Отец моего друга подошёл к забору, позвал соседа. Показал ему камень в своей руке, и сказал, что если тот не заткнет свою шавку, то кирпич полетит ей а голову. Сработало. Разговаривал он спокойно. Сказал, что на участке он отдыхает и работает. А эта псина мешает этому.
ДМД в Дубне
- romansyone
Re: ДМД в Дубне
...намБЫдоДАМбы...
Имеет.
А теперь представим на секундочку, что весь мир во власти подобных людей. В результате: Мура не курит нигде, кроме как у себя дома (и то не факт), Мура не бухает нигде, кроме как в кабаках и у себя дома (тоже не факт), дети нигде не играют и не веселятся, даже у себя дома, все общество прямо такое рафинированное и кристально чистое и прозрачное. Никто на летает над головами, никто ничем не возмущается, все всем довольны, потому что никто ничем не занят. И ты, Рома, тоже не ходишь по акватории, ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= жужжать в ухи благопристойных граждан.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
С шавкой пример мимо кассы. Не та область разграничения ответственности. У меня было так же. Задалбывало животное соседское. Нашли выход.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Просто не нужно доводить всё до абсурда. Мы тут наблюдаем ряд граждан, которым мешают постоянные полеты над городом. В такой ситуации логична попытка поиска компромисса, или комментарий со стороны летчиков, что они делают для минимизации звукового загрязнения, или хотя бы объяснения, почему оно именно так и иначе быть не может. Но видим только одну реакцию - что хотим то и делаем, заткнитесь и пройдите на юух, старые пердуны дорогие соседи.
Вангую, что при таком подходе это рано или поздно плохо кончится. Что будет печально.
Вангую, что при таком подходе это рано или поздно плохо кончится. Что будет печально.
+++ СааБаке
Мы с Зойдбергом попытались обратить внимание, что мы в целом ваще не против и только "за". Но вот эта глупость начала зашкаливать. Прямо перешла в наступление
И мне еще дико нравится, что за меня выдумывают, отчего мне это нравится, а это - нет. Типа переделочка из Квартета И: детская травма у меня, но ссать, гдехочу будет Мастерфлай
Мы с Зойдбергом попытались обратить внимание, что мы в целом ваще не против и только "за". Но вот эта глупость начала зашкаливать. Прямо перешла в наступление
И мне еще дико нравится, что за меня выдумывают, отчего мне это нравится, а это - нет. Типа переделочка из Квартета И: детская травма у меня, но ссать, гдехочу будет Мастерфлай
Последний раз редактировалось мура 23 июн 2021, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
- romansyone
Ну вот ты проводил параллель с Борками. Ну там эта пихня раз в час пролетала. Бзз , и все.MasterFly писал(а): ↑23 июн 2021, 13:24Имеет.
А теперь представим на секундочку, что весь мир во власти подобных людей. В результате: Мура не курит нигде, кроме как у себя дома (и то не факт), Мура не бухает нигде, кроме как в кабаках и у себя дома (тоже не факт), дети нигде не играют и не веселятся, даже у себя дома, все общество прямо такое рафинированное и кристально чистое и прозрачное. Никто на летает над головами, никто ничем не возмущается, все всем довольны, потому что никто ничем не занят. И ты, Рома, тоже не ходишь по акватории, ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= жужжать в ухи благопристойных граждан.
А кто в течении часа ровно над головой. Ну это как комар, который- падла жужжит всю ночь.
...намБЫдоДАМбы...
а ведь было время, - некая гнида на букву Л за это банила нещадно
но как грится в той поговорке - "гнида гниде глаз не выклюет"?
Последний раз редактировалось ЯБулочник 23 июн 2021, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Еще раз. Влет происходит строго против ветра. Это обусловлено законами физики. Из-за этого приходится иногда проходить низко над участками недовольных граждан. Это не потому что "пошли все на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=", а потому что по другому не взлетишь. Кто с этим не согласен - вэлкам, все готовы посмотреть ваш мастеркласс по налюбилову законов физики.
Не надо тут втирать дичь про взлетную траекторию от Ратмино до плотины. Это не боинг 747.
И что ветер у нас строго непременно всегда от плотины дует. Что не мешает летунам наматывать круги туда-сюда по многу раз.
И что ветер у нас строго непременно всегда от плотины дует. Что не мешает летунам наматывать круги туда-сюда по многу раз.
Последний раз редактировалось SaaBaka 23 июн 2021, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
эти газонокосилки слышно не только в Мичуринце.
я напрмер живу Мичурина 17, и слышу их громкий пердёж.
пусть против ветра, по ветру, пофиг разворачиваюццо и в сторону Кимр лётают.
я напрмер живу Мичурина 17, и слышу их громкий пердёж.
пусть против ветра, по ветру, пофиг разворачиваюццо и в сторону Кимр лётают.
Да где ты это увидел-то? Вот в который раз убеждаюсь в том, что люди видят не то, что им говорят, а то что они сами хотят видеть. Еще раз говорю: кто бы что бы ни начал делать - у него гарантированно появится недоброжелатель. Это аксиома. Теперь вопрос ко всем: мне не стоит ничего делать, дабы никого не раздражать? Мура, даже когда ты садишься с удочкой на берегу - я тебе гарантирую, это кого-то да раздражает. Ты готов отказаться? Или предпочтешь более радикальные действия?
А кому тут, собственно, мешает взлет в сторону плотины?
Мура, ты мало с голубем нахлебался от злопыхателей? Ну вот прямо на ровном месте! Это ведь была движуха. Мало тебе прилетело? Я разве неправ насчет вышеприведенной аксиомы? Мой тезис полностью соблюден: есть движ - есть противоборствующие говноеды. Вне зависимости от того что ты делаешь: запускаешь ли бумажных журавлей в чью-то поддержку, или вызываешь сатану - результат будет один - набегут недовольные и потребуют все къебенизировать. Ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! У нас так не принято!
Я к тому, что не надо чушь нести, и люди к вам потянутся. Людей раздражает не факт единичных взлетов (допускаю, что при определенных метеоусловиях взлет необходим по направлению к городу), а наматывание кругов над городом (русло Волги до плотины, Мичуринец).
а где тут еще летать, если вокруг сплошное море лесов и болота
- Twist_again
Ну вот ты проводил параллель с Борками. Ну там эта пихня раз в час пролетала. Бзз , и все.
А кто в течении часа ровно над головой. Ну это как комар, который- падла жужжит всю ночь.
[/quote]
В течение часа ещё можно пережить.
ТРИ час подряд. Каждый день. В выходные - больше.
Я этот тезис усвоил еще в детском возрасте, когда с приятелем-художником мотался по окрестным деревням в поисках интересных пейзажей. Местные жители всегда крайне нездорОво реагировали на этюдник. До физических столкновений доходило. А, казалось бы, всего лишь порисовать приехали...
- Twist_again
А в чем цимес круги часами наматывать над одним и тем же местом? Парамотор - вещь транспортабельная. Некоторые люди даже в путешествия на сотни км на них отправляются, взлетая и садясь без всяких подготовленных площадок, и таская бензин с автозаправок. Вот такое я уважаю, интересно и приключения.
Еще раз напоминаю, что самолеты из Борков летали примерно с девяти утра до семи вечера ежедневно, включая выходные. И никому до этого дела не было.
-
Настанет тот день, когда бескомпромиссные любители авиатехники и денег сойдутся в схватке с бескомпромиссными любителями фейерверков и лазерных шоу.
а в чем смысл каждое утро бегать одним и тем же маршрутом? а на лыжах по одной и той же лыжне каждые выходные?SaaBaka писал(а): ↑23 июн 2021, 14:14А в чем цимес круги часами наматывать над одним и тем же местом? Парамотор - вещь транспортабельная. Некоторые люди даже в путешествия на сотни км на них отправляются, взлетая и садясь без всяких подготовленных площадок, и таская бензин с автозаправок. Вот такое я уважаю, интересно и приключения.
видимо из за самого процесса
так вот они и летают. там где им пофигу.Twist_again писал(а): ↑23 июн 2021, 14:13Если ты влюблен в небо, то надо полагать, что из этой любви по фигу где летать? Не?
они ж поди на этом пыльном лапафоруме не гниют в прениях
romansyone писал(а): ↑23 июн 2021, 13:20Отец моего друга подошёл к забору, позвал соседа. Показал ему камень в своей руке, и сказал, что если тот не заткнет свою шавку, то кирпич полетит ей а голову. Сработало. Разговаривал он спокойно. Сказал, что на участке он отдыхает и работает. А эта псина мешает этому.
... и сразу обрел себе доброго соседа! на всю жизнь.
мудрец, ничего не скажешь!
по тихому бы отравил тваринку и все были бы счастливы