Очень странно. Хотя Ваш дом по магистрали дальше нашего, вроде мы запитаны с Восточной котельной, а вы видимо с котельной ОГЭ ОИЯИ.Tristezza писал(а):Ничего подобного. Моховая 2 - холод собачий, батареи ледяные!Па Паша писал(а):Моховые :дали тепло 10 минут назад.
когда включат отопление???
Re: когда включат отопление???
- Бывший местный
Спецом в субботу приезжал в Дубну воздух стравить с батарей.
Так на Блохинцева, 7 на верхнем этаже батареи аж горячие! Наверно ещё в пятницу включили. Зачем так парить то?
На Ленинградской, 5 нормально тёплые.
Так на Блохинцева, 7 на верхнем этаже батареи аж горячие! Наверно ещё в пятницу включили. Зачем так парить то?
На Ленинградской, 5 нормально тёплые.
батареи на трицоне еле теплые, козлы погорячей дайте
Все что не делается, все к лучшему
Попова 4, идет голосование за смену управляющей, возможно сантехников вражеская сторона подкупила.
Опять чрезвычайно спокойно: Попова 3. Нет жару и не холодно. Что я делаю не так? А
У меня так же.Батареи уже не холодные,но и не греют.мура писал(а):Опять чрезвычайно спокойно: Попова 3. Нет жару и не холодно. Что я делаю не так? А
Понтекорво 9. Батареи очень горячие. Топим улицу.
-
Оказывается от козлов не только молока трудно дождаться, но и горячей воды тоже.vikoz писал(а):батареи на трицоне еле теплые, козлы погорячей дайте
Поэтому можно дополнить список русских пословиц и поговорок: как от козла горячей воды.
Перекрывающие краны на батареях очень помогают в таких случаяхМилая Я писал(а):Понтекорво 9. Батареи очень горячие. Топим улицу.

А волшебное слово?))) Или это слово "козлы"?vikoz писал(а):батареи на трицоне еле теплые, козлы погорячей дайте

Вроде бы, пока на улице не мороз, отопление дают не в полную силу.
Вчера на ул. Свободы дали днём, - хорошо, а то в панельном доме просто нереальный дубак.
А какой дом на ул. Свободы панельный?
Номер 7, рядом с детским садиком "Семицветик".Романс писал(а):А какой дом на ул. Свободы панельный?
-
Тверская 11 батареи ледяные....
Воздух и воду спущу и будет у Вас тепло на Тверской). А если житель девятого этажа уехал на месяц, то весь стояк будет мерзнуть)..
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Обычно на чердаке такие дела делаются.smk писал(а):Воздух и воду спущу и будет у Вас тепло на Тверской). А если житель девятого этажа уехал на месяц, то весь стояк будет мерзнуть)..
В панельках на 9 этаже в квартирах.jam писал(а):Обычно на чердаке такие дела делаются.smk писал(а):Воздух и воду спущу и будет у Вас тепло на Тверской). А если житель девятого этажа уехал на месяц, то весь стояк будет мерзнуть)..
16 лет ждали. И вот оно счастье!
А у нас включили, а через 2-3 часа вырубили))) Батареи даже прогреться не успели) Чё за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Типо вышло на улице солнышко и они передумали врубать?
- a_supergirl
Блохинцева тепло, Ленинградская 6 - не дали. Странно.
У меня вообще смешно. На кухне и в одной из комнат батареи тёплые. А во второй комнате пробка. Трубы холодные. Но температура в ней 25 с лишним. С ужасом думаю, что будет, когда этот стояк запустят. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Жарят сразу в полную силу, как в минус 30. Совсем что ли на котельной ОГЭ ОИЯИ никаких регуляторов нет? Тепло (и деньги) улетают в трубу. И эти люди что-то там говорят про долги. Смешно.
А у нас на Векслера 24 с утра еще холодно было. Все выходные просидели, как на севере.
-
Тверская 8, дубак и сейчас, в аварийке говорят дом включили но все стояки холодные!
А вот интересно, как бодибилдеры соревновались в ледяном "Октябре"?
dubna-inform.ru