне военного судна.