Вот интересная картинка в тему "о мостах"Gost'ya писал(а):... поезд питерский ходил по задворкам да и других поездов было много. Но не было моста в Кимрах. Интересно, как сообщались эти берега?

Карта 1931 года. До строительства вдхр.
Вот интересная картинка в тему "о мостах"Gost'ya писал(а):... поезд питерский ходил по задворкам да и других поездов было много. Но не было моста в Кимрах. Интересно, как сообщались эти берега?
В "Снежинке" (нынче "Лучик") девица до сих пор восседаетARTU писал(а):Снежинка. Там девицца была.ya11111 писал(а):Садик называется "Гвоздика". Там много, чего изменилось.
В Гвоздичке не было статуй......Сам оттуда.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В "Снежинке" (нынче "Лучик") девица до сих пор восседаетARTU писал(а):Снежинка. Там девицца была.ya11111 писал(а):Садик называется "Гвоздика". Там много, чего изменилось.Сегодня лично проверила
А вот в "Гвоздике" не помню, была ли когда статУя?
Я выпускалась из сада в далеком 1988 году, не было уже тогда, вроде, статуй.
Это такой креатифф
Угу. И на пр-те Боголюбова они так же размещались. Тизер. Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. его.Сосут за копейки.Фарзой писал(а):[Это такой креатифф :
Сработало, значить.Фарзой писал(а):Это такой креатифф![]()
Да, сработало. Я к таким креативным личностям - ни ногой.pashan писал(а):Сработало, значить.Фарзой писал(а):Это такой креатифф![]()
Фотошоп великая весьЧ!case69rus писал(а):шожьзанафиг! мне помниццо первый к железке поросенок первым и сдавался...
http://bash.org.ru/quote/412743Besv писал(а):Фотошоп великая весьЧ!case69rus писал(а):шожьзанафиг! мне помниццо первый к железке поросенок первым и сдавался...
пальцем ткните хоть в одну трещщинуFduch писал(а):Не не. Именно про самоый последний, который Ближе к ЖД ходили байки, типа он согнулся.
Похоже, вы владеете технологиями "склейки" фото... Предлагаю (в общих интересах) склеить в панорамы ряд исторических снимков Дубны... Похоже, снято одномоментно, с одной точки... Сам я с программами-фоторедакторами, к сожалению, не очень дружен... А результаты можно выложить здесь...
Качество не очень, потому что это принтскрины с экрана ноутбука, сделанные при просмотре первого фильма о Дубне.vvr2a писал(а):Панорама ул. Мира (с сайта "Наследия")...
Качество - не очень, но в цвете... А давно забытый знак запрета гужевого движения - это сказка...
Мне кажется, это что-то около 60-ого года...
Я не владею,я воруюvvr2a писал(а):vlksm писал(а): Похоже, вы владеете технологиями "склейки" фото... Предлагаю (в общих интересах) склеить в панорамы ряд исторических снимков Дубны... Похоже, снято одноимоменно, с одной точки...
За это тебе огромадное спасибо. Давай ищо!vlksm писал(а):[Я не владею,я воруюи показываю......
мура писал(а):За это тебе огромадное спасибо. Давай ищо!...vlksm писал(а):[Я не владею,я воруюи показываю......
Я попробую. Сложного ничего нет, возня просто довольно кропотливая. Киньте в качестве какие- нибудь наиболее характерные дубненские виды.vvr2a писал(а): ...Нам всем нужны эти панарамы... Войдите в положение :( ...