Понтекорво, Фрегаты. Чо гудит по ночам за окном?!
Re: Понтекорво, Фрегаты. Чо гудит по ночам за окном?!
Воды нет, снега нет, хорошо если нашим внукам пригодится. Очень актуальная и необходимая стройка.
строят крепостной вал дубненского кремляalextram писал(а):Пошли вторым заходом — забивают второй ряд шпунта параллельно первому.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
тук-тук-тук.... совсем другое дело! бальзам на мои уши ))
ну не знаю как ту-тук-тук, но позавчера была обычная вибрация и жужжание.
Трицатка рвётся к Волге

Подожди)) Еще не известно кто скоро "не Дубна" будет))))мура писал(а):Трицатка рвётся к Волге

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я рыдаю. Рыбалка в черте города закончилась.
Внезапно :) Обратила внимание, что опять гудят ночами. Я в общем сплю хрошо, но тут что-то прям как-то всю ночь неприятно было. Никто больше не жалуется? Кому пожаловаться, подскажите!
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
как у проха за пазухой.
осталось годик потерпеть)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Спасибо! Всенепременно!
На самом деле это ужасно. Потому что летом окна будут открыты и это будет невыносимо!Гидр писал(а):осталось годик потерпеть)))
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru