Бардак на проходной ЛЯП

Гидр

Re: Бардак на проходной ЛЯП

#201 Сообщение Гидр » 05 апр 2017, 15:43

Chudo писал(а): А все-таки нашли что-то ценное в пропуске, или это было фантазией охранника??? Кто-то знает? Я уверена, что у него в документах все было в порядке, а если нет - то с даты выдачи данных документов до этого дня, все кто пропускал и выпускал по таким документам, не заметив эту ошибку, достойны только увольнения. Ошибки военных и врачей не прощаются.
Я уже предположил - истек срок действия удостоверения. Утром впустили, вежливо попросив за день продлить, вечером, знаю что БП уже закрылось - просто отобрали что бы сходил и продлил.
Мне правда тут же сказали, что удостоверения они без срочные, но я в это, простите, не верю. Ибо видел обратное))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Slava_G67

#202 Сообщение Slava_G67 » 05 апр 2017, 15:53

Гидр писал(а): Мне правда тут же сказали, что удостоверения они без срочные, но я в это, простите, не верю. Ибо видел обратное))))
Бессрочных нет ни удостоверений ни пропусков, замена документов производится с целю защиты от подделок нарушителями.

Гидр

#203 Сообщение Гидр » 05 апр 2017, 15:55

Slava_G67 писал(а):
Гидр писал(а): Мне правда тут же сказали, что удостоверения они без срочные, но я в это, простите, не верю. Ибо видел обратное))))
Бессрочных нет ни удостоверений ни пропусков, замена документов производится с целю защиты от подделок нарушителями.
:unknown: не верят ученые - говорят, у директоров именно бессрочные)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

NEA

#204 Сообщение NEA » 05 апр 2017, 16:01

Не бессрочные, а ограниченные трудовым договором. В отличие от обычных пропусков, которые нужно продлевать каждый год.
Последний раз редактировалось NEA 05 апр 2017, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

Slava_G67

#205 Сообщение Slava_G67 » 05 апр 2017, 16:05

Гидр писал(а): :unknown: не верят ученые - говорят, у директоров именно бессрочные)))
Пусть говорят...
Ведь для этого раздули ветку. Им правда не важна, им высказаться хочется и почувствовать себя выше других.

Скользкая тема, в которой 90% закрытой информации.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#206 Сообщение Pavel Sokolov » 05 апр 2017, 16:32

Ну вот не покидает у меня дежавю от данного спора.. потом понял где я это читал - диалог Камнеедова с Приваловым во второй истории "Понедельника.." Когда Камнеедов инструктировал Привалова перед дежурством..
- Вот тут, - сказал я веско, тыча пальцем в список, - наличествуют
товарищи в количестве... м-м-м... двадцати двух экземпляров, лично мне не
известные. Эти фамилии я хотел бы с вами лично провентилировать. - Я
посмотрел ему прямо в глаза и добавил твердо: - Во избежание.
Модест Матвеевич взял список и оглядел его на расстоянии вытянутой
руки.
- Все верно, - сказал он снисходительно. - Просто вы, Привалов, не в
курсе. Лица, поименованные с номера четвертого по номер двадцать пятый и
последний включительно, занесены в списки лиц, допущенных к ночным работам
посмертно. В порядке признания их заслуг в прошлом. Теперь вам доступно?
Я слегка обалдел, потому что привыкнуть ко всему этому было все-таки
очень трудно.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

z0m

#207 Сообщение z0m » 05 апр 2017, 16:34

Slava_G67 писал(а):
Гидр писал(а): :unknown: не верят ученые - говорят, у директоров именно бессрочные)))
Пусть говорят...
Ведь для этого раздули ветку. Им правда не важна, им высказаться хочется и почувствовать себя выше других.

Скользкая тема, в которой 90% закрытой информации.
есть и бессрочные контракты и бессрочные заламинированые пропуска у простых сотрудников.
и какой из этой темы секрет Полишинеля можно сделать?

Gost'ya

#208 Сообщение Gost'ya » 05 апр 2017, 16:36

Надо было "сбегать" на 10 минут в административное здание. Там сидит мужик в чёрной рабочей спецовке с нашивкой "ОХРАНА", вот вам и лицо института. Назад попасть на ЛЯПовскую площадку быстро не удалось. На вход была очередь 15-20 человек. Работал один проход. На выход была очередь м.б. 100 человек. Сегодня посетила другое пропускное предприятие города с нормальной охраной.

z0m

#209 Сообщение z0m » 05 апр 2017, 16:41

вот вам особо секретное фото проходной

Изображение

или с сайта ОИЯИ

Изображение

так-же легко гуглится пропуск в оияи бессрочный...
Изображение

мура

#210 Сообщение мура » 05 апр 2017, 16:47

z0m, это классика жанра. Люди с лампасами надувают щёки и рассказывают, как опасна их служба, как граница на замке, как они страшно страдают ради нашей безопасости. Потом ВНЕЗАПНО выясняется, что есть три дыры в заборе, и охранять надо от охраны сохранность имущества, и секреты узнать проще всего у них самих. Не у всех, не всегда, но самая "красивая" дембельская форма и самая новая шинель именно у тех, кто всю службу в каптёрке просидел.

z0m

#211 Сообщение z0m » 05 апр 2017, 16:50

Мур, я досихпор помню, как в пропуск бамажный ставили печать, что можеш через проходную АЖ 10 дискет проносить! при наличии уже вполне работоспособного интернета на площадках.

мура

#212 Сообщение мура » 05 апр 2017, 16:53

z0m писал(а):Мур, я досихпор помню, как в пропуск бамажный ставили печать, что можеш через проходную АЖ 10 дискет проносить! при наличии уже вполне работоспособного интернета на площадках.
Да и я помню, как получали допуск к ксероксу. И тут уже упоминали, помню, как медь вывозили с площадки в товарных количствах.

starikov

#213 Сообщение starikov » 05 апр 2017, 18:15

Slava_G67 писал(а): Перечитайте тему - все ответы уже дали(Марсель и Гидр)..
Марсель пишет откровенную неправду:
Марсель писал(а):Открыть велоКПП не могут, т.к. оно предназначено для пропуска велосипедистовв и опять таки исходя из правил и инструкций охраны пешеходов через него пропускать не должны, вы же, уважамые сотрудники ОИЯИ, через автоКПП на работу не ходите.
ибо на проходной ЛВЭ висит объява, что пешеходы могут проходить через велопроходную в часы ее работы.
Гидр, прикрываясь консультантом, договорился до того, что гвардейцы служат не по уставу, а по Закону о труде и высказывает кучу личных предположений, не основанных на личном знании реальности в ОИЯИ.
Консультант Гидра обвиняет меня в том, что я не писал: "Караулка с оружием находится НЕ НА ПРОХОДНОЙ!!! Где не его дело. (Этот спитч к тому, что начальник смены, обычно, сидит рядом с оружейкой - Гидр...) ". Сравните с моим "...проходя на работу, неоднократно наблюдал построение караула в ЛВЭ. Гидр, представь, их несколько больше, чем пять человек! Гидр, прикинь, они уже с оружием! Ты прав - это не касса в магазине. И вход в караулку, слышь, у них прямо в проходной! Т.е. для того, чтобы открыть второй проход достаточно, чтобы получив приказ от начкара очередной боец поднял на 10-20 минут жопу и сделал 10 шагов из караулки"
Сам Slava пишет, что:
Slava_G67 писал(а):Бессрочных нет ни удостоверений ни пропусков, замена документов производится с целю защиты от подделок нарушителями.
хотя в постоянных пропусках рядовых сотрудников не проставлен срок годности. Да, замена документов производится, но за более чем 40 лет работы в ЛВЭ мне пропуск поменяли аж да раза.
И что, я должен верить в эту бнопню и уважительно относится к оппонентам :shock:?

iad

#214 Сообщение iad » 05 апр 2017, 18:25

Slava_G67 писал(а): Пожалуйста, поменьше пафоса и больше уважения к окружающим.
Побольше уважения к сотрудникам охраняемого объекта необходимо иметь службе охраны...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

z0m

#215 Сообщение z0m » 05 апр 2017, 19:52

через ЛЯПовскую проходную так-же пускали без велосипедов, но отменили...

starikov

#216 Сообщение starikov » 05 апр 2017, 20:03

z0m писал(а):через ЛЯПовскую проходную так-же пускали без велосипедов, но отменили...
Официальная объява висит третий день :oops: . Правда, тоже с непонятками: в объяве проход с 8-00, дирекция ЛВЭ разослала инфу по отделам, что с 7-30. Если я должен быть уже на рабочем месте в 8-00, почему доппроход открывают только в это время :shock: ?

chilly

#217 Сообщение chilly » 06 апр 2017, 10:57

Slava_G67 писал(а): Без намёков(грубо, кирзовым сапогом в тонкую душу поэта): однокоренные слова не означают, что у них одинаковые должностные обязанности.
Чем больше Вы пытаетесь оскорбить военнослужащих, сравнивая их с обслугой и прислугой, тём больше теряете авторитет у окружающих.
Если Вы хотите, чтобы Вас уважали и, Ваше мнение было важно для других, научитесь, прежде всего, проявлять уважение к другим…
Вот и вам без намеков. Для меня все люди, занимающиеся честным трудном, равны и достойны. И когда кто-то надувает щеки "наша служба и опасна и трудна", это не вызывает уважения)). Военные не лучше и не хуже официантов и прислуги, также как и ученые и др. не лучше и не хуже официантов и прислуги.

Мы все, проживая в организованном обществе, оказываем друг другу услуги. В частности, военные, охраняя объект, оказывают услугу обществу по охране этого объекта. Да, обслуживают общество таким образом).
А обслуживать можно по-разному, вы и сами это знаете. Можно с уважением к своим клиентам, а можно наплевательски и/или по-хамски.

Гидр

#218 Сообщение Гидр » 06 апр 2017, 12:39

z0m писал(а): так-же легко гуглится пропуск в оияи бессрочный...
Изображение
Зум, я дядю Юру Воронова знаю лет с 10 (моих), но он тогда УЖЕ выглядел кажется постарше)))) Поэтому твой пропуск однозначно не имеет хождения)))

Гидр

#219 Сообщение Гидр » 06 апр 2017, 12:47

iad писал(а):
Побольше уважения к сотрудникам охраняемого объекта необходимо иметь службе охраны...
У вас там это взаимно - кто с уважением к охране, к тому и они с уважением. :twisted: И главное никаких у тех и у других проблем. А когда один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= без погон начинает крутить понты другому, но с погонами, то и проблемы сразу и у всех.
Привыкли, что охрана - второй сорт, а они, между прочим, на таком же контракте как и вы, только спроса с них больше. С вас-то какой спрос? Не взлетело, значить не взлетело, значит еще физическая наука на доросла - иди дальше кофей пей и клавиши топчи. А у них если косяк всплыл - будь добер дорогой, раскрывай задние ворота - ума вкладывать будем. Поэтому у кого работа сложнее и ответственее - не Вам судить, это однозначно))))

Святой

#220 Сообщение Святой » 06 апр 2017, 12:52

Гидр писал(а):
iad писал(а):
У вас там это взаимно - кто с уважением к охране, к тому и они с уважением. :twisted: И главное никаких у тех и у других проблем. А когда один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= без погон начинает крутить понты другому, но с погонами, то и проблемы сразу и у всех.
Привыкли, что охрана - второй сорт, а они, между прочим, на таком же контракте как и вы, только спроса с них больше. С вас-то какой спрос? Не взлетело, значить не взлетело, значит еще физическая наука на доросла - иди дальше кофей пей и клавиши топчи. А у них если косяк всплыл - будь добер дорогой, раскрывай задние ворота - ума вкладывать будем. Поэтому у кого работа сложнее и ответственее - не Вам судить, это однозначно))))
Ну ты сравнил, Гидр! Люди с кучами ученых степеней и научных работ за плечами и набранная с улицы толпа неучей типа одного прапора в Администрации.
Как тут вообще можно знак равенства ставить?
Знаешь, как в одном афоризме сказано: любой академик-то научится лес валить, а вот лесоруб едва ли сможет стать академиком. Правда, в оригинале там был не академик, а Черномырдин, но я думаю, что любой лесоруб его догонит в кожаном кресле.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Иван_Ублюдоедов
Контактная информация:

#221 Сообщение Иван_Ублюдоедов » 06 апр 2017, 14:17

Гидр писал(а):
z0m писал(а): так-же легко гуглится пропуск в оияи бессрочный...
Изображение
Зум, я дядю Юру Воронова знаю лет с 10 (моих), но он тогда УЖЕ выглядел кажется постарше)))) Поэтому твой пропуск однозначно не имеет хождения)))
Юра Воронов уже лет несколько как умер, так что этот пропуск точно не имеет хождения...

Slava_G67

#222 Сообщение Slava_G67 » 06 апр 2017, 14:36

Гидр писал(а): У вас там это взаимно - кто с уважением к охране, к тому и они с уважением. :twisted: И главное никаких у тех и у других проблем. А когда один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= без погон начинает крутить понты другому, но с погонами, то и проблемы сразу и у всех.
Не стоит метать бисер....
Если военнослужащие и сочувствующие им, призывают сотрудников к взаимоуважению, а в ответ слышат лишь оскорбления, то для меня, сразу становится понятно кто умнее. И сравнения тут действительно бессмысленны.

Anthony

#223 Сообщение Anthony » 06 апр 2017, 14:43

Гидр писал(а): будь добер дорогой, раскрывай задние ворота - ума вкладывать будем
Фубля, Гидр, я ж ем, время обеда, а Вы со своими гомосятскими штучкамиц
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

maxmonch

#224 Сообщение maxmonch » 06 апр 2017, 14:51

Slava_G67 такой смешной.

мура

#225 Сообщение мура » 06 апр 2017, 14:53

maxmonch писал(а):Slava_G67 такой смешной.
Ага, вначале суровый такой, а теперь это оказывается были призывы к взаимоуважению. Принуждение к миру, я б даже напомнил фразу. Военные такие военные.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»