Slava_G67 писал(а):
Перечитайте тему - все ответы уже дали(Марсель и Гидр)..
Марсель пишет откровенную неправду:
Марсель писал(а):Открыть велоКПП не могут, т.к. оно предназначено для пропуска велосипедистовв и опять таки исходя из правил и инструкций охраны пешеходов через него пропускать не должны, вы же, уважамые сотрудники ОИЯИ, через автоКПП на работу не ходите.
ибо на проходной ЛВЭ висит объява, что пешеходы могут проходить через велопроходную в часы ее работы.
Гидр, прикрываясь консультантом, договорился до того, что гвардейцы служат не по уставу, а по Закону о труде и высказывает кучу личных предположений, не основанных на личном знании реальности в ОИЯИ.
Консультант Гидра обвиняет меня в том, что я не писал: "Караулка с оружием находится НЕ НА ПРОХОДНОЙ!!! Где не его дело. (Этот спитч к тому, что начальник смены, обычно, сидит рядом с оружейкой - Гидр...) ". Сравните с моим "...проходя на работу, неоднократно наблюдал построение караула в ЛВЭ. Гидр, представь, их несколько больше, чем пять человек! Гидр, прикинь, они уже с оружием! Ты прав - это не касса в магазине. И вход в караулку, слышь, у них прямо в проходной! Т.е. для того, чтобы открыть второй проход достаточно, чтобы получив приказ от начкара очередной боец поднял на 10-20 минут жопу и сделал 10 шагов из караулки"
Сам Slava пишет, что:
Slava_G67 писал(а):Бессрочных нет ни удостоверений ни пропусков, замена документов производится с целю защиты от подделок нарушителями.
хотя в
постоянных пропусках рядовых сотрудников не проставлен срок годности. Да, замена документов производится, но за более чем 40 лет работы в ЛВЭ мне пропуск поменяли аж да раза.
И что, я должен верить в эту бнопню и уважительно относится к оппонентам

?