Тема про отставку Проха

Mark
Контактная информация:

Re: Тема про отставку Проха

#176 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 17:08

mixassio писал(а):
ЗавХоз писал(а):Где тут попахивает революцией, деньгами госдепа и изменой родине? 8)
печеньки забыл, мы же за них ходим на болотную и раскачиваем лодку. :wink:
Уже старая инфа, теперь SenSer их прямо в Дубне раздает :smile:

Гидр

#177 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 17:11

ЗавХоз писал(а):Да, кстати, надо заметить, что прох, в отличие от путена, никого не сажает и не пужает...
А вот если придет Белоусов? За неверный коммент в нете к вам будут выезжать специализированные люди Белоусова?
Типа они сейчас Вами не интересовались за неверные коменты о Прохе? А при Белоусове кинуться? Простите, в Дубне компетентные люди понимают, что хватать и тащить надо не всех - опыт, извините, с Масквой разный (там ОИЯИ не было).
Я с Вами согласен что власть надо менять, или пусть она меняется сама, мне только не нравится ваша уверенность в эффективности существующей системы управления государством и городом (в частности) - она причина неэфективности власти, а не спасение от неэффективности. Понимаете, невозможно ставить рекорд по плаванью с связанными ногами, хоть зрители на трибуне и не видят этих пут.
Невозможно развивать транспорт без инвестиций государства в дороги и каналы, невозможно развивать город без инвестиций в развитие инфраструктуры, кабельных сетей, водопровода и т.п.. И все эти инвестиции должно делать государство - ибо частнику это не выгодно, не выгодно и выполнять госзаказы на грани окупаемости и с грабительскими откатами.
И что Белоусов лучше Проха - я не говорил, но у него есть один плюс, которого нет ни у вас ни у Проха - он пытается слушать людей, пусть пока и в своих интересах, также, он не создает впечатления человека живущего по принципу "есть 2 мнения - мое и неправильное", возможно он поменяется придя к власти - но это можно сказать только когда он к ней придет. А "сапог" - вы знаете, лет 30-40 назад женщинам был не интересен молодой человек не служивший в армии: "раз не взяли - или инвалид, или уголовник" - так они рассуждали, странно что они оказались правы - армия много дает мужчине, гораздо больше чем отбирает.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Onkel Tёm

#178 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 17:14

Гидр писал(а):Вы знаете, видео наблюдение требует одной мелочи помимо обслуги - операторского зала, а-га человек 10-15 операторов на Дубну х 5 смен + начальник итого: примерно 60-70 рабочих мест с зарплатой 1 200 000р в месяц - на всех, ибо на меньшие деньги никто не пойдет.
Надеюсь афтору понятно зачем в этой системе операторы? Если не ясно поясню - чтоб оперативно реагировать: вызывать скорую, ГИБДД, пожарных, полисментов и т.д. - то ради чего все и создается. Мне лень, кто-нить посмотрите в бюджет города статью "общественная безопасность" - афтар вписался или нет по зарплате?))))
А не надо никаких толп операторов, следить в общем то не за чем. Что, смотреть на подъездную камеру? :)
Суть в том, чтобы при необходимости раскручивать в обратном хронологическом порядке любую требуемую ситуацию, как в ручном, так и полуавтоматическом режиме. В штатном режиме, оно просто складируется в H.264 в БД и мирно лежит там дней 30, после чего удаляется.

Что касается работников, нужна пара операторов, которые умеют виртуозно работать с видеоархивом и поиском, и один админ, который следит и в случае чего поднимает упавшее.

Установкой и обслуживанием камер занимаются ЧОПы, которые в кач бонуса получают возможность предоставлять людям услугу видеонаблюдения. И вот для таких клиентов уже может проводиться онлайн мониторинг. Но это бизнес уже.
Изображение

Mark
Контактная информация:

#179 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 17:18

Onkel Tёm писал(а):Вот ещё одна идейка — туннель в районе самолёта. Считаю, это бы разгрузило переезд на ОРСе и значительно ускорило бы движение.
Изображение

Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um=eA83YdF07D5hc ... tNLd&l=sat

А я предлагаю построить метро и две линии монорельса до Москвы и Питера, а еще надземные велодорожки и сеть бесплатных парковок с видеонаблюдением. Уважаемый Tёm, поймите, что придумать хорошую идею очень легко, можно даже заявить ее в своей предвыборной программе, вопрос исключительно в реализации. По поводу тоннеля все также просто, как и с wi-fi: скажите, сколько это будет стоить и покажите, где вы возьмете на это деньги?

Если уж рассматривать такие проекты, так по мне над/подземный переход у Маяка значительно нужнее и полезнее.
Последний раз редактировалось Mark 13 мар 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#180 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 17:19

Не, самое прикольное, что эти люди живут в ТАКОМ мире.

Где правят драконы и "Красные директора" :lol: , где всегда в трудную минуту приходит "добрый царь" и САМ быстро и ПРАВИЛЬНО решает "кто виноват" и "что делать", где чиновники тощие, ответственные, ночами не спят и ОПЕРАТИВНО реагируют на снегопад, где МУПы давно вытеснили ООО, т.к. МУПы более эффективны!!! :lol: Где всеми деньгами заведуют предприятия, а о бюджете никто и не слышал! :lol: Где НЕ возможно прописать обязанности подрядчика в договоре! :lol:

И САМОЕ прикольное, что эти люди живут в таком состоянии уже хренову тучу лет ДО нас. А всеобщее благоденствие ТАК и не наступило!!! И стоило бы спросить себя "почему", а они дают себе ответ такой "нету батюшки-царя, пока еще не нарисовался, а теперешний царек - чмо" :lol:

И как я уже писал: и глядит Гидр в даль, ждет доброго мэра, да нет его, а он все ждет :lol: И в ожидании доброго мэра Гидр выбирает м...а Белоусова, потому как степень фимозности и возраст у них примерно одинаковы :lol:

Ах да, еще это око правды... Которое вот уже 100 лет вещает Гидру о "врагах". Враги хотят "раскачать тонущую лодку" :lol: И Гидр, как во времена коммунизЬма, так и во времена капитализЬма все огораживается от "врагов". :lol:

Пля, так и хочется спросить: ребят, когда вы уже со своим красным маразЬмом отойдете ... :D от дел и дадите пожить нормально при нормальном совете, при нормальной Думе, которые контролируют мэров и президентов...? А не будете нам в очередной раз избирать идиотов с надеждой в то, что может хоть этот добрый (а каждый добрый будет без контроля оказываться сволочью, он же никому неподконтролен!)...

Onkel Tёm

#181 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 17:28

Mark писал(а):Уважаемый Tёm, поймите, что придумать хорошую идею очень легко, можно даже заявить ее в своей предвыборной программе, вопрос исключительно в реализации. По поводу тоннеля все также просто, как и с wi-fi: скажите, сколько это будет стоить и покажите, где вы возьмете на это деньги?
С каких пор 2 ямы — мегазатратное предприятие для города? За 30 лет был построен этот город, ЦЕЛЫЙ ГОРОД! Неужели мы так измельчали?!
Если уж рассматривать такие проекты, так по мне над/подземный переход у Маяка значительно нужнее и полезнее.
Давай так: переходы на Боголюбова нужны, подземные в кол-ве 5-6 штук. И да, самый основной — напротив Маяка. Кстати, об этом я тоже тут писал, в другом топике.
Изображение

Mark
Контактная информация:

#182 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 17:35

Onkel Tёm писал(а):
С каких пор 2 ямы — мегазатратное предприятие для города? За 30 лет был построен этот город, ЦЕЛЫЙ ГОРОД! Неужели мы так измельчали?!
Давайте посерьезнее и без лозунгов. Вы анализировали стоимость тоннеля? Без этого ваше предложение просто пустой звук. Если он такой копеечный, так скинемся на него после голубя, делов-то. А если нет, то повторю вопрос, где взять деньги? И не надо апеллировать к славному советскому прошлому, мы живём здесь и сейчас.

fant

#183 Сообщение fant » 13 мар 2013, 17:37

Onkel Tёm писал(а): А не надо никаких толп операторов, следить в общем то не за чем.
Это снижает эффективность вашей чудо - идеи. Реагирование постфактум.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

ЗавХоз

#184 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 17:41

Типа они сейчас Вами не интересовались за неверные коменты о Прохе? А при Белоусове кинуться? Простите, в Дубне компетентные люди понимают, что хватать и тащить надо не всех - опыт, извините, с Масквой разный (там ОИЯИ не было).
А вы таки знаете, что многих уже посадили (я в масштабе РФ)?

Я с Вами согласен что власть надо менять, или пусть она меняется сама, мне только не нравится ваша уверенность в эффективности существующей системы управления государством и городом (в частности) - она причина неэфективности власти, а не спасение от неэффективности.
Если вы приходите на избирательный участок и ставите крестик за кого попало, то уж не обессудьте!!!

Вы хоть одного депутата Совета назовете с ходу? Ну а двух? (без подсматриваний) А ведь ОНИ. ОНИ, млять!!!! Утверждают бюджет и СЛЕДЯТ за его исполнением. Это ОНИ!!!!!!!!!! могут услать проха в отставку за неубранные от снега улицы. Это без НИХ не может быть принято никакого решения (ни о тарифах ЖКХ, ни о передаче 160 га и т.п.)

А вы просто пришли и ткнули пальцем! А теперь эти ребяты сидят и улыбаются проху. А прох делает шо хотит, потому а как не делать шо хошь, КОГДА МОЖНО!!!!

Вы своего депутата знаете? Вот и я (признаюсь) НЕ знаю. Вот так мы и живем... Думаем, что вот выберем МЭРА, а он все сделает.

СИСТЕМА, на которую ВЫ пиняете, ПРАВИЛЬНАЯ. Просто мы с вами ей пользоваться не умеем. Придется учиться!

Понимаете, невозможно ставить рекорд по плаванью с связанными ногами, хоть зрители на трибуне и не видят этих пут.
Невозможно развивать транспорт без инвестиций государства в дороги и каналы, невозможно развивать город без инвестиций в развитие инфраструктуры, кабельных сетей, водопровода и т.п.. И все эти инвестиции должно делать государство - ибо частнику это не выгодно, не выгодно и выполнять госзаказы на грани окупаемости и с грабительскими откатами.

К чему это здесь? Я с вами по поводу инфраструктуры на 100% согласен. Именно ЭТИМ и должно заниматься государство. А пока оно занимается белоленточниками, регистрацией, штрафами за митинги и гомосеками. А инфраструктуру всю в Сочи засунули, оттуда и будем елестричество вести!!!!!!!!!!

И что Белоусов лучше Проха - я не говорил, но у него есть один плюс, которого нет ни у вас ни у Проха - он пытается слушать людей,

Выберите меня! Я тоже слушать умею! Вот в чем, оказалось, фишка. Надо уметь СЛУШАТЬ. Не говорить, не ОТВЕЧАТЬ!!!! А слушать... А и прох может вас послушать, приходите к нему на эфир.

А если серьезно - я Белоусову уже несколько раз задавал вопрос: "какую, млять, статью бюджета вы пустите под нож в целях борьбы с дефицитом" И ... ноль внимания!!!!!!!!! Да потому как он не знает чо резать, он вААще ничо не знает. Нашел информповод - дефицит и вот и орет.

он не создает впечатления человека живущего по принципу "есть 2 мнения - мое и неправильное",
Это про меня? А я живу по принципу "есть много мнений, только многие из них идиотские". Если вы говорите ОТКРОВЕННУЮ чепуху, то я первый, кто скажет вам, что вы несете хрень! Что в этом плохого? Жестко? Да... Но я и не нанимался вам вкрадчиво объяснять азы современного общества, если вы навсегда остались в совке.

возможно он поменяется придя к власти - но это можно сказать только когда он к ней придет. А "сапог" - вы знаете, лет 30-40 назад женщинам был не интересен молодой человек не служивший в армии: "раз не взяли - или инвалид, или уголовник" - так они рассуждали, странно что они оказались правы - армия много дает мужчине, гораздо больше чем отбирает.

Вы знаете, что в США рядовому никогда не стать генералом? Просто там негласный запрет - стрелял? Командывать не можешь! Почему это так? Наверное, потому, что если ты прошел через "казарму", то мозгов у тебя точно мало осталось! А генералу еще и ДУМАТЬ надо!

А вААще меня ваша логика радует: сапог = хороший управленец. А если спортсмен, а если учитель? А я то думал, что надо хотя бы в законодательстве разбираться, знать Конституцию, ГК РФ, Бюджетный, Налоговый и пр.пр.пр. Но вам же насрать, вы выбираете в "пилоты" уборщицу и ждете чуда, потому как уборщица, когда введет самолет в штопор, будет ОЧЕНЬ внимательно слушать ваши бредни!

Onkel Tёm

#185 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 17:41

Mark писал(а):
Onkel Tёm писал(а):С каких пор 2 ямы — мегазатратное предприятие для города? За 30 лет был построен этот город, ЦЕЛЫЙ ГОРОД! Неужели мы так измельчали?!
Давайте посерьезнее и без лозунгов. Вы анализировали стоимость тоннеля? Без этого ваше предложение просто пустой звук.
А вы не уточнили, имеется ввиду себестоимость или нормальная человеческая стоимость: с откатами и заложенными дефектами для последующего ремонта? Ладно, шучу.
Нет, не анализировал. Пока в этом нет смысла, потому что у меня нет данных о том, сколько денег у города имеется. Если послушать Белоусова, то денег не вообще, мы в долгах. Отлично, значит надо на 10 лет вообще схорониться, затянув пояса.
Так есть деньги или нет?
Могу одно сказать точно: так, как делаются дела в Дубне, где не стесняясь перед всем честным людом кладут асфальт на снег — вот обсуждение таких вот проектов точно пустой звук.
Изображение

fant

#186 Сообщение fant » 13 мар 2013, 17:41

ЗавХоз писал(а): - я ЗА перевыборы в Госдуму, т.к. данная дума никого не представляет, ложет на всех болт и клепает идиотские законы
- я за НОВУЮ госдуму, в которой НЕ будет 100% одобрямс,
Означает ли это, что ежели вновь избранная Дума не понравится, к примеру ЗавХозу, то понесётся по новой "Дума - *овно, Даёшь новую".
Я не в восторге от существующих законотворцев, чисто уточнить.

Onkel Tёm

#187 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 17:45

fant писал(а):Это снижает эффективность вашей чудо - идеи. Реагирование постфактум.
Я отметил, что для объектов, которым нужен онлайн мониторинг, он будет предоставляться ЧОПами. Мне в подезде не нужен онлайн. Мне нужно знать, кто насрал на коврик, сжег в лифте кнопки и наблевал на подоконник. Когда люди поймут, что за всё наступает ответственность, преступность в общественных местах станет практически нулевая.
Изображение

ЗавХоз

#188 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 17:46

Если Белоусову устроить экзамен по знанию законодательства, то уверен, что он главного закона страны не назовет.

Думаете, почему он на эфир с прохом не идет? Да прох его уделает за 5 минут!
Последний раз редактировалось ЗавХоз 13 мар 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#189 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 17:51

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а): - я ЗА перевыборы в Госдуму, т.к. данная дума никого не представляет, ложет на всех болт и клепает идиотские законы
- я за НОВУЮ госдуму, в которой НЕ будет 100% одобрямс,
Означает ли это, что ежели вновь избранная Дума не понравится, к примеру ЗавХозу, то понесётся по новой "Дума - *овно, Даёшь новую".
Я не в восторге от существующих законотворцев, чисто уточнить.
Фант, чтоб нормальную думу запилить, должны быть нормальные партии, а не одна расширенная едрокпрфсрлдпр. Там уже все прикормленные, наглые, им на всех насрать.

Сейчас дали возможность региться - регимся...

Все только начинается, к сожалению...

А по поводу "распустить и новую думу" - таки нет. Если Гидр будет голосовать за СР, а за белоленточников - никто, то ...

Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с вами, живите как умеете...

ЗавХоз

#190 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 17:53

И вААще...

Как из Терминатора. :D

Нам нужно хотя бы одно место в Думе, доступ к кнопке телевизора и к принятию решений. (очки, косуха и мотоцикл) :D

Mark
Контактная информация:

#191 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 17:53

Onkel Tёm писал(а): Нет, не анализировал. .

Вот видите, не анализировали. Между тем, бюджет лежит в открытом, хоть и непростом доступе на сайте Наукограда http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ie_Soveta/ Если уж вы собираетесь быть мэром, покажите, где взять деньги, ни скажем миллионов 20-30 на строительство тоннеля (цифры взяты абсолютно с потолка и, наверняка, занижены) а также помните, что решение об изъятии денег вам нужно будет утверждать на совете депутатов.

Onkel Tёm

#192 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 17:58

Mark писал(а):
Onkel Tёm писал(а): Нет, не анализировал. .
Вот видите, не анализировали. Между тем, бюджет лежит в открытом, хоть и непростом доступе на сайте Наукограда http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ie_Soveta/ Если уж вы собираетесь быть мэром, покажите, где взять деньги, ни скажем миллионов 20-30 на строительство тоннеля (цифры взяты абсолютно с потолка и, наверняка, занижены) а также помните, что решение об изъятии денег вам нужно будет утверждать на совете депутатов.
Mark, разумеется я всё это понимаю. Но 1) мэр — он не единственный человек в администрации 2) как было сказано, там много компетентных достойных людей, которые могу подсказать что да как. Вопрос в том, какие конкретно задачи ставить перед ними. Я вот считаю, что отвратительно организованное движение по Боголюбова — одна из самых приоритетных задач. Тут уже говорили, и с этим я соглашаюсь, что мэрить небольшой город — это не такая архи сложная задача, в конце-концов.
Изображение

Проктолог

#193 Сообщение Проктолог » 13 мар 2013, 18:07

Onkel Tёm писал(а): Давай так: переходы на Боголюбова нужны, подземные в кол-ве 5-6 штук. И да, самый основной — напротив Маяка. Кстати, об этом я тоже тут писал, в другом топике.
Во тебя прет! Круто )))
У меня тоже есть идеи тогда!
1) Поставить на савеловском вокзале и на вокзале дубна порталы для мгновенной телепортации и причем бесплатные. С защитой от "телефрага".

2) Поставить на границах с тверской областью беспилотные машины ДПС которые автоматически чуют наркотики, и в случае опастности превращаются в боевых роботов и уничтожают курьеров.
стручконосная мразь

Onkel Tёm

#194 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 18:13

Проктолог писал(а):
Onkel Tёm писал(а):Давай так: переходы на Боголюбова нужны, подземные в кол-ве 5-6 штук. И да, самый основной — напротив Маяка. Кстати, об этом я тоже тут писал, в другом топике.
Во тебя прет! Круто )))
У меня тоже есть идеи тогда!
1) Поставить на савеловском вокзале и на вокзале дубна порталы для мгновенной телепортации и причем бесплатные. С защитой от "телефрага".
А еще если почитать «Эхо плоти моей» Томаса М. Диша и посмотреть «Муху», то вообще не до телепортов станет!!! :shock:
2) Поставить на границах с тверской областью беспилотные машины ДПС которые автоматически чуют наркотики, и в случае опастности превращаются в боевых роботов и уничтожают курьеров.
В таких? Изображение
Изображение

Иван Иванов

#195 Сообщение Иван Иванов » 13 мар 2013, 18:34

Onkel Tёm писал(а):Mark, разумеется я всё это понимаю. Но 1) мэр — он не единственный человек в администрации 2) как было сказано, там много компетентных достойных людей, которые могу подсказать что да как. Вопрос в том, какие конкретно задачи ставить перед ними. Я вот считаю, что отвратительно организованное движение по Боголюбова — одна из самых приоритетных задач. Тут уже говорили, и с этим я соглашаюсь, что мэрить небольшой город — это не такая архи сложная задача, в конце-концов.
В этом Вы ошибаетесь. Это сложная задача. И ваши посты говорят о том, что Вы даже приблизительно не представляете себе, какие проблемы стоят перед городом и какие существуют ресурсы для их решения. Если человек на вопрос о том, что бы он сделал, если бы стал мэром, отвечает примерно в том же ключе, как на вопрос о том, что бы он сделал если бы ему дали миллиард баксов - пиши пропало с таким кандидатом в мэры. Движение по Боголюбова, вайфаи и вебкамеры, информатика в школе (кстати, состав школьной программы - не компетенция города) - это все Ваши личные хотелки как обывателя со специфическим родом занятий, не имеющие никакого отношения к ответственному управлению.
Что касается сравнений действующего мэра с пьяным водителем, которые тут приводили выше - мол, раз водитель пьяный, гнать его в три шеи, неважно, кто автобус поведет - так я скажу, кто может быть хуже пьяного водителя. Еще более пьяный водитель, который к тому же никогда руля в руках не держал, даже велосипедного.

fant

#196 Сообщение fant » 13 мар 2013, 18:38

ЗавХоз писал(а):
Сейчас дали возможность региться - регимся...

Все только начинается, к сожалению...

А по поводу "распустить и новую думу" - таки нет. Если Гидр будет голосовать за СР, а за белоленточников - никто, то ...

Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с вами, живите как умеете...
Вот начало понравилось, а финал ( про =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=) нет. Чо вы всё в штыки то воспринимаете, словно кругом ад и немцы ?

Onkel Tёm

#197 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 18:58

Иван Иванов писал(а):
Onkel Tёm писал(а):Mark, разумеется я всё это понимаю. Но 1) мэр — он не единственный человек в администрации 2) как было сказано, там много компетентных достойных людей, которые могу подсказать что да как. Вопрос в том, какие конкретно задачи ставить перед ними. Я вот считаю, что отвратительно организованное движение по Боголюбова — одна из самых приоритетных задач. Тут уже говорили, и с этим я соглашаюсь, что мэрить небольшой город — это не такая архи сложная задача, в конце-концов.
В этом Вы ошибаетесь. Это сложная задача. И ваши посты говорят о том, что Вы даже приблизительно не представляете себе, какие проблемы стоят перед городом и какие существуют ресурсы для их решения.
Снег убрать — ооооочень сложная задача! Особенно когда сначала избавился от того, чем можно снег убирать. На примере того, что я вижу, мне лично очевидно, что состроив умную рожу в данной ситуации (это я не про вас, если что), можно получить в неё тухлым помидором. Поэтому не надо мне рассказывать о том, что я чего-то там не знаю. НАДО БУДЕТ — УЗНАЮ.
Если человек на вопрос о том, что бы он сделал, если бы стал мэром, отвечает примерно в том же ключе, как на вопрос о том, что бы он сделал если бы ему дали миллиард баксов - пиши пропало с таким кандидатом в мэры. Движение по Боголюбова, вайфаи и вебкамеры, информатика в школе (кстати, состав школьной программы - не компетенция города) - это все Ваши личные хотелки как обывателя со специфическим родом занятий, не имеющие никакого отношения к ответственному управлению.
Мною было сказано, причем с самого начала, дабы предупредить подобные «разоблачения», примерно следующее: говоря об уборщицах у руля, и являясь программистом, и касаясь тем, которые мне близки, имею сказать следующее.... и дальше пошли предложения. Так что несколько не по адресу, нет.
Что касается сравнений действующего мэра с пьяным водителем, которые тут приводили выше - мол, раз водитель пьяный, гнать его в три шеи, неважно, кто автобус поведет - так я скажу, кто может быть хуже пьяного водителя. Еще более пьяный водитель, который к тому же никогда руля в руках не держал, даже велосипедного.
Ну, вы то наверное знаете, как надо. Давайте мы задим этот вопрос вам: что бы сделали вы, если бы стали мэром?
Изображение

Hotnik

#198 Сообщение Hotnik » 13 мар 2013, 19:02

Onkel Tёm писал(а):Давай так: переходы на Боголюбова нужны, подземные в кол-ве 5-6 штук. И да, самый основной — напротив Маяка. Кстати, об этом я тоже тут писал, в другом топике.
Угу. Аккурат там проходит фекальный коллектор диаметром в 2м. Плюс, по верху, 24 канала телефонных... :%) Дамбочку помните между БВ и ЧР? Вот энто он и есть, обсыпанный. Так что о подземном переходе там забудьте!
Последний раз редактировалось Hotnik 13 мар 2013, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Onkel Tёm

#199 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 19:08

Hotnik писал(а):
Угу. Аккурат там проходит фекальный коллектор диаметром в 2м... :%) Дамбочку помните между БВ и ЧР? Вот энто он и есть, обсыпанный. Так что о подземном переходе там забудьте!
Надземный просто мне кажется сложнее, его ведь надо выше строить. И забираться по таким — всегда влом, будут ломиться мимо, кидаясь под колёса.
А подземный можно хоть в воде строить, в Питере — умеют :)
Изображение

Hotnik

#200 Сообщение Hotnik » 13 мар 2013, 19:09

Onkel Tёm писал(а):Надземный просто мне кажется сложнее, его ведь надо выше строить. И забираться по таким — всегда влом, будут ломиться мимо, кидаясь под колёса.
А подземный можно хоть в воде строить, в Питере — умеют :)
Ну да, прям сквозь фекалку :lol:
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»